Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 24/7


    24/7

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/s2F4RhP.gif https://i.imgur.com/XUjFXhP.gif
    HOLTZ & MOSS 24/7

    +6

    2

    Кто это? - ей называют имя и фамилию Хольтца, и Энди Мосс приподнимает брови. Её взгляд не надменный и не требовательный. Он другой. Скучающий и утомлённый, раздражение закончилось в ней ещё пару часов назад, а интерес к фото в раскрытом досье почти не прослеживается. Энди Мосс заебалась, всё это - не её идеальная жизнь. С Эдгаром они договаривались о другом.
    Она сидит в его кожаном кресле, такая хрупкая, маленькая и совсем одна, за его огромным, массивным столом из темного дерева, на котором нет ни единой бумажки (ужасно непривычно). Вытягивая вперед руки, она опускает на них подбородок, двигается медленно - точно знает, что её подождут.

    Я спросила, кто это, а не как к нему обращаться, - или с ним обращаться. Голос спокойный, ровный. Энди Мосс уравновешено ведёт себя с прислугой. Грейг Бренн, подтянутый мужчина (40+), руководящий службой безопасности особняка, кое-как поднимает на неё глаза. Энди Мосс ему не нравится, работать с Эдгаром ему было приятней. Мужчины не требуют от мужчин слишком много. Энди требует. Энди злится, если не получает желаемое.
    Так что же?
    Дейн Хольтц - игрался в ММА. Семь лет назад прикончил на ринге соперника, слегка переборщив с напором. Скорее всего об этом он не сожалеет, хотя официальные СМИ и могут трактовать ситуацию иначе, если тебе интересно мое мнение, Андреа, - Энди интересно, она коротко кивает в ответ, игнорируя фривольное обращение. Грейг ещё научится манерам, но пока продолжает, - Полтора года он провел за решеткой - за агрессивное поведение после аварии, в которой погиб человек, и вина Хольтца в которой доказана не была, но имеет место быть.
    Андреа отводит взгляд в сторону и какое-то время смотрит в огромное, рассеченное клетками окно. Она здесь в такой же клетке, и не сможет из неё выбраться, если не позаботится о себе сама. Информация утекает сквозь пальцы, на прошлое Дейна Хольтца ей плевать. Он умеет убивать. Он убивал. Он видел смерть. И он нужен ей, чтобы не допустить еще одну смерть - самую важную. Её смерть. Через пару часов она внимательно прочитает досье, беспристрастно и прагматично. Женщинам не свойственен подобный подход, но лишь до тех пор, пока их жизнь не оказывается на волоске от того, чтобы сгинуть после выстрела в упор. Энди Мосс ужасно этого боится. Ночами она паникует.

    Он нужен мне, Грейг, - облокачиваясь на запястье левой руки, Андреа глубоко вздыхает, словно все это её доконало, и Грейг Бренн тоже доконал. - Приведи его сюда. Уговори его, дай ему денег, мне плевать. Он нужен мне.
    Энди Мосс уверена, что способна контролировать животное. Дейн Хольтц - животное.
    - И избавься от этого пса, Грейг. Пришло время заводить других зверей, - из комнаты она выходит со стуком каблуков по паркету, который не заменили (и не заменят в ближайшие пару месяцев). Грейг Бренн остается в замешательстве, решения Андреа ему претят. Женщина не способна управлять бизнесом. Женщина не должна принимать решений. Но Андреа Мосс делает это, вопреки воле и на зло супругу. Грейг Бренн вынужден ей подчиняться, хоть его и тошнит от неё. "Сука", - думает он, когда Энди увольняет девять человек из его подразделения охраны, но оставляет его самого, заставляя подчиняться. "Сука", - думает он, когда Энди отчитывает его, как мальчишку, за проебанную безопасность главного входа, пока в дом удается пробраться кому-то ещё. "Сука", - говорит вслух Рэнсом, обращаясь к её дворецкому, но дворецкий предан ей чуть больше, чем люди Эдгара.
    ...

    На ней белый, идеально отглаженный и подчеркивающий фигуру деловой костюм. Волосы собраны в пучок, а в руках папка с его досье.
    Дейн Хольтц? - произносит она, когда мужчина, лицо которого она видела на снимках, входит в просторный кабинет. Он выглядит в нём как инородное тело, совершенно чужое и неуместное посреди лоска и роскоши, которые так нравились её супругу. -  Располагайся, Дейн. Крейг, оставь нас вдвоем.
    Короткого взгляда и кивка головы хватает, чтобы Рэнсом, в формальных шмотках и с угрюмым выражением лица, оставил их в покое. Он слегла медлит, но затем выполняет приказ (её мягкую и тактичную просьбу). Грейг Бренн ещё ей понадобится.
    Ты не любишь долгих разговоров, верно? - огибая огромный стол, Андреа останавливается перед таким же огромным креслом из коричневой кожи и прижимается задницей к столешнице, скрещивает руки на груди. Дейн Хольтц точно не любит разговоры и решает проблемы иначе. Она смотрит на него внимательным взглядом, изучает внешний вид. Она хочет спросить: "сколько тебе лет, мальчик? что ты повидал уже столько дерьма", но спрашивает другое. Потому что отлично знает, сколько ему лет. Андреа Мосс заботится о достоверности информации.
    Её рука касается поверхности стола где-то за её спиной, пока Энди смотрит в его глаза. Цепляя с него пару снимков наощупь, она протягивает их парню напротив, зажимая между пальцев и слегка нагибаясь вперед, но редкое отсутствие декольте не позволяет рассмотреть детали.
    Это (понятий она избегает) сделали для того, чтобы меня запугать, и я напугана, Дейн, - на снимках отсеченная от тела голова собаки с открытыми глазами - одного из тех псов, которых Эдгар завел для охраны их территории. Опасная тварь, если спустить её с поводка. Была.
    Это обнаружилось в салоне моего автомобиля вчера, - пауза (возможность рассмотреть поподробнее сопровождается коротким кивком).
    Некоторое дерьмо случается, Дейн, и мне требуется от него отгородиться. Ты здесь, потому что я собираюсь сделать это качественно, - приподнимаясь над столешницей, Андреа усаживается на неё и закидывает ногу на ногу, делает это изящно. Она смотрит на Хольтца слегка свысока, и интересуется деловым тоном, - Сколько стоит твое время, Дейн? Двадцать четыре на семь.
    Сколько стоит твоя жизнь, мальчик?

    [LZ1]АНДРЕА МОСС, 28y.o.
    profession: безработная приспособленка, трофейная жена управляющего хедж-фонда;[/LZ1]
    [AVA]https://i.ibb.co/vYw0MDm/andy-moss.gif[/AVA]
    [NIC]Andrea Moss[/NIC]
    [SGN]https://i.ibb.co/WvjsHfP/andy-moss-1p.gif https://i.ibb.co/HDnWzCB/andy-moss-2p.gif
    it`s all lies, dear
    [/SGN]
    [STA]Shhhhh...[/STA]

    Отредактировано Eva Moran (2022-05-01 07:52:21)

    +6


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 24/7


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно