Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » keeping me alive


    keeping me alive

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.ibb.co/DpdvCWK/312132.png https://i.ibb.co/S75BXYn/13123123.png
    izzy thaler & xxx
    summer, 2022 // NY

    — "Oh so what is left but a broken girl?"

    [AVA]https://i.ibb.co/qNKJsYC/izzy.png[/AVA]
    [NIC]Izzy Thaler[/NIC]
    [LZ1]ИЗЗИ ТАЛЕР, 19y.o.
    profession: someone's problem;[/LZ1]
    [STA]"time doesn't heal"[/STA]
    [SGN][/SGN]

    Отредактировано Eva Moran (2022-04-12 07:28:47)

    +2

    2

    Ощущения, как от предательства. Словно всё это время она знала совсем другого человека, любила другого человека, позволила ему стать частью своей жизни, заполнить её полностью, и сейчас его нет. На самом деле, его нет уже давно, просто Иззи заблуждалась. Ей нравится врать себе. Ей нравится врать другим. Вместе с правдой из её сердца как будто вырвали очень большой кусок, и от сердца ничего не осталось. Почти. А то, что осталось, болит-болит-болит. И внутри руины. Выжженое поле, посреди которого неподвижно стоит всего один человек. Который сжег это поле своими руками. В его руках всегда были спички, она их не замечала. Не хотела замечать. Смотрела в глаза.
    Смотреть в его глаза - самоубийство. Но Иззи продолжала делать это, умирая по своей воле снова и снова. Умирая где-то внутри. Делая шаг за шагом к краю пропасти, за которой другая, обычная и, возможно, вполне счастливая жизнь. Только не её, а чья-то чужая.

    Она улыбается ему, желая всего хорошего, но эта улыбка уже мёртвая. В её руках бутылка джина (наполовину полная или пустая - похуй), а пальцы сжимают холодное стекло, как что-то надёжное. Последнее что-то надежное.
    Взгляд меняется. Иззи всегда могла ударить в ответ, но выдохлась сейчас. В её взгляде больше нет трепета или нежности. В её глазах ледяное, острое стекло. Об улыбку можно порезаться (или вскрыться). Она никогда так не улыбалась. Так не улыбаются, глядя в чье-то живое лицо. Так улыбаются с фотографий только мёртвые, которым уже плевать, кто ещё захочет на них однажды взглянуть.
    - Уходи, - одними губами шепчет Иззи, когда силуэт теряется и расплывается перед её глазами, но через несколько секунд вновь обретает очертания. Алкоголь действует, но нужно немного ещё. Или закинуться ещё парой таблеток, чтобы не было страшно. Тело Иззи пробивает слабая дрожь. На крыше стеклянной высотки ветер и вечер. Или почти уже ночь. Она не знает. Ей хочется, чтобы это закончилось. Чтобы сердце перестало болеть. Забавно, ведь она не знала, что сердце у неё есть. И возможно, Ос тоже не знал об этом, пока что-то внутри него не остановилось. Взгляд Иззи в тот день был совсем другим.

    Силуэт приближается, и Иззи делает шаг назад. Ещё один маленький шаг назад, - неловкий, опасный. Внизу шумит улица и мерцают фары машин. Её тело дрожит, но совсем не от холода. Пальцы разжимаются, и через мгновение стекло бьется. Осколки разлетаются по бетонной плите под её ногами, Иззи отшатывается ещё на шаг назад. На ней короткая юбка, топ на тонких лямках, одна из которых съехала с плеча, и чья-то кожаная куртка. Она схватила её зачем-то, когда пробиралась к выходу из той прогнившей насквозь дыры, в которой оказалась этой ночью. Иззи искала выход. Иззи ищет его до сих пор. Она почти нашла его.
    Почти.

    - Оставь меня в покое, а? - вероятно, это последняя их возможность поговорить, и она снова её не ценит. Она упустила её и в тот день, ведь Иззи вообще не умеет ничего ценить. И никого ценить. Так ей говорили. Голос дрожит. Как загнанный в угол дикий зверек, Иззи чувствует себя одинокой, потому что осталась совсем одна. Только в этом её углу больше нет стен. Раньше эти стены были.
    Облизывая губы, она коротко оборачивается назад. Уже не страшно. Или ей кажется, что не страшно. Думает о том, что произойдёт через пару минут, и о том, что ей хотелось найти выход как-то иначе. В голове с оттенком жестокости проносятся чьи-то слова: "Ты избалованный ребенок, Иззи". Пауза. "Вместо сердца у тебя кусок льда, и ты никогда не сможешь иначе".
    Другого выхода нет. Она никогда не сможет иначе. Лёд раскалывается со звуком, который если слышишь однажды, то помнишь всегда. Иззи хочет, чтобы её помнили. Раньше она хотела, чтобы её любили.

    Силуэт приближается, медленно и протягивая к ней руки. Нет-нет-нет. Она больше не позволит к себе притронуться. Она помнит, как её тела касались его руки. Он мог сделать с ней всё, что хотел, но он решил просто сжечь это поле, и оно красиво горело. Огонь продолжает полыхать, пока ему есть, что сожрать своим пламенем, но сожрав всё до остатка, и он умирает тоже. Или успокаивается. Иззи хочется успокоиться.
    Силуэт говорит ей что-то. Ос тоже много говорил и делал это очень ловко. Как огонь, который завораживает, и Иззи была готова смотреть в него целыми днями. Слушать голос, наблюдать, как его пальцы перебирают струны отцовской гитары под звуки этого голоса. Звуки, которые издавала его гитара, всегда были всего лишь фоном.
    По её лицу текут слезы, но Иззи их не чувствует. Не чувствует, как размазалась тушь, когда дотрагивается до глаз и губ пальцами. У Иззи красивое лицо, она могла бы многого добиться, используя только его. Об этом ей тоже говорили.

    - Что еще тебе от меня нужно? Ты забрал у меня всё, - когда умер. Или когда она узнала, что ничего на самом деле и не было. Лед раскалывается ещё раз, в нем уже много трещин. Появляется ещё одна, когда Иззи снова хочется в последний раз увидеть его лицо, и она поддается. Иззи неисправима, потому что всегда поддавалась. За этим льдом всегда было что-то ещё.
    Сглатывая, она тяжело дышит, почти хватает ртом воздух. Раньше ей казалось, что воздуха не хватает, сейчас его слишком много. Лёд бьется где-то внутри, словно сердце у неё есть - слишком громко.
    Силуэт приобретает очертания.
    Это не Ос.
    [AVA]https://i.ibb.co/qNKJsYC/izzy.png[/AVA]
    [NIC]Izzy Thaler[/NIC]
    [LZ1]ИЗЗИ ТАЛЕР, 19y.o.
    profession: someone's problem;[/LZ1]
    [STA]"time doesn't heal"[/STA]
    [SGN][/SGN]

    Отредактировано Eva Moran (2022-04-12 09:50:05)

    +3


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » keeping me alive


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно