Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » gold on my link, coke in the sink


    gold on my link, coke in the sink

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    frida, maria & jesus
    riverside
    15/05

    [NIC]Maria Vega[/NIC][STA]go fuck yourself[/STA][AVA]https://i.imgur.com/n2kGxAJ.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРИЯ ВЕГА, 19 y.o.
    profession: перебивается мелкими заработками[/LZ1]

    Отредактировано Martin Juhl (2022-04-20 19:58:01)

    +1

    2

    Когда мать начинала рассказывать о многочисленной родне в Мексике, Мария никогда ее не слушала и за последние полгода об этом пожалела. Хотя, она, в отличие от брата, все еще периодически звонила домой и спрашивала, как дела. Мать начинала грузить вопросами о том, где она, не нашла ли она Чуса, рассказывала о том, как ходила к отцу, так что Мария с каждым разом понимала, как грузят эти разговоры, оттого и звонки эти происходили все реже. Предположения о том, что Хесус отправился в Мексику – это единственное, что она услышала в Сакраменто на вопросы о нем. «Опять вляпался в какое-то дерьмо. Он же собирался в Мексику. Его, походу, уже грохнули». Девка не верила в то, что старший брат мертв, особенно теперь, когда это гребанное путешествие до чужой страны растянулось уже на несколько месяцев. Она и правда поначалу воспринимала это все, как одно большое приключение и временами даже забывала о своей цели, задумываясь о том, чтобы где-то осесть. Если Сакраменто ей показался слишком мал и тих, то Лос-Анджелес ей понравился. Единственное, в чем оказалось пребывание в Сакраменто, так это в том, что ей удалось выцепить какие-то знакомства с местными мексами и расспросить о том, к кому можно обратиться в Тихуане с вопросами, и ей дали пару контактов там. Возможно, они уже были не актуальны, учитывая, что Мария застряла в ЭлЭй на несколько месяцев, но вариантов у нее все равно было немного.

    - Эй! Где мне найти Энрике? – Вега навалилась на барную стойку в захудалой дискотеке, пытаясь перекричать музыку и узнать что-то у бармена, но тот пожал плечами. – Мне нужен Энрике Мартинес!
    - А зачем он тебе? – Мария повернулась и осмотрела худощавого парнишку, который сгребал со стойки пару запотевших бутылок пива и попутно шарил липким взглядом по ее жопе. – Че хотела?
    - Я из Сакраменто, от Мигеля. Брата ищу. Мигель, с одним глазом. Знаешь Энрике?! – схватила парня за футболку, когда тот собрался молча срулить. Она сюда тащилась не для того, чтобы посмотреть, как местные девки трясут рыхлыми жопами под сомнительную мелодию.
    Сунула худому пару мятых баксов, но тот только усмехнулся и еще раз смерил ее взглядом, а потом кивнул в сторону столика, за которым сидела шумная компания. Мария отпустила его и забрала оставленную ей барменом бутылку пива, разглядывая собравшихся за столом людей. Выглядели они не то чтобы дружелюбно, но ведь кругом было полно людей, а еще у Веги с детства был почти полностью отбит инстинкт самосохранения. Просто мужики веселятся в компании баб, зашли опрокинуть по пивку и помять девок под веселую музычку, что такого. Она просто спросит про брата и свалит отсюда.

    На самом деле, если бы у нее были другие варианты, то Мария развернулась бы еще на пороге. От этого места так фонило неприятностями, что даже ей хватило бы ума обойти его стороной. Теперь же она пила пиво и посматривала в сторону компашки за столом, прикидывая, стоит ли вообще лезть во все это. Никаких знакомых в Тихуане у нее не было. Она кое-как нашла себе скромную комнату у древней старушки в нормальном районе и если в ближайшее время не найдет Хесуса, то придется искать еще и работу. Вега еще раз приложилась к бутылке и оставила ее на стойке, решительно двинувшись к предполагаемому источнику информации.
    - Привет! – на нее будто не обратили внимания сначала, увлеченные разговором, но Мария повторила настойчивее. – Привет! Мне нужен Энрике Мартинес. Есть тут такой?
    - Че тебе надо? – к ней повернулся один из мужиков и девка поначалу замешкалась, разглядывая уродский шрам у него на щеке.
    - Мне надо поговорить с Энрике. Я брата ищу! Хесус Вега! Мигель в Сакраменто сказал, что Мартинес тут все знает и поможет мне!
    - Хули ты орешь, - тот усмехнулся и отвернулся, переглядываясь с остальными, а потом повернулся снова. – Не знаю никакого Хесуса.
    - Так может, Мартинес его знает. Спросим?
    - Блять, - тот нехотя спихнул жопастую девку со своих колен и поднялся. – Пошли. Пошли, спросим его.

    Мария уже собиралась пойти к выходу, но мужик повел ее к двери за барной стойкой, а там через узкий коридор. Девка шла следом, осматривая обшарпанные стены и за приоткрытыми дверями улавливая каких-то людей. Думала, что за одной из них должен оказаться тот, кто ей нужен и вот сейчас ей приведут брата, но мужик толкнул тяжелую железную дверь на улицу и они оказались в какой-то подворотне.
    - Идешь? – заметил, что она замешкалась на крыльце и остановился.
    - Ага, - неуверенно кивнула, шагая за ним в тусклом свете через засранную улочку и опасливо сунувшись в карман куртки, где лежал нож. Вздрогнула, когда сбоку за забором резко залаяла собака и уловила ухмылку идущего впереди совершенно ей незнакомого мужика.
    - Долго еще? Куда мы вообще?
    - Ты же с Энрике поговорить хотела, - он вдруг остановился и громко принялся стучать в ближайшую дверь. – Хосе, мать твою, открывай давай, выродок!
    С минуту они так и торчали на улице, а потом за дверью послышались шаги, и еще через пару мгновений она распахнулась, явив на пороге полураздетого пацана, который щурился, всматриваясь в лица гостей.
    - Иди давай, нехуй тут торчать, - мужик вдруг схватил ее за локоть и впихнул внутрь, проходя следом и закрыв за собой дверь на замок.

    Как только Вега переступила порог, ей сразу захотелось выйти. Жутко воняло ношенными носками и потом. На грязном просиженном диване, прямо на журнальном столике, лохматая девка фасовала белый порошок. Едва ли она глянула на Марию, будто ее вообще не волновало, что кругом происходит. Но мужик не дал ей осмотреться хорошенько, пихнул ее дальше, выталкивая из так называемой гостиной в кухню, откуда слышались мужские голоса. В кухне оказалось светло. Настолько светло, что Марии пришлось прищуриться, пока глаза привыкали к яркому свету, а когда она оказалась перед столом, за которым сидело четверо мужиков, то ей хотелось срочно отсюда свалить. Разговор, конечно, сразу прекратился, стоило ей выйти на свет. На нее уставились четыре пары глаз. Девка успела уловить свободно лежащее на столе перед ними оружие и туго скрученные пачки денег, и пакеты с порошком.
    - Кто это?
    - Она сказала, что ее к тебе отправил Мигель из Сакраменто. Она брата ищет.
    Мужики принялись переглядываться, посмеиваясь, пока Вегу медленно, но верно накрывала паника.
    - Хесус его зовут, Чус! Хесус Вега, - с надеждой уставилась в смуглое, блестящее от пота лицо.
    - Чус? – тот, к которому обращался ее провожатый, нахмурился, будто вспоминая, а потом приподнял брови. – А, Хесус. Да конечно я его знаю. Это же Хесус Вега, тут все его знают!
    - Правда?!
    - Конечно! – Энрике поднялся, сгребая со стола короткоствольный автомат и кивнув своему приятелю из дискотеки. – Отвезем ее к Хуану. Ведь там ее брат.
    Мужики внезапно заржали всей толпой, а Марии показалось, что у нее закружилась голова от нереальности происходящего, пока до нее начинало доходить, что эти уроды нихера не знают про ее брата и теперь собрались везти ее к какому-то ебучему Хуану.
    - Да блять...[NIC]Maria Vega[/NIC][STA]go fuck yourself[/STA][AVA]https://i.imgur.com/n2kGxAJ.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРИЯ ВЕГА, 19 y.o.
    profession: перебивается мелкими заработками[/LZ1]

    +1

    3

    - Вы бы от нее отстали?! - в окрике фасовщицы слышалась какая-то неуверенность, точно эта солидарность не обещала ей ничего хорошего, и веселье грозило перекинуться на нее в любой момент.

    - К Хуану так к Хуану, - Хосе поднялся из-за стола следом за братом, прихватил гостью повыше локтя и толкнул в открытую дверь комнаты. - Давай побуду тебе братом. Каждый побудет, ты и не заметишь разницы.

    Он двинулся вглубь помещения, торопливо расстегивая ширинку. Окна в комнате были заколочены, так что уличный свет бил в них странными проплешинами. В углах забились на свои тюфяки какие-то бабы: кольца в стенах держали цепи, которыми фиксировались скованные запястья. Тряпки во рту могли бы сказать Марии больше, чем сами пленницы, будь у них возможность говорить. Одна отвернусь к стене, свилась калачиком, пытаясь забиться в угол и тихонько поскуливая. Вторая рвалась из пут, шумно всхлипывая и поскуливая. Кто-то пока безымянный заступил проход в комнату, а за ним еще один небритый мужик в алкоголичке. Энрике только пушкой мотнул на грязный матрас.

    - Трусы снимай. Понадобятся потом в рот заткнуть. А то веревок на вас не напасешься.
    Душный зной делал все невозможно липким, точно девчонка попалась мухой на эту омерзительную клейкую ленту, какие серпантином вешают в магазинах над кассой. Хосе спустил штаны, но драться с малой не стал. Уж больно резвая. Толкнул блондинку в дверь, там ее перебросили дальше. Дверь захлопнулась, круг сужался, мужики перебрасывали ее друг другу, толкали, мяли, похохатывая, раздергивая на гостье одежду под хриплый треск ткани.

    - Давай, сладенькая! Смотри, какая горяченькая сучка! Прям со сковородки!
    Вскоре кружок стал настолько узким, что девчонку затерли, заломили ей руку за спину, и теперь жесткие пальцы оглаживали ее под юбкой, неторопливо стягивая трусишки, с видимым удовольствием от ее беспомощного сопротивления. Хосе зажал ей нос пальцами, вынуждая открыть рот и намеревался уже пристроиться хуем поглубже в глотку, как за дверью послышалась какая-то суета.

    - Энрике! Товар где! - гаркнул снаружи глухой, но абсолютно уверенный в своей правоте голос. В нем даже вопросительных интонаций не слышалось. Дверь распахнулась так же стремительно, жахнула об угол стены, обрушая штукатурку, и на пороге появился мужик с пушкой, но одетый уже куда приличнее, даже в чем-то на армейский лад. За его спиной маячила недавняя фасовщица, еще какая-то женщина в блескучих сережках и второй мужик в такой же форме. С одного взгляда становилось понятно, что эти двое с бабой.

    - Пресвятая Богородица, - баба эта поморщилась и закатила глаза. - Хосе, какого черта у тебя чирья на жопе?! Какого черта я на них смотрю?! Забирайте девок и едем! Не смей ко мне хуем поворачиваться! Сперва трусы натяни, позор своих родителей!

    Она отвернулась с нескрываемым омерзением и двинулась в кухню, где ее спутники передавали товар. Распространение их не касалось, но сегодня они забирали двух трупиков для расчлененки, а пакет - сколько этим барыгам нужно-то? - закинули за компанию.

    -  Третью не заказывали. Третья откуда?
    Женщина в сережках уселась на переднее сидение фургона. Сидеть на заднем, рядом с зарешеченным грузовым кузовом ей не нравилось. Пленницы воняли, выли, орали и вели себя без всякого понимания своей ситуации. Одна такая как-то вырвала Чучо клок волос через эту решетку, ебанутая дура. Фрида так и видела, как чьи-то грязные, цепкие крысиные ногти тянут ее волосы внутрь кабины. Тем не менее через эту решетку за бабами можно было смотреть и даже расспрашивать их о тяжелой жизни.
    - Маргарита Гальего, 25 лет, 2 группа крови, резус отрицательный. Санча Гарсия, 18, 4 группа, отрицательный. Этих ждут. Эта третья кто такая? Ты кто такая? Марко! Пни ее!

    Темные глаза смотрели на Марию прицельно и требовательно из кабины через эту решетку, пока девчонок подпихивали в фургон. Марию все так же с заломленной за спину рукой подтащили следом. Поза не самая удобная для того, чтобы перебивать старших.

    - Отпустить ее, сеньора?
    - У нас что работы нет? Сажай тоже. Симпатичная.
    Марко толкнул девчонку под бедра внутрь и лязгнул дверью.

    [NIC]Frida Borges[/NIC]
    [STA]La Calavera Catrina[/STA]
    [AVA]https://sg.uploads.ru/YOKnM.gif[/AVA]
    [LZ1] ФРИДА БОРХЕС, 29 y.o.
    profession: координатор шлюхотрафика тихуанского картеля
    [/LZ1]

    Отредактировано Misha Juhl (2022-04-22 22:22:16)

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » gold on my link, coke in the sink


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно