Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your past


    your past

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/htzeVJS.png

    johnny knox & ryan evans

    [AVA]https://i.imgur.com/mSZhpUb.gif[/AVA]
    [NIC]ryan evans[/NIC]

    Отредактировано Justin O`Brien (2022-04-18 16:59:12)

    +2

    2

    Я в огромной ванной с Лиз, она сняла для нас целый этаж, за панорамными окнами блестел город и простиралось рваное, окрашенное неоновыми подтёками тёмно-серое небо; худшее время для звонка Бенджамина Нокса сложно представить. Полный диссонанс музыки с синтетическими синтезаторами и тревожные простые звуки рингтона. Баланс и гармония были нарушены. В глубине моих глаз тлела тревога, пока Лиз тушила сигарету о дно пепельницы на краю ванной. Вроде я уже плохой парень, который может получить любую красотку в ночном неспящем мегаполисе, но старый шрам на сердце заныл, когда перед глазами пронеслись кадры из прошлой жизни. Джонни, какого хрена ты со своим ебанутым папашей в ней появилась? Это было ночью, когда сел рядом, касаясь плечом её плеча, мы молчали после того, как я потерял пациента на операционном столе. Но я чувствовал как она облокотилась о моё плечо и мне стало легче, мне не пришлось переживать эти минуты в одиночестве. Я жадно закопался носом в блондинистые волосы, наслаждаясь запахом. Этот момент много для меня значил, как и поцелуй после. "Хочешь совет? Держись от меня подальше", - засмеялся я и она не приняла мои слова всерьёз.
    Её семья всё больше входила в мою жизнь, Зашивал Нокса после его задания [не испытывал к этому мужчине ничего кроме презрения, но даже он не всегда был ублюдком]. Периодически слушая оскорбления и ловя щекой пощёчины я видимо преуспел разбираться в пятидесяти оттенках мудачизма. Он хвастался своими швами, я немного жалел, что давал клятву гиппократа, ведь я знал, что они с Джонни разобщены.
    - Слушаю, - сухо сказал я.
    Отвернулся, чтобы Лиз не увидела никаких эмоций на моём лице, продемонстрировав ей мокрою задницу и ровный загар.
    - Как задолбали твои шлюхи, - крикнула она, - Эй, шлюшка, прошмандовка дешёвая, слышишь меня! - наверное её услышал Бенджамин. Какими бы пышными не были сиськи, выглядывающие из воды с пеной, это больше не имело значения. Я был в моменте, когда ещё был живым. Я свекнул недобрыми глазами и покинул зал, - Это Бенджамин, малыш, -  закрыл трубку рукой и покачал головой. - Да, я приеду сейчас.
    Видит бог, несколько лет я жил спокойно, не чувствуя себя поломанной вещью, человеком, которому требуется медицинская помощь. Впрочем у многих из нас уже портреты Дориана Грея на стенах, не нужно говорить, что этот город так невинен. Прошлое - дурной сон, много скверного, но я начинал нормально жить. Наверное, я мог быть неплохим любовником, идеальным бойфрэндом на пару недель, профессионалом на работе, который бросил пить. Я больше не впускал никого близко, чтобы не портить всё ревностью, не оставлять на теле шрамы и никого не убить.

    - Я подумаю, - сказал я Бенну, когда он пытался посвятить меня в отношения Джонни с каким-то татуированным, худым парнем и предлагал деньги. Судя по всему она была влюблена и это действительно бесило. Я почувствовал только тошноту, с которой жил какое-то время после расставания и благотворительных вечеринок важных клиентов клиники, после которых блевал в обнимку с унитазом. Я не верил, что Бен скончался в тюрьме, иногда видел его холодные щели-глаза как наяву, от которых по позвоночнику пробегал холодок. Может быть, поэтому Джонни такая решительная, смелая, самодостаточная, всю жизнь противостоять ему. Я смотрел на деньги Бена, вот и повод встретиться с Джонни. Я хочу отомстить, всё вернуть? Как она могла разлюбить меня, пока я всё ещё живу прошлым? Так или иначе, когда швырнул её, и она ударилась и залила кровью почти всю комнату, прошло куча времени. Я же могу позвонить? В наших отношениях было и много хорошего, что бы ссоры мешали нам встретиться.

    Я сидел, прислонившись к машине, и подбирал слова, сигарету сдавил в зубах и поднёс зажигалку, пламя залило лицо оранжевым, пару раз мигая в полумраке вечера. Наконец, я увидел хрупкий, маленький силуэт и сделал пару мягких шагов на встречу к зданию по набережной. Честно, у меня слегка перехватило дыхание, когда я увидел знакомые черты лица.
    - Привет, - я позволил себе её обнять, вспоминая тепло тела и любимые изгибы. - Я позвонил тебе. Надеюсь, я не был самым худшим твоим воспоминанием, - протянул я, слегка наклонившись к её ушку. - Я правда переживаю за тебя. И безумно скучаю,- на набережной были слышны волны и ездили редкие машины где-то по дороге в паре кварталов. Мне так жаль, что мы расстались. Она не поверила мне, что я буду стараться сдерживать себя и не распускать руки. Джонни ушла и это разбило мне сердце, хотя никто не обязан бросать спасательных кругов утопающим. Остались только неудобные вопросы друзей, которые считали нас красивой парой. - Я знаю, что случилось с твоим отцом. И я имел возможность с ним говорить незадолго до смерти. Он ведь не всё время был ублюдком? Румяные щёки от ветра, тёмные ресницы и слегка вздёрнутый кончик тонкого носа, когда смотрит на меня снизу вверх. Красивая. Мне нравилось как в ночном городе блестели её глаза. Покачал головой и улыбнулся украдкой перед тем как залезть в салон. Мы медленно ехали, пока за окнами не мелькнули буквы бара на стекле, за которым виднелось очертание длинной барной стойки из мрамора и ламп над ней. - Как я понял, ты занимаешься чем-то серьёзным. Какой-то благотворительностью. Хм, не хочешь остановиться перекусить? Честно говоря, это много значило бы для меня.

    [AVA]https://i.imgur.com/mSZhpUb.gif[/AVA]
    [NIC]ryan evans[/NIC]

    Отредактировано Justin O`Brien (2022-05-15 16:47:12)

    +1

    3

    - только не говори, что решила забыться в объятиях другого мудака! Забыла, как он приложил тебя? – сокрушался брат, меряя шагами мою гостиную и активно размахивая руками. Пожалуй, излишняя эмоциональность может по праву считаться нашей семейной чертой.
    - ничего я не забыла. Просто.. согласилась с ним встретиться из вежливости. Ведь так себя ведут нормальные люди, когда им соболезнуют по ушедшему родственнику? – бросаю на брата укоризненный взгляд, продолжая теребить вязаный рукав своей кофты. Его гиперопека начинала утомлять, а недоверие, к моей еще не до конца утерянной адекватности в связи с последними обстоятельствами, раздражать. Мне разбили сердце, но не лишили рассудка.
    Ксандр заблуждался, допуская мысль о каком-либо возобновлении отношений с Райаном. В этой главе моей жизни поставлена жирная точка. Никаких запятых и многоточий. Да, у нас с ним было много приятных моментов над которыми можно было бы рефлексировать и, поддавшись старым воспоминаниям, попытаться возродить былые чувства без оглядки на один единственный проступок.
    Однако, Райан нуждался в психологической помощи, но у меня слишком много своих проблем с головой для роли спасателя. Я солгу, если скажу, что не любила его. Но я так же солгу, если скажу, что пожалела о своем уходе от него после того, как он припечатал меня в стену со всей дури в порыве безосновательного гнева. После того, как в полете разбила вазу, и вся изрезалась ее осколками, а моя кровь залила всю его спальню. Такое воспоминание не стереть ни одним ластиком мира из памяти, никакими извинениями и клятвами в любви.
    Я поклялась никогда больше не впускать это безумие в свою жизнь. Даже сменила типаж мужчины, которого хотела бы видеть рядом с собой. Но, судьба вновь надо мной посмеялась. Мне снова больно. Иначе. Но боль такая же сильная. С одной лишь разницей: душевную боль скрывать сложнее, чем физическую. Отметины на шее от пальцев, синяки и ссадины можно замаскировать косметикой, когда как не изобрели ни одной заплатки, которая скроет зияющую дыру в груди.
    - если он хоть па..
    - ..пальцем тронет, то в этот раз ты отделаешь его как бог черепаху, – обрываю брата на полуслове и с улыбкой заканчиваю фразу сама. – Ксандр, не волнуйся, я могу за себя постоять и, к тому же, прошло много времени. И я уже не его девушка, а значит нет повода для той агрессивной ревности, а именно это было его триггером.
    - Он чертов псих, каким был и наш отец. Не нужно с ним пересекаться даже из моральных побуждений. Я беспокоюсь. Боже, ну прояви хоть каплю самосохранения, сумасшедшая!
    Вероятно, он ждал в ответ обещаний не делать глупостей, но, вместо этого, я разразилась громким смехом. Искренним. Какого от меня не было слышно с того злополучного дня, завершившегося полным крахом всех надежд на «долго и счастливо».

    Юбка-карандаш ниже колена не давала делать размашистые шаги по неудобной для каблука брусчатке, а прохладный вечерний ветерок небрежно развивал волосы из-за чего приходилось постоянно заправлять их за уши. После очередной многочасовой встречи для согласования всех нюансов по предстоящей еврейской свадьбе, мои мысли были полностью заняты планированием этого события. Столько всего нужно было учесть, что голова гудела от потока информации и я не замечала ничего вокруг, кажется, даже пару раз прошла на красный светофор.
    Только появившаяся из темноты фигура пред самым носом, развеяла мысли о работе. Это был он. Такой, каким я его помню. С обаятельной улыбкой и легкой небритостью, которая ему, несомненно, шла. Что греха таить, он красив, хорошо сложен и всегда был обласкан женским вниманием. Я и сама была одной из тех, кто повелся на красивые глаза в свое время.
    - при-вет, - отвечаю приветствием по слогам оторопевшая от когда-то родных объятий. Объятия последней нашей встречи были такие же теплые, но через минуту он уже сжимал руками мое горло и орал про какого-то парня на которого я якобы запала. Непроизвольно съеживаюсь от холодка прошедшего по спине после его слов о худших воспоминаниях. Пожалуй, это был красноречивый ответ. Следующие же слова охладили меня, выводя из безвольного состояния.
    - Рааайан, - качаю головой и по-дружески похлопываю ладонью по его широкой спине намекая на неприлично затянувшиеся объятия. Ты потерял право переживать за меня. Освободившись от кольца его рук, на полшага увеличиваю расстояние между нами. – Не нужно за меня переживать, я в порядке. Я тоже очень скучаю по нашим партиям в покер и совместным походам на бейсбол, - улыбаюсь, сознательно переводя тему в другую плоскость. Его слова должны были быть звоночком, чтобы сослаться на неотложные дела и уйти, но почему-то не нашла в себе сил сделать этого. Слишком устала от самокопаний.
    Я рассматривала Райана в свете фонарей и задавалась вопросами: проработал ли он свои проблемы с гневом? Отпустил ли, как и я, наши отношения, закончившиеся так неожиданно скоропостижно? Потому что сочетание «безумно скучаю» можно было интерпретировать по-разному. В душе я тоже скучала, но уже не как по утраченной любви или возлюбленному. Он был хорошим собеседником, делился забавными историями из врачебной практики, учил вязать швы на размороженной курице, поддерживал в моих начинаниях в рисовании, умел перевести неловкие моменты в шутку, умел поддержать, ловко блефовал в покере, объяснял все происходящее на бейсболе простыми словами, с ним было попросту приятно и увлекательно проводить время даже за пределами спальни, чем могут похвастаться не все.
    - неужели он решился покаяться в своих грехах хоть одной живой душе? С другой стороны, это логично. Ты всегда был его любимчиком, - закатываю глаза и прикусываю губу сдерживая накатывающие параллели в поведении Райана и Бенджамина. – Все время. Но о покойниках либо хорошо, либо никак, верно?
    Я все еще ощущала отголоски последней встречи и неуютно чувствовала себя, усаживаясь к нему в машину. Сомневаюсь, что найдется тот, кто мог меня в этом ощущении обвинить. Взять хотя бы во внимание, чем мы занимались в этой самой машине, на этом самом сиденье. Черт. Встречи с бывшими могут быть не неловкими?
    - я думаю об этом, но пока просто помогаю фондам организовывать сборы на добровольных началах. Да, не откажусь от перекуса под коктейль со старым знакомым, - выделяю голосом последнее слово и, наконец, отрываю взгляд от вида прохожих, спешащих домой, за окном и переключаюсь на Райана, чтобы поймать его реакцию. – Но будь готовым к тому, что я не дам тебе за себя заплатить, друзья делят счет пополам, - заявляю безапелляционно, подкрепляя милой улыбкой. И нет, дело не в обостренном феминизме, а в желании подчеркнуть вектор встречи.
    Парень останавливает машину у ближайшего бара. Остатки сердца сжались от названия, провоцируя судорожный вдох. Чтож, с сегодняшнего дня смогу официально называть этот бар «место встречи с бывшими». Сжав руки в кулак, выхожу из авто на улицу, прикрывая глаза и собираясь с духом. Хватит вспоминать о бывшем в присутствии другого бывшего. Ксандр был прав, я сумасшедшая.
    - все в порядке, - кажется, мой ритуал по сбору себя в руки не остался незамеченным и, проходя в галантно открытую передо мной дверь, ловлю на себе взгляд полный немого вопроса. Или мне так только показалось?

    - ростбиф с запечённым картофелем и виски с колой, спасибо, - делаю свой заказ и ожидаю, когда тоже самое сделает Райан. – А что насчет тебя? Все стоишь на страже здоровья Америки?
    Небольшой бар был полон вечерних посетителей, которые расслабленно выпивали за столиками после тяжелого дня в офисе. Почему в офисе? Большинство мужчин были в костюмах, женщины же в строгом дресс-коде и, лишь редкие исключения, одетые в повседневную одежду. Музыка доносилась из колонок не слишком громко и никак не мешала общаться между собой. Сочетание дерева, мрамора и кожи создавали уют.
    - так и о чем ты говорил с Бенджамином до его смерти? Только не говори, что это секрет. В любом случае, он тебя за это осудить уже не сможет, – интересуюсь с нескрываемым любопытством, даже чуть наклоняюсь вперед, чтобы ничего не упустить. Мой интерес был искренним, да и лучше начать с этого разговора. Подозреваю, рано или поздно мы дойдем до части о нас. Выбираю поздно.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your past


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно