Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в эту ночь у овец вырастают клыки


    в эту ночь у овец вырастают клыки

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    трасса 69 | апрель 2022 | день

    https://i.imgur.com/2CwUnFM.png
    Angelique Andrade & маньяк какой-то & Konrad Richter

    а что случилось?

    [NIC]Angelique Andrade[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/oWxmmNI.jpg[/AVA][STA]овца в шкуре волка[/STA][LZ1]Лика Андраде, 18 y.o.
    profession: тревел-блогер;[/LZ1]

    Отредактировано Krzysztof Kopernik (2022-05-21 22:23:33)

    +2

    2

    25/17 п.у. Аффинаж "Клыки"
    В широкий автобан артериями вен вплетаются проселочные дороги. Каждая трасса - это своя маленькая история, и их столько, что и в жизни не рассказать все. Каждая завораживает и пугает по-своему. Каждая повидала и трагедии, и комедии, и ужасы. Всех секретов не раскрыть, если проехать по дороге на скорости, не сворачивая на каждую дорожку, выискивая историю. Всю прелесть не понять, если не пытаться ее найти. Разглядеть. Придать смысл даже тому, в чем его на грамм больше, чем в бессмыслице.
    В птичий гомон врывается рокот автомобиля, выключаю диктофон, и поворачиваюсь. Поднимая столб пыли с проселочной дороги на трассу выезжает пикап. Ловить попутки уже привычно и даже почти не страшно. Последние несколько лет я убегаю от себя, но больше - от прошлого. От того дня, в котором все внутри сломалось, перемололось и превратилось в кашу. Больше никто не смог меня обидеть, в кармане рюкзака баллончик слезоточивого газа и кастет. Хрупкое телосложение обманчиво, когда речь идет о человеке, которого однажды уже загоняли в угол. Синяки и ссадины зажили, зато я узнала чего стоит оказаться не в том месте, не с тем парнем. Доверять можно только себе. Доверять себя - только себе.
    Поднимаю руку, машу в просьбе остановиться. Путешествовать одной опасно, но остановиться не получалось. Как будто за любым следующим поворотом может настигнуть прошлое. Будь лаской: не ласковой, но смертоносной. Будь росомахой: боевой раскрас и улыбка-оскал говорит - не подходи. Будь как куница: изящна в своей походке, прыжке и крепкой хватке за горло.
    Будь смелее.
    Будь.
    Машина останавливается, окно со стороны пассажира опускается: - привет, подкинешь до города? - Глаза в глаза - каждый оценивает другого. Я смотрю на молодого мужчину лет тридцати, с легкой небритостью на широком лице. Он выглядит как работяга из небольшого городка: механик, лесоруб, лесничий. Если бы я выбирала ему работу по внешнему виду, то он бы у меня стал кем-то таким - с максимально мужской работой. Приземленный и не мечтающий стать миллионером в лотерее. Кажется, это называется прагматизм?
    Таких я встречала по всему США, но чаще в Техасе. Однажды, с таким даже проехала полстраны, чтобы понять, что не мое и душа требует кого-то менее прямолинейного. Наделять человека чертами характера по внешнему виду - еще одна ошибка, на которую иду не глядя. Потому, получив разрешения, прыгаю в машину, переместив рюкзак на колени. Не привлекая внимания, засовываю ладонь в кармашек рюкзака, нащупав там баллончик. Так спокойнее. - Я - Лика, у тебя классная машина. - Полное имя “Анжелика” использовалось только в паспорте и других супер-важных документах, например, в полицейских участках. Не то, чтобы я там частая гостья, но всякое бывало. - Куда едешь? По пути будет городок или заправка? - Первое правило путешественника: всегда знай маршрут. Второе - не признавайся никому, что не знаешь куда направляешься. По привычке нарушаю оба и еще с десяток не таких важных.
    Популярность моего канала поднялась именно на этих случайных встречах, неожиданных маршрутах и местах, которые невозможно найти специально. Самое интересное то место, куда давно забыты туристические поездки. Сейчас пока не происходит ничего интересного, но может впереди будет какое-то красивое или интересное место. Вот я с широкой улыбкой и наивностью, достойной первоклашки, которая идет на первую линейку в своей жизни, впускаю в свою жизнь случайного попутчика. Привет, проходи, только не шуми тут сильно.
    Обернувшись, замечаю торчащее из-под тента, которое откинуло ветром, деревко то ли лопаты, то ли граблей. В голову тут же приходит мысль, что он местный фермер, о чем я тут же и спрашиваю: - недалеко живешь? Слышала, тут много ферм вокруг. - Я такой человек, который не думает о плохом, потому никаких панических мыслей в голову не лезет. Наоборот, становится интереснее узнать кто он такой и о чем интересном может рассказать. Каждый новый человек в жизни - это мостик в новую вселенную. Главное не забывать, что не все вселенные заслуживают того, чтобы быть изученными.
    [NIC]Angelique Andrade[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/oWxmmNI.jpg[/AVA][STA]овца в шкуре волка[/STA][LZ1]Лика Андраде, 18 y.o.
    profession: тревел-блогер;[/LZ1]

    Отредактировано Krzysztof Kopernik (2022-05-21 22:24:09)

    +1

    3

    Ранние подъемы никогда не были для меня проблемой. Любые команды, задаваемые матерью и отцом, были выполнены без какого-либо сопротивления с моей стороны. Я говорил только, когда меня спрашивали, а свое согласие показывал только молчаливым действием. Таких детей называют послушными. С такими не бывает проблем. Родителям главное, чтобы их чадо им не надоедал, требуя внимания, а позже, не надоел всем остальным, чтобы, не дай Бог, их не побеспокоили из школы. Я с ранних лет привык быть самостоятельным это касалось, как самообслуживания, так и развлечений. Со временем, родители, как и многие в подобном семейном сценарии, теряли бдительность. За мной не надо было следить. Что можно ждать от такого малого, как я?

    Размеренный ритм машины, мелькающие однообразные виды за окном – успокаивали. Только я не нервничал. Никогда. Когда люди начинают выходить из себя от монотонной деятельности? Сколько им нужно? Сложно представить без часов, сколько я провел в дороге, потому что мог спокойно ехать несколько часов и не ощущать их, а иногда секунды, богатые на события, кажутся вечными. Еще можно ловить ощущение, когда на дороге кроме тебя никто не мелькает, что не только на пути, но и в целом мире ты один. Эти мысли не вызывают у меня никаких эмоций.
    Именно в этот момент, пока я погружался в свои фантазии о вечном одиночестве, увидел ее. Ребенок в таком месте? Что она тут забыла? Она не может быть одна. Я пробежал взглядом, так никого и не обнаружив.
    Я останавливаюсь.
    Немного наклоняюсь в ее сторону, чтобы рассмотреть получше. Подозрительно.
    Тот возраст, когда необузданная энергия чувствуется лишь в одном взгляде. Кажется, совсем неиспорченной. Но что эта малышка делает одна на этой пустынной дороге? Страха и не видно. Просто глупость или девичья невинность слишком обманчива для такого деревенского увальня, как я?
    Обман. Женщина и обман рука об руку проживали тысячелетия.
    Они не виноваты. Это дело уже не их выбора. Они не рождаются чистыми. Грязь.
    – Садись, – киваю, указывая на пассажирское сиденье рядом. Современные девушки для меня остаются непонятными. Их кажется не беспокоит ничего кроме собственной внешности и всеобщего внимания. Зацикленные на себе. Думаю, поэтому они такие невнимательные. Они настолько погрузились в социальную жизнь, что совсем потеряли животные инстинкты. То, что в итоге и спасает жизнь. Не имеет значения получишься ли ты красивой на фотографии. Дорога иногда становится мучительно долгой, когда эти сучки просят несколько раз остановить машину ради красивого фона. Я терпеливо жду лишь потому что в это время могу представлять действительно удачные ракурсы и места. Но мои попутчицы, как правило, торопятся, их где-то ждут и, к сожалению, я не могу поделиться с ними своими идеями. Всегда интересно думать, что должно случится, чтобы та или иная девушка забыла о таких жизненно важных для нее вещах, как маникюр. Сломанный ноготь не кажется такой проблемой, когда пытаешься выбраться из могилы. На сколько ты хочешь жить, Лика?
    Лика.
    – Спасибо, – я не чувствую, что мне приятно от ее комплимента, это всего лишь машина, но благодарю. И улыбаюсь. – А у тебя интересное имя, - не могу определить нравится оно мне или нет. Правильно, сказать, что оно необычное? – Я – Рон. Направляюсь в Сакраменто, – легко говорю я, машина издает рев, готовая снова продолжить путь. – Если тебе по пути, можешь доехать со мной, – я смотрю в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что ничего не мешает мне вернуться на дорогу. Дорога пуста. Как она тут оказалась?
    – Живу там, где работаю, – изображаю саркастичное недовольство этому факту, но развивать эту тему сам не собираюсь. – Работы хватает.
    Молчу некоторое время, а потом резко восклицаю, словно меня беспокоит некоторая деталь:
    – Боже, надеюсь, ты не очередной сбежавший подросток! И у меня не будет с тобой проблем! – Я издаю нервный смешок, словно уже имел с этим дело и не хочу очередных проблем. Потом посмотрел на нее добродушно. – Но ты не выглядишь разбойницей. – Так или иначе, необходимо было расположить мою маленькую гостью, не люблю напряжение там, где в нем не было необходимости. – Я никогда не сбегал из дома, – первая правда, которую я сказал Лике.

    [LZ1]Кил Фостер, 32 y.o.
    profession: разнорабочий[/LZ1]

    [NIC]Kiel Foster[/NIC]
    [STA]must not all things at the last be swallowed up in death?[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/ouxvwzy.jpg[/AVA]

    Отредактировано Konrad Richter (2022-05-23 19:49:26)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » в эту ночь у овец вырастают клыки


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно