Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » лица пылают огнем


    лица пылают огнем

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.ibb.co/PmQ5NBR/33.png

    4 года назад

    сакраменто
    лора х рута

    +2

    2

    Бам. Бам. Бам.
    Так сквозь грохот музыки пробивается настойчивый стук в дверь - опять соседи недвусмысленно намекают на то, как сильно им мешает этот шум. Я вслушиваюсь, наслаждаясь тем, как эта хаотичная дробь не гармонирует с ритмом раздающейся из колонок песни. Ухмыляюсь и лишь делаю громче, слушая, как музыка заглушает этот поросячий визг, раздающийся из-за двери:

    - Дрянь малолетняя! - старуха Мэриэн никогда не скупилась за острые комментарии, а в словесных перепалках часто даже мне давала фору. - Всё твоему отцу расскажу! - эта нелепая фраза выбивает из груди сдавленный смех, который оскорбленная до глубины души соседка, увы, не услышит.

    Губы растягиваются в рваной улыбке - почти благодарной, будто говорящий, мол, да, нажалуйся ему на меня, пожалуйста, может хоть тогда ему будет до меня дело. Но конечно же всё будет наоборот, отец давно пытается минимизировать любые наши с ним контакты, зная, что я запросто могу отправить декану видео с его ничем непримечательной коробочкой с очень интересным содержимым - фотографиями его обнаженных студенток, часто напуганных, часто зареванных, реже же порнушно улыбающимися в камеру. На каждой полароидной фотокарточке каллиграфическим почерком написано имя. Сидни, Алиша, Эби, Кэйли…
    Кажется я знаю их наизусть, если только там не появились новые экземпляры.

    Соседка сдается, понимая, что ни ее возгласы, ни угрозы, не приносят желаемого результата, и я шумно выдыхаю сигаретный дым в ледяное пространство собственной комнаты, наслаждаясь этим единением с самой собой. Так длиться недолго, пока взгляд не падает на собственное отражение в зеркале напротив. В нем худощавая девушка, руки которой украшенными узорами татуировок и собственными рисунками черной гелевой ручкой в виде рун и древних символов. Она улыбается, вот только в глазах ни капли этой мнимой радости, наоборот, в них проложены километры тоски, горечи и непонимания. На ней черные джинсы и такой же черный короткий топ, едва прикрывающий грудь, но скрывающий только затянувшийся рубец на ней в виде полумесяца, оставленный в попытках познать границы собственной боли и нормальности. Второй подобный шрам красуется на бедре.

    Показываю средний палец собственному отражению. Как же ты заебала. Откидываюсь на спинку кресла, начиная крутиться в нем, пока не становится дурно. Хочется выбросить тело на улицу, хочется толкаться среди людей и чувствовать свою причастность, но вместо этого я лишь утыкаюсь в телефон, просматривая пустые бездушные сториз в инстаграме. Одна за другой там мелькают картинки прекрасной и радостной жизни, пока не натыкаюсь на череду видео вечеринки из дома моего друга детства - Трэва. Целующиеся девочки, блюющие мальчики.

    Моя остановка.

    Меня никогда не смущало отсутствие приглашения. Да и кому оно надо, когда вот с тем пацаном я курила травку на прошлой неделе за гаражами, а вот тому очкарику показывала сиськи за то, что подбросил до дома, убежав от него раньше, чем его неловкие прикосновения успели перерасти во что-то более серьезное. Здесь все давно свои, смущает только то, что это дом Трэвиса - парня, с которым мы когда-то дружили, пока он однажды не заметил, как неумело и нелепо я подкатываю к его отцу. Но предпочитая об этом не думать, подхватываю со стола новый шот и растворяюсь в толпе танцующих тел, чувствуя чужие прикосновения, чужое дыхание, чужое присутствие рядом, но в то же время никого конкретного, пока из толпы меня не вытягивает чья-то грубая рука.

    Одурманенный алкоголем рассудок не сразу успевает прийти в себя, к тому времени, как я адаптируюсь к ситуации, меня выталкивают на улицы, где прохладный ветер неприятно вылизывает кожу. Хочется курить. А ещё ужасно не хочется быть здесь напротив… ну да, конечно Трэва.

    - Тебя не учили, что неприлично заявляться без приглашения? - лишь по тону его голоса понятно, что он и правда не хочет меня видеть. - Ру, лучше съеби по-хорошему…, - он ломается на полуслове, позволяя мне услышать эту дрожь в его голосе.

    - А то что? - спрашиваю, не скрывая срывающейся с губ усмешки. - Что ты мне сделаешь? - повторяю, подходя на шаг ближе, воинственно смотря на него снизу вверх. У нас с Трэвом сложные отношения, особенные отношения, ведь, пока я подкатывала к его папочке, он был слепо в меня влюблен, за что теперь ненавидит вдвойне. - Ну давай же, - удар ему в грудь, - пора становиться взрослым, - ещё один, - будь мужиком хоть раз, - и ещё. И снова. И опять. Пока он срывается. Пока он не делает ровно то, чего от него хотят. Пока он не кидается на меня, с силой вжимая в стену, разбивая скулу, отчего я шиплю, пытаясь вырваться лишь бы не сорвалось с губ, что мне больно.

    Вот только хочется больнее.

    [NIC]Ruthana Colson[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/KiWTZqT.png[/AVA]
    [STA]бей или беги[/STA]
    [SGN]я убью всех тех, кто посмел тебя касаться[/SGN]
    [LZ1]РУТАНА КОЛСОН, 21 y.o.
    profession: студентка
    good girl: lora[/LZ1]

    Отредактировано Sonya Ellington (2022-05-29 18:29:07)

    +2

    3

    я в море опавшая звезда.

    я завязываю волосы в высокий хвост, включаю наушники на полную громкость, чтобы не слышать слов, чтобы не слышать звуков, чтобы не слышать никого. только музыка.

    мать с отцом снова выясняют отношения и я недовольно морщусь. они решают за меня, куда я буду поступать и что буду делать в будущем. отец как обычно мне хочет дать свободу выбора, мать же считает, что я должна стать врачом, юристом, кем-то еще, что звучит солидно на слух, должно звучать. что в высшем обществе не порицается и вместо снисходительных взглядов вызывает восхищение.

    я смотрю на свои фотографии, которые висят на стене. разглядываю печальным взглядом. на первой мне десять лет, я уже получила несколько медалей и грамот за успехи в учебе. на второй мне пятнадцать, здесь я выступаю на сцене, кажется это был спектакль о ромео и джульетте. я конечно же в главной роли. на третьей мне семнадцать, снова я с какими-то призами за победу в очередной олимпиаде. на четвертой я победила в конкурсе красоты, могу считать себя самой красивой и умной девочкой в школе. тогда впервые я услышала от матери похвалу. было неприятно. хотя другой бы любой ребенок счастливо улыбался. мной не гордятся, все воспринимают как должное. я живу не свой жизнью, я живу чужими амбициями, правилами и поступками. тошнит от самой себя.

    смотрю в зеркало, натягиваю улыбку. помадой делаю легкий красноватый оттенок на губах, завязываю бретельки на легком платье и наконец распускаю волосы. такие длинные, устала от них. я бы их подстригла, если бы у меня была такая возможность. я должна следить за собой, правильно питаться, следить за своим рационом, заниматься спортом и конечно же выглядеть как настоящая леди.

    музыку в наушниках прерывает телефонный звонок, поднимаю трубку и слышу веселый голос майкла. он мой друг, наверное, можно так его назвать.

    - ты готова?

    - да. скоро буду.

    - отлично. сегодня повеселимся, первый курс был тяжелым. наши семьи дружат уже очень давно, рад, что ты приедешь.

    - да, хорошо. – кладу трубку и тяжело вздыхаю. все эти люди вокруг меня будто чужие. эти люди совсем не мои.

    спускаюсь быстро по лестнице, машу родителям. слышу в след от отца «отдохни там как следует», от матери «веди себя прилично». удивительно как она вообще меня отпустила, наверняка майкл настоял.

    стою с бокалом вина, майкл громко смеется и что-то рассказывает очередной девушке с милым личиком, улыбаюсь в ответ и делаю вид, что поддерживаю разговор.

    - эй, лора, ты сегодня классно выглядишь. впрочем, как обычно, энтони сегодня с тебя глаз не сводит. – майкл снова громко смеется, я закатываю глаза на его слова. когда я понимаю, что долго на меня смотрящий парень наконец решается подойти, я же решаюсь сбежать ненадолго.

    - я подышать свежим воздухом. скоро вернусь. – майкл лишь лениво отмахивается, его интерес занят очередной жертвой его плотских желаний.

    вдыхаю полной грудью, чувствую как ветер путается в волосах. не то чтобы энтони мне не нравился, он довольно симпатичный, но это друг майкла, не самый лучший выбор. мать бы сказала, неважно, главное сколько зарабатывает его семья. закрываю глаза. из собственных мыслей меня выдергивает какой-то шум и крики. там тревор и какая-то девушка. где-то я уже видела ее, не могу вспомнить.

    не живется мне спокойно, да? резко срываюсь с места. тревор как обычно не умеет сдерживать свою тупую агрессию.

    - эй, что тут происходит? – язык словно онемел, когда я вижу кровь на скуле незнакомки.

    - лора, уйди. она пришла без приглашения.

    - обязательно для этого ее бить? какого ты творишь вообще? тебе что, алкоголь в голову ударил? я была лучшего мнения о тебе. это я ее позвала вообще. – убираю руки тревора и обнимаю девушку, помогая ей опереться на себя. вру и не краснею. совсем ее не знаю, но не могу смотреть, как на моих глазах избивают человека.

    - лора, ты все не так поняла.

    - даже слушать не хочу. – я увожу новоиспеченную «подругу», изредка посматривая на тревора, оборачиваясь.

    - ты в порядке? – когда мы оказываемся на кухне, я отпускаю ее, – у тебя кровь, сейчас помогу. – намачиваю полотенце под холодной водой и протягиваю девушке.

    - как тебя зовут и что вообще произошло? не пойми меня неправильно, но я только что сказала, что пригласила тебя, не хочу вляпываться во что-то странное. в любом случае тревор поступил очень неправильно. – скрещиваю руки на груди. я закусываю губу и вижу пачку сигарет на столе. мать об этом точно не узнает, но курить я начала еще в школе, поэтому вытаскиваю одну и наконец закуриваю. я терпела весь день, с меня хватит. выдыхаю дым медленно и косо смотрю на незнакомку в ожидании объяснений.

    Отредактировано Lora Satton (2022-06-06 10:13:45)

    +2

    4

    [NIC]Ruthana Colson[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/KiWTZqT.png[/AVA]
    [STA]бей или беги[/STA]
    [SGN]я убью всех тех, кто посмел тебя касаться[/SGN]
    [LZ1]РУТАНА КОЛСОН, 21 y.o.
    profession: студентка
    good girl: lora[/LZ1]

    Каменная кладка стены больно царапает кожу, но это боль сейчас похожа на раззадоривающую щекотку, срывающую с губ резкий смех, напоминающий рык загнанного в угол зверя, прячущегося под маской жертвы, пока сам является охотником.

    Ну же...

    Хочется почувствовать, как его сильная рука вдавит в стену сильнее, оставляя в теле уже не лёгких дискомфорт, а сильную физическую боль. Хочется почувствовать, как секундный проблеск совести заставит его ослабить хватку и дать мне возможность вырваться, а потом и ответить, выпустить всю эту злость, что сидит внутри, бурлит адским пламенем и сжигает заживо, под гнетом общепринятых рамок и правил, в которых нужно быть хорошей девочкой. Вот только хорошей быть не хочется и не получается. Я бракованный товар с рождения.

    Ну же!

    Чувствую как его ладонь сильнее сжимает череп, как вторая жёстко сковывает руки, наливающиеся силой и злостью. Я смеюсь в преддверии удара, чувствуя, как это пугает его, ведь он рассчитывал на другую реакцию, а не на очередную встречу с моими демонами, каждого из которых он уже знает лично.

    НУ ЖЕ!

    Чей-то тонкий голос врывается в наше немое напряжение, заставляя парня отпустить меня. Я разворачиваюсь, упираясь в стену спиной, и наблюдая за словесной перепалкой Трева и вмешавшейся девушки. Если бы хоть один из них перевёл бы сейчас на меня взгляд, то увидел бы в нем бешеную злость. На него - за то, что так и не смог довести начатое до конца, на неё - за то, что вмешалась. Сейчас я ненавижу каждого из них. Сейчас я ненавижу весь мир.

    Эта злость отключает меня от реальности, я едва слышу их разговор, лишь чувствую нежное прикосновение чужой руки, уводящей меня куда-то и слепо следую за этим теплом, которое, как только я поднимаю глаза вверх, обретает более осязаямый облик. У неё белсятщие красивые волосы, за ней тянется шлейф сладковатого аромата, у неё вот-вот развяжутся слабо затянутые бретельки платья. Я считываю все это, словно в трансе, жадно поглощая каждую деталь, но в то же время не придавая этому никакого значения, оставляя впечатления замурованными в подкорке сознания.

    Она отпускает мою ладонь и это бережное тепло, её тепло, тут же покидает меня, вновь оставляя один на один в борьбе с бушующим внутри холодом. Её слова доходят до меня, словно сквозь вату, я едва слышу их, чувствуя, как их заглушает стук юиенич собственного сердца. Из этого омута меня вытягивает слово "кровь" - слишком неуместно, слишком неправильно оно звучит, когда его произносит этот встревоженный, нежный голос. По инерции беру протянутое ей полотенце и, только когда оно оказывается у меня в руках, в сознание прорывается острая боль в районе щеки. Прикладываю полотенце к источнику боли и тут же опускаю, с каким-то нелепым и детским восторгом наблюдая, как на нем расцветел алый бутон.

    - уверена? - спрашиваю сквозь резкий прокуренный смешок, - ну, что не хочешь вляпываться во что-то странное? - думаю, в таком случае, она просто бы не стала встревать - знаю по себе. - Но не беспокойся, это, - указываю пальцем на разбитую скулу, - у нас с Тревом вместо приветствия, - чувствуя, как адреналин начинает утихать, впуская в тело саднящую боль. Пожимаю плечами, упираясь в каменную столешницу, и наблюдая за девушкой, за тем, как она закуривает, как выпускает клубок дыма. - я Рута, - представляюсь наконец, смотря на неё почти с вызовом, лишь из-за того, какой контраст мы создаём. Я - в рваных джинсах, в разрезах которых виднеется крупная сетка колгот, в коротком обтягивающем топе, с украшенными мелкими татуировками руками, с острым взглядом и разбитой скулой - тяжёлый камень на шее утопленника. И она - слишком воздушная, чтобы вообще быть здесь. - А ты? Извини, но ты как будто..., - я осекаюсь, не в силах подобрать нужное слово и выпаливаю первое попавшееся, - не отсюда, - она слишком другая. Слишком отличается. Хотя так можно сказать почти про каждого. Я тоже другая.

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » лица пылают огнем


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно