Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » will you be my destiny?


    will you be my destiny?

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Аэропорт Сакраменто - Аэропорт Сан-Франциско- Яхт-клуб и.. |  Март 2022

    Serkan & Elif
    https://i.imgur.com/IOzPFJf.png
    Они вместе? Она простила его?
    Но что же дальше? Ее ждет сюрприз!
     
    за графику спасибо J U D Λ S

    +1

    2

    она появилась в его жизни словно свежий бриз,  словно дуновение столь долгожданного ветерка. Ведь чего скрывать,  он действительно не был счастлив,  не испытывал определенного кайфа от жизни до встречи с ней. Но по большому случае никогда не делал ни по отношению ни к одной девушке такой подлости, как мисс Элиф. Но об стоит уже, наконец,  забыть. Ведь, кажется,  даже девушка забыла, а парень старается сделать все, чтобы она более никогда это не вспоминала. Это было его ошибкой, непростительной, подлой и совершенно не идущей его характеру.  Но это уже свершилось, но осталось позади на их счастье,  на их пути. Сейчас их впереди ждет только самые радужные и теплые мгновения. В частности сейчас их ждет рождение их первенца, а посколько девушка так и не решилась на то, чтобы узнать пол,  они пока не знаю, хотя,  конечно, все узи делаются в плановом порядке. Все основные или необходимые анализы тоже. Серкан старается максимально сопровождать девушку везде,  да чего там, он в кои-то веки сам изъявил желание принести извинения за грубость и поспешные выводы по отношению к тому Герману. Но вы не думайте, что он прям стал такой белый и пушистый, нет-нет, у него свои пошли тараканы и в другую степь. Он нынче считает, что девушка сильно устает и перегружается, отчего снял с нее не то, что максимальное количество работы, но и карает любого, кто решит ей что-то сверх поручить. Его маниакальное контролирование ее здоровья тоже имеет свои последствия,  которые кого угодно могут достать, но его стоит понять. Он впервые станет отцом, это и ему сложно.
      И вот однажды весенним вечером он звонит любимой,  проси не строить никаких планов на ближайшую. пятницу,  у него есть для нее сюрприз. Что от нее требуется? Да в целом ничего. Иметь документы при себе и хорошее настроение. Всем остальным он займется сам. И вот он тот самый день, он приезжает вместе с водителем. Поднимается к ней на ее этаж,  звонит в дверь. Долго не ждет,  девушка очень скоро выходит к нему на встречу:
    - родная моя,  доброе утро. Как ты спала? - он принимает ее за талию, касается слегка ее животика, - как наш малыш? Как самочувствие у тебя? - они спускаются на лифте вниз,  а там мужчина открывает перед ней дверь,  путь их недолго.  И куда они едут девушка явно не знала, но явно приятно удивилась, когда они подъехали к аэропорту,  в частности к терминалу, которые организовывает коммерческие перелеты.  Там стоят частный самолет семьи Туран. Туда -то их машина и направилась.  А за время пути они много говорил,  тогда то и прозвучал тот самый вопрос::
    - милая, я волнуюсь за тебя, как ты, все ли у тебя есть? Может все же переедешь ко мне? - он не раз уже спрашивал и правильно делал.  Родители это, конечно хорошо, но все-таки он явно мог лучше и больше уделить внимание. Хотя тут могла быть и своя вредность- упрямство.
      У нее немой вопрос, когда они стояли перед небольшим и личным самолетом семьи Туран. Члены семьи летали много и в большинстве своем по работе,  так что уже более десяти они пользовались услугами экипажа,  а самолет использовался в лизинге.
    - не волнуйся,  я прихватил для тебя чемодан и вещи, - и правда,  водитель автомобиля выгрузил из багажника два небольших чемодана, которые покатили к самолету. Что там? Платья,  футболки, шорты, нижнее белье, даже шелковая сорочка был. Самый минимум на несколько дней. Он подготовился, конечно. Успел и купить,  а его экономка постирала и погладила, все уложила.
      Он приобнял девушку за талию,  целуя в шею. Он для нее готов сделать все и даже больше. Лишь бы она согласилась.. На что? Секрет. - идем? - он берет ее за руку и ведет за собой, а потом пропускает вперед.  Они занимают места в роскошных и удобных креслах. Да,  Элиф тут уже была, Серкан не раз брал ее с собой в полеты. Очень скоро к ним подошла улыбающаяся стюардесса, которая сообщила, Что они готовы взлетать. А спустя некоторое время они готовы подать завтрак. Ну как завтрак,  там были блинчики с вареньем на выбор и кофе или чай. Лететь не так далеко,  но пока парень не спешил раскрывать карты, куда и что, хотя брюнетка и задавала вопросы:
    - а как ты сама думаешь,  куда мы? Есть идеи?- загадочно поинтересовался турок, который смотрел сквозь иллюминатор. Самолет вышел на взлетно-посадочную полосу. Пошел на разгон.

      Спустя некоторое время молодые люди сели в аэропорту Сан-Франциско. Они вышли,  прошли все необходимые формальности, а дальше сели в машину.  Какое-то время они действительно ехали по пригородной дороге, пока мужчина не достал из кармана шелковый шарф:[float=right]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/326/884127.gif[/float]
    - а сейчас первая часть сюрприза, в частности, куда мы отправляемся,  для этого надо закрыть тебе глаза, - он завязывает небольшой бантик на темных волосах девушки.  Ехать им недолго узе. Где-то минут сорок плюс-минус, но все это время он с ней разговаривал. Но куда они ехали? У Элиф была возможности в конце пути услышать и сопутствующие звуки, ведь не зря он и дал и окна приоткрыть. Крики чаек,  разговоры людей,  немного душный воздух и особый морской запах. Они были в порту, но не где стояли огромные лайнеры,  а там, где была стоянка яхт и парусников.  Их яхта их уже ждала.
      Они выходят,  мужчина снимает повязку с девушки, им еще пройти несколько сотен метров, и вот они на месте.Перед ним та самая яхта:
    - на эти дни,  она в нашей собственности, а впереди нас ждет интересная программа только для нас, - он нежно поцеловал девушку,  крепко обнимая ее и прижимая к себе,  переплетая с ней пальцы рук,  он вздохнул ее аромат, уткнувшись ей в голову. УЦ них действительно большая программа. От красивых видов до потрясающих лагун, где можно искупаться.
    - я люблю тебя,  моя девочка. Надеюсь,  тебе здесь понравится, - на этом они стали подниматься на борт яхты, но вы не думайте, что это все. У него еще в кармане было много сюрпризов.  На борту их поприветствовала команда, в частности капитан яхты и несколько человек, которые в случае необходимости были готовы заменить капитана. и шеф-повар с помощником. - ты кажется,  хочешь что-то спросить?- они остановились перед тем, как подняться на борт.

    вв

    https://i.pinimg.com/736x/5c/45/f3/5c45f3442c8b943a1dbfd67511d8fad6.jpg

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » will you be my destiny?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно