Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Где моя тачка, чувак!?


    Где моя тачка, чувак!?

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    ГОРОД | 25.04.2022 | ДЕНЬ-ВЕЧЕР

    Miranda Wilcox, Daniel Walker
    http://thumbpress.com/wp-content/uploads/2014/06/funny-gif-car-persecution-police-Mercedez.gif https://i.imgur.com/KZ8dH6U.gif

    Что чувствует человек, когда он утром выходит покурить, а его машины нет на месте? Сначала отрицание, потом принятие, а после весь гнев девятого круга ада будет направлен против того, кто посмел тронуть святое! Да поможет ему святой фалос! Аминь...

    +1

    2

    Мира всегда была жаворонком, поспать лишние двадцать минут было сродни тяжкому преступлению. Поэтому как только солнце показывалось над горизонтом, неугомонная Вилкокс открывала глаза и шла покорять мир. Точнее пыталась это делать. Да, Мира была жаворонком, но... это был очень ленивый жаворонок. Чтобы стащить ее с кровати требовались усилия как самой девушки, так и тех, кто находился рядом. Однако бывали дни исключения, например, сегодняшний день.
    Миранда открыла глаза с четким и осознанным желанием срочно сделать блинчики... с шоколадным джемом и ягодами. Желудок тут же отозвался голодной трелью. Вчера она так и не поужинала. Проморгавшись и чуть щурясь от неяркого утреннего солнца, Ренди переводит взгляд на будильник. Без десяти шесть утра. Самое время чтобы начать новый день. Вынырнув из-под руки Дани, девушка накидывает халат и тихонько, стараясь не шуметь, выходит из спальни, прикрыв за собой дверь. Пусть этот лысый ворчун еще поспит. Не выспавшийся, голодный мужик - то еще зрелище для глаз и нервов.
    Оказавшись на кухне, Миранда первым делом ставить варить кофе. Этот напиток прочно занял свое место в сердце и душе Вилкокс. Только он был способен возродить ее из пепла и помочь на утро после жесткого бухича. Кофе и сигарета. Кстати, на счет сигарет. Мира никогда не курила дома, а тем более в машине, только на улице. Это было первое и самое железное правило. Никто и никогда не должен его нарушать. Это даже не обсуждалось. Дом не место для сигаретного дыма.
    - Дом, - тихо произнеся это слово брюнетка хмыкает. Она даже не поняла с какого момента стала называть это место домом. Ведь своего у нее никогда не было. Да ладно дома, у нее даже никогда не было родителей, так опекуны, которые получали деньги за ее проживание на их территории. А вот Дани и его сестра стали первыми, кого она с огромной радостью впустила в сердце с пометкой "родные". Ради них и в огонь и в воду, и даже в Ад если потребуется. На счет существования Рая у девушки были большие сомнения.
    Выпив свою законную кружку утреннего кофе (объемом чуть меньше литра), Мира взялась за приготовление завтрака. Что ей нравилось в блинах, так это простота, намешал все ингредиенты, порционно вылил на блинницу и вуаля, на столе стоит горячая, вкусная горочка аппетитных вкусняшек. Кивнув самой себе за проведенную работу, Ренди выходит на улицу, чтобы забрать утреннюю газету, и заодно выкурить сигаретку. Затянувшись и выпустив колечко дыма, девушка неспеша прошлась по газону, подобрала пакет с газетой и обведя улицу самым доброжелательным взглядом, вновь направилась к дому, однако сделав пару шагов останавливается. Новая затяжка, уже немного нервная.
    - Да не, показалось, - выдохнув, Миранда оборачивается и ее взгляд устремляется на то место, где она вчера припарковала свою машину, а сегодня там только асфальт. Девушка делает глубокий вдох, новая затяжка, выпуск дыма через нос, ибо челюсть была так сильно сжата, что казалось зубы вот-вот раскрошатся под давлением. Через секунду с губ срывается тихий, едва различимый нервный смешок, постепенно перерастая в истерический смех. - ДА КАКОГО ХЕРА!? ГДЕ МОЯ ТАЧКА!?
    Мира даже не заметила, как шуганулся от ее крика пробегающий недалеко сосед, а его собака не сбавляя хода сделала все свои дела по-большому.  Все что волновало сейчас брюнетку, так это какая падла посмела посягнуть на святое. Воображение уже рисовало все способы пыток, которыми она подвергнет гребанного воришку. Отшвырнув недокуренную сигарету и смятую газету, Миранада врывается ураганом в дом:
    - ДАНИ! Хорош дрыхнуть, - ворвавшись в спальню, брюнетка трясет мужчину, забравшись на него сверху. - Просыпайся! Мою машину угнали! Это ж кабздец просто! Мою крошку! Мою зайку! Сейчас ее руль лапает какой-то урод! Дани, поднимай свое тело с кровати и поехали искать того смертника! Я ему глаз через жопу вырву!

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Где моя тачка, чувак!?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно