Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а куда я тебя понесу?


    а куда я тебя понесу?

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Квартира Джейсона | лето 22

    Angelique Andrade & Jason Terizla

    ты большая в любви, ты смелая
    я робею на каждом шагу
    я плохого тебе не сделаю
    а хорошее вряд ли смогу

    все мне кажется будто бы по лесу
    без тропинки ведешь меня ты
    мы в высоких цветах до пояса
    не пойму я что за цветы

    не годятся все прежние навыки
    я не знаю что делать и как
    ты устала, ты просишься на руки
    ты уже у меня на руках

    - видишь небо какое синее?
    слышишь птицы какие в лесу?
    ну, так что же ты? ну, неси меня!
    - а куда я тебя понесу?

    Отредактировано Angelique Andrade (2022-06-07 00:55:58)

    +1

    2

    Ты давно уже в шутку считаешь свою маленькую квартирку проклятой, потому как не можешь найти внятного рационального объяснения тому факту, что в ней перманентно появляются женщины с желанием занять собой пространство на неопределённый срок, а после исчезают как ни в чём не бывало оставляя тебя с недоумением, и запахом парфюма в ванной комнате, который неосознанно запоминаешь  и различаешь в своей голове, стоит учуять нечто схожее.
     
    «Не поймите меня неправильно»,  – начинаешь ты, всякий раз улавливая изумлённые взгляды немногочисленных знакомых, с коими решаешься поделиться переживаниями за маленькой баночкой пива, – «Но это несколько необычно. Почти чёртова закономерность».
    Только никто никогда не разделяет твоего мнения, а только иронично называют везунчиком, странно цокая языком. «А в чём везение?» , – думаешь ты, недоуменно хмуря брови. «Нет тут никакого везения. Сплошные неудобства и расстройства. Иногда даже желудка».
     
    Первый раз это была пьяненькая соседка, что ворвалась в твою жизнь и окно подобно брошенной петарде, а потом также внезапно ушла из неё, оборвав все контакты и сменив местожительства; после троюродная сестра, решившая наладить семейные узы – она, конечно, присылает сообщения и вы даже встречались пару раз, и ты бы прервал закономерность в своей голове, но появилась Мэри... несколько недель хорошего секса, и... пуф! Да, по-другому выразиться и не можешь, только «пуф!». Что ж, наверное, стоило уточнять такие аспекты прежде чем жаловаться, может, и везунчиком бы не называли, но ты не настолько хорош в разговорах и взаимодействиях. Не проводишь параллели. Просто хочешь излить душу, найти немного понимания или сочувствия. Ведь... «Какого чёрта?!». Твоё привычное одиночество нарушают, перестраивают уклад – да так резко и быстро, что начинаешь понимать почему, ураганы называют женскими именами – а после также резко оставляют на обломках. Это выбивает из колеи.
     
    И потому, когда тебе звонит Карлос, мексиканец с которым вы познакомились года два назад, когда работал в забегаловке – ты в принципе должен был догадаться, что ничего хорошего ему в голову не придёт – посылаешь его пусть и по-доброму, но на хуй. Моментально. Потому что Карлос просит приютить «одну хорошую девчонку», и ничего кроме нервного смеха это в тебе не вызывает. «Вселенная, угомонись! Это не смешно».  Это максимально тупо и начинает походить на дешёвую бульварную книжонку, которую может купить разве что одинокая женщина без фантазии. Что за долбоёб пишет историю твоей жизни так нелепо?
     
    А потом тебе довольно быстро напоминают про долг. Денежный долг. Про который ты, если быть честным, забыл. Напрочь. И который также быстро начинает давить на совесть. Ненавидишь быть должным.
     
    Чувак, верну всё на следующей неделе, но давай без благотворительности, – говоришь  с нажимом, помогая собеседнику понять, что проще тебе откупиться деньгами, чем оказать услугу.
    — Hermano*, я не могу. У меня в доме восемь человек живёт, её просто некуда пристроить.
    И уловив интонацию, с которой он это сказал, мгновенно понимаешь, что долг лишь способ давления, за который он уцепился от безвыходности. Дело вовсе не в долге. Карлос и сам бы про него не вспомнил, не окажись такой нужды.
    Сколько человек передо мной тебя послало? – спрашиваешь с едва слышимым смехом.
    — Пятеро, – выдыхает молодой мужчина и сам начинает смеяться. — Девчонка и правда, хорошая, я её знаю.
    Не знай бы я о твоём почти нездоровом желании помогать людям, я бы спросил, на кой чёрт ты вообще впрягаешься  в это дело. Слушай, я… –начинаешь было, но Карлос тебя прерывает.
    — Джей.
    Это какой-то ёбанный сюр…– тихо проговариваешь, скорее не Карлосу, а сам себе. Смотришь в окно, раздумываешь. Карлос хороший мужик, с этим глупо не согласиться. Наверное, стоит выручить, но блять...
    — М?
    Забей. На сколько? – проводишь по лицу ладонью, вздыхаешь.
    — Неделя максимум, – мгновенно отвечает мексиканец, воодушевлённый возможным согласием.
    Молчишь с полуминуты. Карлос терпеливо ждёт.
    Окей, но больше ни о чём меня не проси, – выдаёшь наконец, с покорностью человека, положившего голову на плаху. Снова на те же грабли.
    Карлос смеётся и соглашается. Скидываешь ему адрес.
     
    Когда на пороге появляется миловидная девчушка лет семнадцати, едва удерживаешь себя от желания свернуть лавочку и прослыть козлом, но отказаться от затеи. Карие глаза и курносый нос в сочетании с прямыми тёмными волосами, едва касающимися плеч и нежной кожей, почему-то являют собой яркое воспоминание о чудной соседке. Да и возраст.… В отцы ей годишься. Это всё ахуеть как неправильно. Желудок сводить начинает. Взрослый мужик, блять… «О чём, Карлос, сука, думал?! Надо вернуть свои слова назад о том, что он хороший мужик. Долбоёб он».
     
    Тихо выругавшись, неопределённо проводишь рукой в воздухе, приглашая девушку войти.
    Лика, верно?
    «Странное имя».
    Ванна налево по коридору, спальня одна, есть раскладушка, прости, я не рыцарь, кровать не отдам, но раскладушка удобная. Меня зовут Джейсон. Если я сплю – не будить. Что-то будет нужно, обращайся. Проблемы мне не нужны ни в каком виде. Полки в шкафу я освободил. Учти, что моя квартира не приспособлена для проживания двух человек, но все почему-то думают иначе, – делаешь глубокий вдох, щуришься. Бесишься, хоть и стараешься вида не подавать. Что с нынешней молодёжью? Они вообще чего-нибудь боятся? Мозгами думают? А вдруг он маньяк какой или преступник. Точнее... почему вдруг? Он и есть преступник. Хоть и бывший. Хоть и почти случайный. «Ебануться можно».
    Вопросы есть?



    *Hermano - брат (исп.)

    Отредактировано Jason Terizla (2022-06-10 15:53:30)

    +2


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а куда я тебя понесу?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно