Хуже всего, когда парень тогда торопит к близости, к которой ты не готова. Хотя, разве к ней возможно подготовиться как-то заранее? Не знаю, например, посетить какие-то курсы, на которых бы так и учили, из серии, что «заниматься сексом – это прекрасно, а не просто полезно для физиологии» или что такое: «секс – это не только для продолжения рода, не только чтобы потом рожать, страдая в муках». Быть может, девушки были гораздо счастливее после таких курсов, вот только я бы в жизнь на такие не согласилась пойти, да, знаете, если бы даже мне за них заплатили. Вот не способна я на столь откровенные вещи, как обсуждение столь интимных дел с посторонними людьми. Так ведь что самое смешное, им же надо еще и заплатить для того, чтобы они соизволили с тобой обсудить такие щепетильные темы. Брр, жуть какая-то.
И вот, когда Миракл говорил мне, что сам все пакеты донесет и ему совершенно не сложно, я смеялась. Обычно же все по-другому. Вот так, можно из магазина нести бутыль шестилитровый с водой, и ни один мужчина даже не додумается о том, чтобы подойти к тебе, помочь донести, ведь тяжело… Это вам не кирпичи собирать.
Так или иначе, мы очень скоро появились дома, и пусть я видела, что Мираклу тут непривычно, поделать ничего не могла. Разве в мотеле лучше? Тем более, что тут если и есть люксы, то они тоже дорогие, а если сейчас все деньги на всякую херню потратить, то что мы потом делать будем, когда купим наш дом? Дом, в который нужно будет вложить еще состояние, лишь бы его благоустроить. Потому что это только на первый взгляд кажется, что ничего такого не предстоит, а потом как увлекаешься этими делами по дому, и в итоге не замечаешь, как уже давно за семь вечера перевалило, а ты еще даже не присела. Так что, пусть не думает, что деньги некуда будет вложить. Если покупать, то я конечно скинусь, тем более, я же теперь внезапно стала богачкой.
Мы пакеты домой приперли, потом еще какое-то время ушло на то, чтобы все из них вытащить, да разложить по местам. Теперь можно было открыто заявить, что в нашем холодильнике не повесится больше ни одна мышь! А это уже, знаете ли, прекрасный повод для радости. И вообще, как хорошо дома. Просто здорово, великолепно! После поездки мы нашли время и погулять, и в пекарню сходить, и в магазин, вот только представьте, какой шок на кассе ощутили продавцы, когда с кучей всего обнаружили, да и еще с такой самодовольной улыбкой. Да, они нам стопудово завидовали, а сейчас, уже и не удивлюсь, если кости моют. В разведении сплетен за чужими спинами они такие молодцы, своей личной жизни нет и не предвидится, так почему бы не испортить чужую Ненавижу сплетников, однако они везде: были, есть и будут, мир без них рухнет. Без интриг и скандалов, особенно.
- Да, все по плану. Да, только давай я сама тебе постелю, и если что, это не обсуждается. - чего уж утруждать себя, когда в доме есть жена. Или он забыл? Дав ему понять, что это уже и не обсуждается, я пошла в сторону коридора, там в шкафу у меня постельное белье. Раньше лежало в другом шкафу, но он сломался… Точнее, не просто сломался, а дверь слетела с петель, и я лишилась половины шкафа, сначала очень страдала, не имя толком денег на мастера, а потом забила. – Кстати, а ты умеешь чинить шкаф? Мне бы не помешала помощь в этом деле, - все-таки вернувшись обратно к мужчине, уточнила у него про шкаф, а потом обратно в коридор пошла, оттуда достала постельное белье, и вернулась к нему. Даже как-то неудобно мне стало оттого, что я запрягаю его спать на диване.. Вот вроде бы это даже как-то не-по-человечески, ну а с другой стороны, я была пока не очень-то готова снова проснуться на утро в одной постели. Вот только, он, выслушав меня прежде в кафешке, все понял, и больше не давил, и не делал шоу из того, что я сказала, не насмехался надо мной, то есть повел себя адекватно на сегодняшний момент, что в общем и целом не могло меня не радовать. И я радовалась, когда вернулась к нему, постелила постель, а потом услышав вопрос про вечерние планы, даже призадумалась. – Хороший вопрос, однако. Хочешь, можем посмотреть вместе какой-нибудь фильм, только вот давай не ужастик? А то я потом не хочу проснуться в холодном поту в три ночи от того, что монстры бегают за мной, а я от них, - мне и так страстей по жизни хватает. Мне приятно было, как он притягивает меня к себе и нежно обнимает, словно у нас романтический вечер сегодня. Не хватало только ароматических свечей и полумрака. Задумалась об этом про себя и улыбнулась. Загадочно, намного лучше, чем просто упасть в ужастик. – Если найдешь вариант лучше, предлагай, а пока я правда иду в душ, - и в этот момент выпорхнула из его объятий, а потом я вдруг и вовсе вспомнила про свое свадебное платье, снова как дурочка с переулочка улыбнулась сама себе, на месте ли оно, да вроде бы должно быть. Проверять не стала, ну и ладно. Если бы что было не так, мы бы заметили подвох. - Не скучай... Хотя, нет, скучай! - взяв с собой все самое необходимое, пошла в душ, обрадовавшись, что смогу принять контрастный душ, мой самый любимый и безумно долгожданный. По прибытии в ванную комнату, я по привычке закрыла дверь на ключ, разделась, снова взглянув на себя в зеркало, улыбнулась сама себе. Замужем. Я замужем. Вот же мама удивится, а сестричка то как рот приоткроет, когда увидит Миракла, вот это шоу однако будет..
[NIC]Evelyn Evans[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/1DUi719.png[/AVA]
[SGN]

графика от applejack[/SGN]
[STA]---[/STA]
[LZ1]Эвелин Эванс, 27y.o.
profession: флорист;
relations: а уже всё[/LZ1]
Отредактировано Elif Saban (2022-06-14 14:01:45)