Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Длинные ножки это благословление или наказание?


    Длинные ножки это благословление или наказание?

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Частное мероприятие | 22/04/22 | 23:30

    kay imogen and kelly wu
    https://i.ibb.co/z2hvDvQ/113614427.jpg

    Каждая девушка мечтает быть красоткой, но все ли готовы к проблемам которые несет с собой красота?

    +1

    2

    Канкан танцевали уже третий раз на бис. Девочек не желали отпускать со сцены, это было и понятно. Вернее, на это и был расчет. Судя по всему сегодня можно рассчитывать еще и на приличные чаевые. Или официально поднимать стоимость буквально до трех тысяч за час. В конце концов есть такая категория клиентов, кто не станет разбирать, была ли эта девочка среди танцующих на сцене или нет. Обычно так и бывает. На сцене танцуют одни девочки, а зарабатывать бабло в этих же костюмах дальше на оставшуюся ночь идут совсем другие. Кроме самых исключительных случаев, когда вип-клиент требует только свою, полюбившуюся давно, девочку. Сегодня это Марго, ее банкир сидит в приватной кабинке на балкончике и не спускает со своей девочки глаз. Кей искренне рада за Марго: уж она точно знает, с кем проведет сегодня ночь. Эта парочка только совсем недавно перешли к интиму, и пусть ни о какой свадьбе речи не идет - банкир несчастливо и глубоко женат, да и не красавец - Марго все равно довольна своим положением. И, разумеется, никогда не забывает благодарить - щедро благодарить - ту, с чьих хлопот она в нем и оказалась. Все шло по плану, вечер удался.
    Кей рассматривала костюмы девочек, кто-то из них потерял бусы, они сейчас шлепались по сцене в разные стороны, когда вдруг ощутила, как ее медленно, но верно, поднимает в воздух. Сперва она не сообразила, что происходит, вскрикнула, чем обратила на себя внимание безусловно, несмотря на то, что софиты и все взгляды были неотрывно прикованы к действию, гомонящемуся на сцене. Потом она поняла, что ее несут. В буквальном смысле несут на руках, ухватив под коленками и вынуждая лечь животом на плечо, и самое главное, не рыпаться.  Анализируя происходящее, единственное объяснение, что пришло ей на ум, было устранение ее, организатора, с глаз долой, как самому активному деятелю возле сцены. Может быть охрана решила, что она помешала зрителям или организации беопасности. Но почему бы не подойти и не попросить оставить сцену в покое? Потом Кей увидела выпученные на нее глаза начбеза и поняла, что ее передвижения несанкционированные, неоговоренные, спонтанные. И вот теперь, когда шествие с ней на плечах уже добралось через весь зал к выходу, она сообразила закричать. Надежды быть услышанной было мало, а начбез мог бы посчитать, что ее спутник немного погорячился. Все бы ничего, если бы он знал, что спутника у Кей не физически. Она забрыкалась,  засучила ногами и руками, но телоноситель оставался глух к ее высказываниям и действиям. И вот тогда Кей действительно испугалась, потому что понятия не имела, куда ее несут, что замыслили и как она будет из этого всего выбираться.
    Ну не могут же ее на глазах у всех вот так запросто унести из зала, и никто даже не попытается воспрепятствовать подобному беспределу? Было бы понятнее, если бы со сцены попытались снять какую-то танцовщицу. Но мирно стоящую у сцены Кей - зачем понадобилось забирать с места? В чем интерес, логика и ценность? Происходящее казалось абсурдным, неуместным, и раздражающим.
    - Поставь на место, где взял и не трожь, - вопила Кей. - Я на работе! Мне работать надо! Пусти немедленно! - не унималась она, опасаясь, что сейчас коридор закончится и они окажутся у черного входа. Так и оказалось. Впереди уже маячила дверь запасного выхода. Ну неужели все так и позволят запросто  унести взрослую не самую стройную тетеньку посреди толпы, в разгаре мероприятия?

    +1

    3

    Канкан? Правда? Келли Ву лишь шумно выдохнула стоя в дверях совершенно незнакомого но явно дорогого заведения, и рассматривая происходящее в зале и на сцене. Удивительно, и как так вышло, что ты приходишь в место которое не знаешь, и в которое собственно даже никогда и не думала зайти, и все же не спешишь оставить сие заведение за спиной? Ответ просто, всего в одном слове. БРАТ! Угу, вам не послышалось. Мисс Ву приперлась сюда из за брата, не родного конечно, таких у нее нет. Крис был кузеном. Этот мелкий упыреныш наркоман Кристиан Ву, который уже несколько раз божился, что больше ни каких наркотиков. ДА ЧЕРТ, он даже дважды прошел лечебницу!
    Вон он, сидит у дальней стены с какими-то типами. Оооо, нет, снова мимо... Это не какие-то типы. Это господин Чэн, глава китайской триады из Chinatown, конечно же. Кто бы еще выбрал подобное мероприятие, все знаю, что старший брат Чэн любит девочек.
    Подойдя к столику, девушка поздоровалась со всеми, и холодным взглядом осмотрев "брата" присела на против большого босса.
    - Старший Брат Чэн, как давно мы с вами не виделись. - Расплылась в улыбке Келли.
    - Малышка Келли, как поживают твои родители? Когда-то очень давно, еще в школе твой папашка здорово мне помогал отбивается от мальчишек в Гонконге. Эххх... Как летит время. - Старик похлопал перепуганного Кристиана по плечу. - А ведь теперь уже других надо спасать от меня. Помню как твой папашка женился на матери, на белой, представляешь как был стыд? Кто бы знал, что у них вырастит такая красивая дочь .Время неумолимо.
    Келии приняла чашечку чая.
    - Мой маленький братец снова что-то натворил? - Перешла к делу телохранительница. - Он снова задолжал вам денег?
    - О нет, ну что ты родная. Этот ублюдок всего лишь торговал чужой наркотой на моей улице, представляешь какой гаденыш? Вот и думаю как поступить, отрезать ему пальцы или голову? - У бедного Кристиана глаза вылезли их орбит. Он был готов молить, но старик заткнул его рот. - Но мы ведь старые друзья, верно? Мы сможем договорится.
    Конечно, вот оно в чем дело. Келл просто ненавидела этого придурка который вечно подставлял сестру.
    - Ну что вы, я сама накажу заблудшего парнишку. Прошу, отпустите его. И я обещаю, что когда вам понадобится моя помощь, я всегда поддержку вас. - Кланялась и улыбалась девица.
    - Вот видишь, во что ты втянул сестру? Ты должен быть ей благодарен! - Закивал старик поднимаясь и отвешивая пощечину парню. - Аппетит даже пропал. - Старый Лис был тем еще актером. - Знаешь, недавно я познакомился с моей Лу Лу. - (очередной?)- Мне надо, чтобы ты помогла ей собрать вещи и перевезла из Лос-Анжелеса в Сакраменто, целой и невредимой. Мой охранник даст тебе ее номер телефона, не прощаюсь. - Господин Чэн еще раз шлепнул Кристофера и пошел на выход, рядом с Келли упала бумажка с телефонным номером.

    За столом остались только брат и сестра, вокруг звенели бокалы, смеялись и говорили люди, звучала музыка. Веселье мать его! А Мисс Ву сверлила взглядом скукожившегося брата.
    - В последний раз я помогаю тебе, это последний раз. - Парень хотел ответить, но телохранительница остановила его жестом. - Закрой свой рот, ни хочу слышать ни слова. Приваливай!
    Ужасно злая, полукровка схватила бокал Чэна и залпом осушила вино. Взяв в руки записку она свернула в один из коридоров даже не встретив сопротивления охраны которые слишком увлеклись танцами. И находи набирала номер.
    Остановившись у двери черного выхода она некоторое время смотрела на трубку вызова, но нажать так и не успела.
    - Поставь на место, где взял и не трожь, - Крики привлекли внимание Келли - Я на работе! Мне работать надо! Пусти немедленно!
    Подняв глаза телохранительница так и сжимая в руке телефон наблюдала за здоровяком который молча топал прямо на нее таща на себе "свою пассию?" перебрала? Обычно Келли в такие дела не лезет, ведь милые бранятся только тешутся. Стоп, на работе? Да к черту все... Ситуация с братом вывела телохранительницу из себя, и теперь ей просто надо было расслабится.
    - Ей, донжуан! Что? С бала прямо в пещеру? - Встала на пути мужчины полукровка. - Кажется у вас свидание, я ведь не помешала?
    Мужчина остановился наконец такие встретив сопротивление в лице не особо крепкой с виду но высокой по женским меркам (178см) прегрды. Он посмотрел налево, дверь у туалет, на право гримёрка танцовщиц которые были сейчас на сцене. И снова на Келл.
    - Вот так задача, прямо как сказке. На право пойдет, на лево пойдет. - Хмыкнула Ву упершись руками в бока.
    Так что же выберет здоровяк? Как говорится, to be continued...

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Длинные ножки это благословление или наказание?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно