Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » この親にしてこの子あり


    この親にしてこの子あり

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Бостон | июнь 2019 | вечер

    Cassia ± Noel
    https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/83673.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/64561.gif

    Нельзя скрывать от сестры правду! Даже если она не родная!

    [NIC]Cassia Panthera[/NIC]
    [STA]fuck[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/tiMa6ts.gif[/AVA]
    [LZ1]Кассия Пантера, 19y.o.
    profession: официантка
    [/LZ1]
    [SGN]
    https://i.imgur.com/XRE03mk.gif https://i.imgur.com/unW3JsT.gif [/SGN]

    Отредактировано Antonia Navarro (2022-05-07 23:48:00)

    +2

    2

    Ноэль слишком не вписывался в ту картину, которая сейчас щедро изобиловала подробностями маргинального преступного мира. В своих чистых кедах, ступая по заплеванному полу какой-то,  вряд ли постоянной точки сбыта, квартире, он пересекал общий зал, где густо висел тошнотворный  характерный рыбный запах амфетамина, оседая на корне языка горечью. Где-то мужики раскладывали пасьянс, где-то в углу жалась парочка, которой глубоко похуй кто здесь. Здесь всем друг на друга похуй, они хорошо знакомы и знают, что ожидать, но Ноэль чужак. Он вызывал недоверие и общее напряжение, его молчаливо ленивым взглядом провожали все, кому на глаза отутюженный парнишка попался,  наблюдая за тем до того момента, пока  не узнал один из своих.  Парень нервно сжимал в руках телефон, чувствуя спиной опасность, она (опасность) бежит холодком по коже и оседает лидокаиновой заморозкой в ногах и плохо слушающихся пальцах.

    -Ноэль, братан – протянул гнусавый голос. Макс кидает костлявую провонявшую  аммиаком руку на плечи Ноэлю и ведет того куда-то на задний двор. – Что напряженный такой? – ударяет парня шуточно в  живот, застав того врасплох. Мыслями он был полностью погружен в  оценке сложившейся ситуации. Раскидывать закладки по городу – не то же самое, что везти в собственной точке килограммы наркоты.
    Ноэль улыбается и продолжает двигаться по течению в сети наркобизнеса, в котором он – расходный материал и, как бы ни хотел выпутаться из этих сетей, наоборот утопал в болоте все сильнее. – Расслабься, чувак – неискренне хохочет и, потрепав Ноэля по бритой голове, по-дружески толкает того, когда оба погружаются во тьму мастерской на заднем дворе. По  сравнению с солнечной улицей, к минимальному присутствию дневного света здесь пришлось привыкать. Инфракрасные лампы неприятно били в глаза.

    -Садись – властно приказал мужик, приподнимаясь, тяжело отодрал спину от спинки старого кожаного дивана. Мужика Ноэль не знал, но физически ощущалась сила, которой тот обладал. Это не Макс и события принимают совсем иные формы. Хотелось бы понимать это в полной мере, но Ноэль в силу еще не совсем зрелого взгляда на жизнь, надеялся быстро и много заработать, а после не вспоминать обо всем том, что когда-то делал и куда впутывался. –Да сядь ты, блядь – рявкает мужик, когда Ноэль тянет, до сих пор прибывая в сомнениях и переминаясь с ноги на ногу. Будто у него был вообще какой-то выбор, когда он пересек порог квартиры. – Макс говорит, что ты давно на нас работаешь
    -Да, норм парниша – суетясь, вдруг вмешался Макс, чем огорчил своего "начальника". Хватило одного короткого взгляда и сигнала рукой, чтобы тот заткнулся. Настала тишина, которую нарушал лишь гул работающего насоса. – За тебя Макс поручается – татуировки на лице – не самое умное решение для тех, кто зарабатывает криминальной деятельностью. Таких ведь легче вычислить – думает Ноэль, рассматривая устрашающе  разрисованную морду собеседника. Тот осматривал Ноэля так же напряженно, размышляя, стоит ли доверять этому пацану и насколько безопасно будет поручить  доставить груз. Взгляд скользнул по чистой белой футболке.
    -С мамой живешь что ли? – Ноэль хотел было ответить, но Макс того одернул – Права есть – Ноэль кивнул, у него есть и старый форд, доставшийся от отца, но был уверен, что тот уже все знает. – Сумку  в багажник – Макс молча встал и ушел, видимо, исполнять поручение. Ноэль остался с неизвестным мужиком один на один, чувствуя себя кроликом под  пристальным взглядом удава
    -Арни – тот тянет татуированную руку, Ноэль тут же отзывается крепко пожав протянутую ладонь – Ноэль
    -Слушай, Ноэль, внимательно. – Арни снова откидывается на спинку дивана и тень падает ему на лицо  так, что не  видно глаз, но Ноэль был уверен, что он продолжал ловить взглядом все, что мог выдать язык тела. – Выезжаешь сегодня вечером,  Макс тебе все расскажет. – Ноэль встал с места и хотел было уйти, но Арни добавил – если проебешься или наебешь, будь уверен, что  ты труп. Ты и твоя сестренка. - короткий зрительный контакт, в котором пацану приходит осознание того, что ко дну он способен потянуть и семью - Вали нахуй отсюда

    Макс дожидался у тачки, заметно нервничая. Позже вполне доходчиво в двух словах объяснил, что нужно доехать до Миннесоты, а после придет сообщение с геолокацией. Главное  - не привлекать внимания, не задавать лишних вопросов и не заглядывать в сумки. Не так сложно запомнить и дело касалось плевым, нужно было только справиться со своей нервозностью.

    Когда парень приехал домой, Кэсси дома не было, несмотря на то, что сегодня была не ее смена в кафе и о каких-то планах на вечер она не сообщала. Ко всему, на звонки не отвечала  и пока Ноэль ждал ее возвращения, успел на придумывать уже много нового. Вплоть до того, что ее забрали в качестве залога, пока груз не отдаст нужному человеку. Когда девушка появилась на пороге квартиры, Ноэль успел себя изрядно накрутить.
    -Ты где была? – он хватает сестру за локоть и дергает ее к стене - блядь, ну нахуй нам телефон, да? – он гневно смотрит на сестру и ждет когда та хоть что-то скажет. –Нам уже выезжать надо – все больше походило на побег, чем на мероприятие, после которого парочка вернется назад. -Недолгая совместная поездка. Ты же хотела этого - он улыбается глядя сестре в глаза и берет себя в руки почти сразу, как понимает, что с ней все в порядке.
    [NIC]Noel Gallagher[/NIC][STA]тут статус[/STA][AVA]https://i.imgur.com/CHQAhrY.jpg[/AVA]
    [SGN]...[/SGN]
    [LZ1]НОЭЛЬ ГАЛЛАГЕР, 21 y.o.
    profession: безработный;
    [/LZ1]

    Отредактировано Mark Ruiz (2022-05-07 23:46:41)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » この親にしてこの子あり


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно