Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Attenzione, la macchina!


    Attenzione, la macchina!

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Равелло, Италия | 2018 год

    Christian Wyler & Ines Ferri
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

    Ох уж эта парковка! Почему нельзя поставить машину нормально, никого не зажимая?

    +1

    2

    Сколько путешествий было на его счету? Множество. Есть, пожалуй, то, о чем окружающим доподлинно всем неизвестно. Они не спрашивали, а он сам и не рассказывал. Нужды не было. О его родителях. Кристиан окончательно перестал с ними разговаривать, когда ему было около двадцати шести лет. Их конфликт был на почве того, что он отказался идти на поводу у них и женится по расчету на дочери партнера по бизнесу отца, чем сильно "расстроил" старшего — Уайлера. Тот надеялся обогатиться, а сынок  не пошел тому на встречу. Каков результат? Его родители перестали хоть как-то денежно помогать парню, лишив того и квартиры, и каких-либо связей с ними. Откровенно говоря, тогда никто не мог знать, что в результате парень все же  решиться на женитьбу на той, кого выберет отец, но опять же, вы сами прекрасно знаете, чем кончилась вся та мутная история. Скандалом и трагедией, о которой сам Крис предпочитает не говорить даже всуе..
    Итак, продолжаем..  Сами понимаете, на день благодарения Кристиан не ездил домой. Он вообще не ездил домой и не звонил ни отцу, ни матери, а те посчитали тот жест, что старший сын даже и не думает просить прощения за доставленные неудобства жестом невоспитанности и хамства. Так что они были солидарны с выбором его и так же не звонили, не писали, не приглашали в гости. Честно говоря, создавалось впечатление, что они вообще от него отказались из-за собственных амбиций. В детстве мы долго размышляем о том, кем нам хочется стать в будущем. Несколько раз меняем решения, колеблясь от медицинского работника до пожарного. Как ни странно, чаще всего всё это связано с желанием помогать людям. По — видимому, дети столько открытые и добродушные существа, которым кажется благородным делом — помогать другим. Чуть позже, конечно, это решение подвергнется деформации. Не все люди заслуживают помощи, а что уж говорить о жизни? Временами ему так и хотелось привлечь внимание других. Вот только, к сожалению, его родители были не те люди, кто готов был услышать. Другой вопрос, что через полгода парень с родителями уже помирился и все вошло в привычное русло. Вроде как...Пока новая проблема не свалилась на его плечи и поверьте, ему больше всего не хватало всегда именно тех настоящих друзей, к которым можно было приехать в любое время и рассказать все как на духу. Если вы подумали про девушек? Всегда в жизни парня кто-то был. Не важно первая мисс Вселенной, актриса или самая обычная девушка, но кто-то был, но большинство из них до конца мужчину не знали, можно сказать, что он сам этого не хотел. А те не добивались правды. А зачем эта правда нужна, спросите вы? Ведь почти вся  жизнь парня была на слуху и мало того, еще и написана черными буквами на страницах желтой прессы и чем дальше и больше, тем больше страниц на это было посвящено и потрачено. Откровенно говоря, до самого Уайлера ему было совершенно неинтересно, что о нем пишут, так считал, что это низко надо пасть, чтобы читать о себе многочисленные сплетни и, наверное, его можно считать правым, откровенно говоря. А что? Что вы думаете насчет публичной и частной жизни, а? Отклоняясь от той темы, что мы имели выше, стоило сказать, что Крис в целом был не тот, кто хоть как-то любил все это и особо предпочитал не встречаться с теми, кто мог его узнать. Но жизнь штука странная, никогда не знаешь, кем ты станешь на пути другого человека. Вот, например, сегодня. Что был за день? Он приехал в Италию ради отдыха с одной прекрасной девушкой, которая оказалась мелкой и алчной. В общем как оно часто бывает,  остаток отпуска ему было охото провести одному. И вот сегодня был тот самый день, когда он оставил машину на парковке, поднимался к башне, откуда открывался чудесный вид и по идее был даже какой-то музей. В общем он был весьма доволен! Вот только когда вернулся к своей машине, обнаружил, что некая девушка стоит напротив его и видимо своей. И им перегородил кто-то дорогу большим внедорожником Тахо. И как такого объехать?
    - простите? давно стоите? видели владельца? - хотя это, наверное, скорее риторический вопрос, чем адекватный на данный момент времени. Но все же стоило спросить. Он открыл дверь арендованной машины, а из салона на него дунуло стоячим и душным воздухом. Похоже, что снаружи приятнее чем там. Но сколько им тут придется простоять?

    вв

    https://media.vanityfair.com/photos/59760860e3e3375c6a06ec82/master/w_2560%2Cc_limit/l-Leo-DiCaprio-Swim-Week.jpg

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Attenzione, la macchina!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно