Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это не свидание;


    это не свидание;

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    ПАБ "РОКУЭЛЛ" | 20.01.2022 | 19:00

    Робин, Артур
    https://wiki.udmteach.ru/images/9/93/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif

    Робин всё-таки согласился на встречу, которую невзначай предложил Артур. Для чего? Чтобы самому себе доказать, что их общение - просто дружеская болтовня? Доказать самому себе, что у него не ёкает сердце, не сводит желудок от одной только мысли о своём вечном собеседнике, чьё настоящее имя он узнал совсем недавно. Артур. А себя он назвал просто Робом. Может, Артур думает, что его зовут Роберт? А он - всего лишь Робин. С ума сойти... Но это точно не свидание.  Не-а.

    +1

    2

    Робин не был уверен, что придёт. Встреча с его идеальным знакомцем из чата была чем-то из ряда вон выходящим. Раньше он бы никогда не решился на такое, тем более… если учитывать все намёки, все оговорки – это явно не просто дружеская встреча.  Для Тайгера. Нет, для Артура, конечно. Но нужно было расставить всё по своим местам, потому что Мэдден чувствовал себя растерянным: он столько всего доверил своему другу, сколько не мог сказать девочкам. Да, он любил Мику и Фирь, но разве мог он вешать на них такое? Да и, похоже, его невесту девочки не очень любили, хотя никогда не говорили ему ни слова против. А про Тайгера он им не рассказывал, почему-то желая оставить его для себя. Нет, между ними не успело появиться что «слишком», но Роб чувствовал, что это было не просто лёгким дружеским трёпом, и это его пугало. Потому что одно дело – найти себе приятеля по переписке, а другое – понять, что ты медленно очаровываешься им. И ведь ничего между ними такого не было: ни секстинга, ни прямого разговора, ни каких-то обещаний – Артур не торопил его, а сам Роб до одури боялся, что это пойдёт дальше.

    Иногда он разглядывал фотографии, которые присылал Тайгер, и что-то мучительно сжималось внутри, дёргало, заставляло чувствовать себя больным. Ничего серьёзного, но иногда в кадр попадали сильные мужские руки, иногда он показывал свою жизнь. И он всегда был предельно откровенен, смущая этим, заставляя Робина отвечать ему с той же силой, с той же откровенностью. Он привык, что утром они списывались, говорили ни о чём и обо всём, делились фотками напитков, музыкой, много говорили. Робб не знал, имел ли он право вести себя как мальчишка, но с Артуром ему было хорошо и просто.

    А потом он сказал: «Давай встретимся?»

    И Роб ответил: «Давай».

    А потом схватился за голову: какого чёрта? Неужели он правда готов нарушить анонимность в сети? Он всегда боялся перемен, всегда искал возможность не делать, если это возможно. Однажды он попытался – и Эсфирь ему отказалась. Потом он попытался снова – и его невеста погибла с его нерождённым ребёнком. Пожалуй, этого должно было быть достаточно, чтобы прекратить пытаться, но Роб почему-то решил дать шанс. Это не свидание – он был в этом уверен. В конце концов, он мог спокойно уйти: они договорились, что именно он подойдёт к Артуру, когда тот устроится за столиком… с книгой. Наверное, предложение было глупым, но Робину показалось это забавным. Это был шанс лично для него: сбежать, поняв, что не вывозит.

    Он знал, что Артур старше на пятнадцать лет – старикашка! – что он был женат, у него есть дети и собака; что он активный и что он врач. Что знал о нём Артур? Довольно много, но Робу всё казалось, что у него получилось соблюсти анонимность. А ещё ему хотелось увидеть, как выглядел его… хм, друг? Он худощавый? Высокий? Или ниже? И да, он знал, какой у Тайгера голос, он слышал его в звуковых сообщениях, и, по правде сказать, у него мурашки пробегали по коже от жаркого желания.

    Но, блядь, ему же не семнадцать лет! Это несоответствие совершенно выбивало его из колеи, заставляло чувствовать себя полнейшим дураком. С одной стороны, - Робин со вздохом поправил однотонную чёрную рубашку и накинул безрукавку, скептически оглядел своё отражение, - это было возможностью немного встряхнуться. С другой стороны, - джинсы выбрал вместо привычных брюк после нескольких минут размышлений, - это было безрассудным и детским поступком. Надо было хотя бы Мике рассказать, она более земная, наверняка дала бы ему по шее за идиотизм.

    Спустя полчаса он устроился так, чтобы просматривался весь зал паба, но его лично было не шибко видно, заказал ром-колу – его пристрастия всегда были специфичны – и принялся ждать. В зал вкатился коротконогий коротышка – пухлый, глазастый и чем-то возмущённый. Робин понадеялся, что это не его Артур. Ну нет, руки Тайгера были сильными и красивыми, а у этого – пухлые сосиски. «Ты уверен, что он присылал свои фотографии?» - голос разума был выключен с полпинка.

    Следом в паб заявился худощавый мужчина неопределённого возраста с куцым хвостиком мышиных волос, одетый в кожанку и байкерские ботинки. Однако. Но нет, при себе книги у него не было. «Слава богу!» - возопил про себя Робин, а потом подавился вздохом.

    Артур был… ну, даже лучше, чем Роб иногда воображал. Чуть ниже его самого – не сильно, но всё-таки, - с пробившейся сединой, которая его не портила, одетый просто и стильно. И с книгой. Той самой, о которой они говорили. Он вёл себя уверенно и спокойно, явно не волновался и никуда не спешил. Фанатка внутри Робина неистово завизжала, и ему стоило больших усилий её загасить.

    Он поднялся, встряхнулся и постарался расслабиться. Это встреча старых друзей. Да, Артур знал о нём столько, сколько не знали другие, но разве это важно? Робин подошёл и опустился на стул напротив. Он очень надеялся, что ничем не выдает свою нервозность.

    - Хорошо, что я мы выбрали не «Вог» или что-то такое, Тайгер, – с улыбкой сказал он, хотя щёки вспыхнули едва заметным румянцем. - Готов поспорить, здесь с ним ты выглядел бы странно. Привет. Я – Роб.

    Не «Робин», не-а. Не сейчас.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это не свидание;


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно