Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я пишу на конверте с маркой "je t'aime"


    я пишу на конверте с маркой "je t'aime"

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://i.imgur.com/k4Ufmg6.png

    филипп х михаил, сакраменто, 2022

    [NIC]Phillip Wright[/NIC][STA]фил лайф[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DkVFCzy/image.png[/AVA][LZ1]ФИЛИПП РАЙТ, 20 y.o.
    profession: студент[/LZ1][SGN][/SGN]

    +1

    2

    [NIC]Michael Hayes[/NIC][STA]ты похож на кота[/STA][AVA]https://i.imgur.com/cbzGvSkl.jpg[/AVA][LZ1]МАЙКЛ ХЭЙС, 20 y.o.
    profession: студент, футболист[/LZ1]

    рыжие пряди волос огненными искрами лезут в глаза. лениво и совсем по-кошачьи убираю их назад. приоткрытые губы, к горлышку бутылки. первый глоток алкоголя бодрит, заставляет широко улыбнуться от приятных ощущений и легкого головокружения. от холодного стекла замерзли подушечки пальцев. все это отдается легким покалыванием в области ладоней. отдается легким весенним ветерком по утру, который бодрит не хуже крепкого кофе.

    второй глоток уже не такой приятный, несколько бутылок после - тоже.

    ты широко улыбаешься, опускаешь застенчиво глаза и кладешь свои тонкие пальцы на чужое плечо. улыбаешься ты тоже не мне, говоришь не со мной. не я кладу ладонь тебе на талию – это злит. мне хочется проглотить все внутренности твоего собеседника, я даже не почувствую отвращения. мне нравится прожарка blue и чтобы крови было побольше.

    - эй, майкл, ты тут один сегодня? составишь компанию? – девушка напротив наклоняется ко мне, смеется с глупой шутки мимо проходящего молодого человека и в наглую устраивается на моих коленях. если крис весело – она пьяная. однозначно. если крис сидит с удовольствием на моих коленях и как бы невзначай локтем задевает мой пах – она пьяная.

    - вокруг тебя всегда так много девчонок, не подступиться. что пьешь? – она морщит нос, пальцами тянется к моей бутылке, но я отодвигаю алкоголь от нее еще дальше.

    - пиво и тебе хватит. вдобавок я не в лучшем расположении духа.

    - ты знал, когда ты злишься, ты невероятно сексуален? – я же закатываю глаза.

    я не слушаю, не смотрю, не хочу с ней разговаривать. мне хочется спихнуть ее вниз, прямо на пол. вместо этого я смотрю на тебя и что делаешь с другими ты. когда наши взгляды встречаются, я широко тебе улыбаюсь с этой девкой на свои коленях, кладу руку на ее бедро и отсалютовав бутылкой пива, улыбаюсь еще шире. я кот, ты не знал, вредность у меня в крови. мне хочется, чтобы ты почувствовал хотя бы немного ревности, хотя бы немного позлился. позлился из-за того, что на моих коленях сейчас сидишь не ты. но ты продолжаешь болтать, от чего я начинаю беситься еще больше, недовольно шипя себе под нос все возможные проклятия.

    я раздражаюсь, психую, внутри меня настоящая агония и когда этот ублюдок касается еще раз твоей талии, я подрываюсь с места. резко тяну тебя за руку на себя, усмехаясь.

    - выйдем? поговорим, блять.

    для кого-то это могло показаться очередным мордобоем на улице за ящик пива, зная меня и то, как я люблю бить другим морды.

    ошибка.

    - знаешь, знаешь, я думаю, что все это было ошибкой! – я нервной закуриваю, допивая свою бутылку пива и откидываю ее куда-то в сторону.

    - мы с тобой не сможем быть вместе, разве не видишь? мы слишком разные. – я качаю головой и подхожу впритык тебе. я выше тебя и это дает мне преимущество, от чего я начинаю ухмыляться.

    ты легко идешь на контакт со всеми, улыбаешься мило, притягиваешь к себе людей, я же притягиваю к себе неприятности. я тебе совсем не подхожу. все эти глупые разговоры о том, как я тебе нравлюсь, как мне нравишься ты. уверен - пройдет. я перестану смотреть на тебя, перестану говорить с тобой - пройдет. все проходит. больно лишь от того, пытаюсь ли я убедить в этом тебя или самого себя.

    Отредактировано Veniamin Vaserval (2022-06-12 00:26:45)

    +1

    3

    осознание того, что у нас с тобой все взаимно, заставляет меня улыбаться. это чувство прибавляет яркости этому вечеру, кажется, удача на моей стороне, солнце светит ярче, люди добрее, а ты, как всегда, слишком красивый.

    я с удовольствием прокатываю слова языком, смакуя каждый звук, смеюсь, когда в компанию бросают очередную шутку. влюбленность, как банка редбула, окрыляет, и я совсем не чувствую землю под ногами. кажется, я слишком сильно влюблен, и эти мысли заставляют неравномерными пятнами выступить румянец на щеках.

    я отпиваю еще пива, мы что-то обсуждаем про кинематограф, сравнивая старого человека паука с новым, проводя параллели между старым кино и авторским. странно сводим все в одну геометрическую плоскость.

    я смеюсь и поворачиваюсь к тебе, чтобы взглядом цепануть твою несуразную улыбку. ты салютуешь мне бутылкой и по-хозяйски сжимаешь чужое бедро, усаживая девочку себе на колени. она каждой близости с тобой радуется, пальцами сжимает твои плечи, пододвигаясь вплотную к твоей груди, и я знаю, что между вами меньше, чем ничего. ты же любишь меня.

    и я улыбаюсь тебе шире, пародируя твою кошачью ухмылку, и отвлекаюсь, когда меня окликают по имени. диалог уходит в тему театра и музыки, что-то говорят про художественное искусство, мешая его с пьяным сленгом, который остро резонирует на фоне темы, вызывая культурный диссонанс.

    — выйдем? поговорим, блять.

    я отвлекаюсь на тебя, на то, как ты учащенно дышишь, не скрывая своего раздражения, и жжешься хваткой на запястье.

    — ладно, я погнал, парни.

    и послушно иду за тобой. ты начинаешь сразу с агрессии, злобно закуриваешь сигарету, маяча перед глазами, и я внимательно тебя слушаю, делая глоток пива. ты говоришь, что мы слишком разные, а я непонимающе смотрю, пытаясь сопоставить это с тем, как ты бережно прижимал меня к себе, целуя лицо.

    — что? — я дышу тебе в губы почти, пытаясь переварить пьяной головой, что ты сейчас сказал. на контрасте недавнего признания твои слова выглядят неудавшейся шуткой, об которую я спотыкаюсь, надламывая уверенность в наших отношениях. — я тебе больше не нравлюсь?

    и постепенно нарастающее напряжение во мне закипает злостью, въедаясь в костяшки пальцев легким зудом желания разбить тебе лицо.

    — нормально объясни,  — я толкаю тебя в грудки, хмурясь и напрягаясь. — ты перепил? что за бред ты несешь?

    ты говорил другое — что несмотря на все трудности, мы можем попытаться построить нормальные отношения.[NIC]Phillip Wright[/NIC][STA]фил лайф[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DkVFCzy/image.png[/AVA][LZ1]ФИЛИПП РАЙТ, 20 y.o.
    profession: студент[/LZ1][SGN][/SGN]

    Отредактировано Nicolas Feyn (2022-05-31 16:28:25)

    +1

    4

    [NIC]Michael Hayes[/NIC][STA]ты похож на кота[/STA][AVA]https://i.imgur.com/cbzGvSkl.jpg[/AVA][LZ1]МАЙКЛ ХЭЙС, 20 y.o.
    profession: студент, футболист[/LZ1]

    твои прикосновения трепетные, для меня словно невесомые. и сейчас ты такой трогательный, злой, губы поджимаешь. растекаешься во мне теплым медом по венам, стучишь буйством алкоголя в висках. моя злость медленно растворяется, когда ты хватаешь меня грубо за футболку, когда смотришь на меня так неистово, когда задаешь вопросы. злишься, а мне теперь приятно, что тебе все это не безразлично, что тебе не все равно. что это значит для тебя хоть что-то.

    - нравишься. в этом и проблема! - правда нравишься. очень сильно.

    я пытаюсь не думать о произошедшем, но в голову снова и снова лезут поганые мысли о том, как к тебе прикасались эти ублюдки. о том, как они нагло разглядывали тебя. это должен делать я. все это должен делать только я. возможно я выгляжу как влюбленный придурок или эгоист. как наглый вредный кот, который не собирается ни с кем делиться своей добычей. я рычу, царапаюсь словами, бью ими в самое больное место, но под натиском твоих слов сдаюсь.

    чувствую себя сейчас обиженным, маленьким ребенком, но на ребенка, к счастью, я совсем не похож. я прижимаю тебя в ответ на твои грубые движения вплотную к себе. руками заползаю под твою футболку, поглаживая спину и накрываю твои губы жадным поцелуем. я считаю каждую косточку на твоем позвоночнике пальцами.

    - кажется, правда, слишком много алкоголя. - мне хочется оправдаться за свой поступок, хочется сказать что-то еще, чтобы тебя успокоить.

    - я так злюсь, когда вижу тебя с кем-то другим. так злюсь, когда кто-то касается тебя так, как должен касаться я. это эгоистично, я знаю, но моя злость, не могу ее контролировать. говорю грубости, обижаю, скорее это я ошибка. – я дышу тяжело тебе в губы, касаюсь поцелуем твоего виска.

    - прости, мне не следовало срываться на тебе. – я извиняюсь перед тобой, но совсем не чувствую вины за содеянное. мне не жаль, я будто бы чувствовал и чувствую, что все сделал правильно. надеюсь, что когда-нибудь я избавлюсь от этого странного чувства внутри. может быть нужно немного времени? я дикий и своенравный. мое пламя никто не может обуздать и им я только обжигаю людей вокруг. противно от самого себя.

    - может прогуляемся до парка, а потом домой? – мне нужно проветриться, я забыл обо всех и обо всем. в центре моего внимания только ты. злость все еще немного кусается во мне острым взглядом, я беру тебя за руку и веду за собой.

    просто давай уйдем подальше отсюда.

    +1

    5

    из окон слышится громкий смех, ребята наверняка обсуждают про зарубежное кино. ты слишком близко ко мне, и злость во мне бледнеет, рассеивается по твоим мягким губам. ты руками заползаешь под футболку, я вздрагиваю от холодного воздуха и к тебе жмусь ближе, выковыривая из тебя тепло.

    мне хочется сказать, что ты полный идиот, что ты очевидно раньше не замечал, как часто ко мне прикасаются другие, тактильностью выстраивая между контакт. и тебе хочется возразить, оттолкнуть, потому что, если ты меня поцелуешь, я очевидно совсем перестану злиться.

    тебе лучше что-нибудь сказать мне, хэйс, потому что я намереваюсь на поцелуй ответить.

    и когда ты так мягко касаешься моих губ, я послушно приоткрываю рот, руками обнимая твою шею и тянусь носочками ближе, чтобы носом скользить по твоей щеке и замирать от каждого касания.

    — кажется, правда, слишком много алкоголя.

    — придурок, мог бы сказать, что не удержался из-за моей красоты.

    ты целуешь в висок, и, кажется, что я совсем забыл все мысли. мне хотелось предъявить тебе за некультурное поведение при друзьях, за грубые фразочки в мою сторону и за твое недоверие мне. но я ведь изначально знал, что ты будешь не из легких, ты ведь изначально предупреждал, что мне придется потрудиться.

    — ты и правда ревнивый, я думал, ты шутишь.

    и послушно иду за тобой, переплетая пальцы и позволяя прохладному воздуху выполаскивать из головы все ненужные мысли. я тебя почти задеваю своим плечом, с каждым шагом сжмусь ближе и как будто боюсь потерять этот момент совсем.

    и прежде чем ты заводишь диалог, спрашиваю первым:

    — а как он меня касался? можешь показать на мне?

    на самом деле — выпрашиваю еще один поцелуй.

    мне хочется тебя ощущать всем телом, чувстовать на своей коже твои теплые руки и чтобы ты силой вжимал меня в себя.
    я хочу, чтобы ты доказывал мне свою симпатию, даже если я за очередную глупость получу по лицу кулаком. нам ведь с тобой к этому не привыкать.

    мои чувства к тебе напоказ, вот они, ты можешь их видеть, чувствовать, замечать. твои чувства приходится выковыривать насильно, задавать хитрые вопросы и юлить.

    [NIC]Phillip Wright[/NIC][STA]фил лайф[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DkVFCzy/image.png[/AVA][LZ1]ФИЛИПП РАЙТ, 20 y.o.
    profession: студент[/LZ1][SGN][/SGN]

    Отредактировано Nicolas Feyn (2022-06-12 00:01:23)

    +1

    6

    [NIC]Michael Hayes[/NIC][STA]ты похож на кота[/STA][AVA]https://i.imgur.com/cbzGvSkl.jpg[/AVA][LZ1]МАЙКЛ ХЭЙС, 20 y.o.
    profession: студент, футболист[/LZ1]

    - я никогда не шучу. всегда говорю правду, особенно тебе. – смотрю на тебя, заправляю несколько непослушных прядей тебе за ухо и целую в лоб. не могу прекратить любоваться тобой. хочется укрыть тебя от всего мира сейчас, обнимать всю оставшуюся жизнь и никогда не отпускать.

    я переплетаю наши пальцы крепче, иду вперед и ветер приятно ласкает лицо. я закрываю глаза и солнце ласково греет веснушки на моей бледной коже. отливает медью и пробирается куда-то вовнутрь, разливаясь во мне нежностью к тебе. остатки алкоголя выветриваются так же быстро, как я делаю шаг за шагом по асфальтированной дороге. не забывая следить за тем, чтобы ты поспевал за мной.

    я запоминаю каждую минуту с тобой, каждое прикосновение. то, как ты тянешься ко мне за очередным поцелуем, встаешь на носочки. то, как я крепко обнимаю тебя и прижимаю к себе. как твои руки изящно обвивают мою шею и твои сладкие губы с привкусом вишни.

    ты пил вино?

    ты мое наваждение, заблуждение и моя отрава. ты мое солнце и мое покаяние. готов молиться тебе каждую ночь.

    снова провоцируешь меня, я хмурю брови. смотрю на тонкие изгибы твоей талии, пальцами сжимаю, обнимаю.

    - вот так. так могу только я. – я впускаю вторую руку в твои волосы, кладу ладонь на затылок и прижимаю тебя к дереву в парке. я касаюсь губами твоего подбородка, горячо выдыхая.

    - так тоже могу только я. – обдаю шепотом твои губы и спускаюсь поцелуями к твоей шее, кусая нежную кожу слегка и оттягивая на себя. там я оставлю свой след, чтобы все видели. чтобы все смотрели и шептались. чтобы никто больше к тебе не посмел прикоснуться кроме меня.

    - и так тоже могу только я. – я вжимаю тебя в ствол дерева сильнее своим телом, находясь уже вплотную к тебе. вновь накрываю твои губы поцелуем, пробираясь вовнутрь быстро языком.

    - и так тоже. – шепотом в поцелуй. в твои приоткрытые губы, они такие манящие, что я в буквальном смысле схожу с ума и с каждым разом сдерживаться мне становится все труднее. но я уважаю твои границы и сделаю так, как ты захочешь. я сделаю все как надо, когда ты попросишь сам и будешь готов. я буду учиться вместе с тобой. обещаю.

    я отвлекаюсь на шум у дороги, нас здесь совсем не видно за кронами деревьями, но мне хорошо видно женщину, выгуливающую пса. я жду пока она пройдет дальше и снова обращаю все свое внимание на тебя.

    - пойдем уже и правда домой. – касаюсь ладонью твоей щеки и дарю короткий поцелуй в твою скулу.

    Отредактировано Veniamin Vaserval (2022-06-12 21:35:35)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я пишу на конверте с маркой "je t'aime"


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно