Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » не хочу уходить


    не хочу уходить

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    [NIC]Luca Maresh[/NIC][STA]дракон[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bAWJAdDl.png[/AVA][LZ1]Лука Мареш, 34 y.o.
    profession: владелец клуба, бандит. нервный абьюзер[/LZ1]

    https://i.ibb.co/Yd8gw7z/image.png

    лука х эрик

    Отредактировано Lora Satton (2022-05-30 18:07:53)

    +1

    2

    когда я открываю глаза, что-то шершавое царапает лицо. и я неприятно морщусь, пытаясь отогнать от себя навязчивое что-то. теплый язык облизывает пальцы, и я чувствую, как боль импульсами прошибает голову.

    вчерашняя выпивка отдается утренним похмельем. я едва могу думать, чуть дальше отталкивая от себя прилипчивый язык, и поворачиваюсь на бок, пытаясь спрятаться за холмами одеял.

    мы все-таки переспали.
    не то чтобы было плохо, но ты очевидно переборщил. от мыслей о тебе, я чуть приподнимаюсь на локтях, ойкаю от болей в теле и опрокидываюсь обратно на подушки. корги радостно подпрыгивает на кровати и на всех порах мчится к моему лицу.

    — у такого ублюдка и такая собачонка. совсем ему не подходит.

    и пока наглое животное не попыталось в очередной раз напасть, глубже зарываюсь в постель, прикрываясь подушками. собака прыгает по телу, протаптывается бесцеремонно по ребрам, заставляя меня чуть постанывать от болей.

    ты был слишком хорош, в очередной раз доказывает, что я слишком слаб к красивым мышцам. или это то, в чем я себя пытаюсь убедить, отрицая симпатию к тому, что ты привел меня в свой дом, а не бросил в баре спать на диване. носом прижимаюсь к постельному белью, и на них едва еще чувствуется запах твоего одеколона.

    лука мареш — псих.
    эрик цзинь — псих.

    из всех выводов эти два идеально вписываются в обстоятельства нынешней ситуации. и когда я слышу твои шаги, поворачиваю голову, подминая одеяло под себя и позволяя твоей псине прыгать на моей спине.

    ты даже утром выглядишь слишком хорошо, чтобы на трезвую голову согласиться переспать с тобой еще раз.
    может, и не один раз.

    — если ты не уберешь свою собаку от меня подальше, я, клянусь, ты будешь подбирать с пола ее размазанные мозги.

    даже если за эти слова ты размажешь мои мозги по стенке, я точно ни о чем жалеть не буду. у тебя было слишком много шансов прострелить мне голову, и я ни разу этого не боялся, подставляя голову, как мишень, к стволу.
    ты ни разу не нажал на курок. и я улыбаюсь нагло, нахально, высокомерно, тебя заставляя сильнее меня ненавидеть.

    потому что, лука, ты ко мне, кроме ненависти, испытывать ничего не должен.  [NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.ibb.co/xf7rmky/wang-zhuocheng.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
    profession: лицемер[/LZ1]

    Отредактировано Fin Geronin (2022-06-11 00:20:40)

    +1

    3

    [NIC]Luca Maresh[/NIC][STA]дракон[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bAWJAdDl.png[/AVA][LZ1]Лука Мареш, 34 y.o.
    profession: владелец клуба, бандит. нервный абьюзер[/LZ1]
    у меня нет якоря. у меня нет шанса свернуть назад.

    я как простуженный, заболевший тобой, укутанный тоской. смотрю на тебя, пока ты спишь. такой спокойный, такой чувственный, хрупкий. я касаюсь пальцами твоей щеки, аккуратно поглаживая. касаюсь своими губами твоих губ, оставляя на них практически невесомый поцелуй. ты изводишь, заводишь, грубишь, злишься, ненавистью меня своей питаешь. она расплывается во мне ночными холодными айсбергами в северно-ледовитом. я бы с радостью отпустил тебя мое горе, но не могу, не в силах. я тебя за руку, я тебя ближе к себе, я за тебя пулю в лоб каждому, кто косо посмотрит.

    прими меня уже наконец, потому что я тебя не отпущу. потому что я хочу звуками счастья и следами метить тебя своими.

    я.

    так.

    долго.

    ждал.

    тебя.

    слышу радостный лай собаки. проснулся.

    присаживаюсь на край кровати, спокойно убираю корги с постели и немного наклоняюсь вперед, отодвигая от тебя одеяло.

    - еще раз что-нибудь подобное скажешь про моего пса, и я размажу тебя по этой кровати во всех смыслах. даже не посмотрю на то, что тебе все еще больно. – словами у твоего уха срываюсь хрипло. веду пальцами по твоей спине вниз, спускаясь ими к пояснице, вывожу узоры на твоем бедре, слегка сжимая нежную кожу.

    - я принес тебе воду и обезболивающее. если понадоблюсь, я буду тренироваться на заднем дворе дома. завтрак на кухне. душ по желанию. пока ты спал, я помог тебе принять ванную. – убираю пальцы, опуская одеяло обратно тебе на голову. зову собаку и она послушно уходит за мной.

    капли дождя скатываются по виску вместе с каплями пота, футболка прилипла к телу, но я все еще стою в стойке опираясь на одну руку. настоящий дракон не должен жаловаться на неудобства или боль. боль растекается по венам, по мышцам. боль заставляет меня жить и двигаться дальше. мое тело привыкло к боли. наконец время заканчивается и я приподнимаюсь. убираю черные пряди волос назад, голову вверх. хватаюсь за железную перекладину и начинаю медленно всем телом подниматься все выше, в голове своей просчитывая каждый раз от одного до десяти. татуировки будто плавятся под внутренним жаром, оплетая мои руки и спину. тренировка помогает отвлечься. помогает не думать о тебе и о кипящей ярости внутри меня. помогает не смотреть на тебя и не желать с каждым разом лишь больше.

    тело напряжено, я как натянутая струна. наконец заканчиваю и снимаю футболку, она только мешает. дождь постепенно заканчивается и серость сменяется солнечным светом с голубизной облаков.

    надеюсь ты не сбежал, пока выдалась возможность. хотя вряд ли бы далеко смог уйти, разве что пару шагов от кровати.

    ты знаешь все равно, что я тебя съем, но все равно продолжаешь лезть мне прямо в рот.

    +1

    4

    ты, как обычно, угрозами царапаешься, надо мной нависаешь угрозой. жалишь ухо горячим дыханием, и я взглядом тебе упираюсь в подбородок, пока по телу пробегает мелкая дрожь от твоих прикосновений.

    на твои провокации улыбаюсь. конечно, ты захочешь свое превосходство утвердить, меня к кровати прижать, выжимая мольбы о пощаде. я тебе поперек буду стонать от удовольствия, даже если боль парализует обмякшее, ослабевшее тело. я выгибаюсь в твою строгость, вжимаюсь в злость насмешкой, пока ты заботливо меня укрываешь, слегка похлопывая по бедру.

    — признайся, ты просто меня лапал.

    я от тебя отстраняюсь, поворачиваясь на спину, но все равно провожаю взглядом твою широкую спину. и сам себя одергиваю, прикрывая глаза, пытаясь опять провалиться в сон. сам себя пытаюсь убедить, что

    — честно говоря, потраченного времени жаль.

    но случайно прокручиваю в голове воспоминания вчерашней ночи, где я в пьяном бреду отчаянно жмусь к тебе ближе, где ты меня вжимаешь телом в диван, сглатывая громкие стоны. я под тобой плавлюсь, во мне до тла сгорает человечность, и ты причина, следствие и результат моих животных инстинктов. я ногтями твою спину уродую, скольжу по горным хребтам твоих мышц, засосами исследую географию твоего тела, и от этих мыслей в голове полный беспорядок.

    я откидываюсь головой, громко вздыхаю и едва сдерживаю стояк.
    лука мареш мудак.

    я спускаю ноги с кровати, босыми ногами касаюсь холодного пола, голышом укутываюсь в одеяло и едва могу дойти до кухни, чувствуя, как боль пульсами отдается в пояснице. обезболивающее оказывается кстати, я присаживаюсь на стул, напротив окна, из которого слишком хороший вид на твою спину.

    капли воды стекают по стеклу, замутняя твой силуэт, но я замечаю, как каменеют твои бицепсы при подтягивании, и в голове опять всплывают воспоминания, как ты ладонями водишь по моему телу, слизывая с живота легкую дрожь возбуждения. я в тебе, лука, с каждой минутой утопаю глубже,
    и я хочу от этого избавиться.

    ты в моей жизни — ошибка.
    тут любовью не пахнет.

    я отпиваю остывший чай, сильнее кутаюсь в одеяло и, когда наши взгляды встречаются, рукой зову к себе. мне до тебя очевидно не дойти.

    и тяну за резинку твоих треников, заставляя подойти вплотную. от тебя пахнет дождем, и от тела идет пар, я едва могу контролировать себя. ты заполоняешь собой каждый уголок, я думаю о тебе, даже когда между нами все лишь пару сантиметров расстояния.

    с непривычным мне желанием его сократить.

    — ты подкинешь меня до дома? — я смотрю тебе в лицо, губами почти касаюсь твоих, и от твоего дыхания в животе сводит сладким предвкушением. я чуть поддаюсь вперед, целуя первым. мы оба знаем, что пожалеем. — за утренний поцеуй?    [NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.ibb.co/xf7rmky/wang-zhuocheng.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
    profession: лицемер[/LZ1]

    Отредактировано Fin Geronin (2022-06-24 23:43:22)

    +1

    5

    [NIC]Luca Maresh[/NIC][STA]дракон[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bAWJAdDl.png[/AVA][LZ1]Лука Мареш, 34 y.o.
    profession: владелец клуба, бандит. нервный абьюзер[/LZ1]

    почему мы стали такими?

    почему я стал таким?

    почему ты стал таким?

    знаешь, я все чаще вспоминаю твою улыбку. в груди разливается приятно тепло, когда я касаюсь пальцами фотографии, сделанной пару лет назад. на ней мы улыбаемся вместе, я крепко обнимаю тебя со спины и целую в висок. тогда все еще было хорошо. тогда я еще не умирал от слепой ненависти и меня не сжигала ярость ко всем вокруг.

    ты спишь, ты дома. почему тогда внутри меня все совсем иначе. меня тошнит от одной мысли, что я могу снова тебя потерять и на этот раз не найти. я затягиваюсь сигаретным дымом сильнее, заполняя им пространство вокруг себя. прячу фотографию в твою любимую книгу. ты этого не помнишь. не вспомнишь. не знаешь. возможно, оно и к лучшему.

    ты не помнишь меня, но тело твое отзывается к любому моему прикосновению, к любому поцелую – оно все помнит. время изменило нас. я тень без лица, наполненная злостью.

    после аварии я не отходил от тебя ни на шаг, даже слова врачей о том, что ты можешь меня не вспомнить, были лишь пустым звуком для меня. я никогда не нравился твоим родителям и когда я был занят работой, они воспользовались шансом и увезли тебя. я искал долго, пока ты сам не нашел меня. судьба нас снова свела вместе и не думай, что я теперь просто так тебя отпущу.

    мои раны кровоточат без тебя.

    наши взгляды встречаются, и я вижу, как ты зовешь меня. я открываю стеклянную дверь, пальцами убираю мокрые пряди волос назад и стаскиваю полотенце со спинки стула, вытираясь. ты тянешь меня на себя, я послушно подхожу ближе и смотрю на тебя сверху вниз. наклоняюсь и упираюсь одной рукой в край стола возле тебя. в голове все еще события вчерашней ночи и твои стоны, которые будоражат мое воображение.

    - уверен? можешь оставаться здесь сколько угодно. – я отодвигаю пальцами одеяло от твоей шеи, оголяя острое плечо. очерчиваю контур отметин, которые я вчера оставил на твоей коже, веду пальцы к кадыку и спускаюсь ими к выпирающим ключицам.

    ты дышишь мне в губы, целуешь первым. используешь запрещенные приемы – как обычно. я отвечаю, тут же проникая в твой рот языком, приближаясь ближе. обнимаю твое лицо ладонями и вдавливаю тебя в спинку стула, на котором ты сидишь. ты каждый раз успешно сводишь меня с ума. я знаю, что твое тело все помнит и касаюсь твоего бедра под одеялом, сжимая, при этом не прекращая тебя целовать. я знаю, как тебе нравится и как ты любишь больше всего.

    - боюсь, утреннего поцелуя будет мало. – качаю головой. недовольно рычу и приподнимаю тебя вместе с одеялом так, чтобы ты успел обхватить меня ногами. усаживаю на стол, отодвигая подальше посуду и целую снова в губы, затем в твое обнаженное плечо, утыкаюсь носом в твою шею и на какое-то время успокаиваюсь, стараюсь прийти в себя.

    когда ты рядом вот такой со мной - с ума сойти. мне начинает казаться, что ты все помнишь, что ничего не происходило. никаких ужасных событий и вещей. мне жаль, что все это произошло именно с нами. наверное, это мое наказание.

    Отредактировано Lora Satton (2022-06-25 23:10:41)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » не хочу уходить


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно