Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » time shakes


    time shakes

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/C4tNHdV.png
    https://i.imgur.com/hR68w3N.png
    I wanna see   
                              i f  y o u  c a n  c h a n g e  i t

    +2

    2

    Открыв своё расписание в приложении на телефоне, ты удивленно пожимаешь плечами, когда обнаруживаешь, что по какой-то причине у тебя на сегодняшний день нет ни одной записи, ни одного сеанса - ячейка кристально чистая, девственно белоснежная. Отбросив телефон на подушку, ты перекатываешься с живота на спину и взглядом впиваешься в потолок, потому что понятия не имеешь, чем теперь занять этот день. Рука тянется к пачке сигарет, оставленной рядом с кроватью. Зажигалка находится где-то рядом, её удаётся нащупать рукой и потому ты закуриваешь, даже не вставая с постели. Криво усмехаешься, потому что мама всегда ругала тебя за эту дурную привычку, распекая за то, что однажды ты обязательно спалишь дом и себя вместе с ним.
    Но вот тебе уже тридцать два. Ты цела и невредима. Даже почти здорова, если не брать в расчет беды с головой.
    Мысли о здоровье неизбежно приводят тебя к мыслям о Ките, а мысли о Ките прочной цепью связаны с Хизер Ирвинг и ты не собираешься лишать себя удовольствия подумать о девчонке. Вспоминаешь, как она смотрела гневно и растерянно, и находишь это чертовски очаровательным, даже милым.
    Вчера ты не напоминала Хизер о том, что существуешь. Тебе показалось, что Ирвинг слишком напряжена, слишком расстроена и, возможно, ей нужно чуть больше пространства и воздуха, чтобы смириться с ситуацией и перспективами? Возможно, ей нужно было хотя бы на день погрузиться в свою привычную жизнь, чтобы получить ощущение того, что она еще может держать под контролем хоть что-то. В любом случае, ты дала ей этот день без лишних раздумий, не писала сообщений и уж тем более не звонила. Сделала вид, будто никакой Кристы Вангер на свете вообще не существует.
    Но ты есть. И только ты можешь попытаться помочь Киту, а потому вчера созванивалась с лучшими клиниками, задавала вопросы и прикидывала варианты. Так уж вышло, что будучи человеком слова, не можешь просто так отмахнуться от данных тобой обещаний и не считаешь это возможным. Не смотря на всю свою жестокость, не собираешься отбирать у Хизер её последнюю надежду. Напротив, считаешь, что можешь стать своего рода спасением.
    Ты хотела написать девчонке вечером, чтобы она заскочила к тебе после учебы [или где она там проводит свои дни?], но теперь, когда день оказался кристально свободным, ждать хочется меньше всего. Выпуская в пространство сигаретный дым, тянешься рукой обратно к мобильному и быстро набираешь сообщение для Хизер, при этом чувствуешь, как сердце в волнении ударилось о рёбра перед тем, как снова забиться равнодушно и размеренно.

    Доброе утро. Надеюсь, ты заказала дверь?
    Отправляешь в диалог сообщение и закрываешь его, тушишь сигарету в пепельнице и лениво просматриваешь соседние чаты, чтобы убедиться - администратор справляется в салоне и без тебя, жизнь идет по плану и не выходит из берегов. Но потом в голову приходит, что Ирвинг может и не ответить на сообщение, а потому написать о встрече стоит сразу:

    Жду тебя у себя через час. Хватит времени, чтобы собраться? Куда вызвать такси?
    Ты не спрашиваешь девчонку о том, где она и что делает, потому что считаешь своё желание важнее этого. И еще намеренно не говоришь ничего ни про Кита, ни про клиники и лечение - диалог может выдаться длинным и сложным, а потому хочешь поговорить лично, предложить варианты. И, чтобы не пытаться врать самой себе, ты готова признать, что просто хочешь увидеть Хизер снова. Прямо сейчас. Желательно в своей кровати и без тусклого вылинявшего сарафана на прекрасном юном теле - ты уже успела оценить красоту ног Хизер в прошлый визит. И тебе понравилось, поэтому в следующий раз ты хочешь неспеша скользить пальцами по чужой нежной коже, напитываясь ощущениями и впечатлениями.
    Готовить завтрак нет никакого желания, поэтому перед тем, как залезть под душ, ты заказываешь на дом круассаны, сырники и еще какую-то выпечку, рассчитывая и на Ирвинг тоже. Знаешь, что девчонка скорее всего откажется от еды, потому что слишком гордая, но ты в свою очередь считаешь важным показать, что думаешь не только о себе - о ней тоже. В твоей системе искаженных ценностей существует забота и это кажется тебе правильным.
    После душа ты сушишь волосы и неспеша одеваешься - из зеркала на тебя смотрит депрессивная белобрысая сука, с ног до головы одетая в привычный черный - твои брюки и футболка настолько же черные, как твоя душа. И тебе это нравится.
    Встретив курьера, в ожидании Хизер ты варишь кофе в турке, игнорируя наличие кофемашины - хочешь занять время и руки. Снова закуриваешь и вдруг понимаешь, что в глубине тебя таится нервозность, как будто бы ты боишься, что Ирвинг может не прийти.

    Отредактировано Krista Wanger (2022-04-28 15:18:53)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » time shakes


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно