Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Знакомства бывают очень удачными


    Знакомства бывают очень удачными

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Один из ресторанов Сакраменто | 23 мая 2022 года | Вечер

    Christian Wyler & Berna Şahin (NPC Adele Simson)
    https://i.imgur.com/BzzOyIn.gif https://i.imgur.com/bZsdjNB.gif

    Знакомства Берны и Кристиана стоялась на одном из праздничных вечеров организованных ей.

    [NIC]Berna Şahin[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/5jln53b.png[/AVA]
    [SGN]https://i.imgur.com/pf1lTdR.gif https://i.imgur.com/XhACd6t.gif[/SGN]
    [LZ1]БЕРНА ШАХИН, 35 y.o.
    profession: организатор праздников;[/LZ1]

    +1

    2

    Иногда надо просто отпустить ситуацию. Забыться в бокале с портвейном или рома, отпустить поводья повозки и направить себя куда глаза глядят. Как это все называется? усталость от всего безвыходного. В части самого Кристиана.. он представлял собой уверенного в себе парня, мужчину, того, который все не по чем. Что же было в его душе действительно. Что он скрывал за семи печатями? О чем он молчал и никому не говорил?  У него было время подумать и обдумать все, вопрос только к чему он пришел. Что-то мне, как наблюдателю, кажется, что он не к чему не пришел. Уж явно к повинной точно. Но вот что касается его особы, то у него были некоторые мысли. Например, что по вечерам все же стоит читать что-то еще кроме рабочих дел. Может художественные книги? А то до них доходит руки только если при полетах на самолетах или в отпусках. Далее, возможно, что стоит прекратить заливать боль красным вино и честно посмотреть себе в глаза, что мир не сошелся лишь на одной Эмили, будут в его жизни еще сексуальные красавцы, что любят его до обожания и совсем не смотрят на то, что он трудоголик до мозга костей и боится обрести вновь, боится потерять. Нет, конечно, умеет, но слишком долго. И вообще, что стоит брать отпуск и не раз в год, а может раза два или в три в год.. Ему стоит взять отпуск от всего и в частности от людей, а то как сказал ему один адвокат с другой стороны:"вы, мистер Уайлер, слишком агрессивны и циничны по отношению к людям!" В чем-то он был прав..Но если честно, то он слишком устал. Он не был честен, он не может отпустить ее. Сам никогда не пойдет на этот шаг. Но что не так в его отношение? Может то, что с потерей семьи он..ему слишком больно стало получить что-то и иметь это в душе, бояться это потерять. Почему? Он боялся вновь испытать эту ужасающую боль в случае потери. То, как режут по сердцу словно ножами насквозь. Вот только кровь не вытекает, а скапливается, затыкая любые возможности вздохнуть, дать кислорода ему.  Он не хочет смотреть вдаль тогда и видеть лица родных. Это слишком больно и невыносимо. Может именно поэтому он боится вновь что-то и кого-то обрести в своей жизни..
      Но он все же ее потерял. Как не прискорбно. Но уже так случилось. И об этом он думал,  когда стоял напротив сцены и думал обо всем том, что  было и произошло,.но в частности об этом чертовом празднике, который очень понадобился его руководству.  Спрашивается, ему это все зачем? Но  он один вернулся с отпуска не вовремя, и ему было поручено заняться контролем всего. Почему? Да потому что кто-то в отпуске,  кто-то беременный, а кто-то по горло в работе.  В общем как водится,  он как обычно не вовремя вошел тогда в кабинет.
    А сейчас у него был большой вопрос к тому, кто занимался организацией всего. К нему подошел молодой парень, который вроде значился помощником, но на вопросы не мог отвечать,  поспешно заявив, что позовет своего руководителя. Кто это был? Он понятия не имел.  Потому, что занимался этим праздником через своего секретаря.
      Он обернулся,  ловя официанта, беря себя бокал красного,  и вовремя успевая отойти,  так как чуть не умудрился сбить девушку, что шла то ли на него, то ли мимо. Но в любом случае,  успел немного ее оттолкнуть:
    - простите, не ударил вас?- с вежливой улыбкой поинтересовался мужчина, в то время как осматривал публику в поисках того самого руководителя этого мероприятия. - могу задать вам вопрос? как вам праздник? все ли устраивает? есть ли вопросы? пожелания?- он эти вопросы уже задавал и не раз положил ответы, но, кажется, он искал что-то иное.

    вв

    https://i.pinimg.com/originals/22/2a/b4/222ab4c58b0a64131572849c7759fe85.jpg

    +1

    3

    Для молодой женщины было не легко принять решение и уехать из Стамбула в Сакраменто, но таково было решение, которое далось ей тяжело. Берна Шахин родом из Турции почти всю жизнь прожила в Стамбуле, строила карьеру довольно успешной, как организатор праздников. После окончания нужных курсов по этой сфере работала фирме, которая далеко продвинулась по проведению праздников их организация были известные люди начиная от бизнесменов и заканчивая порой звёздами шоу бизнеса. Ей, правда для этого пришлось начинать самых низов по итогу все-таки заметили насколько у неё все было идеально по организации. Вот только с мужем все оказалось плохо они оба оказались труд голиками. По этой причине она приняла решение первой подала документы на развод. Продав дом, который молодой женщине достался после развода. Получив хорошие рекомендации со своего места работы нашла фирму похожую в Сакраменто, при этом пройдя успешно собеседования покинула своё прошлое. Так началась новая жизнь, пускай тоска по родителям была очень сильной, но она все сможет ведь давно уже большая девочка. Так прошёл год уже с переезда Берны. Каждый раз, все больше привыкая к новому месту, где она сейчас жила. Сакраменто очень нравился, как место для проживания. Вот ей дали задания пообещав большие деньги за организацию дня рождения для одной адвокатской компании. Признаться, честно для неё это будет что-то новое. Но ей интересно себя попробовать и организовать праздник для работников этой фирмы.
    Встретившись с молодым человеком обговорив все детали начиная от украшения зала, заканчивая музыкой. Подобрала один очень шикарный вариант на что парень согласился, одобряя все ресторан еду музыку и конечно же, как будет украшено место торжества. И вот наступил тот самый вечер, когда должен был состояться день рождения этой адвокатской фирмы. Берна, приехала за два часа до самого праздника, чтобы проследить за всем. Когда все было закончено к приходу гостей она прошлась сразу на кухню, где готовилась еда и разливались алкогольные напитки по бокалам. Решая остаться проследить за всем пока будет проходить корпоратив. Вот появились первые гости официанты, нанятые ей, начали разнос шампанского разлитого по бокалам. Еда так же стояла на столах, и гости могли спокойно подходить и брать любые закуски. Берне нравилось, как удалось организовать праздник для фирмы. Прогуливаясь по залу улыбалась, смотря на свои труды двух недель. Подходя к бару взяла себе бокал минеральной воды, делая несколько маленьких глотков. Вернулась обратно к своему месту, но пару шагов не хватило чтобы дойти до стула как ее кто-то врезался толкая.
    - все в порядке вы совсем легонько успели меня толкнуть, - улыбнулась, отвечая дружелюбно на вопросы мужчины. Видимо, он был одним из гостей этого праздника судя по внешнему виду строгому костюму чёрного цвета. Дальше молодая женщина кивнула готовая ответить на его вопросы. - праздник получился отличный видно, что организаторы старались чтобы всем все, понравилось. Вопрос и пожеланий к тому, кто здесь все организовывал у меня нет, - ответила честно пока, оставляя в тайне, что она здесь все организовала. Захотелось побыть просто гостей хоть на время. - а как вам праздник? - задала через пару минут ответный вопрос. Готовая услышать критику в свой адрес, но Берна старалась готова поспорить с ним если что-то не так вышло, к тому же все одобрили с кем она встречалась. 

    ВВ

    [NIC]Berna Şahin[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/5jln53b.png[/AVA]
    [SGN]https://i.imgur.com/pf1lTdR.gif https://i.imgur.com/XhACd6t.gif[/SGN]
    [LZ1]БЕРНА ШАХИН, 35 y.o.
    profession: организатор праздников;[/LZ1]

    Отредактировано Adele Simson (2022-05-31 23:49:03)

    +1

    4

    Видишь цель,  иди к ней,  не видишь цель-строй план. Так ему не раз говорил дедушка,  когда он был сначала маленьким, а потом подростком.  Его с рождения приучили к тому, что не надо лениться, а много и плодотворно работать и при этом совершенно не важно, кем ты будешь и чем будешь заниматься. Дворником-ли? Художником/ Юристом или хоть законодателем мод. В его семье не привыкли лениться, не привыкли говорить, что я не могу, не хочу,  а можно завтра или что-то там еще.  Наверное,  это наиболее правильная позиция,  ведь по факту,  жизнь не для тех, кто ленится, а кто вкалывает. Только эти люди получают все и даже больше без условий.  Остальные по остаточному признаку. Хотя кто-то, наверное, со мной не согласиться. Такие люди объявят о удаче, о стечение обстоятельстве, о таланте и о всем остальном., что как-то может помешать им встать на праведный путь. Так что не трудно догадаться,  но Кристиан принадлежал к тем, кто вкалывал и окружал себя аналогичными людьми. Это было правильно для него самого,  хотя как говорил его кузен, что вот в плане девушек этот принцип вообще не распространялся. От слова совсем. В качестве девушки у него то и дело были то модели, то актрисы, то его подопечные,  да кого там только не было. Любвеобильным он был, а кого-то своего он пока не нашел.
    - праздник? - он задумчиво проговорил,  вновь и вновь окидывая помещение внимательным взглядом. Он не был тем, кто занимался организацией праздников в компании,  но в этот раз он элементарно выручал коллегу, которая сломала ногу и не могла быть здесь, а он в свою очередь перепоручил своему подчиненному в силу того, что у самого дел по горло,  в общем все эти передачи дел дошли до того угла, что у него было множество вопросов, - скажем так, в целом все неплохо, но не совсем то, что я хотел и меня просили.  Хотя думаю, что вопрос тут не к организатору, а моему помощнику, который непосредственно делал все, - медленно проговорил британец,  не отрывая внимательного взгляда от бармена, который явно был не одет под общий дресс-код, - например, форма работников не отрегулирована, кто в чем, не проконтролировано,  подача блюд так же не отработана.  цветовые решения интересные, но не в корпоративный стиль, - да,   него были слишком большие вопросы к своему подчиненному, который как чувствовал, что ему может прилететь от босса, и якобы  заболел.
      Он достал телефон, который у него вибрировал,  ответив коротко на звонок,  тот был по работе,  мужчина вновь вернулся к беседе.
    - не исключаю, что вина на моем сотруднике,  к сожалению, вот только спросить с него не могу,  он весьма удачно заболел, как и всегда, - почему как и всегда. Да потому что это не впервой. Чуть где какой косяк, и он это понимает,  он сразу же пропадает из поля зрения,  заболевает, но реально ли заболевает, или так? Несерьезно. Трудно сказать, одно точно да, парень косячит часто, и явно знает врача, к которому обратиться за справкой.  Вот это явно печально.
      К ним подошел официант, предложил напитки.  Кристиан взял себе бокал белого вина:
    - а вы здесь со стороны компании или клиентов? - юбилей фирмы это всегда громкое событие, где собираются и бывшие, и настоящие работники, и клиенты бывшие, настоящие. Да кого тут только нет. Это,  наверное, здорово. Ведь всех их объединяет лишь одно, одна фирма, одно единство, одна сфера деятельности плюс-минус.

    +1

    5

    Ей нравилась это работа быть организатором праздников приносить ещё больше радости, людям вокруг себя с помощью своей профессии, пожалуй, самые важные дни, как свадьбы, юбилеи и просто какие-то важные даты. Вот, и сейчас стоя на одном из таких мероприятий решила сразу не говорить, что все здесь организована с помощью фирмы, в которой она работает организаторам праздников. Все верно она делала, как было выбрано молодым парнем из нескольких вариантов, что было предложено. Да, возможно все было совсем не идеально, но молодая женщина действовала по плану поставленным перед ней заказчиком. Разглядывая своего собеседника скорее всего он занимал высокую должность в этой фирме судя по деловому внешнему виду. И дала бы мужчине не больше тридцати пяти лет. Решая кроме бокала минеральной воды взять ещё что-то из предложенных закусок на столах. - Вы, только сильно не ругайте своего сотрудника возможно он слишком молод, чтобы разбираться в тонкостях такого мероприятия, и все организовать, как надо даже с помощью людей понимающих, - решила заступиться за молодого человека. Но пока не раскрывая кем является на самом деле. Стоило чуть лучше поработать над украшением здания, да и в целом как будет проходить этот праздник. Положилась чисто на выбор своих клиентов. И времени на всю организацию было мало, чтобы все хорошенько обдумать и подобрать.
    - Нет, я не работаю вашей фирме. Можно считать я здесь как гость, - тоже взяла бокал белого вина, но пока просто держала его в руке. Пробуя на вкус взятую ранее закуску тарталетку с красной рыбой и чем-то ещё нафаршированную. Есть конечно можно было, но меню и правда выглядело для такого праздника простовато. Понимая, что пора бы как-то раскрыть свою персону тем более тут ее вины нет, что мужчине не особо понравился праздник. Вот в зале погас немного свет, заиграла медленная музыка многие гости поделились на пары для медленного танца. -
    Может потанцуем? - предложила, протягивая свою ладонь. Берна, любила танцы особенно во время праздников это красиво смотрится, когда умеешь это хорошо делать. - Берна, - представилась первой, ожидая пока мужчина возьмёт протянутую руку в свою ладонь. Вот они двинулись по залу медленном танце она старалась подстроиться по ритму под своего партнёра надеялась, хоть часть с музыкальными треками ей удалась и плей лист составлен отлично. Эту часть она показала частично, когда обговаривала все варианты праздника молодой парень и не углублялся сильно. - По-моему музыка хорошо подобрана? - задала вопрос было интересно узнать мнение, как удалось справиться с этой частью вечера. Пока решая не раскрывать свою профессию.
    [NIC]Berna Şahin[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/5jln53b.png[/AVA]
    [SGN]https://i.imgur.com/pf1lTdR.gif https://i.imgur.com/XhACd6t.gif[/SGN]
    [LZ1]БЕРНА ШАХИН, 35 y.o.
    profession: организатор праздников;[/LZ1]

    +1

    6

    Работа должна нравится и не иначе, а если не нравится,  то либо вам очень нужны деньги,  есть обстоятельства, а иначе зачем все это. Но как говорится, никто не волен судить по тем обстоятельствам, по которым мы не можем думать.  Ведь чужая душа потёмки, не иначе. Но дело тут даже не в этом, если мы имеем в виду нашего героя. У него было одно мнение касательно работы. Оно должно нравится, иначе это не работа, а сплошное насилие над личностью. И вот касательно этого самого консультанта или помощника, который в том числе занимался этим мероприятием,  было как раз последнее. Кто в их компании не знал,  что ему здесь не нравится? Да все знали. Но никто не старался что-то ему сказать в противовес,  да и надо ли? Чито от того,  что вы скажете? Может ли это как-то изменить?Вряд ли.
    - зачем ругать? Вопрос конкретики. Основная его ошибка, что он ни в чем не советовался, ничего не обсуждал с начальством, а все решал сам. В этом проблема,  потому что ему была поставлена задача, но он вряд ли представлял всю картину мероприятия,  то есть у него было свое видение, но оно видимо не сошлось с общим, вот и получилось,  что мы имеем, -  британец лишь покачал головой на это. Не он будет, конечно,  объяснять о ошибках помощника, а скорее кто-то из высшего руководства. Но все равно попал мальчик крупно.
    - с удовольствием, - он взял предложенную руку девушки и протянул ее за собой, вступая на путь в сторону танц-пола или его подобие. Была приглашена популярная группа, которая и развлекала в этот вечер. Мужчина привлек к себе девушку,  применимая за талию, при этом сократив до минимума расстояние между ними. У него в целом не было привычки,  чтобы держаться на расстояние, а уж тем более. Танцевал он как? Скажем так, его бывшие никогда не жаловались. Возможно, тому причиной было то, что ему в свое время дали образование по танцам.
    - да,  группу хорошую позвали однозначно, - кивнул мужчина, то привлекая к себе девушку, то давая ей возможность покружиться.
    - а чем вы занимаетесь в плане работы? - если она гость, то тут либо юрист-- адвокат,  либо клиент,  либо потенциальный. Но ее как клиента он что-то не припоминал.  Может чья-то знакомая? Сестра? любимая? Любовница? Этот список можно продолжать, вопрос сути.
    - а вам собственно как праздник? все устраивает? - поинтересовался Кристиан,  внимательно глядя на незнакомку. Перед ним была действительно очень красивая и яркая женщина,  от которой трудно взгляд перевести. Чего тут хитрить. Это было данностью. С ней бы он с удовольствием продолжил знакомство и за дверью этого офиса. Но тут всегда зависит от взаимного желания обеих сторон.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Знакомства бывают очень удачными


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно