Маркус лишь по привычки не закатил глаза, на все высказывания Зары, с годами, она ни капельке не изменилась, пожалуй стала лишь более ядовитой, словно наивно верила, что каждое ее слово будет причинять ему боль. Нет, мужчина уже давно сделал прививку от любого высказывания девушки, и если бы не просьба ее кузена, его не было в этой стране. Да, когда-то Лондон был для него значимым местом, он до сих пор не избавился от квартиры в которой когда-то жил, мало того даже выкупил целый дом, посчитав это хорошим капиталовложением, к тому же у его семьи всегда было место, где они могли остановиться, чтобы не селиться в очередном дорогом отеле от которых Гримма тошнило. Он предпочитал знакомые стены, накатавшись в свое время по миру, а теперь наконец осев в родном королевстве, занимаясь делами семьи и города, перенимая от дяди некоторые полномочия. Ну, Тори нравилось бывать в квартире, когда она навещала бабушку и другую часть своей родни, от корой ее долгое время в буквальном смысле прятали.
Покачав головой, Гримм хотел потянуться к своей кружке с кофе, но лишь глянув на нее понял, что уже допил свой напиток, а новый заказывать не стал, и пожалуй это было к лучшему, в том состояние в котором явилась к нему Зара, та могла бы и вылить его содержимое в лицо, лишь бы насолить. - Ты не меняешься, - как бы сильно не хотелось Муркусу нагрубить девушке напротив, он сдержал себя, помня о том, для чего приехал в Лондон, пожалуй лишь это и не желание портить совсем отношения с бывшей ради дочери, о чем он так же себе напомнил. - Ты не пуп земли, чтобы в обычном кафе держали алкоголь на случай твоего божественного схода с Олимпа на котором как ты думаешь ты проживаешь. У них нет лицензии на продажу выпивки. Единственный человек, ради которого они бы сделали исключения твоя бабушка, но она бы не стала их просить. Спустить с небе на землю. - Мужчина чуть обернулся, чтобы посмотреть на бедную официантку, которая не знала, что ей делать. Пожалуй после этой встречи он собирался подойти к девушке и извиниться перед ней за Зару, успокаивая ее, что она не лишиться работы из-за капризной и вздорной посетительницы. Будь это место заполнено до отказа, то наверняка кто-нибудь успел бы снять на видео капризы внучки королеву и завтра бы во многих желтых газетенках было несколько нелицеприятных статей о ее поведение. Вещи, о которых Гримм уже не думал, прошли те времена, когда он мелькал на желтых страницах, теперь лишь на первых по случаю важных мероприятий.
-Сколько раз тебе повторять, что мне ненужны твои деньги, - мужчина закатил глаза, вспоминая каждый их разговор, особенно тот, когда узнал, что его дядя подложил ему такую свинью, и сделал все, чтобы Грейс была только под его опекой, а значит стала наследницей Гримальди. Зара почти смеялась ему в трубку, пока он не понимал, что вообще хотела бывшая, которую он не видел почти год с того момента, как та оставила ему дочь. - Все, что ты переводишь, просто отправляется на счет нашей дочери, все претензии к дяди, которого ты так любишь. - На последний словах, мужчина почти скорчил гримасу, невольно вспоминая слова девушки, что ей повезло окрутить и его, затащив в свою постель. не кровать, а проходной дом какой-то.
- Можешь не верить, но я счастлив, благодаря тебе у меня прекрасная дочка, которая совершенно не похожа на тебя характером, и маленький гениальный ангелочек, да-да, я помню, что ты не хочешь о ней ничего слышать, и скорее всего рвешь все наши с ней праздничные открытки, которые она тебе присылает. - Мужчина не хотел говорить, что в буквально смысле заставлял дочку подписывать и отправлять открытки матери, как напоминание о ее существование, ребенок не понимал, зачем ей это делать, если та не хочет ее видеть, но он пытался, помня, собственную жизнь бузе отца, и не хотел, чтобы хотя бы призрачная связь между ними прерывалась, хотя бы в память о дружбе, которая между ними была.
-Если ты хочешь, чтобы я сказал было бы славно сразу перейти к делу, то просто не делай то, что задумала. Это все в конечном итоге обернется против тебя, и я не хочу чтобы Тори даже случайно могли зацепить. - Он не стал вдаваться в подробности, которых сам точно не знал, просто Гарри объяснил ему, что Зара опять пытается вляпаться во что-то, что обернется чем-то ужасным, и образумить ее могли лишь несколько человек. И ее кузен почему-то считал, что он до сих пор входил в список тех людей, которых девушка могла послушать, чему сам Маркус уже не верил. [LZ1]МАРКУС ГРИМАЛЬДИ, 33 y.o.
profession: управляет фондом Грейс Келли;
relations: женат, есть сын и лапочка дочка [/LZ1] [NIC]Marcus Grimaldi[/NIC][STA]ЕКВ[/STA][AVA]https://sa.uploads.ru/2Rdui.png[/AVA][SGN] 
av by Scarlett Stone[/SGN]
Отредактировано Robert Dawson (2022-06-22 22:37:45)