Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » OLD BONES


    OLD BONES

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    САКРАМЕНТО | МАЙ 2022| НОЧЬ

    Vander Wulf / Harry Right
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

    Чтобы понять женщину, нужно думать, как туфли.

    Отредактировано Vander Wulf (2022-05-10 19:18:31)

    +1

    2

    - Боже, какой он огромный… - Лайза стоит перед ним на коленях, обнаженная. Она не спускает с него восхищенного взгляда и чуть касается пальцами, гладит, словно драгоценное произведение искусства, нерукотворное сокровище. Взгляд подернут поволокой возбуждения, ресницы дрожат. Он чувствует ее прерывистое горячее дыхание на своей коже. - Что вы хотите им сделать со мной, мистер Вульф?
    - О, мисс Конти, - его ладонь медленно гладит ее по щеке, по опухшим губам, забирается в волосы. - Я хочу сделать с вами всё.
    Они всегда называют друг друга именно так, неважно, на людях или наедине. Даже после нескольких месяцев близости. Потрясающей близости. Такая игра. Она им нравится обоим. Это заводит.


    Лайза извивается, изгибается всем телом, глубоко впиваясь ногтями ему в спину. Он не чувствует боли, он рычит от восторга. Она хрипит и кричит так, что покурить выходят все соседние кварталы.
    - Мистер… Вульф… Что вы со мной… Творите… - Она пытается уползти от него, цепляясь пальцами за смятые простыни, за край кровати. Кислорода явно не хватает, этой ночью он был испарен и расщеплен на атомы. - Вы хотите… Чтобы я умерла?.. Я ведь уже не молода, ах-хах...
    Он негромко смеется и тащит ее назад, тоже пытаясь выровнять сбившееся хриплое дыхание. Рычит на ушко и кусает за холку.
    - Не-ет, мисс Конти… Я хочу, чтобы вы жили вечно… - целует спину, плечи, гладит, любуется и не может насытиться этими ощущениями. - И я собираюсь подарить вам вечную жизнь…
    - Воды… Умоляю… Дайте мне воды...

    Мужчина рывком встал с кровати, открыл большую стеклянную дверь в пол и вышел на небольшой балкон. В лицо пахнул свежий ночной воздух с запахом недалекой весенней грозы. Перед ним россыпями разноцветных огней дышал Сакраменто, до самого горизонта, черного и неясного. Словно неровные пестрые заплатки на огромном кашемировом покрывале, согревающем землю. Он глубоко вздохнул полной грудью и полез в карман за сигаретами.
    Такие вечера становились все невыносимее. Его память, будто специально не давая своему хозяину упростить его жизнь, всё чаще и чаще доставала из своих хранилищ подобные воспоминания. Слегка покрытые пылью времени, но все такие же яркие и четкие. Как вот этот тлеющий кончик его горящей сигареты. Раскалялись докрасна, потрескивая и роняя на пол багровые искры, обжигая легкие горьким, едким дымом - и снова притухали, успокаивались. Чтобы вскоре снова разгореться. Обжечь. Иссушить.
    Вульф тряхнул головой, изгоняя оттуда обрывки воспоминаний вместе с теми бесами, которые их так бережно хранят. Сплюнул за парапет и снова затянулся. Помогало плохо. Обычно не помогало вовсе. От таких случаев есть лишь несколько хороших, проверенных способов, некоторые из которых частенько сопутствуют друг другу, словно звенья одной цепочки. Цепляются один за другого, держатся рядом, помогают.
    Как там говорил один его знакомый из далекой, странной и порой совершенно непонятной России?
    «Сейчас бы с тигром побороться или выебать кого...»
    Вандер усмехнулся и тщательно затушил окурок в стоящей тут же пепельнице. Впрочем, в этой русской поговорке всё было предельно ясно. И действенно. Звенья одной цепочки, стоящие рядом рука об руку.
    Нет, он не был помешан на сексе, как многие из известных ему мужчин, тот же Барберо, к примеру. Тому вообще все равно где, когда и с кем. Животное блин. Жеребец. Бабам такие нравятся, впрочем. Сам Вульф относился к этому несколько иначе. Секса в его жизни было достаточно, всякого. Для того, чтобы его найти, иной раз даже не нужно было прилагать особых усилий, достаточно просто спуститься в лобби-бар отеля. Но это так, просто разрядка, физиологическая потребность организма, не более того. После такого секса хочется скорее пойти в душ и желательно еще, чтобы по возвращении оттуда кровать была пуста. Это не то. А того, что нужно, чего просит душа и пустое сердце, бьющееся ровно и размеренно, того в баре не найти. Шансы минимальные.
    Вновь толкнув дверь, мужчина вернулся назад в свой номер. Тускло горел высокий торшер в углу, бросая конус желтого света на кожаный диван, да светился ночник в спальне. Щелкнув кнопкой на стене, Вандер включил освещение и открыл шкаф с одеждой.

    Были и еще другие звенья кроме тигров и секса. Способы отвлечься, сбить мысли или же наоборот, направить их в нужное ему русло.
    Работа занимала большую часть его жизни. Он был погружен в нее с головой, отдавая своему делу всего себя, без остатка. Это действительно помогало, но от работы тоже нужно иногда отдыхать. Иначе те самые бесы в башке могут принести тебе не только какие-то воспоминания, а чего похуже. Шизофрению, например.
    Спортом Вульф не увлекался уже много лет. Так, изредка наведываясь в тренажерный зал, чтобы хоть как-то поддерживать форму. Годы-то идут. А на большее просто не было времени. Не рисовал картин, не писал музыку, вообще не имел какого-то хобби, позволяющего многим людям утонуть в нем полностью, напрочь забывая и о сложных воспоминаниях, и вообще о времени.
    Был еще один неплохой способ. Ничто порой так не расслабляет и не успокаивает, как простое проведение вечера за стойкой какого-нибудь приличного бара. Несколько бокалов вкусного алкоголя, ненавязчивая беседа — и те самые бесы первыми пойдут дрыхнуть, лениво отбросив копыта и мерно посапывая своими шнобелями или что там у них вместо носа. А если еще при этом попутно прицепится другая пара звеньев, тигр там какой или сексуальный объект — что ж… Значит, вечер точно удался.
    Секс с тигром, пожалуй, тоже ничего вариант. С тигрицей, да. Поправочка.

    Минут через пять, накинув тонкую кожаную куртку поверх темно-синей хлопчатобумажной рубашки, натянув простые синие джинсы и удобные кроссовки, мужчина вышел в холл отеля.
    В лобби было почти пусто, лишь стайка азиатских туристов непонятно щебетала на своем, расположившись на удобных низких диванчиках и потягивая чаёк, да за дальним столиком в углу двое молодых людей что-то негромко обсуждали, склонившись друг к другу. Пробежавшись по ним взглядом, Вандер кивнул ночному администратору и направился к выходу.
    - Вам заказать такси, мистер? - Плотный темнокожий портье, в застегнутой до самого горла форменной ливрее, услужливо открыл перед ним дверь.
    - Благодарю… Джузеппе, - прочитав имя на блестящем бейдже, постоялец аккуратно вложил в белую хлопковую перчатку сложенную купюру. - Я пройдусь.
    - Спасибо, сэр. Дать вам зонт? Сегодня обещали дождь.
    Вульф остановился на пару секунд, засунув руки в карманы куртки и подняв голову в непроглядно-темное низкое небо. Ни звездочки, ни луны. Черный, грязный кисель, подсвечиваемый снизу жаровнями неспящего города. Да и черт с ним, пусть будет дождь. Чуть мотнул головой и двинулся вперед.
    - Хорошего вечера, сэр…

    Отредактировано Vander Wulf (2022-05-10 19:28:11)

    +3


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » OLD BONES


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно