Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Troubles suddenly fall on your head


    Troubles suddenly fall on your head

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    РИО-ВИСТА, ШТАТ КАЛИФОРНИЯ, США | ИЮЛЬ 2014

    Christian Wyler & Samantha Cross
    https://i.ibb.co/xHd2rhF/bcaae14ef2f66b027a1fa7e0fd29d1ca-1-1.gif https://i.ibb.co/jvcT2bp/1-Peq-1-1.gif https://i.ibb.co/RTDpdqy/22038339968405-14-1-1.gif

    Что опасного может быть в обычном волонтерском движении? Несколько идейных студентов во главе с опытным "руководителем". Небольшой сельский городок, где нужна помощь. Краткосрочная поездка с группой единомышленников, объединенных общей целью и четкой организацией. Это вполне могло оказаться приятным приключением, наполненным новыми знакомствами и впечатлениями. Могло... но не сложилось.

    +3

    2

    Мы желаем,  мы надеемся и хотим светлого будущего. Но почему слишком часто наши желания не совпадают с возможностями. В чем дело? Мы недостаточно стараемся или что? Внешние факторы слишком сильны или что может быть? Кристиан весьма прагматичный во всем, он привык мыслить цифрами, статистиками и доказательствами. Увы, но на что-то более романтичное и трепетное у него опыта нет. Можно сказать, что тому виной политика воспитания его родителей, которые предпочитали думать и знать,  что лучше воспитать того, кто стойко стоит на своих двоих, чем мечтателя и пустослова,  так что соответствующая и методика применялась с подавлением большого желания совершать безумства. Не секрет, что парень закончил частную школу, которая известна своими титулованными воспитанниками, но дело даже не в том, кто и с кем учился Крис, а скорее то, что и спустя годы он понял, что родители занимают всю ту же позицию, почти не отходя ни направо, ни налево. Даже по части здоровья и заботы тут был полный промах.  Так что не удивительно, что они и не знали, куда отправился их сынок. Что он не в офисе своем дела разбирает,  а стоит в темных джинсах, синем поло, а поверх в пиджаке и ожидает группу студентов-добровольцев, которые готовы пустить свои силы на пользу местному населению. Ни для кого не секрет было то, что и сам Уайлер не большой любитель таких мероприятий, но тут дело в другом. В том, что порой и у него рождались мысли о помощи нуждающимся. Такие мысли были крайне редкими, поэтому стоит их ловить за хвост и не отпускать.
      Он вышел навстречу молодым ребятам, которые только вышли из автобуса, поприветствовал их и дал им время прийти в себя. Где? Уйм выдали ключи от номеров в небольшом отеле трех звезд. Что у них было? Крайне скромно. Кровать, шкаф,  душ. Вот и все, но ведь они сюда приехали не валяться в номере? Итак спустя пару часов, а в частности после обеда все они собрались на площади. Ребят поделили на небольшие группы, кто-то поехал помогать укреплять дома, кто-то помогать с детьми, кто-то в перевязочный пункт,  а с ним с самим поехали те, кто должен был затариться в магазине. Точнее магазинах. Был дан список того, чего купить. А там и продукты, и хозяйственные товары, и строительные.  К нему подошла девушка, которую судя по всему как звали Саманта Кросс:
    - Саманта? Отлично. Меня зовут Кристиан, мы едем за продуктами,  так что вот список, - на этом он обернулся еще к ребятам, раздал им списки. Так было лучше, чтобы все разделились и занимались делами, а не таскались все вместе,  потратив на это целый день. На развилке молодые люди расстались. Стоило сказать, что им не шибко повезло, погода была отвратная. Поднялся сильный ветер, слегка накрапывало. Они ехали на машине с большим багажником почти фермерского типа.  По пути он завел разговор:
    - на кого учишься,  Саманта? Первый раз доброволец? Или был еще опыт? - они свернули в сторону пригородного шоссе, почти не слыша звуки громкоговорителя, который сообщал об ухудшении погода и о требовании оставаться дома, а так же иметь возможность забрикодироваться. - почему решила стать добровольцем?
      Он вел машину уверенно,  лавируя между машинами и объезжая заторы, наконец,  съезжая в сторону большого супермаркета, где скопилось очень много машин.
    - что тут происходит -то? Уж больно много машин,,- они припарковались по возможности как можно ближе ко входу на чудом оставшемся свободном месте и направились ко входу,  мимо них на первый скорости пролетела дамочка с ребенком, ее тележка была забита до отвала. что-то не то тут творилось. Да и лица у людей были напуганы. Что такое? Погода, конечно, не айс, но..

    +2

    3

    вв

    https://i.pinimg.com/736x/a4/ca/13/a4ca131bbf1326ab26daf517b06aeada.jpg

    Саманта безразлично смотрела в окно, не замечая того, что мелькает снаружи, все больше и больше погружаясь в собственные мысли. И как я позволила себя на это уговорить?! Богом забытое место. Куча непонятных людей. Никто ничего толком не объясняет. Ну, Люси... вот только попадись мне! Злость, гнев и отрицание девушка уже успела пережить в дороге, пока группа добровольцев ехала к месту назначения. Сейчас настала очередь осмысления и принятия. Вся эта поездка с самого начала была абсолютной авантюрой. Люси так долго и настойчиво уговаривала ее на этот шаг, что в один прекрасный момент Кросс просто сдалась под ее натиском, решив, что "согласиться" - это все-таки "меньшее из зол". И что?! В назначенный день горе-подруга умудрилась тупо опоздать на рейс. Причем Сэм это поняла, когда сама буквально влетела в закрывающиеся двери отъезжающего автобуса. И кто только придумал такой ранний выезд?! И что теперь мне тут делать одной??? Надо сказать, что Саманта никогда не была ярым приверженцем подобных движений. Конечно, ей не чуждо было сострадание, и она вполне разделяла убеждения, что нужно помогать тем, кто в этом нуждается, вот только у нее на этот счет все-таки были иные взгляды. Как и большинство бизнесменов, кем она стремилась стать, Сэм понимала, что время - деньги, и свое время она более эффективно может потратить иначе. А на благотворительность можно просто выписать чек. В будущем, скорее всего, это будет ее личный максимум. Но, пока она еще молода, неопытна и не обременена необходимостью круглосуточно заниматься бизнесом, девушка решила себе позволить это маленькое "приключение".
    Предполагалось, что это будет небольшой, увлекательный мини-отпуск, пусть и с трудовой нагрузкой. Побываем в новых местах, познакомимся с новыми людьми. Ну поможем чем-то где-то кому-то, но это ведь не смертельно! Зато, когда выполним поручения, у нас останется личное время, которое мы сможем провести по своему усмотрению. Разве не здорово?! В голове крутились уговоры подруги, которая расписывала возможность стать волонтером практически также заманчиво, как змий, предлагающий Еве запретный плод. К тому же студентам за участие в таких акциях начислялись дополнительные балы, а Кросс просто не могла отказаться от возможности повысить свой рейтинг. Не надо было вестись на эту аферу! Что мы имеем в итоге? Захолустный городок, в который привезли их группу. Сэм даже не до конца понимала, что тут произошло, и какая помощь от нее требуется. Ей просто указали направление и отправили к какому-то Кристиану. Он, кстати, тоже не потрудился ввести студентов в курс дела. Раздал задания и отправил всех по делам. И вот она едет с ним за какими-то продуктами... Ну, ок...
    Сэм перевела взгляд на своего спутника, среагировав на обращение в свой адрес. Ей понадобилось пару мгновений, чтобы переключиться, и выудить из сознания тот вопрос, который он ей задал. - Менеджмент, - монотонно проговорила блондинка, стараясь понять, насколько сильно она хочет поделиться с парнем историей своего здесь появления, - В первый раз. Подруга уговорила, - Саманта решила оставить свои эмоции при себе, и не погружать малознакомого человека в собственные переживания. В конце концов, он не виноват в том, что ее день не сложился. Потому Кросс решила поддержать разговор, - а ты почему этим занимаешься? Судя по уверенным командам, которые Крис раздавал студентам, он в волонтерстве давно, так что это вопрос задавать смысла не было.
    Их беседа не успела набрать обороты, как они добрались до места. Вот только приступить к покупкам им так и не пришлось. Только выйдя из машины, девушка поняла, что вокруг творится что-то неладное. Уже на парковке было понятно, что люди охвачены паникой. Они метались из стороны в сторону, сметая все на своем пути, не замечая никаких препятствий. Все явно куда-то торопились. Сэм подняла взгляд на Кристиана. - Ты уверен, что нам туда надо? - девушка кивнула на супермаркет, - такое чувство, что там небезопасно. Может стоит послушать новости? Мы ничего не упустили? Явно же он не от безделья так себя ведут...

    Отредактировано Samantha Cross (2022-06-08 23:51:57)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Troubles suddenly fall on your head


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно