Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Life without trust is lonely.


    Life without trust is lonely.

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    24.04.22|Сакраменто | вечер

    Рей, Али
    https://i.imgur.com/qbzRD4L.gif https://i.imgur.com/CTbJZs9.gif

    Отсутствие доверия не идет на пользу любви.

    +3

    2

    Let's get physical
    Come on, physical

    - Иди к чёрту, Рэй! - кричит форвард команды-противника, зажимая окровавленный нос перчаткой. Рэя держат в плотном кольце его команда, не подпуская к игроку из Аризоны.
    Бен пытался выбить шайбу у зафиксировавшего снаряд вратаря, Джек, защищая своего вратаря, в попытке оттолкнуть настырного игрока угодил черенком клюшки ему в лицо, сломав нос. Джек получил штраф до конца матча, а форвард из Аризоны покинул лёд, истекая кровью.
    Игра продолжилась. В критический отрезок встречи оборона Сакраменто выстояла, а затем трижды поразила ворота хозяев и со счетом 7:3 вышли победителями.
    В раздевалке Рэй пожал руку Джеку, после похлопав его по плечу. Решение дисциплинарного комитета вынесено: отстранить парня на игру. Тренер в раздевалке говорил, что в команде нет дисциплины, что каков капитан, такая и команда. Рэй молчал, посильнее сжимая зубы, да так что желваки ходуном ходили.  Еще с первых коньков в него заложено, что с тренером лучше не спорить, поворчит и будет. Поэтому Уорд внешне был холоден, принимал все к сведению, а чтобы не взорваться и не бахнуть кулаком дверцу шкафа, умножал в уме трехзначные значения.
    Он в этой команде не так давно, но все ребята способные, еще ни одной проигранной игры. Спонсоры были довольны ими, поэтому Рэй пока не видел проблем. А что насчет дисциплины? Поработают над этим, исправятся.
    После раздевалки парней отправили в гостиницу при аэропорте. Они должны были вылетать ближе к полуночи в Сакраменто. Уорду ровным счетом было все равно, где провести время до вылета.  Сегодня у него не было настроения на поиски приключений, поэтому он сразу отправился в гостиничный номер. В комнате Рэй завалился на кровать с электронной книгой, погрузившись в роман "Сто лет одиночества" Габриэля Маркеса. Он читал эту книгу раньше,  начинал и оставлял, третья попытка довести дело до конца.
    На телефон пришло уведомление, оставленное примерно год назад. Напоминание о годовщине отношений с девушкой. Рэй четырхнулся про себя... Он плохо помнил даты, еще хуже запоминал даты, что так важны женщинам. Никогда не знаешь какая дата станет важной: первый секс или день, когда признался в любви или быть может день, когда предложил узаконить отношения? Айлин никогда сама не намекнет, а вот обидится могла запросто.
    Рэй спокойно относился к тому, что забыл об этой дате, но был благодарен себе, что оставил себе это напоминание. Это как Рэй из прошлого уберег Рэя из будущего от ошибки.
    Перенести вылет он не мог, точнее мог сам бы улететь ближайшим рейсом, но это было бы слишком инфантильным поступком, дальше, когда будет действительно стоящий повод он не сможет провертеть такой винт.
    Книгу конечно же никто не продолжит читать. Он уже знал, что попал. Здесь два варианта: либо простит, либо вынесет мозг. Рэй надеялся на адекватную сторону его девушки.
    Так сложилось, что Айли далека от хоккея. Он хотел бы, чтобы она оставила все свои краски и холсты и была с ним во время игры. Видела, как её Рэй забивает шайбы в ворота. Её поддержка была бы для него лучше любой панацеи. Так завелось, что родные ему люди и девушка безразличны к хоккею. Он с завистью смотрит на тех, за кого приходят поболеть девушки. В их глазах они герои.
    Рэй открывает банку с колой и делает глоток. За окном взлетают и садятся самолеты. Вид так себе, но он здесь не ради вида. В замочной скважине беспокойства, так, будто кто-то очень плохой вор не может попасть в щель и где-то около водит ключом, спустя минуты три открывается дверь и на пороге стоит пьяный Джек.
    - Рэй, ты мой брат! - шатаясь на пороге начал товарищ по команде. - Мы там в баре нашли отменное пиво, — продолжал он. Только не успел закончить, так Уорд скрутил его в два счета и силой втолкал в ванную, включив душ с холодной водой. - Трезвей. Попробуешь выбраться, пока не вернулся - п р и б ь ю.
    Выходя из ванной Рэй набрал пару ребят, те не пили. Рэй объявил срочный сбор и если хоть один будет бухой он за себя не отвечает. В эту поездку Рэй не планировал заниматься отчитыванием членов команды, не собирался играть роль папочки, он так-то уебать может с ноги. О нраве Рэя знают все в команде. Он резкий, вспыльчивый, но справедливый. Бить члена команды за просто так не станет, а если и станет то им мало место будет на площадке. Рэй выживает своих соперников, проходится по ним, как ледозаливочная машина по катку, вкатывая всех в лёд. Рэй холодный снаружи, разгоряченный внутри. Он только сегодня сказал, что поработает над дисциплиной, значит поработает.
    Пацаны все, кроме Джека, были трезвы и бодры, ждали вылета. Собрались в комнате у Рэя, наблюдая, как продрогший Джэк, стоит в ванной Уорда, не делая попыток покинуть место. Секунда может быть две и Джек вылазит, неуверенно шагая по кафелю, оставляя мокрые следы за собой.
    - Дурак, простите. - вытирая влажной рукой рот, сбивая губы в сторону произнес Джек.
    - Дурак, — подтверждает тренер, появившийся за спинами парней. - Выселяемся, пацаны. Время вылета перенесли. Рэй штаны ему дай и майку что-ли, — тренер кривит лицо, будто сожрал целый лимон. Махает рукой и идет дальше по коридору. Минута и вся комната разражается гоготом. Смеется и Джек.
    ...
    Команда долетела хорошо, в полном составе так сказать. Рэй в полете посмотрел две серии из третьего сезона Ведьмака. Где-то между сериями находился в полудреме, но просыпался, прогоняя непрошенный сон. Ему нужно было быть в ресурсе, ведь дома его ждала девушка, что весь день готовилась к их дню, а он как свинья провел этот день с пацанами. Игру поставили, он при желании не смог бы изменить ни время проведения ни место.
    В аэропорту его ждала его малышка, его тачка. Рэй любил гонять по ночному городу, плевав на скоростные ограничения. У него штрафов за вождение было много, но все оплаченные, так что он законопослушный гражданин. Плати и кати дальше-слоган местой власти. А еще у Рэя карт-бланш в рукаве в виде авторитетных родственников. Уорд разумеется не сильно пользуется связями, но пару раз приходилось поднимать прокурора с постели среди ночи.
    Рэй быстро добрался до своей квартиры. На часах час до полуночи... Он достал дорожную сумку из тачки и закинул ее на плечо, оставляя машину на парковке и ставя ее на сигнализацию.
    На лифте Рэй поднялся на нужный ему этаж, открыл дверь квартиры. Скинул сумку на пороге и прошел в зал, где стоял накрытый стол.
    - Айлин? - позвал он свою девушку. Он хотел скорее прижать свою кошечку к себе, вдохнуть свежий запах ее духов, шампуня, геля для душа, вдохнуть запах своей женщины, после целого дня проведенного вне ее объятий.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Life without trust is lonely.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно