Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso.


    Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso.

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Сиэтл| август 2019 | бесконечно

    Cassia ± Ares
    https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8573/153753.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8573/541127.gif
    https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8573/900534.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8573/268703.gif


    Иногда не очень хочется вникать в семейные дела, только никто не оставляет выбора. За грехи братьев, порой, вынуждены отвечать сестры

    [NIC]Cassia Panthera[/NIC]
    [STA]fuck[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/b6ea8qM.gif[/AVA]
    [LZ1]Кассия Пантера, 19y.o.
    profession: официантка
    [/LZ1]
    [SGN]
    https://i.imgur.com/XRE03mk.gif https://i.imgur.com/unW3JsT.gif [/SGN]

    Отредактировано Antonia Navarro (2022-04-30 01:22:11)

    +2

    2

    -Ноэль! Ты меня бесишь! Ты старше меня, но почему я должна учить тебя жизни, словно я тебе мать?!
    Очередной скандал в семействе, который в последнее время стал привычным делом для сводных брата и сестры. Один ищет легких денег, пытаясь свести концы с концами и обеспечить себе и сестре лучшую жизнь, а вторая предпочитает видеть брата на свободе и не с простреленной башкой. Почему нельзя поставить свою голову на место чужой или добавить немного мозгов? Почему мужчины нарочито хотят прожить красочно, но не долго.
    Кэс была в бешенстве. Она и так была девушкой вспыльчивой, которой тяжело дается контроль эмоций, но брат ситуацию всегда лишь усугублял. Хлопнув дверью, захватив свой скейт, Кэси вышла из дома ранее запланированного и отправилась на не очень любимую работу.
    Ей не нравилось целый день проводить на ногах, ей тяжело давалось милое общение с людьми, она плохо могла скрывать презрение, если попадался несносный посетитель. Все ее моральные силы уходили на свое хорошее отношение к клиентам, улыбку во все 32 зуба и милое воркование даже с теми, кому хочется залепить промеж глаз.
    Сегодня настроение было не на нуле. Оно было в минусе. Мало им с братом своих передряг, так он активно себя впутывает в какие-то новые, которые уже едва ли не стоили им жизни. Причем обоим.
    Пантера не долго шла пешком. Ловко забравшись на свое средство передвижения и засунув наушники в уши, брюнетка помчалась по переулкам в сторону забегаловки, в которой она работала. Сегодня сменщица приболела, а значит день обещал быть тяжелым и изнурительным. Музыка спасала. Вопреки правилам, она даже на работе ее слушала через один наушник. Благо густые волосы, которые она никогда не собирала в хвост, прикрывали все это безобразие.
    В наушниках долбили продиджи. Старенькая классика, но всегда актуальная, способная мертвого поднять из могилы. Девушка настолько  увлеклась ее прослушиванием, что не заметила как кольцом оставила небольшую царапину на припаркованной машине. Пока разъяренный владелец не выскочил и не бросился следом.
    -Ты совсем охренела? А ну вернись! Кто заплатит?!!!
    В общем-то и после девушка ничего не заметила, потому что в ушах долбила громкая музыка, а она мчалась по переулкам с такой скоростью, что никакому мужчине на своих двоих ее было бы и не догнать. А заводить мотор и нестись на машине, видимо, незнакомец не заходил. Да и плевать двадцать раз. Вряд ли она оставила такой глубокий след в металле и его душе.
    Еще несколько поворотов и музыкальных композиций, и Кэссия добралась до своего места работы. Легким движением ноги, транспортное средство отправляется в руку девушки, а сама она проходит через основной зал на кухню. Открытие только через пол часа, поэтому народу еще никого. Можно позволить себе некоторые вольности.
    -Привет Джеф, что сегодня у нас в меню от шефа? – вытащив один наушник, девушка принялась открывать свой шкафик, выуживая фартук, ручку, небольшую записную, убирая обратно телефон, второй наушник и кошелек.
    -Мэри сегодня не будет, так что придется тебе меня терпеть целый день.
    Девушка рассмеялась, но уже совершенно не слушала, что отвечает Джефри. Она отправилась в основной зал, протирать столики и готовиться к открытию. Оставалось еще 7 минут до того, как двери заведения официально будут открыты, и табличка «клозед» сменится на «опен», но кому-то явно не терпелось покушать. Стук в дверь, и несколько человек после того, как гостеприимный владелец отворил дверцу, рассредоточились по заведению. Равномерно.
    Кэс быстро разнесла всем по меню, и отправилась к бару, ожидая, когда первый из посетителей будет готов озвучить заказ. Самый большой и самый голодный.
    В одно мгновение девушка оказалась рядом с клиентом, готовя ручку и записную.
    -Большой бургер с двойным сыром, кофе и картофель фри. Пузатенький даже не глядя на официантку озвучил свой заказ и вручил ей обратно меню.
    -Сэр, у нас пока только завтраки, основное меню будет действовать только с обеда.
    Обычно гости с пониманием относятся к подобной информации, но не в этот раз. Лицо гостя покраснело и на шее проступили неприятные желваки.
    -Я дважды повторять заказ не буду. Ах да, кофе без сахара!
    Пантера буквально закипала от злости, но стиснула зубы и натянула едва ли милую улыбку.
    -Мы попробуем что-нибудь придумать для вас.
    Кэссия украдкой глянула на остальные столики. Мужчины все еще изучали меню. Пришлось вернуться на кухню с одним заказом и буквально швырнуть его шефу, негодуя и пытаясь не взорваться.
    -Я пыталась отговорить этого урода, но по-моему, ему все-равно. Сделай что считаешь нужным. Отдам то, что есть.
    Пока шеф готовил явства, бармен занимался кофе. Естественно, напиток был готов куда быстрее, его и поспешила доставить Пантера.
    -Ваш кофе. Буквально пять минут, и я принесу вам основные блюда.
    Не успела официантка метнуться к другому столику, где ее ожидал уже следующий посетитель, она услышала вопли от этого противного колобка о том, что голый кофе он пить отказывается. А к тому моменту как ему принесут что-то поесть, напиток уже остынет и будет отвратительный. Лучше сразу его вылить в помойку.
    День только начался, а терпение закончилось. В помойку? Отличный вариант!
    С улыбкой на лице девушка взяла чашку и вылила хаму ее содержимое на ноги, может быть попав даже на его стручок. Судя по громким воплям, было горячо.
    -С меня хватит!
    Снимая по пути свой фартук, Кэс выходит во внутренний двор, даже не замечая, что кто-то отправился следом. Все кипит! Внутри буквально все переворачивается от негодования, чувства ненависти и обиды. Нервов на сегодняшний день больше не осталось.

    [NIC]Cassia Panthera[/NIC]
    [STA]fuck[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/b6ea8qM.gif[/AVA]
    [LZ1]Кассия Пантера, 19y.o.
    profession: официантка
    [/LZ1]
    [SGN]
    https://i.imgur.com/XRE03mk.gif https://i.imgur.com/unW3JsT.gif [/SGN]

    Отредактировано Antonia Navarro (2022-05-11 23:37:24)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Tu decides cuando es tu amanecer y cuando tu ocaso.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно