Evans Blue – Erase My Scars
Вы когда нибудь чувствовали страх, именно тот который заставляет ваше сердце замереть, томится в ожидании неизведанного? Алексия чувствовала как это холодное, липкое чувство заполняет ее; она могла бороться, и хотела но похититель не оставлял путей для отхода, вообщем то в этом и была фишка всех похищений. Девочка понимала, что помощи ждать неоткуда в этом городе, в той стране у нее не было знакомых, оставалось надеяться на маму, которая знала, что дочь никуда не выйдет, и вовремя поднимет тревогу. Привыкшие к полутьме глаза Веласкес уже могли различать силуэты различных предметов, но главным для нее оставалось посмотреть на своего похитителя. Только она хотела поднять голову, как в мыслях возникал взгляд его холодных глаз. Такие глаза Алекси видела впервые, и это немного пугало, ведь говорят, что глаза это зеркало души, но в глазах этого мужчины не было ничего кроме безразличия и какой – то скрытой угрозы, Веласкес понимала, что ее положение довольно серьезное, а вместе с тем весьма плачевное. Этого Брайана не возьмут слезы и просьбы, его не разжалобить внешним видом и положением Алексии, он просто машина для убийств или обычного запугивания девушка не знала, но надеялась, что только для запугивания так как умирать она пока не собиралась. Опустив глаза, Алекс рассматривала пол под своими ногами только сейчас девушка заметила, что она обута, но это не мешало ее ногам чувствовать легкое покалывание – холод. « Неужели это правда? Неужели все это происходит на самом деле?» - она пошевелила руками, туго затянутые веревки больно впивались в ее тонкие запястья, и любое движение причиняло боль. « Что ему нужно? Что здесь вообще происходит? Господи…» - что бы не впасть в панику и не потерять остатки здравого разума, девочка глубоко вдохнула, и выдохнула. Веласкес всхлипнула, когда почувствовала, как рука похитителя касается ее лица, пальцы медленно скользят к подбородку и поднимают ее лицо; он бросал ей вызов, он вызывал ее на бой с собственным страхом, страхом еще раз посмотреть на него. Брайан не был страшным: это был мужчина средних лет с достаточно грубыми чертами лица, порой кажется, что за такой маской может скрываться вполне хороший, добрый человек, но сейчас Веласкес понимала, что такое бывает не всегда, и это было печально, иногда хотелось быть приятным исключением из правил.
Брайан говорил о какой – то вещи, которая очень нужна не столько ему, сколько его нанимателям. « Что за цирк?» - кажется, еще немного, и она рассмеяться ему в лицо, но чем больше он говорил, тем более Алексия понимала, что смеятся не получиться, и снова, снова она понимала, что действительно привязана к стулу и находится в адекватном состоянии. « Пытать? Что?» - теперь она уже не могла, ад и наверно не старалась скрыть ужаса в голубых глазах и мужчина это заметил, хотя знаете, наверно каждый бы заметил страх в глазах собеседника, когда говорит о пытках в цели узнать какие –то там сверх секретные вещи. Алексия. Господи, ей всего девятнадцать лет. Что? Что эта девочка может знать? Тем более, когда дело касается ее отца, с его патологической секретностью всех дел, он то и в кабинет пускал дочь только по праздникам, или когда она случайно пропадала из его поля зрения.
-Я… я не понимаю о чем ты говоришь – дрожащим голосом проговорила Веласкес, пытаясь не сломать внутренний стержень под испытуемым взглядом мужчины. Его голос дарил ложную надежду на спасение, но Алексия понимала, что это опасная надежда, ложная. – Я не знаю никаких вещей. Клянусь тебе. Я не знаю никаких вещей касательно моего отца. « Почему именно я?» - думала Алексия, хаотично перебирая в голове все, что происходило с ней за этот день, но все было как в плотном тумане – последствия принятие таблеток, но поверит ли этому ее похититель? Да, и что она вообще может ему рассказать? Черт подери! Она действительно не знала ничего, что могло порадовать этого грозного мужчину. Лекси не понимала, почему надо прибегать именно к такому способу получения информации, да в наше – то время можно нажать две кнопки и снести с лица земли пару континентов, а тут нечто такое, и ради этого стоит похищать девушку только что перенесшую одну из сложнейших операция на сердце? Одной мне кажется, что здесь, что – то не так? У нас, что назревает атомная война? Или к Америке движется супер циклон, а остановить его может нечто находящееся у Гаэля? При всем желании, можно было найти людей умеющих взламывать супер защищенную систему ФБР, и те же люди могли за пять минут взломать систему Веласкеса и выудить оттуда данные; если все это было проделано, а результата никакого, то сарказм здесь не уместен и стоит переключиться на более важное и неприятное для Алексии.
- Какой шифр? – ее голос повысился. Она начинала паниковать из – за того, что не понимала, что от нее хотят, и что этот мужчина не понимал, что она действительно ничего не знает. Да неужели он не догадывается о том, что при всем давлении, которое он на нее оказывал она бы не сказала ему, что так желанно его руководству? Девочка боялась, что не сможет донести это до него, когда Брайан стал подниматься на ноги. – Я не могу сказать тебе, потому что не знаю, что ты хочешь услышать. Его улыбка более похожая на звериный оскал последнее, что увидела девушка, далее в глазах резко потемнело, резкий удар по почкам, ее крик, всепоглощающая боль дает отклик по всем клеточкам тела. Казалось, она на мгновение забыла, как дышать, часто хватая ртом, воздух хотела скрутиться, но одно движение и тугие веревки впиваются в кожу, раздирая ту до крови. Из глаз брызнули слезы, горячие… глаза неприятно щиплет, в боку, куда был нанесен удар, все просто кричит от боли, казалось, все внутренности девушки перевернулись за один удар Брайана.
- Я… - она все еще тяжело дышит, заставляя себя вспомнить, как это дышать. – Зачем? Зачем ты делаешь это? – еле шевеля языком, спрашивает девушка, еще немного и она сможет поднять голову. – Я говорю тебе правду. Я ничего не знаю о делах своего отца – она позволяет себе сорваться на крик, поскольку сил терпеть это просто нет, в горле неприятно саднит. – Я не знаю как доказать тебе это – сквозь всхлипы и слезы она пытается донести до него истину, но сможет ли она разглядеть ее, Алексия не знала. Было обидно, страшно. – Прошу тебя, не трогай меня. Я больна. Я могу умереть раньше, чем ты приложишь к этому руку – она смотрела на него, нервно кусаю нижнюю губу. – Пожалуйста – взмолилась Веласкес. – Отпусти меня. Мне нечего вспоминать. Я не знаю… Не знаю – вторила она смотря на него. Из глаз с новой силой полились слезы, как бы она себя не сдерживала, но не могла остановить поток слез.
- Отпусти,… отпусти – выдыхает девочка, борясь со страхом и желанием вырвать отсюда, но каким бы жалким не было ее положение, Алекси понимала, что не выберется отсюда.
Отредактировано Alexia Velaskes (2012-11-05 19:29:39)