Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your backstage pass and black sunglasses make you look like a queen


    your backstage pass and black sunglasses make you look like a queen

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/ZaFRYBn.png https://i.imgur.com/EJttPyO.png https://i.imgur.com/oZ35xMU.png

    ✪ ✪ ✪ ✪ ✪

    TRISHA & JUSTIN

    Триша - начинающая журналистка, которая хочет, чтобы её имя было более значимым. Джастин - скандальный рокер и ненавидит прессу. Какой шанс им познакомиться, если рядом с Джастином всегда телохранитель Пол, оцепляющий даже бар в отеле, где остановился Джастин, если музыкант захочет выпить? А на почту О'Брайена приходит грёбаная куча писем от прессы и фанатов. Но он обращает внимание на её письмо и его не волнует как она узнала его личный адрес.
    - март, 2022.

    +3

    2

    Подушечками пальцев по клавиатуре, не решаясь нажать на первые буквы. В голове шум, закрывает глаза, чтобы угомонить тяжелое дыхание и безумное сердцебиение. С тех пор прошло слишком много времени, кажется, что боль стирается, отчаяние уступает место пустоте, которая не оставляет после себя ничего. Но перед глазами по-прежнему ровные буквы почерка сестры. "Я слишком сильно люблю его". Как отголоском отчаянного крика, отвергнутого ребенка, который еще не понимает, как справиться с этим. Сестра не рассказала ничего ей, она приняла решение уйти из жизни, думая о том, что нет счастья без НЕГО. Поднимает голову, всматриваясь в экран небольшого ноутбука, с которого на нее смотрит улыбающееся лицо.
    Джастин.
    Джас.
        Так она звала его в своих письмах, которые оставались без ответов то самое время, как всем он отвечал. Всем кроме нее. Ресницы дрогнут, она сглотнуть тяжелый ком в горле, воспоминания то, как сестра в последнее время была хмурой и неулыбчивой. Она должна была догадаться, что здесь что-то не так. Но не смогла подоспеть вовремя. Не смогла.
    Реки крови.
    По полу, голыми ступнями утопала в них. Пачкала свои руки в ее крови, когда пыталась вытащить сестру из ванной. Но было поздно. В теле не осталось живительной жидкости, глубокие порезы по узорам вен, она сделала все, чтобы ее не смогли спасти. А ведь ей тогда только исполнилось семнадцать лет. Глупая девочка.
    Моя маленькая глупая девочка.
        Резко откроет глаза, касаясь снова клавиатуры, уже более уверено, начиная печатать то, что ей было нужно. Она обращалась с электроникой на высоте. Знакомые хакеры в сфере журналистики смогли помочь ей взломать почту, вернее добраться до того мейла, который на самом деле принадлежал певцу. Она была обязана приблизиться к нему, она столько лет вынашивала план мести, и сейчас перед самой финишной прямой так испугаться? Что это? Страх за свою шкуру или волнение за то, что она не сделает этого?
    Патриция поклялась сестре отомстить за каждую пролитую каплю ее крови.
    Он за все ответит
        «Ну, привет»
             Четкими ударами по клавишам, в наушниках играет любимая музыка. Заставляя Патрицию переключиться на тот лад, который был ей нужен. Крепкая нервная система, которую она вытренировала при учебе на факультете журналистики. Ее посылали в самые злачные места, ее подпускали к самым бесбашенным людям брать интервью, и из всех ситуаций она находила выход. Хлопает пузырем жевательной резинки, который надула полными губами, скалясь в ухмылке, замечая значок того, что мужчина появился в сети. Новые технологии – как много ими можно добиться. Триша знала, у этого человека была охрана, через которую просто так не пройти. Более того, каждое письмо читается и проверяется ими. После всего того, что начало происходить, певец закрылся в своей скорлупе, не желая разбираться с тем, что натворил. Правильно, ведь разве его может касаться жизни молодых девчонок, которые были влюблен в него по уши. Взгляд Триши скользит по обнаженному торсу парня на одной из фотографий, внимание цепляется за довольно широкую грудную клетку и длинную шею. Взгляд который словно пронзал насквозь. Но она его не боялась. Ею двигала только месть, и она была обязана обойти все варианты охраны, чтобы добраться до него. А значит, пора применить все свои способности журналистки. Или все же обычной девочки. Такой же влюбленной, только более смелой и развязной. Впрочем, такой она и была.

    «Ну, привет. Я знаю, я пьяна, но найду нужные слова, чтобы зацепить тебя за живое. Ведь ты любишь что-то новое, не так ли? Я тут скучаю в темноте этой звездной ночи, рассматриваю твои фотки, и фантазирую о том, как было бы славно увидеться, снова. Я вижу тебя каждый день, облизываю пухлые губы и наслаждаясь собственными стонами, когда пальцы ласкают чувствительную плоть перед сном, с мыслями о тебе. Как думаешь, если бы это были твои пальцы, было бы куда приятнее? Обоим. Я уверена, да. Стоит только ответить. Напечатать несколько букв, не так ли? Смотри. Я нашла что-то очень вкусное и сладкое в своем холодильнике. Очень идет моим губам, правда? Я жду твоего ответа через десять минут. Позже закрою крышку ноута и замечательно проведу этот вечер. Но ведь можно и вдвоем. Согласен?
    Что ж.
    ТЧК.
    наслаждайся»

    [NIC]Patricia Lowe[/NIC]
    [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kNMAoON.1653243610.png[/AVA]
    [SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/4sIExjB.1653243651.gif http://ipic.su/img/img7/fs/8LfcHjF.1653243664.gif[/SGN]

    [LZ1]ПАТРИЦИЯ ЛОУ, 25 y.o.
    profession: журналистка;[/LZ1]

    Отредактировано Telma Ortega (2022-05-22 21:23:45)

    +2

    3

    Особняк на побережье Биг Сур подарил мне после смерти граф Дэвид Ламли полгода назад, за то что музыка LuvGuns однажды исцелила его. "Возможно, тебе будет казаться это странным и ты не сможешь принять подарок, но это меньшее, что я могу сделать за то, что ты сделал для меня, Джастин. Ты был вдохновением и мотивацией даже в самые тёмные моменты жизни. Помог пережить расставания, научил не поддаваться манипуляциям, любить людей и себя, до последнего часа бороться с болезнью", - я выкинул письмо. Не привык, чтобы люди делали для меня что-то хорошее, а потом не пытались срубить за это слишком дорогую плату, уже несколько раз травился надеждами. Ламли был мёртв, но подсознательно я всё равно ждал подвох, пока не решился на неделю остановиться в этом огромном доме из мрамора, после того как нашёл скальп неприятного журналиста, подкинутый сюрпризом к порогу моего дома в Сакраменто. Здесь хорошо, почти безлюдный район, шум волн. Ветер раскачивал белые занавески у окон в пол, открывающих вид на бесконечные просторы чёрной ночной глади океана и контуров скал, и трепал страницы старых журналов с интервью участников группы на столе. То что нужно для отшельника рок-звезды, прячущегося от славы, поверхностного внимания, фотографов и хэйтеров. Не все фанаты такие как Ламли, от некоторых холодок по спине. Суициды, убийства в мою честь, а ведь они меня даже не знали, для меня это были строчки в новостях, показатель моей популярности, в какой-то степени горькая лесть, для каких-то родственников - разрушенные судьбы.

    После того как мой телохранитель Пол накосячил и проснулся в моей кровати со мной в обнимку, из чувства вины он решил дать мне дистанцию и избавить от своей маньячной опеки. Он где-то шлялся. Устав рассматривать коллекцию виниловых пластинок Ламли, с планшетом я вышел на улицу в тонкой рубашке, продуваемой ветром, и сел на ступени просторной лестницы, подогнув под себя ноги в удобных джоггерах. Я давно не читал письма поклонников. По теории Пола, так как я появляюсь в соцсетях, некоторые фаны могут считать меня доступным, начать ждать ответ и если я хоть раз их лайкну, считать себя особенными. Это грозит проблемами, Пол не раз рассказывал о смерти Ребекки Шеффер от рук Джоне Бардо, об этом он узнал на двухмесячных курсах по безопасности знаменитостей. Я всегда думал о Ленноне.

    Кажется, и эта девчонка, письмо которой я открыл, была слишком самоуверенной и дерзкой, когда в строчках пыталась соблазнить меня. Хотя... на самом деле, заставить мой член стать твёрдым - это не такая сложная наука, я обычный человек и у неё начало получаться заводить меня.
    Это не только заслуга ветра, стегавшего меня по щекам, что появился румянец. Мне было приятно, что кто-то сейчас думает обо мне. Я не только автор песен, успешный бизнесмен, продюсер, фронтмен в группе, я обычный парень, и она просто залипала на моих фотках. В полном одиночестве под чернильным небом я тоже хотел бы думать о ком-то, кого-то любить и по кому-то скучать, но из-за моей популярности люди рядом ломались быстрее, чем я умудрялся их распробовать. И я их понимал, меня любить тяжело, мой образ жизни кошмарен, невозможно строить планы и даже трудно мечтать. Собираюсь с мыслями и прячу руки в мягком материале хлопковой рубашки большого размера, которая из-за порывов ветра трепещет на теле и периодически оголяет ключицы и часть плеча.
    Могу ли я ответить? Пол бы округлив глаза сказал "нет". Что мало девчонок, которых знаешь лучше, чем после прочтения пошлых слов от обезличенного профиля? Возможно, это провокация и скриншоты окажутся в сети. Опять будут меня обсуждать за то, что я просто попытался жить как все. Но почему-то хочется думать, что мы просто два человека под звёздами с быстро-бьющимися сердцами, горящими как огоньки в небе глазами, и мы оба хотим немного пошалить. Я прикусываю губу, глядя на её - пухлые и манящие, испачканные, призывающие слизнуть кончиком языка все эти сладости. Когда разговор заходит о её пальцах, скользящих по нежной, влажной киске, я по-кошачьи, плавно ложусь на ступеньки, звёзды возникают прямо перед глазами (совсем такие как она о них пишет), спина на холодном мраморе, я слегка выгибаюсь, чтобы ступени не сильно врезались в моё тело и мои пальцы с кольцами тянутся к пуговице на штанах. Шорох дорогой одежды на мраморной лестнице, моё дыхание. Сердцебиение слегка ускоряется, я рассматриваю совершенно развратное и смелое фото. Интересно, она для всех такая или только для меня? Она права, можно бы и вдвоём, этот особняк слишком огромен для одного человека и было бы здорово потеряться в этих бескрайних помещениях вместе. Чувствовать тепло, дыхание и шептать пошлые слова - какая-то жизнь посреди массивных стен.   
    Сообщение довольно быстро заканчивается, расстраивает меня и кажется, что мне мало этого, чтобы как следует расслабиться. Хочется больше, эти губы на моей коже. Ещё фото. Больше знать о ней, у меня было довольно много девушек и я трогал много кисок. Мне хочется лучше понимать, какая она, как выглядит, какая на вкус, если пробежаться языком.
    Она может быть сукой, а может и не быть, почему бы просто не поддаться трогательному моменту с этой девчонкой? 
    "Смелая. Думаю, мне бы понравилась ты на вкус", - набираю я. - "Но на фото нет лица. Считаешь, что это честно, учитывая, что ты знаешь, кто я?"
    "А ещё ты можешь показать свою киску, чтобы я не представлял кого-то другого". Она была игривой, но с моей стороны ответ был довольно прямолинейным. Я делаю ставку на мою славу, что её интерес не позволит быстро завершить наш разговор. Я снимаю небольшое видео и записываю шум волн, звук ветра, путающегося в кипарисах, крик гагары, доносящийся из рощи неподалёку.
    "Есть предположение, где я? - ставлю подмигивающий смайл. И скидываю видео-файл куска звёздного неба над моей головой с этими звуками. - За ещё одну фотографию или факт о тебе, я подскажу горячо или холодно. И может быть проведём вечер вдвоём".

    Отредактировано Justin O`Brien (2022-06-02 13:24:54)

    +2

    4

    Триша всегда была такой. Первой. Самоуверенной. Раскрепощенной. Почти с каждым она могла легко найти общий язык, даже с теми, кто ей не нравился. Девчонка практически всегда добивалась того, чего хотела. Полной противоположностью была ее сестра, которая искренне считала, что она хуже старшей. Меди всегда завидовала Трише, хотела быть похожей на сестру, и было невыносимо признавать тот факт, что это не так. Она была неуверена в себе, именно поэтому так тяжело пережила все то, что с ней случилось. Или не пережила…Триша должна была быть рядом, она должна была хоть как-то донести до Меди, что все это глупости. Что пройдет пару месяцев, и она забудет этого рокера, который ставит выше свою жизнь всего остального. Он не считает нужным отвечать тем, кто влюбляется в него. С одной стороны Патриция не была глупышкой, она прекрасно понимала, сколько всего сваливается на голову вместе с известностью. Но с другой стороны, она не могла ему простить смерть самого родного человека… Самоубийство. Конечно, именно так установили следователи. Но из-за кого?
         Взгляд ее скользит по экрану ноутбука, который стоит напротив. Открыто окно с электронной почтой, нет сигнала оповещения. Кажется, мгновения растягиваются в бесконечность. Она давно пыталась достучаться до звезды по средствам других сетей, но то отвечали твинки, то вообще были фейковыми страницами. Все правильно, его жизнь тщательно скрывалась за толстыми стенами, не давая возможности хоть разок заглянуть в замочную скважину. Она ждала. Ее информатор был уверен, что данная почта принадлежала лично Джастину, и вряд ли кто-то из его свиты о ней вообще знают. Патриция надеялась, чувствуя, как легонько потряхивает все тело. Она была всегда уверена в своих поступках, но сейчас сердце билось чуть быстрее, чем обычно, выдавая ее волнение. Пока ждет, снова открывает страничку с фотографиями, его лицо можно было найти где угодно. Огромное количество поклонниц группы отрыли столько Фан-клубов, что в пору подивиться, за что? Патриция слышала его песни, да… Голос был потрясающим, мягким и чуть грубоватым тембром. Поистине он умел прекрасно петь, причем не пользуясь фонограммой. Но любят-то за что-то? За что ты могла его любить сестра? Почему так сильно, что решила оставить нас одних? Почему, родная? Почему именно он?
        Ноут пикнул, и Патриция не сразу вынырнула из своих мыслей. Лишь когда загорелась красная цифра, оповещающая о новом сообщении, сердце ухнуло вниз. Она боялась открыть сообщение, боялась понять, что все это очередная фальшь. Будучи довольно сообразительным человеком, Триша быстро распознавала фейки. Страшно. Невыносимо думать о том, что и эта попытка окажется пустой и ненужной. У нее не было запасного плана, она все поставила на этот шанс. Что же потом она будет делать? Изящные пальцы прикоснулись к мышке, щелкая пару раз на новое сообщение. Взгляд быстро начал бегать по буквам, пытаясь уловить общую информацию, но в нее ударило энергетикой дикой, от которой перехватило дыхание. До этого мгновения такого не было. Раз. Два. Три. Патриция медленно придвинулась к ноуту, чуть распахивая губы, сама того не понимая, и начала читать с самого начала, пробуя на вкус каждое напечатанное слово. Говорят, что через буквы сложно уловить какие-то эмоции или ощущение. Это не так. Смотря кто пишет. А писал он. Патриция была уверена. Она чувствовала это. А интуиция ее никогда не подводила.
        Проваливается в какую-то стихию. От чего тяжелее становится дыхание. Файл открывает, дабы замереть от того что видит. Слишком откровенно и искренне для того, кто скрывается от папарацци. Неужели он не думает о том, что все это может быть выставлено напоказ? Неужели он не боится того, что сейчас в то самое тихое место наползут журналюг, дабы сделать несколько фотографий? Это сбивает с толка, заставляет сомневаться. Что если это одни из тех, кто отвечает за его безопасность? Прикусывает губу, сомневаясь буквально несколько секунд, делая ставки именно на эту фишку. Нет. Она читала много интервью с ним, она слишком хорошо знала Джастина. Знала, какие выражения чаще встречаются в его лексиконе, обороты которые он использует. Она знала о нем все. Даже то, чем в эту секунду он пахнет. От вырезки видео-файла веяло свежестью и свободой. Конечно, он мог себе позволить быть где угодно и с кем угодно. С другой стороны, если он ответил, то был один. Неужели такой человек как ты может испытывать одиночество? Взглядом вновь скользит по фотографии, точеным чертам лица, о которые можно было порезаться. В этом взгляде читалась игра, словно маска, ради которой он должен был работать, ведь он звезда. Триша тряхнет головой, отгоняя от себя все эти мысли. Она затеяла данное мероприятие с одной целью – подобраться к нему как можно ближе и нанести свой удар. Опозорить. Уничтожить Растоптать. Она не могла отнять у него жизнь, но для звезды это было подобно смерти. Я сделаю так, что ты пожалеешь, что однажды не ответил моей сестре.
    Какая ирония судьбы.
    Даже здесь у нее получилось то, что не вышло у Меды.
    Прости меня, моя девочка.
        Патриция поднесла пальцы к ноута, зависая над клавиатурой на несколько мгновений. Взгляд стал жестким и «рабочим», она больше не давала волю эмоциям. Хотя поймала себя на ощущении того, что под тканью халата соски стали тверже.
    - "В целом жизнь звезды не сильно справедливая, не так ли. Я вот могу прятать свое лицо от тебя, а ты известен всем. Но разве это не сполна окупается вниманием таких, как я? Поверь. Мое лицо тебе понравится. Ведь пухлые губы привлекли внимание, не так ли?" – Ей не нужно было ждать ответа на этот вопрос, он скорее риторический, но стоит об этом упомянуть. Стоит закинуть наживку, все остальное потом. Мужчины, кем бы они ни были – охотники, и, раскрывшись полностью, ты рискуешь дать им почву для потери интереса. А патриция собиралась играть очень долго. – "Не так быстро, я лично никуда не тороплюсь, и, судя по твоему видео, ты тоже. В штанах уже тесно?" – Она не замечет, как облизывает губы, хрипло вдыхая. – "Ты явно там, где хорошо и спокойно. Но раз ты мне ответил, то занять тебя некому. А ведь мог быть между моих стройных ног…"- Еще ближе к ноуту, словно в глаза его, всматриваясь через фотографию. – "Как думаешь, на мне есть белье или нет?" - Кажется, что стоит остановиться, но нет, Патриции мало. – "Лежишь или сидишь? Разведи шире колени, дай мне приползти к тебе, дабы грудью опуститься на пах и мягко потереться о ткань штанов… Я слышу, как ты тяжело дышишь. Я не знаю где ты, но я знаю, где хочешь быть. На мне." – Последнее она выдыхает шепотом, даже не перечитывая, шлепает по кнопке отправки, давая судьбе самой решать каждый ее поступок.

    [NIC]Patricia Lowe[/NIC]
    [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kNMAoON.1653243610.png[/AVA]
    [SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/4sIExjB.1653243651.gif http://ipic.su/img/img7/fs/8LfcHjF.1653243664.gif[/SGN]

    [LZ1]ПАТРИЦИЯ ЛОУ, 25 y.o.
    profession: журналистка;[/LZ1]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » your backstage pass and black sunglasses make you look like a queen


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно