Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shine brighter than the stars


    shine brighter than the stars

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    [NIC]Lay Show[/NIC][STA]я в депрессии. отстань[/STA][AVA]https://i.imgur.com/o2BVMiNl.png[/AVA][LZ1]Лэй Шоу, 23 y.o.
    profession: безработный алкоголик[/LZ1]

    https://i.imgur.com/RG4dT2al.png

    лэй х сынхо

    Отредактировано Lora Satton (2022-06-12 19:54:39)

    +1

    2

    сынхо привык, что дни стекают серой массой в грязную лужу.
    сынхо привык подбирать себя по кусочкам, натирать спиртом руки до противной стерильности, зажимать себя в строгих рамках белого халата и марать пальцы чернилами.

    сынхо ковыряется в чужой голове, по полочкам раскладывает чужие проблемы, свои забивает самый дальний угол, даже если голова перебитыми мыслями едва соображает.

    он подбирает себя с пола, затаскивает в душ уставшее тело и продолжает до стерильности натирать тело. ему кажется, что этого недостаточно. он ощущает, как чужие мысли за него цепляются, мерзко пакостя его тело. они липнут к телу, сынхо трет сильнее, пока кожа не краснеет мелкой мозаикой царапин.

    поднимает с себя с кровати и идет в пустоту.
    пока день тянется долгой мучительной апатией, цепляясь за края халата навязчивой мыслью саморазрушения.
    сынхо крошится изо дня в день.

    лэй занимает любую палату, та, в которой он лежит уже который раз подряд.
    лэй хуже всех, кого сынхо знал. потому что лэй уже давно раскрошился, и у сынхо его по кусочкам собрать не получается. он лишь каждый раз выпинывает из больницы горку разбитых чувств, полного непонимания, как двигаться дальше.

    сынхо и сам не знает, он всего лишь поднимает себя с кровати и трет кожу гелем с запахом свежести утра до кровоподтеков. и надеется, что никто не чувствует, как от него смердит растерянностью.

    он заходит в палату, подтягивая стул поближе к кровати лэя, внимательно смотрит, как капельница капает в дозатор, и чуть увеличивает напор. лэю немного не подходит, лэю очевидно нужно побольше.

    — и что ты снова здесь делаешь? — сынхо смотрит разочарованием. он больше не хотел видеть шоу в этой тесной палате. — расскажешь, почему тебя привезли?

    в идеале — всех бы подробностей не знать.
    в идеале — сказать, что очень жаль, ты всего лишь глотнул пива, а потом ничего и не помнишь.
    в идеале — дать бы надежду, что ты не совсем потерян.

    сынхо после этой встречи мыться не будет.
    он ляжет в кровать, перекручивая в голове сегодняшний день, обязательно зацепиться за лицо лэя, за его худые ключицы и провисшие мешки под глазами, и выпьет дряни из ближайшего алкомаркета, пытаясь вытравить мысли об алкаше, который совсем не знает меры.

    [NIC]Seongho Jeong[/NIC][STA]ты влюблен во что-то смертное[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aqie56L.png[/AVA][LZ1]СЫНХО ЧОН, 26 y.o.
    profession: хороший доктор[/LZ1]

    +1

    3

    [NIC]Lay Show[/NIC][STA]я в депрессии. отстань[/STA][AVA]https://i.imgur.com/o2BVMiNl.png[/AVA][LZ1]Лэй Шоу, 23 y.o.
    profession: безработный алкоголик[/LZ1]

    как же люди могут быть неблагодарными?

    лэй один из самых неблагодарных. он бы спустил курок и выстрелил прямо себе в голову. он смотрит как гость за соседним столом поедает стейк с кровью. представляет, как бы отлично на его тарелке смотрелась голова лэя, с кровью.

    лэй заглядывает выше заборов, выше домов. шмыгает носом и открывает поспешно бутылку с алкоголем. ему отвратно собственное существование. ему отвратен привкус алкоголя, но он делает глоток за глотком, давясь и обжигая глотку, удовлетворяя своих внутренних демонов. они требуют с каждым разом все больше.

    шоу колется словами, буквами и предложениями бьет прямо ребрам. у лэя руки дрожат, когда он трогает вещи или держит сигарету. у лэя сердце бьется с бешеной скоростью и ему кажется, что сейчас будет конец света, в грудной клетке катастрофически не хватает воздуха. он сидит на лавке автобусной остановки, дышит тяжело и лицо в ладонях прячет. у шоу мешки под глазами и губы искусаны в кровь. он и сам не понимает в какой момент в его жизни все пошло по одному месту. когда он стал таким и главное зачем?

    бороться с самим с собой становится все тяжелее. он попадает в клинику, обещает себе и врачам, что больше никогда не притронется к бутылке, но каждый раз ему срывает крышу. одиночество и нелюбовь к самому себе сжирает его. он заполняет эту пустоту едкой сорокоградусной жидкостью. он умирает каждую ночь от депрессии и от нежелания проживать следующий день.

    все идет своим чередом, дети растут, дома строятся, заводы работают, но лэю все равно. лэю бы узнать откуда взять побольше сил, потому что у него их совсем не осталось. он все думает, когда уже очередная бутылка станет последней и он замерзнет где-нибудь под мостом зимой, уснув в  пургу крепким сном.

    лэй слышит краем уха, как открывается дверь в палату, слышит шаги – морщится, переносицу трет пальцами. поворачивается в сторону врача и растягивает губы в самодовольной улыбке.

    - это же наш всеми любимый и прекрасный доктор. работа нервная, да? – лэй запрокидывает голову назад, на мягкую подушку, шея уже ноет. он смотрит в белый потолок и совсем не смотрит на врача. он своими худощавыми пальцами касается лица, поглаживает щеку и вздыхает устало.

    - почему привезли? вам коротко или как можно больше подробностей? – лэй шумно двигается и наконец приподнимается немного выше, упираясь спиной в подушку.

    - что делать, когда умираешь внутри? только давайте без нравоучений и копаний в моих мозгах. это уже надоело. ненастоящее и фальшивое надоело.
    – лэй серьезно смотрит на доктора сынхо, буравит его бейдж глазами и кусает нервно свои собственные губы по привычке.

    +1

    4

    — если бы ты не попадал сюда каждые три месяца, работа была бы не такой нервной, — сынхо пожимает плечами. он не знает, как помочь себе. — было бы славно, если бы тебя не привезли.

    сынхо чуть поправляет свой белый халат и готовится марать свои руки в чужой грязи.
    с шоу общаться формально нет необходимости, они слишком близко знакомы, чтобы откинуть все ненужные официальности и сразу перейти к сути. сынхо привык, что лэй начинает свои разговоры с депрессивных тем.
    сынхо погружается в них с головой, а потом не всплывает.

    — а что ты хочешь от меня услышать? — сынхо закидывает ногу на ногу и чуть саркастично добавляет: — у меня червонец, блять. пропьём! это? у меня работа такая - копаться в твоих мозгах.

    когда дело доходит до лэя, у него совсем мало выдержки. шоу изо дня в день капает по чуть-чуть, стачивая железную выдержку, которой сынхо учился всю жизнь.

    сынхо учился пациентам улыбаться, давать надежду и веру в лучшее.
    сынхо пытался чужие жизни восстанавливать, толкать их вперед и навсегда закрывать двери больницы.
    с шоу все идет наперекосяк, и все устои и принципы искривляются в кривых зеркалах.

    — я врач, мне не стоило так говорить, — он устало трет переносицу. — хочешь об этом поговорить или оставить тебя в покое?

    у сынхо сегодня из дел еще два пациента, ради шоу он готов перенести приемы.
    потому что шоу относится к чрезвычайно важному, о помощи просит огромной вывеской SOS, и сынхо мимо пройти не может.
    он на чужие тараканы падкий, те с его тараканами общаются на отлично. сынхо сам объяснений найти не может, но лэй говорит про вещи, которые сынхо понять может.
    которые он сам пропускает.

    медсестра заглядывает в палату, чтобы проверить капельницу. сынхо кивает ей до того, как она успевает подойти слишком близко, разрушив интимность их личного разговора.
    конечно, как доктора и пациента.

    медработники про лэя перешептываются за спиной, мол, совсем пропащая душа.
    сынхо каждый раз это пресекает, но знает, что в курилке ходят слухи и о сынхо. ведь это единственный пациент, который так часто возвращается в палату на третьем этаже.[NIC]Seongho Jeong[/NIC][STA]ты влюблен во что-то смертное[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aqie56L.png[/AVA][LZ1]СЫНХО ЧОН, 26 y.o.
    profession: хороший доктор[/LZ1]

    Отредактировано Fin Geronin (2022-06-19 22:59:07)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » shine brighter than the stars


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно