Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » чем мы ближе, тем соответственно ближе пекло


    чем мы ближе, тем соответственно ближе пекло

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://i.imgur.com/Y6wLAeI.png

    я люблю тебя
    // стерто // стерто //

    https://i.imgur.com/SxeV5Kq.png[NIC]Solveig Larsen[/NIC][LZ1]СОЛЬВЕЙГ ЛАРСЕН, 23 y.o.
    девочка под абьюзом[/LZ1]

    Отредактировано Solveig Kot (2022-05-13 02:06:20)

    +3

    2

    "Задерживаюсь на работе" — напечатано и отправлено два часа назад после нескольких входящих "ты где?" и "всё в порядке?"

    Эрик на пороге, расставляет объятия для двух своих собак. Они преданностью и верностью в глазах, абсолютным обожанием за один факт его существования. Эрик лаской и поощрением к ним. Он просто хочет, чтобы его любили вот так безоговорочно, вопреки. Разве многого просит?   

    Прости, я помню, что обещал сегодня вернуться пораньше, но ты же знаешь этих бизнес партнёров. Им вдруг срочно понадобилось обсудить все детали сотрудничества ещё раз, — Эрик улыбкой, усмешкой, насмешкой оборачивается, закутывается в снисходительность, разводя руки в бессильном притворном "я невиновен, у меня не было выбора". Знает, что снова все обещания рушит, но ничего поделать не может, любопытству сопротивляться не выходит — как долго ты ещё выдержишь?

    Эрик о своём приходе заявляет громко, передвигается не тенью, а полноценным властителем. Знает, что Соль не спит, что он не разбудит её, даже если свернулась комочком на их кровати. Даже если попробует уснуть, водоворот из тревожности не даст ей забыться сном. Эрик знает это и улыбается на нервно дёрнувшиеся плечо. — Ты же не сердишься, правда?

    Лёгким прикосновением от локтя к плечу, взглядом вроде бы искреннего раскаяния. Включает очарование на максимум, но скоро ему надоест и жестокие слова снова укажут Соль на место. Милая девочка Сольвейг. Слишком милая, слишком хрупкая. Эрику так нравится держать её в руках — ты моё главное сокровище — но Соль не понимает, что у сокровищ нет права голоса, их удел — хозяина воля.

    Телефон в кармане вибрирует новым сообщением. Эрик посмотрит его потом, когда будет один, на случай, если это новая секретарша решила прислать ему своё откровенное фото. Лишь бы это не стало не проблемой. Рэтчед не хочет лишний раз расстраивать свою милую Соль. Поэтому в его офисе такой строгий дресс-код — никакого парфюма и никакой помады для девушек. Эрик не принесёт домой чужой запах, на его воротнике не будет найден след чужой помады, потому что он очень заботится о своей милой девочке Соль.

    Да, вместо деловой встречи он сегодня трахал свою секретаршу в кабинете, но держал её руки над головой, чтобы длинные ногти не оставили следов на его спине, чтобы не расстраивать милую девочку Соль. 

    [NIC]Eric Ratched[/NIC]
    [STA]Make You Cry[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/Ly1MGlK.gif[/AVA]
    [LZ1]ЭРИК РЭТЧЕД, 30 y.o.
    i am: мудила;[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    +3

    3

    Сольвейг — девочка ранимая, разрушающая отношения излишней подозрительностью, ревностью и острой реакцией на любой недостаток любви. Сольвейг просит слишком много внимания, отчаянно блуждает по лабиринтам своей недоверчивости и разбрасывается защитными реакциями налево и направо.

    Она в себе это ненавидит, и Эрик лишь сильнее в ней подогревает это чувство.

    ты слишком много думаешь, я настолько плохой человек в твоих глазах, подумай о своем поведении, ты чересчур ревнивая, ты требуешь слишком много от меня, я не такой человек, привыкни, смирись

    У Соль получается лишь смириться с тем, что ее сообщения остаются непрочитанными, с тем, что жгучая злость в ней проедает дыры, заставляя неровно дышать в подушку и едва сдерживать слезы. Эрику будет все равно, и он будет со стороны наблюдать, как милая девочка Соль на его глазах разрушается в миллиграммы невысказанной обиды.

    Когда он заходит в квартиру, она сильнее кутается в одеяло, пытаясь спрятаться от удушающего унижения, и горечь оседает во рту подступающим комом в горле. У Эрика были дела, он найдет оправдание, обесценит свое обещание, и Соль всегда будет на уровень ниже, чем работа, друзья, важные встречи.

    Соль вслушивается в шаги, в то, как Эрик трепет по голове собак, нежно поглаживает их по голове и только потом идет в спальню.

    Эрик касается ласково, ведет по руке, и Соль обиженно отдергивает свою руку, пытаясь глубже утопить себя в кровати, чтобы чужие слова не задели ее нежные чувства. Получается плохо, и она изнутри кровоточит болью. В комнате воняет ее болью.

    — Я не сержусь, — Соль выдерживает паузу, поднимает полный злости взгляд и добавляет: — я в ярости. Ты всегда не выполняешь свои обещания.

    И когда чужой телефон вибрирует, тревожно содрагая все ее внутренности, она резко поднимается и садится на кровать.

    — Кто тебе написал? Покажи мне.

    От Эрика никогда не пахнет другими женщинами, он всегда приходит в идеально отглаженном костюме и у него не мнется пиджак. Эрик выглядит чересчур опрятным, и это напрягает больше всего. Тем, кому нечего скрывать, нет необходимости быть стерильно чистым. И Соль первая тянется к чужому телефону, пока ее руку не перехватывают.

    — Ты что-то скрываешь, — и голос предательски подрагивает.  [NIC]Solveig Larsen[/NIC][LZ1]СОЛЬВЕЙГ ЛАРСЕН, 23 y.o.
    девочка под абьюзом[/LZ1]

    +3

    4

    Соль говорит, что не злится и Эрик почти ведётся. Ему так хотелось бы, чтобы это было правдой. Чтобы Соль наконец смирилась, приняла его таким, каков он есть, притянула его в свои объятия и позволила так уснуть. Но нет. Соль милая девочка, но такая глупая, ужасно упрямая, одёргивает руку, заражая злостью — в Эрике злость множится, словно всё, что он умеет, это злиться. А ему так хочется любви. Когда-то он решил, что Соль ему эту любовь даст — всю до капли, пока ничего не останется.

    Я выбрал тебя, а значит у тебя нет другого выбора, глупая.
    Смирись.
    Не зли меня.
    Будь послушной.

    — Нет, перестань, Соль, тебе так не идёт злиться. Ты же знаешь, я бы с большим удовольствием провёл время с тобой, но этот Эд такой зануда. Я весь день только и думал о том, как вернусь домой к тебе, а ты... вот так, — Эрик прикрывает раздражение обидой, садится на кровать рядом с Соль, пытаясь обнять этот кокон из одеяла. Недовольно отодвигается, когда девушка на кровати подпрыгивает, и Эрик ещё до её слов знает, в чём дело.

    Так предсказуемо. Так раздражающе. Это всё-таки стало проблемой.

    Соль пальцами под одежду, но не для того, чтобы раздеть. Ощупывает карманы, вместо того, чтобы ласкать. Эрик сжимает челюсти и толкает девушку обратно на кровать. Мягкие подушки не причинят боль, но, даже если ударится, сейчас плевать. Он мог бы уже нежно любить её, как получается только с ней, но характер Соль на поверхность снова, никак не перестанет пытаться. Некоторые просто не могут быть счастливыми, но Эрик так сильно её любит, что постарается научить. Постарается быть терпеливым. 

    Соль, даже мои собаки учатся быстрее.

    — Сольвейг, мне кажется, мы уже это обсуждали. Зачем ты снова всё портишь? — угрожающим почти рычанием, голосом тихим и строгим. Отходит от кровати, чтобы её длинные отчаянные руки снова не дотянулись до него, чтобы не запачкала своим нарастающим безумием. У этой безумной ревности свой удушающий запах и Эрик прикладывает усилия, чтобы не поморщиться. Ещё шаг в сторону — отстраняется от её переживаний. Эрик достаёт телефон из кармана, просматривает уведомления, не разблокировав экран на всякий случай.

    "Вы просили вечером напомнить о встрече с Джеффом Х. Завтра в 13 в вашем офисе..." — отрывок сообщения, что помещается на экране. Без фотографий во вложении и вряд ли с подтекстом. Выглядит так, словно его можно показать Соль, но Эрик не хочет рисковать, а ещё не хочет идти на поводу. Девушка почему-то решила, что может контролировать его, лезть в его телефон и читать переписки. Глупая милая Соль. Весь контроль в руках Эрика Рэтчеда и он ни за что не расстанется с ним.

    — Это просто ассистентка по работе. Но, знаешь, раз я обещал тебе вечер, я просто выключу его. И нас больше никто не побеспокоит. Я ведь люблю тебя.

    Шаг первый — признаться в любви и заставить поверить.
    Шаг второй — растоптать.
    Повторить.

    [NIC]Eric Ratched[/NIC]
    [STA]Make You Cry[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/Ly1MGlK.gif[/AVA]
    [LZ1]ЭРИК РЭТЧЕД, 30 y.o.
    i am: мудила;[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    +2

    5

    Соль всегда непослушанием, наперекор выгибается в спине чужим оправданиям. Она очень хочет верить Эрику и чужим словам любви, позволять себе быть заботливой и нежной, получается только назло выпускать иголки наружу, закрываться в себе и глубже опускаться на дно самокопания.

    Сольвейг никогда не будет удобной.

    Иногда она думает, что пора уходить. В моменты, когда Эрик в очередной раз задерживается на работе, когда отмахивается от нее, втыкая в компьютер, когда неприятными словами заставляет ее понять, что она никогда не будет важнее работы, дел, друзей. Эд сегодня, завтра Том, Соль теряется где-то между обедом и ужином.

    А потом он приходит, извиняется и пару дней ведет себя так, как подобает мужчине, с которым она живет уже год. И Соль наивно думает, что это был последний раз, что он изменится, что ради нее он старается, и когда ее бдительность притупляется и она оголяет искренность своих чувств, Эрик опускает ее с небес на землю.

    тебе не идет помада, астрология это бред, выброси эти потрепанные таро, найди уже нормальную работу, разберись со своими чувствами сама

    Она руками пытается найти телефон, проверяет пиджак и тянется к заднему карману брюк. Эрику, конечно, не нравится, он с раздражением отталкивает от себя, подушки не смягчают удар, и боль кольцуется в груди. Он всегда будет выстраивать между ними стены и выкапывать пропасти, Соль никогда не сможет подобраться близко.

    — То есть я опять все порчу? Это ты пришел поздно, ты игнорировал мои сообщения, ты мне врешь.

    Сольвейг неприятно режет слух, Эрик использует полное имя, когда хочет отчитать и обвинить. Соль приподнимается на локтях, смотрит, как он отходит от нее, читает сообщение и даже не хочет оправдаться, доказать ей, что это всего лишь сообщение от ассистентки.

    Ноги выскальзывают из-под одеяла и касаются холодного пола.

    — Какая ассистентка пишет так поздно? Что она тебе написала? Почему ты не хочешь мне показать? — ее голос становится громче, и она близка, чтобы закатить истерику, разбить тарелки в доме, собрать вещи и уехать домой к бабушке. — Я гадала сегодня, и мне выпала измена. Я знаю, что карты никогда по этому поводу не врут, просто скажи мне честно.

    И она голыми ногами делает маленькие шаги навстречу. Она выглядит маленькой в этой большой квартире, ей совсем здесь не место: Соль не похожа на всех богатеньких девочек, которые по-хозяйски ходят в халатах, наливают воду с лимоном по утрам и чай матча на ужин; Соль натягивает на себя короткие шорты и предпочитает глотать дешевые энергетики.

    Эрика это в ней тоже раздражает. [NIC]Solveig Larsen[/NIC][LZ1]СОЛЬВЕЙГ ЛАРСЕН, 23 y.o.
    девочка под абьюзом[/LZ1]

    +2

    6

    У Эрика строительная компания — символично. Знает, как построить здание, чтобы не рухнуло. Выстраивает свою жизнь в полной уверенности, что всё будет так, как он захочет. Прочный фундамент: стабильная работа, недвижимость, большая финансовая подушка безопасности на счету. Одна гнилая доска, из-за которой в дом пробирается сквозняк и сырость, — Сольвейг Ларсен.

    Соль не вписывалась в его привычный круг общения — глоток свежего воздуха, надеждой на что-то крепкое_прочное, как железобетон или клинкерный кирпич. Чтобы любовью и поддержкой. Лучше, чем у его родителей. Без горсти таблеток на раскрытой ладони в конце.

    Соль ему понравилась сразу, с первой строчки в профиле. 

    Эрик подумал, что тревожное расстройство это модная болезнь творческих девочек.
    Эрик подумал, что астрология — шутка, сатира на увлечение богатых девочек, которые читают одну страницу из всего журнала и только рассматривают фотографии модных тряпок.
    Эрик подумал, что девочку-официантку будет легко сделать счастливой.
    Отец всегда говорил, что если взять девушку, у которой ничего нет, и дать ей немного денег и внимания, то она всю жизнь будет тебе благодарна. Главное не перестараться, как он с матерью Эрика, иначе эти суки наглеют и начинают думать, что что-то значат. Эрика в четырнадцать это рассуждение пронзало отвращением. Эрик в свои тридцать решает, что отец в чём-то был прав.

    — Соль, ты не можешь обвинять меня в чём-то только потому, что тебе так сказали карты! Это какой-то бред! — вспышкой гнева. Уувлечение Соль для Эрика невыносимая глупость. Это было забавно первые два месяца, пока карты придавали Соль таинственность, делали её чем-то необычным вроде редкой разновидности попугаев ара. Это больше не весело теперь, когда они ссорятся из-за них вместо того, чтобы заниматься любовью. Соль выглядит так, словно сейчас расплачется или разнесёт всю его квартиру. Неприятное чувство то ли страх, то ли разочарование сжимает грудную клетку — неужели это и есть тот предел, которого было любопытно, но страшно достичь?

    Эрик прячет выключенный телефон в задний карман и делает шаг навстречу.

    — Ладно, знаешь что, прости. Я знаю, что это важно для тебя. Прости. Я бы никогда не поступил так с тобой снова. Это была одна ошибка и я думал, что ты уже простила меня. Как долго ты ещё будешь наказывать меня своим недоверием? Я просто хочу, чтобы у нас снова всё было как раньше, — заставляет себя сделать голос мягче, а на лицо натянуть сожаление. Да, ему и в самом деле жаль. Жаль, что так глупо попался. Теперь он умнее: не переписывается с другими девушками под основным аккаунтом, выключает уведомления и звук, не оставляет телефон разблокированным и меняет пароль раз в неделю. Сольвейг делает из него параноика и это раздражает даже больше, чем таро. Но Эрик не привык так просто расставаться со своими сокровищами. Они все нужны ему красивые и блестящие, покорно ожидающие возможности, обрадовать Эрика своим существованием, когда он решит бросить на них взгляд. И Соль — его главное сокровище. Он полюбит её ещё сильнее, когда она поймёт и смирится с ролью, которую он выбрал для неё.

    — Хочешь, я возьму отпуск и уедем с тобой куда-нибудь на неделю? Только ты и я? — протянутые руки в попытке обнять.

    Эрик не сомневается, что любит Соль, но это вопрос не любви, а собственности.
    Он лучше задушит её в объятьях, чем отпустит и даст уйти.

    [NIC]Eric Ratched[/NIC]
    [STA]Make You Cry[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/Ly1MGlK.gif[/AVA]
    [LZ1]ЭРИК РЭТЧЕД, 30 y.o.
    i am: мудила;[/LZ1]
    [SGN][/SGN]

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » чем мы ближе, тем соответственно ближе пекло


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно