Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бой с тенью


    бой с тенью

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    сакраменто | весна 2022

    Денис и Настя
    https://i.ibb.co/xD4Fwd2/1.png

    а что это за парень, о котором треск и шорох. вышел в ринг, готовый растереть любого в пыль и порох.

    Отредактировано Nastya Vorontsova (2022-05-11 00:36:10)

    +2

    2

    Ебаная Америка.
    Денис докуривал сигарету у двери черного хода особняка. Внутри гудела грязная и бесцельная жизнь, снаружи все так же на небе горели звезды (здесь отлично их было видно), дул легкий  прохладный ветер, тревожа листья проснувшихся  деревьев  и ощущение того, что все здесь настолько чужое, что сил нет ни терпеть, ни мириться.

    -Дэн, пора – приветливо улыбающаяся рожа выглянула в дверь. Этот пацан частенько устраивал Денису бои и шел на них парень не столько из-за денег, сколько из-за такого непопулярного способа развлечься.

    -Какой я тебе Дэн, блядь – выплевывает недовольно Денис на русском, не спеша, сделав еще пару затяжек – Дэн, мать твою – но не задерживается надолго, кидает тлеющий бычок под ноги и утопает в веселой жизни американской извращенной мечты. Он не хотел в США, мало того, просил родитель не брать с собой, но нет же. Вот ему 24 года, он нигде не отучился, дома практически не появляется, с родителями не общается, на американскую мечту ему глубоко наплевать, а вернуться в Россию не представляется возможности. Вот он пинает хуи на колифорнийских улицах, говорит на ломаном английском и почти всегда матерится на русском. Его недолюбливают, но у американцев принято всю свою неприязнь держать при себе, потому они все широко улыбаются и даже задают совсем не интересующие их вопросы, на подобии «как у тебя дела?»,  «хороший ли у тебя сегодня день?». Денис не любил это притворство. Как можно таким людям доверять? Сила в правде и кто бы, что не пытался говорить в опровержение – они все заблуждаются. Любовь без правды не проживет больше времени, в которой играет страсть, дружба без правды – карикатура, мерзкая и никак не вяжущаяся с тем, что могло бы быть ценным для человека. А вот бизнес,да. Не наебал – не прожил. Только со своей кучей фантиков ты ничто. Пустое место. Как все, что зовется гордо «американская мечта»

    -Пол, слышь? – Денис одернул того, кто его всегда представляет как друга –  чей это дом? – шагая по огромному холлу, в котором шаги отдавались эхом, он наблюдал на стенах какие-то абстрактные картины, в которых автор хотел сказать что-то важное или просто решил, что нечего заморачиваться и пара мазков все-равно примут за шедевр. Над всем этих художественным великолепием мерцала огромная хрустальная люстра. От высоты потолков кружилась голова.

    Пол провел внутрь, спускаясь куда-то в полуподвальное помещение. Здесь своя отдельная зона – «Зона отдыха». И Именно тут импровизированная сцена, на которой один из бойцов стоял. Боец – это громко сказано. Начитавшись Паланика, а в случае американцев, насмотревшись «Бойцовского клуба», лощеные морды захотели поломать свои маникюры в неравном бою. Растягивать удовольствие никто  не просил, но Денису захотелось глянуть на то, как американец теряет самообладание. Стоял по пояс раздетый, мужик, чуть старше Дениса, пытался разминаться в неудобных офисных брюках с аккуратными стрелками. Это забавляло. Когда  Волков встал напротив оппонента, то не мог никак проглотить расплывающуюся на лице улыбку.

    -Ну что, американец, потанцуем пару минут? – снова на русском. Никто не понимал, что он говорит, да и этого не нужно было. Одно неловкое движение в замахе, второе. Волков отступает – толпа ликует. Улыбка с лица не сходит ни у кого. Две минуты, три. Полуголый вспотевший мужик уже не радуется, пропустив один удар, он отшатывается к толпе. Где того бьют по плечу и отталкивают назад.

    Бойцовский клуб прикрылся через сорок минут  и пятерых желающих поучаствовать. В этом неравном бою Денису разбили бровь, а те весело побитые рожи довольно выпивали крепкий виски и продолжали что-то говорить Денису: слова благодарности, вопросы о том, как давно он этим занимается и если бы не Настя, то уже бы взорвался на словах о нелегкой судьбе клерка.

    -Настя – Денис окликнул, как ему показалось, знакомую девушку, но громкая музыка сжирала любые попытки докричаться. Он рад вырваться из оков светских, нахуй ему не сдавшихся, бесед. Ждать оплаты можно и в более приятной компании. – Настя! – догнал девушку уже у самой лестницы наверх.- Привет – глупая, но искренняя улыбка – Ты что тут делаешь? – в школе они были как кошка с собакой. Слишком разные, с разнополярным  отношением к месту, в котором оказались – Рад видеть тебя

    [NIC]Denis Volkov[/NIC][STA]///[/STA][AVA]https://i.imgur.com/KicMqpX.gif[/AVA]
    [SGN]///[/SGN]
    [LZ1]ДЕНИС ВОЛКОВ, 24 y.o.
    profession: безработный;
    [/LZ1]

    Отредактировано Mark Ruiz (2022-05-10 12:27:49)

    +3

    3

    окей, Настя - трудоголик, плотный график, в инсту сторис.
    с виду всё спокойно, да немного алкоголя.

    Настя потеряла счет бокалам, помада давно исчезла с губ, пальцы не ощущают холода хрустался, а мир размыт и качается. Рэй далеко и некому накинуть на озябшие плечи пиджак, но уйти она не решалась, голой спиной касаясь ледяного мрамора. до начала боя оставалось не больше пятнадцати минут - разговоры превратились в белый шум, смех напоминал карканье ворон и сладость алкоголя доводила до тошноты. какого хрена она приняла приглашение? ах, да, этот старый педик спонсировал команду, а по выходным устраивал развлечение для публики, теша своё самолюбие и увядшую эрекцию. Настя была готова и не такое вытерпеть, законы спорта суровы - ты или тебя, тебе или тобой, деньги, связи, новые контракты, спонсоры и маячившая впереди лига НХЛ. Уорд шел к этому сквозь травмы и боль, тренируясь до потери сознания, лелея мечту и Воронцова сердце была готова вынуть и кинуть на весы, чтобы переиграть судьбу. но какого дьявола здесь делает вся эта публика? взгляд скользит по незнакомым лицам и она снова хватает бокал с подноса, не ощущая вкуса и удовольствия, лишь жжение в глотке. музыка становилась всё громче, басы отдавались во всём теле и толпа двинулась вниз, стекая трепещущей рекой в самые недра дома. Настя была там, цепляясь за перила и смеясь в ответ на чью-то тупую, пошлую шутку. плевать, скоро всё закончится и она упадёт в теплую постель, где её никто не потревожит.

    снова планы в ежедневник, бесконечные звонки.
    недоверие к окружающим и тысяча волокит.

    голый пол, софиты и жадные глаза публики, блестевшие во тьме вызывали смешанные чувства. Настя любила хоккей, но мало что понимала в боях. стоило ли интересоваться этим сейчас? горячая, сухая рука, касается её запястья и Воронцова едва не выплескивает содержимое бокала, слишком остро реагируя на вторжение в личное пространство. - ах, Стейси, вам нравится здесь? Майкл Картер улыбается и наклоняет голову, но ни один волос не выбивается из укладки. - да, Майкл. ваша публика искушена и ждёт действа. а для меня это нечто новое и удивительное. она научилась лгать, подбирать слова и за десять лет жизни в США ничто не выдает её русского происхождения. даже в состоянии алкогольного опьянения, Настя говорила без акцента и улыбалась, когда того требовала ситуация. а про русских ведь говорят, что они суровые, не умеют улыбаться. просто русских никто не понимал. Картер притянул её чуть ближе и в ноздри ударил аромат табака, смешанного с крепким алкоголем. - вы удивительная девушка. ей нечего ответить, но и вырвать руку она не пытается, ощущая как ускорился пульс. воспоминания из детства всплывают как трупы - в 11 она едва не стала жертвой соседа, предлагавшего ласку за деньги. позже она узнала, что была не первой его попыткой совратить малолетнюю девочку. уберег ли её ангел хранитель? кто знает. в тот день Настя убежала и с тех пор обходила дом стороной. - благодарю за комплимент. собрав всю волю в кулак, делает глоток шампанского и лениво покачивает бокалом. - ммм. опустел.

    цепкая хватка хозяина дома ослабевает и узел в желудке исчезает. - принесу вам настоящий напиток, Стейси. Воронцова забивается в самый темный угол и трясущимися руками набирает сообщение, но не отправляет. Майкл теряет её из виду и увлекается молодым мужчиной, чья белоснежная улыбка могла бы потягаться с любым фаянсовым унитазом. начинается бой и Насте кажется, что она сходит с ума, слыша русскую речь. нет, бред. вглядываясь в две фигуры, танцующие в плотном людском круге, она сомневается в собственной адекватности и хлопает себя по щекам, пытаясь прогнать алкогольный туман. бой, еще один, короткая передышка и снова бой. кровь брызжет в воздухе, капли пота стекают по обнаженным спинам, крики становятся всё громче и возбуждение трещит в воздухе, заставляя людей жадно облизывать пересохшие губы. Воронцова делает шаг назад, ещё один и пробирается к лестнице, когда слышит своё имя, не исковерканное и четкое, как удар в челюсть. что за херня? ей нужно скрыться, выскользнуть из дома и при встрече с Картером отшутиться, надеясь никогда больше не увидеть приглашения на подобную вечеринку. но это не галлюцинации - живой, настоящий, помятый и возмужавший Волков стоял на ступеньках, улыбаясь так будто увидел перед собой чудо. - бегу отсюда, Денис. те же озорные глаза. Настя торопится и снимает туфли, теряя в росте и разминая уставшие ступни. - чёрт, так это ты всех этих...? с каких пор ты? хватает его за руку и тащит за собой, прочь из дома. - расскажешь, ты всё мне расскажешь.

    выбравшись из мышеловки, Настя выдохнула и с благодарностью сжала теплую ладонь Волкова. - знаешь место где можно выпить и поговорить? удивительная встреча с тем, кого она когда-то не переносила на дух, вдруг стала живительным глотком. и она даже признаться себе не могла, что ещё одна русская душа это то, что ей нужно. держась за него, Настя так и шла босиком, изредка ощущая как под ноги попадались мелкие камешки. а когда впереди показалось такси, выскочила и взмахнула рукой, её маленькая, черная сумочка взметнулась следом. - поехали отсюда. у меня от этого места желудок сводит. в машине она снова и снова смотрела на Дениса, не веря своим глазам. но он был рядом.

    Отредактировано Nastya Vorontsova (2022-05-14 12:20:39)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бой с тенью


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно