Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Your name


    Your name

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Milo Quinn| Jisoo Kim

    Да, такое возможно только на страницах фантастического романа, и вряд ли кто-то может быть готов к тому, что ему придется проснуться в чужом теле. А что при этом делает твое тело - непонятно.

    Отредактировано Miles Quinn (2022-05-29 17:38:13)

    +1

    2

    Ночь выдалась хуевая. Вернее, уже утро. Я смотрю на часы на экране телефона, и устало потираю глаза. Карандаш уже стерт, блески на теле тщательно отмыты в душевой, но все равно ощущение липкой грязи и неправильности всего происходящего костлявыми пальцами обхватывают горло. Наверное, нужно сразу же лечь спать, чтобы успеть на лекции с утра, но я снова занимаюсь самообманом: я неделю не был в университете, и чем дольше я его не посещаю, тем сложнее снова переступить его порог. Я мечтал о том, чтобы стать художником с самого детства, я шел к своей мечте, жертвуя многим – семьей, собой, своими интересами, а сейчас, когда мне остался всего год, я не могу заставить себя вернуться. Потому что та жизнь, которую я живу, для меня уже невыносима. То, что казалось временным и чуть ли ни разовым, вдруг стало постоянным, и осознание того, что я уже давно ни для кого не личность, а лишь кусок мяса, оглушило меня настолько, что я до сих пор не мог прийти в себя.

    И самое паршивое в том, что я никак не мог выбраться из этого состояния, я не мог подняться с того дна, на которое упал. Моя жизнь – это неоновый свет и лживые улыбки, прикосновения, которых я не хочу, слова, от которых меня тошнит, привкус сладких коктейлей во рту. Это теперь стало моей рутиной, а моя мечта осталась мечтой, все такой же недосягаемой, как и раньше. Все, что я делал, было зря. То, что я разменял свою жизнь на легкие деньги за секс, привело меня сюда – в пропасть, куда я продолжаю скатываться. Я ловлю себя на мысли, что принять пару таблеток после смены, чтобы расслабиться, а днем еще пару, чтобы взбодриться – это становилось практически нормой. Я ведь не замечал до этого, что еще немного, и моя зависимость станет серьезной, а после будет мефедрон, метамфетамин и героин. Впрочем, все и так больше похоже на пиздец, и самое паршивое то, что я сам его себе устроил.

    Меня ведь никто не толкал под мужиков: меня не выкрали в нищей деревне в Румынии, меня не заманили обещаниями модельной карьеры, мне не подсыпали наркоту в напитки, чтобы я был покладистее. Я все сделал сам, по своей воле, не оценив риски и то, как же все-таки это скажется на психике. Разве об этом думаешь в 17 лет? Что к 22 годам твоя ненависть к себе превратится в постоянный кокон, что окружает, сдавливает, не дает выдохнуть, не дает пошевелиться ни секунды. Я не мог этого знать, я никого не слушал, я решил, что все сумею.

    И что? Я проститутка, которая пытается именоваться танцором, с легкой зависимостью от наркотиков, без возможности на реализацию и личную жизнь. Моя карьерная лестница ведет в погреб, и мне некого в этом винить.

    Устало потираю веки, устраиваясь в постели. Шторы задернуты, чтобы утренний свет не мешал мне, тело ныло после второй смены подряд, но в душе я был горд, что сегодня избежал любых контактов. Это были редкие дни, когда я мог засыпать без тошнотворного привкуса чужой потной кожи во рту. Наверное, можно считать, что это не самый отвратительный день за последний год. Смятые купюры лежали на моей тумбочке, и я даже не собирался их расправлять. Они так и валялись комком из десяток, двадцаток и долларов, напоминая, где они побывали перед тем, как оказаться в моей квартире.

    Проваливаясь в сон, я еще не знал, что все перевернется с ног на голову, что открою я глаза не в своей небольшой квартирке, да и не в своем собственном теле.

    +1

    3

    И как я вообще оказалась сейчас здесь, в гуще толпы, вместо того чтобы, сидя на кровати с ноутбуком, доделать, наконец, свою курсовую? Мне сдавать её через два дня, а сделано только около половины, и я вместо того чтобы изучать, например, взаимодействие гидробионтов с окружающей средой и их жизненные формы, сейчас протискиваюсь сквозь плотную танцующую толпу к столику у стены, где меня ждут любимые однокурсники. И нет, это не сарказм, мы и правда хорошо сдружились, но везде есть свое "но", верно? И это самое "но" выступает в виде  "Мы сегодня в клуб, ты с нами?". Этакий камень преткновения. Я ведь не люблю алкоголь и не особо люблю все эти клубы и бары. Слишком шумно, слишком много народу, просто слишком. Душно, громко, тесно, особенно когда ты полностью трезвый. Но, как выяснилось, алкоголь это неотъемлемая часть студенческой жизни. Сдача экзамена, наступление выходных, приближение каникул, день рождения собаки сестры... Повод найдётся всегда. А вот отговорок от совместных посиделок у меня в голове  все меньше и меньше. И сегодня именно тот день, когда на очередное предложение посидеть с ними, я не нашлась что ответить. И поэтому я здесь, пью безалкогольный мохито и пытаюсь уловить нить разговора, которую потеряла пока отлучалась в туалет. К счастью, мои друзья решили сегодня не напиваться сильно, а, как они сказали, посидеть культурно и лишь промочить губы в вине, чтобы я не чувствовала себя неловко среди пьяных тел. И неважно что мы в одном из самых крутых клубов Сакраменто, а не на званом вечере, а вместо вина у нас цветные коктейли и шоты, объятые пламенем. Главное суть, и я им за это очень признательна. Мне и правда было бы неловко если бы они все ужрались в хлам, а мне бы пришлось потом растаскивать их по такси и отправлять по домам. Это же обычно делают трезвенники в компании, да?
    - Ну и когда ты уже остепенишься, а? Ты среди нас одна без пары. - с улыбкой спрашивает Джесси. Не устаёт, засранка, напоминать мне о моем одиночестве и почему-то  постоянно пытается меня с кем-то познакомить. Не удивлюсь если с моим будущим парнем меня сведёт именно она.
    - Моя пара - это морские млекопитающие, ты же знаешь. - смеюсь я, посылая ей ответную улыбку. Может быть я и правда из тех кто к сорока заводит кучу кошек и учится вязать? Только вместо кошек у меня будут морские котики и дельфины. Довольно таки неплохая перспектива, если так подумать.
    Подача напитков, закуски, танцы. Мне, кажется, начинает симпатизировать эта атмосфера. Не то чтобы я вдруг всем сердцем полюбила клубы, но танцевать мне нравится, и громко подпевать знакомым песням тоже. Все равно никто этого не услышит, наши голоса не пробьются сквозь биты, и всем плевать на то, умеешь ты танцевать или трясешься размороженной сосиской посреди танцпола. Поэтому, да, к концу вечера, который в итоге плавно перетек в ночь, я, физически уставшая, но морально отдохнувшая, возвращаюсь домой, все ещё подпевая тихонько последней услышанной песне. Погода на улице прекрасная, настроение отличное, а оттого спать совершенно не хочется.
    Зайдя в квартиру, первым делом принимаю душ, а после, переодевшись в любимую  пижаму укладываюсь в постель, где ещё около получаса листаю соц сети и дописываю один из начатых, но незаконченных рассказов. Ненавижу себя за это скачущее туда сюда вдохновение. Ну почему я не могу сесть и сразу все те мысли, что в голове проносятся скоростным поездом. Нет, я начинаю ту или иную идею, потом муза пропадает, и я забрасываю. Хорошо, если потом интерес возвращается и очередной мой "шедевр" переносится в папку законченных, но бывает и так, что заметка месяцами, если не годами, висит в приложении с пометкой "Дописать". Бесит. Но ничего поделать с собой не могу. Получив моральное удовлетворение от переноса заметки в другую папку, откладываю телефон и почувствовав, наконец, сонливость, закрываю глаза, надеясь что завтрашний день принесёт мне новые впечатления и положительные эмоции.
    Да, впечатления и правда будут новыми...

    0

    4

    Солнце незнакомо бьет в глаза: я морщусь, ворочаюсь на кровати, понимая, что еще слишком рано. Мои шторы всегда плотно задернуты, потому что график жизни такой странный, что иногда я сплю с течение дня и не хочу при этом сталкиваться с яркостью солнечного света. А сейчас прямо по моим щекам бегают теплые лучи, пробиваясь сквозь веки розовыми пятнами. Морщусь снова, перекатываясь на бок, понимая, что что-то не так. Тело как будто бы легче и компактнее, мои ноги не сваливаются с края постели, а кожа, что касается лица, мягкая и нежная.

    Наверное, мне это всего лишь кажется. Открываю глаза, медленно, давая им привыкнуть к солнечному свету, что льется через окно. Не мое окно. Тут же вскакиваю на постели, оглядываясь, не понимая, почему я нахожусь в чужой постели и в чужой квартире. Говорили мне знающие люди, не мешай амфетамины и алкоголь, не запивай все это энергетиком и не полируй дорожкой кокаина, что осталась от клиента. Говорили, а я слушал, как послушный мальчик, никогда не напиваясь на работе и не давая себе забыться настолько основательно. Но квартира была не моя, и я все еще осматривал ее, не понимая, как сюда попал. Можно было бы предположить, что я познакомился с кем-то и все закончилось сексом, но я давно не практиковал подобного, завязав со всеми возможными и невозможными связями. Вздыхаю и привычным жестом провожу по волосам, тут же холодея с головы до ног – мои волосы были куда длиннее, чем вчера, и не такими мягкими. Я что, был в коме годы? Теперь становилось страшно окончательно, и я поднес к лицу ладони. Я двигал ими, шевелил пальцами, но видел перед собой маленькие девчачьи руки. Не свои длинные пальцы, которые даже при всем изяществе невозможно было перепутать с женскими, а именно девичьи ладони с аккуратными ногтями. Дальше взгляд прошелся по ногам, которые тоже были не моими. Теперь я как ошпаренный вскочил с постели, путаясь ногами в одеяле и чуть не упав. Надо найти зеркало, надо срочно найти зеркало!

    Что ж, все стало еще хуже, когда я его нашел: на меня из отражения смотрела юная очаровательная девочка с темными волосами и приоткрытым от ахуя ртом. Я растягиваю губы в улыбке и отражение делает то же самое, я наклоняю голову, и оно повторяет вслед за мной. Но такого же не может быть? Это же точно чей-то розыгрыш. Только как это вышло я все никак не могу понять. Из любопытства заглядываю в вырез майки, оттягивая ее перед собой и вздыхаю – тело тоже женское, без какого-либо намека на то, чем меня одарила природа изначально.

    Чаще дышу, снова приглаживая волосы. Почему я – это она? И кто она? Оглядываюсь и осматриваюсь в квартире, нахожу ее телефон, разблокирую его отпечатком пальца и пытаюсь хоть что-то выцепить из переписок. Просто щебетание, ничего интересного. Твою же мать.

    Дальше – тетради, где, наконец-то могу прочитать имя: Джису. Матерь божья, теперь я Джису. Прикрываю глаза рукой, пытаясь уложить все это в голове, но никак не могу. Даже понять, что мне теперь делать невозможно. А она теперь, получается, в моем теле? Вот теперь мне стало пиздец как страшно – мое тело принадлежало другому человеку, который точно так же не знает, что с ним делать, как и я с этим. Но мне не нравилось, что я не знаю, что с ним происходит. Мне не нравилось, то что происходило со мной. Этого же просто не может быть.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Your name


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно