Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you are so fucked up


    you are so fucked up

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    раздевалка | 5 сентября | 11:45

    ely & eugene
    https://i.imgur.com/VX1SqRM.jpg


    you walked past me like I wasn't there
    and just pretended like you didn't care

    +1

    2

    юджин соскабливает с лица улыбку молчания. на обратной стороне дверцы шкафчика на него смотрит питер. веселый и все ещё живой. кажется, фотка сделана с его первого серьёзного участия в выставке юных дарований.

    он вглядывается в блестящие глаза напротив, а внутри все скулит, надрывает и ноет. лучше бы он и дальше писал свои картины, лепетал о высоком и объяснял непонятное, чем валялся обмякшей тушей на городском кладбище.
    или лучше бы на его месте был юджин. в нем же таланта ни грамма. осталась лишь воющая пустота, банка горючего и неподъёмная злость. говорят, если все это взболтать и перемешать, случится атомная катастрофа.
    а ещё говорят, что нехорошо брать чужое.

    - эй, - вполголоса, едва уличив факт пропажи еще одного фото, юджин лихорадочно проводит ладонью по лицу сверху вниз. после трагедии никто в школе его не расспрашивал о случившемся - все они лишь смотрели жалобно и шептали на переменах о своём нахуй ненужном «сожалею».

    - ЭЙ, - пропала не просто картинка - ! нет ! - другой бы и носом не повёл и пошёл распечатывать себе ещё одну. но юджин рявкает вперёд себя, захлопывая шкаф, и плотоядно обводит взглядом раздевалку.
    все, кто до этого мельтешил в поисках формы и бутс, застывают каменными статуями.

    будто это снимет с них вину.

    будто так они станут прозрачными.

    будто это убережёт от прямого удара в челюсть.

    - кто из вас, отъявленных уебанов, трогал мои вещи? - юджин не знает, откуда на скамейке взялась бита, но он хватается за неё как за спасательный круг. - я задал вопрос. может быть, ты? - бита становится продолжением руки, когда он вытягивает ее вперёд и концом упирается в чей-то нос. - или ты? - он воображает, что все это игра в бутылочку, где жертва выбирается случайным образом. теория вероятности раскручивается вместе с вектором биты, и юджин гвоздит какого-то чела с дебильной серьгой в ухе к стене, укладывая свободную руку ему на плечо.

    - у тебя на морде написано, что ты гандон. кто разрешил тебе открывать мой долбанный шкаф? КТО, БЛЯТЬ, ТЕБЕ ЭТО РАЗРЕШИЛ?! - на его губы самопроизвольно легла улыбка удовлетворения. ему понравилось, как он это сказал. и как на него посмотрели. как будто только что он раскрыл тайну пирамиды гизы.

    даже если пацан не виноват, юджину плевать. как только их взгляды соприкоснулись, он невольно заулыбался еще шире. и тут же рассыпался неверящим смешком, впрыскивая яд скверной бельмесости.
    в этом мире все так или иначе инфицировались чувством  вины, не желая признавать обратного. подсознание баюкает его ночами знакомой колыбельной: если позволить себе озвучить вслух правду, она его убьёт по-настоящему. поэтому он всегда ищет крайнего. или слабого. или и того, и другого. потому что они никогда не задают вопросов и вообще не говорят - для них позиция жертвы такая же удобная, как и для него позиция конченного урода.
    эта философия проще механизма хиггса: я первый сделаю тебе больно; я первый тебя разочарую; я первый занесу над твоей башкой биту.
    первый ударю,
    первый обижу,
    первый уничтожу.
    ему кажется, что он страдает больше всех и что только ему одному может быть так нестерпимо больно.

    он же никогда таким не был. или был, но просто этого не помнил, потому что питер всегда оказывался рядом. а теперь его нет.
    и фотки, где они вдвоём трусят в его комнате среди мольбертов и полотен, тоже нет. если бы юджин был чуть более наблюдателен, он бы заметил, что фотка отклеилась и застряла в скопе других фотографий.
    правда теперь застрял илай, и вот это не заметить уже невозможно.

    он бы ударил. один раз и второй. а потом третий и четвертый. он бы бил так, что от этого лица осталась бы сырая лужа и кровавая пропасть. но он не стал. с трудом отвел биту в сторону и сам сделал шаг назад. словно даровал шанс на чистосердечное раскаяние.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you are so fucked up


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно