Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Свободные отношения


    Свободные отношения

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Сакраменто| февраль 2022 | вечер пятницы

    Кристиан и Ева
    https://i.imgur.com/mvteYcA.gif https://vev.ru/glorichka/voguegirl/tumblr_mn9p66EzhB1s99eu9o1_500.gif

    Встретились два одиночества.

    +1

    2

    Итог всего случай.  Случай, что решает за нас все и вся. А мы сами можем за это отвечать? как он здесь очутился? в этом городе, в этом месте, ведь он до последнего не был уверен во всем этом и тут.. но все тому виной галерея. Куда его затащили по работе. Сумерки наступают не только на улице, но и в душе. В тот самый момент, когда уже ни на что нет надежды. Именно тогда, когда закрываешь глаза, выдыхаешь и можешь смотреть только вперёд. Не оглядываясь назад. Просто потому, что назад хода нет. Там никто не ждёт, там ничего нет того, что лишь может намекать о том, что там было что-то такое.  Уже много лет, закрывая глаза, Кристиан видел пустой дом в Нью Йорке,  тот самый дом, что расположен в районе Манхэттена. Та большая гостиная, где всегда собиралась столько гостей,  а сейчас..сейчас лишь мебель в чехлах и это тянущая боль в районе сердца.  Хочется верить в радужные будущее,  но не получается. Не получается, потому что нет надежды на настоящее, а вы про будущее говорите. Он помнил то, как закрывал дом, то, как садился в черный джип его отца, помнил и то, как улетал из самого горячо любимого города, желая себе никогда сюда более не возвращаться. Там жил его глубоко любимый дядя и его супруга, и сейчас лишь осталась память о том времени. В общем в день их памяти парень не любил оставаться один, а каждый год отправлялся в один из баров, который по последним сводкам был чуть ли не лучшим. Что ж это отлично. Туда -то он и пошел. Вошел и сразу прошел неспешной походкой к барной стойке, а там заказал коньяка. Как раз, чтобы забыть обо всех проблемах насущного дня. Вот только именно в этот момент его взгляд коснулся девушки, что что-то усиленно строчила в записной книжке. Стоило сказать, что в зале играла живая музыка,  группа, что присутствовала играла в стиле джаз. Мужчина обратился к незнакомке:
    - уж неужели вы записываете, Что поет исполнительница? Или что же? - он улыбнулся, попросив официанта принести его новой знакомой бокал красного вина,  а ему еще и стейк. Все-таки голодный был.- меня зовут Крис, тебя? одна тут? Или кого-то не дождалась?- а то может кого ждет, а он мешает.

    вв

    https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-1500w,f_auto,q_auto:best/newscms/2016_03/944616/ss-160121-leonardo-dicaptio-style-29.jpg

    +1

    3

    Тяжело... Тяжело... Именно с выражением, с томным придыханием - тя-же-ло. Я всегда была сильной, искренне верила в то, что никто не нужен... И ситуация с Малькольмом несколько лет назад показала, что это далеко не так. Вот только жить как раньше уже не получалось, а жить по новому не умела.

    Просто решила, что отношения - это не мое. Что не могу доверять тем, кто приходит, мило улыбается... Скрывая темноту в голове. Секс на ночь без всякий обязательств, без совместных планов, без проведения выходных... Я устала, даже не смотря на прошедшие годы.

    По рекомендации психолога я выбиралась в клубы и бары, выпивая по паре бокалов и наблюдая за окружающими. Иногда уходила не одна, но с каждым разом понимала, что стоит либо увеличить круг поиска, либо сменить локации. Ходить, например, не по лучшим заведениям, а немного снизить планку. Или же... Или же окончательно разобраться в голове - на кой черт я все это делаю, например.

    Сегодня я не хотела думать, но обстановка бара навевала мысли об улучшении ресторана. И я не могла удержаться от того, чтобы достать ежедневник, и делать заметки. По освещению, по расстановке бутылок за барной стойкой, даже по плей-листу играющего ансамбля. Я не то, чтобы любила джаз целиком и полностью, просто признавала, что некоторые композиции были вполне себе удачными. Вот только импровизацию не признавала - все должно было идти по плану, разумеется.

    Мои записи прервала реплика мужчины по соседству, и я подняла на него голову, рассматривая и машинально улыбаясь. Вот она, выученная привычка человека, работающего с людьми.

    Бокал вина был кстати, мужчина - симпатичным, и я улыбнулась чуть человечнее, поощряя на продолжение разговора и отвлекаясь окончательно от ежедневника, откидываясь на спинку стула.

    - Я Ева, и, думаю, ждала именно того, кто отвлечет меня от работы, - пригубив вино, я захлопнула книжку, и отодвинула ее в бок. Я посчитала это хорошим знаком, тонким намеком, для чего вообще хожу по таким заведениям и трачу время. Для общения, не для работы.

    - В этом баре интересная концепция, не могу удержаться, если вижу что-то подобное, - немного пояснила я, почему сижу в записях вечером в пятницу в баре, при полном параде. - Хотя и понимаю, что выглядит это... Нелепо. Тебе нравится джаз?

    Я внимательно следила за ним и его движениями. В них была какая-то мягкость, выверенность. Уверенность. Это сильно импонировало, и располагало к дальнейшему общению. Вот только я так давно не общалась с кем-то... Посторонним. Что в голову ничего не шло, кроме банальностей вроде "Первый раз в нашем городе? О, я тут часто бываю и тебя не видела", или что-то подобного.

    ВВ

    +1

    4

    Бар это всегда прекрасная возможность вдохнуть,  выдохнуть и вообще хоть как-то отвлечься от всех невзгод, которые имеешь на тот самый момент. И дело совсем не в том, что вся наша жизнь крутится вокруг примитивного, а порой и сложного, но все идет к тому, что либо мы решаем,  либо вы просто идите лесом. Более никак.  Но что касалось самого Кристиана, то он предпочитал вести сюда своих клиентов, которые не желали отмечаться в офисе. Да, встречались и те, что предпочитали думать, что за каждым их шагом следят, а, значит,  совершенно точно не надо проставляться и создавать видимость того, что ты потопал к адвокату, который между прочим твою задницу спасет в случае чего. Но в его ситуации это было действительно так и неважно, что и кто был среди его клиентов. Самый опасный преступник или кого подставили и тот стал среди тех, кто может попасть на несколько десятков лет в места заключения. Да,  такие у него тоже были. Те самые,  кто не должны были там оказаться,  ведь вели весьма законопослушную жизнь,  но так уж случилось.
    - работа это всегда хорошо, весьма хорошо спасает кстати от депрессии, вот только что спасет от самой работы, - на его уголках губ появляется некое подобие саркастичной улыбки, - кем работаешь? - при этом он сам не скрывал свою поле деятельности.  Не видел в этом смысла. Да и он не стеснялся то, чем занимался.
    - да, джаз я люблю, особенно сопровождение саксофона и фортепиано и красивого голоса,  такие группы не столь частые, а найти их свой кайф, - кивнул мужчина. Он вообще не был большим любителем поп-музыки или хоть чего-то наподобие этого. Скорее он за то, чтобы музыка отвлекала и соблазняла. А поп-музыка порой лишь только расслабляла мозги и только. На сцене при этом творилось что-то виртуозное и красивое,  так что присутствующие то и дело даже говорить забывать, а завороженно следили за исполнительницей в черном платье с голой спиной.
    -из Сакраменто или проездом? - не сказать, что он частый посетитель этого места, но порой бывает и до этого эту красивую особу не встречал. А за ней наблюдать было каким-то эстетическим удовольствием. То, как она поворачивала руки,  запястье,  грациозно трогала бокал,  поднимала его и то, как отпивала напиток. Капельки алкоголя оставались на ее пухлых губах,  хотелось и думалось лишь о том, чтобы слизнуть и коснуться поцелуем.  Ох,  у него совсем иные мысли. И это при первой то встрече. Но он никогда не отличался особой порядочностью в первую встречу.
    - может потанцуем? - неожиданно и для себя он протянул новой знакомой руку. Ну, а вдруг?

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Свободные отношения


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно