Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Да сколько можно?!


    Да сколько можно?!

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Миракл и Рыжик

    Миракл де Леруа и Эвелин де Леруа
    https://i.gifer.com/origin/f5/f5764715f13fff4cfae8405df73a6c41_w200.gif https://pa1.narvii.com/7889/030cfb455b29462609768137d6c504fca4a266b1r1-458-272_hq.gif

    Продолжение медового месяца

    [LZ1]Миракл де Леруа, 900y.o.
    profession: прожигатель жизни и опытный вампир;
    relations: все прекрасно![/LZ1]
    [NIC]mirakle de leroy[/NIC]
    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8520/700148.png[/AVA]

    Отредактировано Eva Black (2022-04-13 21:45:45)

    +1

    2

    И мы снова в этой маленькой, на взгляд Рыжика, уютной (я бы поспорил), квартирке. Девушка вполне успокоилась, словно мое незначительное влияние оказало какую-то помощь, которую на первый взгляд было не видно. Так мило щебетала, пока мы опустошали магазины и пекарню. И я даже уступил ее настойчивым попыткам перехватить хоть один пакет... Разумеется, выдал самый легкий, хотя мог понести и еще и Эви на руках, не замечая особой разницы.

    - Ну что, ты в ванную, как собиралась? Покажешь, где постельное белье, я постелю на диване, - узнав особенности прошлого моей супруги, я твердо принял решение никуда ее не торопить. Лично у меня была вечность впереди. И постепенно открывать грани ее чувственности напоминало самый вкусный алкоголь, который надо было цедить по капле.

    И пока она чем-то шуршала, я пронес все покупки на кухню, распределяя продукты так, как мне казалось, они должны были стоять. Что-то в холодильник, что-то по шкафчикам и ящикам... В принципе, вот она прелесть маленькой кухни - не надо особо задумываться, куда и что надо запихивать.

    - Итак, какие планы на вечер? - я мягко улыбнулся, привлекая к себе вернувшуюся девушку, и без всякого пошлого подтекста что в интонации, что в действиях, погладил ее по щеке. Просто нежно, ласково. Так, словно мы знакомы уже сто лет, женаты все триста, и та страсть, что должна быть в "медовый" месяц, уже давным-давно сменилась вот такой милотой.

    [LZ1]Миракл де Леруа, 900y.o.
    profession: прожигатель жизни и опытный вампир;
    relations: все прекрасно![/LZ1]
    [NIC]mirakle de leroy[/NIC]
    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8520/700148.png[/AVA]

    +1

    3

    Хуже всего, когда парень тогда торопит к близости, к которой ты не готова. Хотя, разве к ней возможно подготовиться как-то заранее? Не знаю, например, посетить какие-то курсы, на которых бы так и учили, из серии, что «заниматься сексом – это прекрасно, а не просто полезно для физиологии» или что такое: «секс – это не только для продолжения рода, не только чтобы потом рожать, страдая в муках». Быть может, девушки были гораздо счастливее после таких курсов, вот только я бы в жизнь на такие не согласилась пойти, да, знаете, если бы даже мне за них заплатили. Вот не способна я на столь откровенные вещи, как обсуждение столь интимных дел с посторонними людьми. Так ведь что самое смешное, им же надо еще и заплатить для того, чтобы они соизволили с тобой обсудить такие щепетильные темы. Брр, жуть какая-то.
    И вот, когда Миракл говорил мне, что сам все пакеты донесет и ему совершенно не сложно, я смеялась. Обычно же все по-другому. Вот так, можно из магазина нести бутыль шестилитровый с водой, и ни один мужчина даже не додумается о том, чтобы подойти к тебе, помочь донести, ведь тяжело… Это вам не кирпичи собирать.
    Так или иначе, мы очень скоро появились дома, и пусть я видела, что Мираклу тут непривычно, поделать ничего не могла. Разве в мотеле лучше? Тем более, что тут если и есть люксы, то они тоже дорогие, а если сейчас все деньги на всякую херню потратить, то что мы потом делать будем, когда купим наш дом? Дом, в который нужно будет вложить еще состояние, лишь бы его благоустроить. Потому что это только на первый взгляд кажется, что ничего такого не предстоит, а потом как увлекаешься этими делами по дому, и в итоге не замечаешь, как уже давно за семь вечера перевалило, а ты еще даже не присела. Так что, пусть не думает, что деньги некуда будет вложить. Если покупать, то я конечно скинусь, тем более, я же теперь внезапно стала богачкой.
    Мы пакеты домой приперли, потом еще какое-то время ушло на то, чтобы все из них вытащить, да разложить по местам. Теперь можно было открыто заявить, что в нашем холодильнике не повесится больше ни одна мышь! А это уже, знаете ли, прекрасный повод для радости. И вообще, как хорошо дома. Просто здорово, великолепно! После поездки мы нашли время и погулять, и в пекарню сходить, и в магазин, вот только представьте, какой шок на кассе ощутили продавцы, когда с кучей всего обнаружили, да и еще с такой самодовольной улыбкой. Да, они нам стопудово завидовали, а сейчас, уже и не удивлюсь, если кости моют. В разведении сплетен за чужими спинами они такие молодцы, своей личной жизни нет и не предвидится, так почему бы не испортить чужую Ненавижу сплетников, однако они везде: были, есть и будут, мир без них рухнет. Без интриг и скандалов, особенно.
    - Да, все по плану. Да, только давай я сама тебе постелю, и если что, это не обсуждается. - чего уж утруждать себя, когда в доме есть жена. Или он забыл? Дав ему понять, что это уже и не обсуждается, я пошла в сторону коридора, там в шкафу у меня постельное белье. Раньше лежало в другом шкафу, но он сломался… Точнее, не просто сломался, а дверь слетела с петель, и я лишилась половины шкафа, сначала очень страдала, не имя толком денег на мастера, а потом забила. – Кстати, а ты умеешь чинить шкаф? Мне бы не помешала помощь в этом деле, - все-таки вернувшись обратно к мужчине, уточнила у него про шкаф, а потом обратно в коридор пошла, оттуда достала постельное белье, и вернулась к нему. Даже как-то неудобно мне стало оттого, что я запрягаю его спать на диване.. Вот вроде бы это даже как-то не-по-человечески, ну а с другой стороны, я была пока не очень-то готова снова проснуться на утро в одной постели. Вот только, он, выслушав меня прежде в кафешке, все понял, и больше не давил, и не делал шоу из того, что я сказала, не насмехался надо мной, то есть повел себя адекватно на сегодняшний момент, что в общем и целом не могло меня не радовать. И я радовалась, когда вернулась к нему, постелила постель, а потом услышав вопрос про вечерние планы, даже призадумалась. – Хороший вопрос, однако. Хочешь, можем посмотреть вместе какой-нибудь фильм, только вот давай не ужастик? А то я потом не хочу проснуться в холодном поту в три ночи от того, что монстры бегают за мной, а я от них, - мне и так страстей по жизни хватает. Мне приятно было, как он притягивает меня к себе и нежно обнимает, словно у нас романтический вечер сегодня. Не хватало только ароматических свечей и полумрака. Задумалась об этом про себя и улыбнулась. Загадочно, намного лучше, чем просто упасть в ужастик.  – Если найдешь вариант лучше, предлагай, а пока я правда иду в душ, - и в этот момент выпорхнула из его объятий, а потом я вдруг и вовсе вспомнила про свое свадебное платье, снова как дурочка с переулочка улыбнулась сама себе, на месте ли оно, да вроде бы должно быть. Проверять не стала, ну и ладно. Если бы что было не так, мы бы заметили подвох. - Не скучай... Хотя, нет, скучай! - взяв с собой все самое необходимое, пошла в душ, обрадовавшись, что смогу принять контрастный душ, мой самый любимый и безумно долгожданный. По прибытии в ванную комнату, я по привычке закрыла дверь на ключ, разделась, снова взглянув на себя в зеркало, улыбнулась сама себе. Замужем. Я замужем. Вот же мама удивится, а сестричка то как рот приоткроет, когда увидит Миракла, вот это шоу однако будет..
    [NIC]Evelyn Evans[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/1DUi719.png[/AVA]
    [SGN]https://i.imgur.com/ulLToUU.gif https://i.imgur.com/Uy0jIdK.gif https://i.imgur.com/9VMhfyy.gif
    графика от applejack
    [/SGN]
    [STA]---[/STA]
    [LZ1]Эвелин Эванс, 27y.o.
    profession: флорист;
    relations: а уже всё[/LZ1]

    Отредактировано Elif Saban (2022-06-14 14:01:45)

    0

    4

    Чинить шкафы? Я недоуменно приподнял бровь, заодно раздумываю, умею ли это делать. Не то, чтобы у меня руки не из положенного места, но я все же потомок длинного аристократического рода, и никто никогда не учил меня что-то делать руками. Ну, лапать девушек, наливать побольше вина и закидывать в рот всякие вкусности - разумеется. Но плотник, столяр, кузнец - эти профессии обошли мимо меня по такой широкой дуге, что я даже не заметил.

    - Я могу посмотреть, - дипломатично отозвался я, добавив про себя "и купить новый в случае чего". Пока она ходила и занималась постельным бельем, я действительно пошел выполнять свое обещание. Посмотреть на шкаф. Представляя себе после слов "сломался" разбитую в щепки дверь, перекошенную полку с вырванными креплениями, и еще массу всего, я не ожидал по факту увидеть съехавшую с направляющих роликов дверцу шкафа-купе. Тут даже гением быть не надо - просто приподнять и навесить одно на другое. И я понимаю, почему Эви не могла сделать это сама - габариты двери и ее вес не были предназначены для поднимания хрупкими женщинами. А если вспомнить ее рассказы про бывшего и их отношения вообще, становится понятно, почему с этой дверцей не мог справиться и он. Потому что просто не хотел, наверное.

    Приподняв дверь без каких-либо усилий, я закрепил ее сверху, а потом нажал на нижние направляющие, плотно фиксируя в положенном месте. Проверив, что она катается в разные стороны, как и раньше, до трагедии, я удовлетворенно улыбнулся и вернулся на кухню. У меня это заняло не больше двух минут. Рыжик так и занималась постельным бельем.

    - Почему тебе не нравятся ужастики и монстры? Они же такие лапочки! Хорошо, я что-нибудь подберу без кошмаров, как скажешь, - усмехнувшись на ее "нет, скучай", я прошел в гостиную, расстегивая рубашку и снимая брюки от костюма. В этом городе про официальный внешний вид можно забыть, так что из сумки я достал обычную футболку под цвет глаз, и спортивные штаны. Нет, я никогда не занимался спортом - не было необходимости, мое тело не менялось. Хорошо, что я раньше все же между девочками, выпивкой и едой занимался фехтованием, верховой ездой, и всем тем, что положено принцу - сейчас мой пресс действительно хвастался всеми восемью кубиками.

    Зато спортивные штаны были обязательным атрибутом в сумке по другой причине. Иногда я ленился. И совершенно не желал никуда выходить из помещения. Валялся в разных позах, разглядывая многочисленные потолки и жалел себя. Если бы я делал акты самокопания в брюках от Диор, они бы годились только в мусорку после таких депрессивных запоев. А спортивным все было нипочем.

    Учитывая, что допускать меня в семейное ложе никто не собирался, то я решил побыть ночью в футболке и штанах - максимально не соблазнительно. Хотя кому я это говорю - в таком виде я все равно годился на обложку журнала. Особенно, если вооот так растрепать волосы.

    Довольный собой, я устроился на диване, включая телевизор. Что порадовало - у него был доступ в интернет, так что не требовалось просто пощелкать каналы, чтобы выбрать из навязанного более-менее приемлемое. "Мрачные тени" показались мне идеальным выбором. Во-первых, я поклонник как Джонни Деппа, так и Хелен Бонем Картер, так и Тима Бертона. А там еще и Ева Грин, и малышка Хлоя Грейс Моретц... Во-вторых, это про вампиров, а мне всегда нравилось смотреть на изображения себя любимого. Хотя "Сумерки" воспринимал как комедию, все же. А тут прекрасное изображение вампира, да еще и аристократа-вампира...

    А в третьих, мне стало интересно, если я буду кидать подобные тонкие намеки, Эвелин что-то заподозрит, или нет? Так что я включил фильм на большой экран, и замер в ожидании супруги. Хотя, немного подумав, подтащил кофейный столик поближе к дивану, и принес из кухни чай в чайничке, две кружки, и те самые пирожные, о которых столько рассказывала девушка. Мне крошки в постели были не страшны, а создать ощущение полноценного семейного вечера - такое чаепитие было способно. Чего я и добивался.

    Заботы, безопасности и милоты. Мне не сложно, а Эви будет приятно. Повернув голову, когда услышал ее шаги, я улыбнулся, и похлопал на место рядом с собой.

    - Присаживайся. Кино и попкорн готовы.
    [LZ1]Миракл де Леруа, 900y.o.
    profession: прожигатель жизни и опытный вампир;
    relations: все прекрасно![/LZ1]
    [NIC]mirakle de leroy[/NIC]
    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8520/700148.png[/AVA]

    +1

    5

    Жить с мужчиной под одной крышей над головой - то еще испытание. Пусть вслух этого я не говорила, мне было сложно. Привыкшая к свободе и принципу по жизни - я все сама, часто потом сложно по жизни. Чертовы привычки, хорошие или нет,уже другой вопрос.
    Контрастный душ пошел на пользу. Странно наверно с порога его грузить своими проблемами. Починить шкаф могла и сама... точнее, вызвать мастера. Сама я бы в жизнь с такой махиной не справилась. Тяжелый, зараза.
    - Было бы славно, - если бы он помог, но дважды уточнять не буду. Подумает еще, что навязчивая. Ах, если бы я только умела не накручивать себя по поводу и без.
    На очереди просмотр фильма. Сняв парадное, предпочла переодеться в нечто большее домашнее. Опрятные штаны и футболка. Ой да, в таком не соблазняют, от слова совсем. Если не сбежит, то уже почти победа. Разве что теперь сбежать сложнее, со штампом-то в паспорте...
    Ужастики я в самом деле не любила, но! Книги в жанре триллера просто обожала, и периодами уходила в книжный запой. Без алкоголя, только книги. Десять книг за неделю - да вообще не вопрос. Могу, умею, практикую. Потом, словно упившись, снова забываю о их существовании, пока снова не нахлынет. Ух!
    По возвращении, создалось приятное впечатление - мне тут рады, меня тут ждали. В детстве мне часто приходилось заслуживать внимания. А теперь, когда я выросла, внимания хотелось еще сильнее. Однако не с дубиной же в руках выбивать это внимание из людей. Явно не поймут, да еще и за решетку упечь могут. Улыбаюсь краешком губ. Представляю всю эту картину, потом перевожу взгляд на столик. Устроим чаепитие? Уже и фильм интересный мужчина подобрал.
    - Ура! Что будем смотреть? О, мрачные тени? Кажется,про вампиров или ведьм? - боюсь признаваться, что еще не смотрела этот фильм. Часто все в первый раз, даже фильм в главных ролях с Джонни Деппом.
    - А ты классно подготовился, молодец! - теперь уже мой черед плюхаться на мягкий диван. Немного непривычно, что я не одна, но я привыкну. Наверно, со временем.
    - Индийский чай, грузинский чай. Кайф.
    [NIC]Evelyn Evans[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/1DUi719.png[/AVA]
    [SGN]https://i.imgur.com/ulLToUU.gif https://i.imgur.com/Uy0jIdK.gif https://i.imgur.com/9VMhfyy.gif
    графика от applejack
    [/SGN]
    [STA]---[/STA]
    [LZ1]Эвелин Эванс, 27y.o.
    profession: флорист;
    relations: а уже всё[/LZ1]

    Отредактировано Elif Saban (2022-06-14 21:46:10)

    +1

    6

    - И про вампиров, и про ведьм, все верно, - я налил чай в чашки, и, подав кружку супруге, сам откинулся на спинку дивана с напитком в руках. Я не сладкоежка, но не попробовать те эклеры, о которых столько наслышан, не смог. Да, довольно вкусно. Без фанатизма, но вкусно.

    А вот семейный просмотр был лучше, если допить чай, облокотиться на спинку дивана и закинуть руку на нее. Таким образом, если Эви отклонялась назад, автоматически оказывалась в моих руках, и могла устроиться поудобнее. А я что, я ничего. Руки не распускаю, устроился поудобнее, почему нет?

    - На самом деле, если кровь разогревать в микроволновке, то она свернется. Поэтому настоящий вампир никогда бы не пил донорскую. Точнее... Это как холодный суп, который употребляется горячим. Вроде есть можно, а невкусно, - не выдержал я в какой-то момент, и пробурчал свои впечатления под нос.

    - Нет, серьезно? Его закопали на столько лет в гробу, и ночью он предпочитает спать там же? Мазохист какой! Отвратительно, чему только детей учит... - мое негодование было несколько наигранным, признаю. Но просто стало интересно, задаст наконец-то Эвелин хоть какие-то вопросы? Правда, услышать от нее нечто вроде "Так ты кровосися!" все же не хотелось, но стала интересна реакция. В конце концов, если испугается до смерти, план уже отработан веками - стереть воспоминания и испариться из жизни.

    - Эх, если бы оборотни были такими лапочками в реальности... - тяжко вдохнул я, разглядывая, как героиня Хлои Грейс Морец обращается в волчонка. Я встречал настоящих, и да, они действительно существуют. Больше похожие на "Сумеречных" волков, чем на ходящих на двух лапах пушистых сгорбленных существ. Но псиной воняло, да. Зато зависели от полнолуния, а не превращались когда хотели, иначе бы все давным давно все узнали. Скрывать такую махину можно, реально, только в какой-то глуши типо Форкса, где нет никого изначально. Но и волкам там жить неинтересно, если что.

    Кстати, волки обитали в Америке, в России, в Европе, а вот в других странах можно было встретить и кошачьих, и других представителей фауны. В Индии мне повстречалась Айшвари - она могла превращаться в здоровенную королевскую кобру. И когда я говорю "здоровенную", я имею ввиду "любая анаконда рядом с ней покажется шнурком, а вот василиск из Гарри Поттера вполне подойдет для представления". Но и Айшвари, в конце концов, было уже под сотню лет. Я и не ожидал от ветхой старушки такой мощи в другом обличье. И в этом мне тоже повезло - смог сбежать. Будь она хоть чуточку помладше, было бы тяжело.

    Но сидеть вот так, бубнить себе под нос комментарии к фильму - казалось правильным. Ну, или мне так хотелось. Да еще и обнимать супругу, имея на это полное право. Прекрасно!

    [LZ1]Миракл де Леруа, 900y.o.
    profession: прожигатель жизни и опытный вампир;
    relations: все прекрасно![/LZ1]
    [NIC]mirakle de leroy[/NIC]
    [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8520/700148.png[/AVA]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Да сколько можно?!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно