Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твой номер запишу как пробел


    твой номер запишу как пробел

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/vObXBaI.png

    [NIC]Romen Lewis[/NIC][STA]помолчи[/STA][AVA]https://i.imgur.com/yHxesHc.png[/AVA][LZ1]РО ЛЬЮИС, 25 y.o.
    profession: мажор[/LZ1]

    Отредактировано Shin Hong (2022-05-11 16:05:44)

    +1

    2

    [NIC]Clyde Lamb[/NIC][STA]уебать?[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DY5xDFB/yFgB4BA.png[/AVA][LZ1]КЛАЙД ЛЭМБ, 24 y.o.
    profession: администратор на заправке[/LZ1]

    сводит скулы от злости, щекой в сторону резко. сильный удар прямо в нос, боль отдает к зубам и во рту чувствуется металлический привкус крови. клайд улыбается широко и на белоснежных зубах видны кровавые разводы. кровь начинает идти из носа, но клайд начинает громко смеяться. трое парней переглядываются, не отступают, скорее их больше пугает реакция лэмба. айд сжимает руки в кулаки, скрипя зубами и косо смотрит в сторону дверей.

    - сука, вам не жить ублюдки, я сказал уебывайте из магазина. – он практически с бешеной скоростью подходит к одному из незнакомцев, тянет его за грудки и выталкивает из магазинчика на заправке. он прикладывает свой кулак, вложив туда всю свою силу, к чужому лицу раз за разом, пока его не оттаскивают еще двое парней. пока он не получает удар за ударом прямо в солнечное сплетение, но это его еще больше злит. в ход идут новые удары от айда, он не сдастся, даже если его тут приложат лицом к асфальту и будут избивать до полусмерти. он никогда не покажет своей слабости перед какими-то придурками, которые решили, что задирать клайда в его рабочую смену очень смешно.

    размазывая ладонью кровь по скуле и нижней губе, клайд не успевает опомниться, как в их перепалку встревает еще один парень в дорогом костюме. айд не разбирается и пользуется моментом навалять уебанам сполна, пока те не сбегают, поджав хвост.

    - валите, ублюдки и чтобы я больше вас здесь не видел. – айд сплевывает кровавую слюну прямо на бордюр, пытаясь восстановить рваное дыхание после драки. смотрит на помятого паренька, который решил почему-то, что ему нужна помощь. лэмб слишком горд, чтобы в этом признаться, поэтому все равно все будет отрицать. у незнакомца кажется порван пиджак после драки, но клайду как-то плевать.

    он достает пачку сигарет из кармана рабочей формы, закуривает и садится прямо на асфальт. кровь запеклась у носа и теперь неприятно стягивает кожу, но на это айду тоже плевать.

    - ты хули так вырядился ночью? это же обычная заправка, чо ты тут забыл? – клайд рассматривает парня с ног до головы. похож на какого-то богатенького мажора. его что пробрало по геройствовать и заступиться за бедные слои населения?

    - ну, типа спасибо, принцесска, но я бы и сам справился.
      – клайд выдыхает табачный дым шумно грудью, вытирает грязные руки об одежду, все равно в стирку кидать после всего этого.

    - чо как звать? он тебя кстати нехило приложил. но ты тоже нормально им вдарил, уважаю. – айд тыкает совершенно бесцеремонно пальцем в покрасневшую щеку парню, усмехаясь.

    - точно, мы кажется где-то уже виделись, но я не могу вспомнить, ха-ха, вот так случай. – лэмб начинает смеяться и качать головой, сжимая губами фильтр сигареты.

    случайности не случайны, так говорят.

    Отредактировано Lora Satton (2022-05-11 13:40:22)

    +1

    3

    ро сбегает с благотворительного ужина и мнет отглаженный пиджак, включая трек boulevard depo - ck. он постукивает пальцем по рулю под такт трека, наблюдает, как светофор загорается зеленым, и трогается с места. телефон разрывают звонки от матери, и ромен лишь равнодушно откидывает его на соседнее сидение.

    он знает, что мама начнет ругаться, угрожая заблокировать все карточки, отобрать машину и заставить каждый день ходить в офис. ро уверен, что из всего списка угроз, ему грозит лишь последняя, и его совсем не впечатляет перспектива проводить целые дни в душном офисе, где над твоей душой стоит надзиратель. он же ментор, он же учитель английского, он же телохранитель — три в одном.

    ро не любитель дешевого кофе.

    ромен смотрит, как мигает значок бензина, и заворачивает на первую попавшуюся заправку. он стягивает с себя галстук, который ощущением придушивания напоминает о сегодняшнем уровне. на тех заправках, что у дома, ему ничего не нужно делать, только оплатить, здесь же — дешевое заведение, и ро самостоятельно открывает бензобак, вставляет пистолет и зажимает собачку.

    он отвлекается, когда из магазина вываливается драка.

    ро быстро анализирует ситуацию и влетает в драку, даже особо не задумываясь. трое против одного — нечестно, разбираться будет после того, как вмажет по лицу кулаком одному из челиков. от второго получает по щеке, неприятно морщится, бьет поддых, оттаскивая самого крупного подальше от худощавого парня.

    тело работает на автомате, вспоминая все свои небольшие пьяные драки в университете и небольшие тренировки в спортзале. он пару раз получает в живот, отчего воздух колется в легких болевыми спазмами. пиджак рвется, когда второй парень слишком сильно тянет его на себя.

    — блять, — ро рявкает.

    пацаны понимают, что проигрывают, и на их месте ро бы тоже съебался поскорее.

    ромен потирает ребра, где, кажется, у него по бледной коже расползается нехилый синяк, и чувствует, как горит щека от удара. вечерняя свежесть неплохо трезвит после жаркой взбучки, и он присаживается рядом около незнакомого парня, за которого получил неплохих пиздюлей, кладя хуй на дорогой костюм. купит новый, этот все равно испорчен.

    — я на тачке приехал, — ро показывает на машину пальцем, чуть прищуривая глаза. — заправиться.

    вопрос тупой.
    парень говорит много, закуривает сигарету, и половину льюис игнорирует, даже особо не вслушивается. он стягивает с себя порванный пиджак и чуть, дергается, когда драчун тыкает в его щеку.

    — и так болит, идиот.

    надеется, что за выходные след исчезнет, иначе ему не избежать вопросов на работе, откуда у него ушиб. секретари точно все разболтают его старшему братцу, а тот не упустит возможности опустить самооценку ромена ниже, поддев его неопытностью и юностью.

    — да нормально все, — ро отворачивается от парня, смотрит на свою машину и даже не расстроен, что влетел в какую-то непонятную драку с пацанами. — ро, а ты?

    льиюс протягивает руку, тыкая пальцем в пачку сигарет: — стрельнешь?

    и когда губами зажимает сигарету, подносит ее к зажигалке мистера ловкие кулаки, затягиваясь.

    — что с пацанами не поделил?[NIC]Romen Lewis[/NIC][STA]помолчи[/STA][AVA]https://i.imgur.com/yHxesHc.png[/AVA][LZ1]РО ЛЬЮИС, 25 y.o.
    profession: мажор[/LZ1]

    Отредактировано Shin Hong (2022-05-13 01:05:13)

    +1

    4

    [NIC]Clyde Lamb[/NIC][STA]уебать?[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DY5xDFB/yFgB4BA.png[/AVA][LZ1]КЛАЙД ЛЭМБ, 24 y.o.
    profession: администратор на заправке[/LZ1]
    - клайд, можно просто айд. держи. - парень протягивает пачку ро.

    айд держит двумя пальцами сигарету у губ, затягивается последний раз и тушит подошвой старых ботинок об асфальт. он кивает ро головой и приподнимается.

    - мне это, мне бы умыться. – клайд касается рукой рассеченной в кровь брови, носа, который невероятно болит при каждом прикосновении, от чего лэмб недовольно шипит.

    - айщ. ладно, спасибо. бывай. – он открывает дверь магазина, засовывает руки в карманы и тяжело вздыхает. он ругает сам себя, но думает, что как-то не по-пацански бросать новоиспеченного так называемого брата по несчастью. снова открывает дверь, громко звеня колокольчиком и выглядывает лишь на половину.

    - эй, пиво будешь? или хозяин дорогого костюма не пьет дешевую выпивку? – клайд язвит и щурит хитро глаза. айд - это жгучая смесь из злости и язвительности. совершенно больной на всю голову, неуравновешенный и агрессивный парень. он может казаться со стороны тихим и молчаливым, но это пока вы его не трогаете. лэмб в целом может быть идеальным, правильным, честным, но пока ему это выгодно. с сестрами он конечно ведет себя совсем иначе. для своих двух сестер близняшек он готов пойти на что угодно, готов их защищать ценой собственной жизни. клайд часто смеялся, когда даже мать умудрялась их путать, но только не он. как их вообще можно путать? пусть они выглядят одинаково, но по характеру они совсем разные. ада и роза будто две противоположности, за них все говорят их имена. ада энергичная, харизматичная, чересчур активная, что даже айд успевает от нее устать и от ее болтовни дома. роза спокойная и молчаливая, вечно сидит за книгами и порой, как кажется клайду, света белого из-за них не видит.

    возможно клайд бы мог поступить в колледж, найти себе после приличную работу, но судьба распорядилась иначе. после ухода отца его маме пришлось нелегко с тремя детьми. пока сестры учатся, клайд в ночные работает на заправке, а в середине дня подрабатывает в книжном магазине знакомой матери. часто приводит туда розу, чтобы она могла почитать понравившиеся ей книги, ведь купить ей их он пока не в состоянии.

    не дожидаясь ответа лэмб снова касается спинки носа, морщится и проходит вовнутрь, вода смывает всю кровь и грязь с лица, костяшки пальцев болят и саднят от горячей воды, но айд не обращает на это внимания. он медленно накладывает пластырь на бровь и нос, благо он не сломан, иначе бы снова пришлось оправдываться перед матерью. а так можно просто наговорить всякой ерунды, типа поскользнулся, упал, ага.

    когда клайд заканчивает, он возвращается и видит сидящего ро на диванчике в магазине. лэмб прихватывает с собой перекись и бутылку пива, он протягивает все это ро, снова кивая. тут даже камер нет, точнее есть, но в самом магазине она временно не работает. мастер все никак не приедет и не починит ее. так что никто ему ничего не предъявит. есть две еще на улице возле баков и у входа в магазин. хозяину обычно насрать. главное, чтобы в магазине ничего не пропало. но если он снова получит взбучку за драку, что ж, не в первый раз.

    - ну типа, мало ли, вдруг чего обработать надо. – ночью обычно мало кто приезжает на заправку, есть несколько других из выезда в город, поэтому эта заправка не слишком популярна. только вот всякие уебки бухие частенько могут завалиться, но у клайда с ними разговор короткий. обычно разговор кулаками.

    - ну и где мы с тобой могли видеться, есть мысли? за пивас не волнуйся, я заплачу. – айд открывает бутылку пива и делает первый глоток.

    Отредактировано Lora Satton (2022-05-11 14:17:45)

    +1

    5

    клайд-можно-просто-айд не выглядит гостеприимным, хотя и стреляют ему сигарету. ро делает первую затяжку медленно долго, растягивая удовольствие от горечи табака и дыма на подольше. первая затяжка — самая терпкая, заполняющая легкие тяжестью, и никотиновая зависимость отдается в голове легким головокружением. мать сигареты терпеть не может и каждый намек на одежде льюиса воспринимает в штыки остро, намеренно ковыряет в чужой совести дыры.

    у ро совесть сдохла под давлением защитных реакций.

    он остается один на улице лишь на минуту, всматриваясь в темный силуэт машины, поблескивающий отмытыми дисками в темноте. и когда айд выглядывает из своего магазинчика, соглашается. клайд выглядит легким на подъем и не вызывает тошнотворного чувства неловкости.

    — тебе не нравится мой костюм? я могу его снять.

    ро докуривает сигарету, позволяя новоиспеченному другу скрыться за побрякивающей дверью, и тушит бычок о тротуар.

    магазинчик маленький, ро вглядывается в прилавки и устало падает на диван.

    — ой, — у него неприятно колит в ребрах, и ро недовольно потирает бок.

    клайд выскальзывает из-за какой-то двери.

    — ну типа, мало ли, вдруг чего обработать надо.

    — ага, спасибо, — ро зажимает бутылку пива между ног и открывает перекись. она неприятно жжется в разбитых костяшках, и льюис запивает боль пивом.

    вечер кажется безнадежным в его маленьких проигрышах, которые линейкой выстраиваются по шкале зашквара в неприятную мысль «я хочу уехать». ро пока еще не уверен куда конкретно, но, наверное, было бы неплохо разворотить прежний устой жизни и прописанное по пунктам будущее в хаотичный беспорядок, разнести в семейные скандалы и родительские разочарования все то, что так упорно строилось на протяжении всей его жизни.

    ро бы рискнул всем, чтобы просто попить пива в магазинчике у дороги с жжением в щеке.

    — не знаю, может, лицо у меня такое, — ро делает пару глотков, приглушая вкус сигареты во рту. — типичное? может, в колледже, но я учился не в сакраменто.

    ро учился в другом штате, куда его запихали родители из соображения получить качественное образование. что он делает в такой дыре, как сакраменто, сам льюис до сих пор не понимает. наверное, подписка на семейный бизнес включает в себя пожизненное заточение в штате калифорния.

    я заплачу звучит насмешкой, ро привык расчехлять свой бумажник первым, протягивая карту взамен на кроткое спасибо. у айда получается заставить льюиса смутиться абсурдностью предложения. ро все равно потом ему всучит деньги.

    — синяк сильно видно? — ро поворачивается к айду побитой стороной. — пройдет за пару дней, как думаешь?

    льюису побои не идут, они грязными пятнами уродуют красоту идеальной остроты его скул, скатываясь по линиям безобразными дефектами. взгляд айда липнет к лицу, ро чувствует фантомные касания к коже, и морщится, когда синяк чуть пульсирует.

    — ты, кстати, до скольки работаешь?

    не то чтобы у ро были планы выкрасть заточенную в башне принцессу, он спрашивает больше из скуки и желания заполнить пустоту в воздухе.[NIC]Romen Lewis[/NIC][STA]помолчи[/STA][AVA]https://i.imgur.com/yHxesHc.png[/AVA][LZ1]РО ЛЬЮИС, 25 y.o.
    profession: мажор[/LZ1]

    Отредактировано Shin Hong (2022-05-13 01:35:43)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твой номер запишу как пробел


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно