Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hi, babe


    hi, babe

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/UAfgoSt.gif https://i.imgur.com/Q5lwoNo.gif https://i.imgur.com/IJTODfm.gif
    andy & yasmin
    август'21

    +2

    2

    [NIC]Yasmin Hwang[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/EGgsul4.gif[/AVA]
    [LZ1]ЯСМИН ХВАН, 19 y.o.
    бывшая актриса;[/LZ1]
    я была морально готова к долгому перелету из пусана в сакраменто, поскольку уже бывала в америке. спортивное прошлое дало мне возможность увидеть мир за пределами кореи. я взяла чемодан за ручку и спустила его с ленты. и за что так сильно жизнь меня любит? губы невольно растянулись в саркастичной улыбке. уже в третий раз мне придется начинать все с нуля. выстраивать свою жизнь заново и надеется на то, что снова все не рухнет. чтобы этого не произошло мне нужен прочный фундамент. предстоит рассмотреть варианты, потом взвесить все "за" и "против" перед тем как принять ответственное решение. я пока еще не знаю с какой профессией хочу связать свою жизнь. и не хочу принимать поспешных решений. мой бывший менеджер посоветовал мне не бросать вести инстаграм и продолжать сотрудничество с рекламодателями. с той частью, которая осталась после моего официального заявления о завершении актерской карьеры. новость о том, что я ушла из индустрии развлечений не дает покоя не только моим поклонникам, но и нетизенам-недоброжелателям. под последними постами еще активно оставляются комментарии как позитивные так и желчные. я ничего не удаляю и никому не отвечаю. скоро это закончится. хейтеры переключаться на кого-нибудь другого. а моя фанбаза найдет новый субъект для обожания. мне немного грустно от осознания того факта, что все закончилось. я словно звезда, что в ночи сияла ярко на небосклоне, но которой не суждено было оставаться долго под восхищенными взглядами людей. яркой вспышкой пронеслась, оставив в памяти тех кто знал и наблюдал мимолетный образ с нотками разочарования, и упала там, где мне самое место. будучи профессиональной спортсменкой я тренировалась до изнурения на льду, мечтая о высоких оценках судейской коллегии. призовые места на пьедестале почета приравнивались к признанию. став актрисой я тоже хотела признания дескать актерская игра мне по зубам и я не зря получаю похвалу от преподавателя актерского мастерства. и что могу получать главные роли первостепенно не из-за миловидной внешности. слава, деньги и поклонники - это второстепенное. но я благодарна за то, что у меня все это было. жалеть не о чем... я приняла правильное решение.

    характерный сигнал нового входящего сообщения. всплывающем окошке я вижу имя и короткий текст. я нервно сглотнула, чувствуя прилив волнения. всё-таки мы уже так давно не виделись. и не сказать, чтобы часто списывались. я очень признательна энди и думаю, что у меня самый лучший старший брат в мире; во-первых, разрешил мне пожить в своей квартире, во-вторых, братишка, кажется, почувствовал, что не стоит по переписке засыпать меня неудобными вопросами. а он ведь прекрасно знал, что у меня все было хорошо. нам предстоит поговорить на эту тему с глазу на глаз, но хотя бы...хотя бы сейчас я не буду рыдать в три ручья, когда буду рассказывать, что у меня произошло.

    я вышла одной из первых навстречу к тем, кто встречал близких или просто друзей и знакомых. энди моментально перехватил меня, взяв за локоть. и от тяжелой ноши через несколько секунд я была освобождена. — спасибо, — я обняла брата свободной рукой за талию и коснулась оголенной кожи. — мммм... на твою модную футболку ткани не хватило? — шутливо произнесла я. энди как и полагается спортсмену находился в потрясающей физической форме. стоит отметить, что вещь смотрится на нем классно. вопросики будут не только у братца, но и у меня. сколько девчонок? есть ли постоянная? хочу в принципе всё о нем узнать и наверстать упущенное время. я резко остановилась прямо на самом солнцепеке и провела пальцами по своим безупречным каштановым волнам. боже, у него ведь и вправду может быть куча поклонниц и мне может достаться. так ладно - без паники. буду решать проблемы по мере их поступления. я тяжело вздохнула и поймав на себе вопросительный взгляд энди, вытянула руку с айфоном так чтобы наши лица поместились в кадр. — мама просила сразу же как меня встретишь выйти с ней на видеосвязь. ты же ее знаешь. она всегда слишком, — я интонацией подчеркнула слово, — переживает за нас... а меня чрезмерно опекает. улыбнись, энди. — ткнув брата в щеку, я слегка склонила голову к его голове. идеальная картинка для мамы. она ответила на звонок и мы увидели родное лицо. как всегда идеальна. алая помада на губах неотъемлемая часть образа миссис Хван. — привет, мам, — не сговариваясь, мы в один голос поприветствовали ее. далее последовали ответы по очереди на дежурные вопросы, которые заняли минут пять. и мы были свободны от родительского надзора. энди было уже хотел пойти к своей машине, но я его удержала на месте. — минуточку. фото для инстаграма, — я подарила ему одну из своих улыбок, ту, после которой, мне уже нельзя было ни в чем отказать. я быстро сделала несколько снимков, чтобы было из чего выбрать и мы пошли на парковку.

    вааау! у тебя БМВ, — пока энди запихивал мой чемодан в багажник я восхищалась машиной, которая выглядела как новенькая. — ты ведь научишь меня водить? насколько мне известно в американских городках тяжко без своего средства передвижения. мне нужно будет получить права, — сказав всё это я открыла дверь и села на переднее сиденье. энди напомнил мне не забыть пристегнуться.

    я видела квартиру, в которой я тоже буду теперь жить на фото, которые он посылал родителям. не терпелось увидеть комнаты собственными глазами. я сцепила пальцы в замок перед собой. жилье в корее разительно отличается от американского. моей семье повезло жить в элитном комплексе, а не в крохотной тесной студии. энди притормозил на светофоре и я посмотрела на него прежде чем задать вопрос: — какой у нас план на сегодня? у меня есть маленькое пожелание мне бы хотелось поужинать в каком-нибудь местном уютном кафе или ресторане. — надеюсь, что я не буду очень сильно скучать по токпокки из моей любимой забегаловки и я найду из еды то, что мне очень понравится. с другой стороны, если ничего не найду - ничего не будет угрожать моей фигуре. я не планирую бездельничать., в перерывах между муками выбора на какой факультет мне пойти учиться. я хочу поработать. менеджер передал мне папку с моими фотографиями, вызвав неподдельное удивление с моей стороны, он сказал, что мне она пригодиться. америка - толерантная во всех отношениях страна. возможно мне найдется местечко под калифорнийским солнышком.

    Отредактировано Jessica Carter (2022-05-13 20:41:18)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hi, babe


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно