Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sylvia, why are you such a bitch?


    sylvia, why are you such a bitch?

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/ixWvzE4.png
    san diego; private party; in the middle of '19;
    - - - - - - - - - - -
    LIVIA ANDREOLI & SIENNA RHODES
    you better take an offer

    [AVA]https://i.imgur.com/4v6BzEj.png[/AVA]
    [SGN]Он цепляет сценарий рукой, глаза бегут по строкам. Забавно.
    ⁃ «Сильвия, почему ты такая сука», - без эмоций читает Флетчер вслух и вскидывает брови с тенью усмешки.
    - «Сильвия?» - что-то между Сиенной и Ливией. Это что, шутка такая?
    [/SGN]
    [lz1]СИЕННА РОУДС, 23 y.o.
    profession: американская певица, автор песен
    partner: Jordan Bates[/lz1]

    Отредактировано Sienna Rhodes (2022-06-12 15:35:57)

    +7

    2

    В Сан-Диего, как обычно, стояла жара. После заката зной снижался, но на улице все равно было душно, и гости «Дольче Виты» стремились укрыться в прохладных помещениях загородного клуба. Сегодня здесь гремела частная вечеринка в честь дня рождения Роберта Сакса – члена администрации округа, отвечавшего за градостроительство. Ему стукнуло уже семьдесят, и большую часть своей жизни он работал чиновником, обрастая связями с представителями крупного бизнеса и криминала. Взаимовыгодное сотрудничество помогало ему все эти годы удерживаться во власти и вести весьма роскошный для государственного служащего образ жизни. В свое время, когда «Дольче Вита» перестраивалась из поместья старого богача Сэквиля, Роберт Сакс очень помог Ливии и Майку, подмахивая все нужные им разрешительные бумажки. Разумеется, делал он это не за бесплатно, но зато потом приводил в «Дольче» массу своих влиятельных друзей, составлявших костяк крупного бизнеса Сан-Диего и остальной части Калифорнии, и тем самым возвращал вложенные в него бабки с лихвой. Подкуп таких людей Ливия всегда называла инвестициями в будущее.

    Андреоли присутствовала на его празднике лично. Это мероприятие опять же было выгодным в плане обрастания связями, поэтому она приехала в Сан-Диего за несколько дней до начала праздника и контролировала всю его организацию самостоятельно, чтобы ничего не сорвалось. Должно было быть море дорогой выпивки и угощений на самый взыскательный вкус. В программе значилось выступление стенд-аперов, несколько известных поп-имен, салют и файер-шоу в саду под завязку праздника.

    К десяти вечера все гости были уже заметно навеселе и ловили кайф под хиты поп-дивы Сиенны Роудс, которая красовалась на сцене собственной персоной. Несмотря на возраст юбиляра, на вечеринке собралось много молодежи, которую подтянули родственники Сакса, и поп-принцесса была очень в тему. Андреоли, видя, что все идет хорошо, расслабилась. Тоже пила за компанию, дежурно болтала с теми, кому представлял ее Роберт, и блуждала от одной группы гостей к другой, неспешно покачивая обтянутыми платьем бедрами. На ней было строгое черное с глубоким декольте. Тонкие шпильки стройным ритмом отбивали натертый до блеска узорчатый паркет. За ней по пятам тянулся шлейф терпкого нишевого парфюма.

    Рука игралась с кончиком идеально-ровных волос, когда перед глазами возник Чарли Сакс, очаровательный молодой племянник Роберта, который был также давно знаком Андреоли. Он с ходу сунул Ливии в ладонь бокал шампанского, без церемоний развернул ее, приобнимая за плечо, и увлек на террасу, шепча какую-то бессмысленную ерунду. Как и все, мужчина был выпившим, но еще крепко стоял на ногах.

    Они оказались вдали от шума и музыки. На просторной террасе, кроме них, почти никого не было. Глотнув ночной свежести, Сакс вальяжно облокотился о перила и, повернувшись к Андреоли, сверкнул своими идеальными зубами:

    - Лив, устрой мне встречу с Сиенной Роудс.

    - Что? – Ливия практически сразу рассмеялась, посчитав это вздором подвыпившего мужчины.

    - Без шуток, Лив. Я хочу ее.

    - Она же не шлюха, Чарли, - отпивая из своего бокала, Андреоли перевела взгляд на раскинувшийся внизу пышный сад. На террасе появлялись и испарялись гости. Двери ходили туда-сюда, то впуская в их диалог шум веселья, то снова приглушая его.

    - Ой, брось, - скривился Сакс. - Как же она тогда сделала себе карьеру? Все они продаются, Лив. Да такие предложения ей на каждом частнике поступают…

    Ливия утопила свою улыбку в бокале с шампанским, явно обдумывая услышанное. Чарли Сакс вслед за дядей строил карьеру в политике - тот явно подтягивал его за собой, передавая потихоньку курирование одного проекта за другим. Дружба с ним была не менее важной, чем с его дядей, ведь если через пару лет последний решит уйти на пенсию и греть спинку на одной из заработанных на взятках вилл, все дела придется вести с его преемником. Сам Чарли Сакс был удачно женат на двоюродной сестре губернатора, но это не мешало ему кутить с бизнесменами в «Дольче», а также заезжать в «Парадиз», когда он бывал по делам в Сакраменто. Для него не было секретом, что Ливия держит бордель, и он всегда с удовольствием пользовался услугами ее девочек. Подручный Карло рассказывал, что однажды возил ему девчонок даже в Дубай – там оказалось слишком скучно. Чарли обычно не скупился, а значит, и на его бзике поиметь Сиенну Роудс можно было хорошенько заработать…

    ​ Ливия прищурилась:

    - Тебе это дорого встанет, - хитро посмотрела на наследника. В ее взгляде плясала бесовщина. В каком-то смысле это был вызов ей самой, а Ливия любила себя испытывать.

    - Само собой. Называй любую цену, - он небрежно взмахнул рукой.

    Андреоли еще некоторое время помолчала, смотря по сторонам, загадочно улыбаясь и болтая в руке приевшуюся шипучку. Она размышляла. Насколько сильно Чарли Сакс хочет выебать знаменитость? На сто тысяч долларов? А если на пятьсот? Сколько нужно пресловутой Роудс, чтобы раздвинуть свои стройные ноги? Ее частное выступление обошлось в несколько сотен тысяч зеленых, вряд ли ее заинтересуют суммы, где будет меньше нулей. А сколько хотела бы заработать на этом сама Ливия? Она все думала о новой машине…

    - Дай мне с ней переговорить, - наконец произнесла она, оставляя свой бокал на широких фигурных перилах из камня. – Если выгорит, лучший номер для вас – от меня в подарок, - она оставила ему усмешку и пошла обратно в зал. К этому моменту на сцене Роудс уже не было, и Ливия направилась вверх по лестнице. Один из немногочисленных номеров гостиницы был предоставлен звезде в качестве гримерки и места, где она и ее команда сможет подготовиться к выступлению. Звезда была настигнута в коридоре.

    - Сиенна? – окликнула она ее по имени, не зная наверняка, настоящее ли имя у певицы или же сценический псевдоним. – Можно тебя на минутку? – она неспешно к ней приближалась, не испытывая абсолютно никакого трепета. Сиенна Роудс для нее была просто известной мордашкой, не более того. Ничего выдающегося. Или же она недостаточно интересовалась, чтобы разглядеть ее талант? Ворсистый ковер съедал стук ее шпилек.​ – Ливия Андреоли, - протянула она изящную руку с тёмным лаком на коротких ногтях. По запястью скользнул браслет из белого золота, украшенный бриллиантовыми головами пантер. - Я владелица этого заведения, - представилась без лишних эмоций, но с улыбкой. Ее оценивающий взгляд блуждал по лицу певицы, а затем ненарочно перекинулся на фигуру. Работай она в «Парадизе» - от клиентов отбоя бы не было. – Хочу сказать, что твое выступление было впечатляющим, - пропела она медовым тембром. – Настолько, что у меня есть для тебя одно предложение… Уделишь мне пару минут?


    ​[LZ1]ЛИВИЯ АНДРЕОЛИ, 38y.o.
    profession: хозяйка борделя "Парадиз", совладелица загородного клуба "Дольче Вита";
    [/LZ1]

    Отредактировано Livia Andreoli (2022-06-01 15:47:25)

    +4

    3

    Это здесь? — Иден спускает полупрозрачные очки на нос и тихо тормозит у высокого забора, сглатывая слюну. Жвачка залипает у него меж зубов. Ну в принципе, ничего, — Протягивает он с наполовину надорванным голосом и бесшумно сглатывает ещё раз, поднимая взгляд на сад, который, судя по предварительным снимкам, сброшенным Ким на мейл, был раскидан по всему периметру и насчитывал минимум пять пальм. С большим бассейном и СПА, колоннами, кучей обставленных номеров, личным кинотеатром, сценой и баром под водой. Иден хлопает дверью своего бежевого Астон Мартина шестьдесят пятого года, чтобы оценить фасад. Мы с Кимберли остаемся внутри авто, я вытягиваю ноги над его идеально чистым коричневым бардачком и ударяю по колесику на винтажной зажигалке — видимо, шла в комплекте — поджигая край сигареты. Дым заполняет красивый салон, пропитавшийся запахом клюквы и сладкой баблгам. Сколько раз с момента покупки он садился за руль, проливая на себя «Космополитен»?
    Пухлые губы смыкаются на сигарете и медленно втягивают воздух, размывая черный забор перед лицом. Группа музыкантов уже должна быть в здании. Выступление через двадцать минут. Все ждут, пока Иден даст оценку эстетичности этого места. Тело расслабленно устроилось на пассажирском кресле.
    — Как думаешь, чему ещё их учат, помимо дефиле и позирования?
    Ким отрывается от ленты инсты, дергает ресницами и потешается.
    В школе моделинга? Посылать запросы во вселенную. Губы дергаются в усмешке, пропуская клуб дыма вперед. Конкуренция, как и везде, не внушала светлых надежд. По началу вообще сильно никому не везет, потом появляется шанс пробиться. Кто как воспользуется. Подбирать летние шорты под экстерьер автомобиля Иден всегда умел. Выбирать правильное время для выебонов — нисколько. До выступления нужно было успеть осмотреть площадку и переодеться, не самой удачный момент, чтобы почувствовать себя Джеймсом Бондом.
    Кимберли набирала номер охраны, чтобы запросить пароль на въезд.

    Все договора удалось подписать у входа, досмотр вещей занял не больше десяти минут.
    Ещё пять Иден увлеченно флиртовал с одним из охранников.
    Вместо гримерной для нас выделили целый номер.

    Как думаешь, мне стоит переодеться на вечер или пойти на свидание с Джексоном прямо в этом? — Он дергает ручку двери от себя и рисуется, не отходя от выхода, натягивая легкое поло с полосатым воротом вниз для более ровного и опрятного вида.
    Интересно, кто из них Джексон — тот лысый или тот, что более молодой, с прилизанной прической? Doesn't matter, все равно придется обсуждать эту историю в последующие пятнадцать минут, пока Стелла будет делать макияж.
    Между короткими уточняющими вопросами и такими же односложными ответами — один исследующий взгляд и интерьер. В зеркале желтый цвет широкой люстры на фоне кофейного потолка. Бежевые рамки над темно-коричневой стеной, золотые шторы, закрывающие часть окна под телевизор. Высокие, но кажущиеся визуально небольшими из-за количества подушек на кровати. Небольшие табуреты и стеклянные шкафы в пол. Несколько картин. Слишком вычурно на мой взгляд, но вполне приемлемо для некоторых политиков. Не исключено, что временами здесь принимают монарших особ. Гонорар за выступление тоже вполне солидный. С толстым конвертом в руках о вкусах не спорят.

    В конце концов, в программу на вечер не входит высказывание собственного мнения. Входит несколько старых песен, исполненных под живой инструмент. Входит длинное бордовое платье с глубоким вырезом на ноге. Входит поздравление главного гостя мероприятия и несколько личных фото в коллекцию его собравшимся здесь друзьям. Входит личное знакомство с организаторами и полученная выручка. Одно деловое рукопожатие и ещё одно стертое воспоминание об очередном корпоративно-выездном рауте. Ещё одна посадка в джет с последующим возвращением в яркий Лос-Анджелес.
    Стоило распеться у входа, прежде, чем появятся первые гости.

    Солнце упало на открытое пространство, нагревая июньский воздух. Повсюду у входа расставлены небольшие столы с фонтанами из напитков, где-то за внушительными колоннами собрался практически весь имевшийся здесь персонал. Владельцев и управляющих поместьем было не видно. Иден ушел общаться с группой, Кимберли уставилась на стопку из алкоголя, между делом отметив, что здесь красиво. — С алкоголем - ещё лучше, — добавила я. Особенно, когда на повестке дня — очередная по счету светская беседа. От слишком затянутых разговоров и вечно улыбающихся лиц может внезапно начать тошнить. Градус притупит чувства. Немного выпить перед выступлением никому из них тоже особо не помешает. Рука тянется вперед. Розовый коктейль с кисловатым вкусом сушит горло, попадая в глотку из бокала, по форме напоминающего мартини.
    У здания медленно скапливались авто.

    Ближе к позднему вечеру — десятки поднятых в воздух рук, красных лиц и пьяные движения. Толпа молодых девушек вперемешку в молодыми людьми, несколько мужчин возраста постарше и включенные айфоны, камерой вверх — почти каждый из них знал какие-то куски и популярные в чарте строчки. Душное скопление взрывалось на припеве, танцуя под мягким освещение периметра и огни на баре. Официанты разносили заполненные бокалы и сухие закуски, между последним треком и заявленным салютом, на который я и моя команда были приглашены, хотелось попрощаться с гостями и сделать перерыв. После нескольких вспышек и коротких разговоров, охрана комплекса провела длинное вечернее платье до самого номера. Немного передохнув, я вышла в коридор, чтобы найти Кимберли.

    Глубокое декольте владелицы всей этой роскоши настигло меня прямо на том же месте. Зачастую, сложно смотреть таким женщинам в глаза, если ты мужчина. Ещё сложнее — если ты хочешь отказаться от мероприятия, а на встрече сидит она. Белая улыбка пропускает отказ сквозь уши, внушительный вырез топит слова. Черное элегантное платье намекает на отсутствие лишних деталей и хороший вкус, пантеры на руке отдают духом всего заведения, прямо противоположным накопленным в нем избытком. Забавное сочетание. Ливия Андреоли, что ты хочешь мне предложить?
    Рука указывает на номер, но она вполне могла выбрать и что-то получше.
    Идти далеко не приходится. Тело безмятежно падает в удобное кресло, нога ложится на ногу. Ливия выбирает место напротив. Тянет закурить, но не здесь и не сейчас. Кажется, не самый подходящий момент. Было бы неплохо скрасить момент хотя бы каплей моей заинтересованности. Можно сделать вид.
    Опуская руки на подлокотники, выдавливаю из уст единственно честный комплимент за этот вечер:
    — У вас очень удобная мебель. — Цвет, если абстрагироваться от общего фона, тоже неплох. За комплиментом следует весьма натянутая вежливая улыбка.
    — Так что вы хотели обсудить? — Затылок опирается на кресло. Взгляд расслабленно смотрит сверху вниз, говоря «Я очень внимательно слушаю».

    [AVA]https://i.imgur.com/4v6BzEj.png[/AVA]
    [SGN][/SGN]
    [lz1]СИЕННА РОУДС, 23 y.o.
    profession: американская певица, автор песен
    partner: Jordan Bates[/lz1]

    Отредактировано Sienna Rhodes (2022-06-18 19:50:10)

    +3

    4

    О Сиенне Роудс Ливия знала немного. Ей было знакомо ее имя, она видела в журналах это наглое лицо, преисполненное уверенности в собственном превосходстве, слышала ее основные хиты, благодаря радио в машине, но этого хватало лишь на поверхностное впечатление о звезде. Лив не читала ее биографию, не слушала интервью. Все, что она знала, заключалось в громких шлаковых заголовках вроде "Сиенна Роудс стала грушей для битья", и "Кому Сиенна Роудс отсососала за Грэмми?"... Так себе репутация.
    Но, справедливости ради, и Ливия не смогла бы похвастаться своей подноготной. За ее плечами неудачный брак с абьюзером, убийство и тюремный срок, а все последние годы она зарабатывает на проститутках. Один - один?
    - О, благодарю, - продолжала изображать из себя высшее общество, наблюдая за развалившейся в ее кресле певицей с некоторым высокомерием. Сама она церемонно присела на краешек мягкой обивки дивана напротив и переплела тонкие пальцы в замок. - Ты даже не представляешь, насколько удобные у нас кровати! - но у тебя все шансы проверить. Интригующе понизила голос, чуть подавшись корпусом вперед. Улыбнулась и на какое-то время замолчала, рассматривая девушку перед собой. Сиенна обладала той привлекательностью, которая возбуждала у мужчин животные инстинкты. Дутые пухлые губы (идеальные для полировки члена), острый вздернутый носик, глаза с поволокой, поведение ленивой пафосной самки... Не удивительно, что она попадала в какие-то сомнительные истории с противоположным полом, в которых ее либо имели, либо били.
    - Сколько ты получила за сегодняшнее выступление на этом вечере, Сиенна? - не отвечала на ее вопрос напрямую, но вроде бы и вышла на это направление. Перебрала в уме несколько цифр, изображая, что пытается припомнить точную, хотя знала ее до последнего нуля. - Пару сотен тысяч долларов, если я не ошибаюсь? - взгляд внимательно следил за девушкой. Они сидели в номере, который певице предоставила "Дольче Вита" перед выступлением. У входа разбросаны чемоданы с вещами звезды и ее команды, на трюмо осталась косметика, фен, плойка, еще какая-то мелочь, которую они использовали для создания концертного образа... Еще двадцать минут, прощальный фейерверк в саду, и Сиенна Роудс так и не узнает, насколько удобные в "Дольче" кровати. Но одно ее слово может перевернуть предстоящую картину.  - Хочешь заработать больше? Скажем... - поджала плечи. - Полмиллиона?..
    Это достойная сумма. На нее можно купить хорошую машину, вроде той, на которой Сиенна сегодня приехала. Принадлежит ли Астон Мартин ей или она катается на ней в рамках рекламного контракта с дилером, не известно, но можно понять, к чему примерно она привыкла. Для Чарли Сакса Лив накинет сверху еще столько же, и шампанское для поднятия настроения ей уже не понадобится.
    - Один очаровательный молодой человек хочет с тобой встретиться. Тет-а-тет. Поужинаете, выпьете вместе... Ну, ты понимаешь, - понимает ли? Италоамериканка сделала заметную паузу, чтобы удостовериться - Роудс улавливает ход разговора и в случае чего может его прервать. Она поднялась во время паузы и прошла к минибару. В каждом номере стояло по бутылке разного вида алкоголя. Ливия выбрала Мартель. Открутила крышку и опытным движением наполнила два рокса. Один она предложила Сиенне, плавно развернувшись и снова сверкая перед ее глазами браслетом с пантерами. - Ты хорошо проведешь время, поверь. Чарли тебя не обидит, - ручаться за это Андреоли не могла (она попросту не знала, что он вытворяет в спальне), но посчитала нужным упомянуть эту деталь, раз в биографии певицы уже случались неприятные истории, связанные с мужской грубостью. Был и еще один момент, который, возможно, обеспокоил бы звезду. - Безусловно, всё конфиденциально. Обещаю, что это останется между нами, - но вряд ли она устоит перед тем, чтобы рассказать эту сплетню всему своему окружению.

    +3


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sylvia, why are you such a bitch?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно