Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ну чё, Коди, приплыли.


    ну чё, Коди, приплыли.

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    ——

    сай и коди марлоу

    [NIC]Cody Marlow[/NIC]
    [STA]чё бля[/STA]
    [AVA]https://pbs.twimg.com/profile_images/946450271760240640/BMU90fOO_400x400.jpg[/AVA]
    [SGN]вали на[/SGN]
    [LZ1]КОДИ МАРЛОУ, 22 y.o.
    профессия: чё за
    старший: саймон  [/LZ1]

    Отредактировано Aya Marlow (2022-06-07 03:09:06)

    +1

    2

    Все началось здесь.
    Вой сирен, велят отойти от битого мешка дерьма; нихрена; упорно держишь его за грудки; слишком рано, ты ведь только начал; тебя недвусмысленно предупреждают, в ответ — приложиться костяшками по челюсти, сдвигая ту до хруста; тебя бьют электричеством, дротиками в самый зад, чертовы ублюдки; не намерен отпускать, но хватка предсказуемо ослабевает; дают второй залп в грудак, когда повернулся к копам, едва разогнувшись от электро-прихода; чувствуешь как становишься медленным, не успеваешь отреагировать на дубинку, что в поразительной близости к переносице — велят опуститься с небес на землю, давят в пол, разворот, ногой по спине, придавливая для надежности, и поспешно сворачивают руки, чтобы не рыпался.
    «Беги, падла!!!», рычать в пол, ощущая наручники на запястьях, «Урою, суку!!!», взглядом цепляясь за долговязую фигуру, что скоропостижно скрывается в толпе вместе со своими дружками. Делаешь рывок вперёд, зверем рыча, «Отъебись, офицер!», но тебя уже поднимают кверху, как псину за загривок.
    «Что, веселая ночь, Коди?».
    Офицер Маккартни был славным малым, два метра ростом, весом за сотню и поставленным хуком справа; уже с десяток раз он ловил тебя в самых сальных уголках района, где ошивались только отпетые мошенники, барыги и шпана мелкого калибра. Ты любил захаживать в местные клубы и имел недурные связи среди людей с весьма дурной репутацией, но в этот раз дело касалось совершенно другого.
    «Ты имеешь право на молчание…»
    «Да, да.
    Бездумно киваешь на слова офицера, поддерживая разговор в одни ворота; глазом дергаешься в сторону стеклянной витрины — там куклы разрисованные флуоресцентными красками, топлес, с примочками на сосках. Стёкла достаточно тонкие, чтобы было слышно как они стонут и недвусмысленно зазывают ночных прохожих, есть даже окошко, куда особо страждущие могут засунуть руку, чтобы...
    «Ну нахуй!»
    Даёшь дёру, пулей ринувшись к окну. Ты имел неплохой опыт в подобных делах, однажды с братом на спор сиганул со второго этажа; позже — с крыши в бассейн, а ещё позже, буквально через пару дней, в бассейн соседей, что стоял через ограду.
    Первый этаж, риск казался минимальным.
    Если бы не…

    «Трижды, офицер! Трижды обдать меня электрошоком!», на весь участок, проходя вдоль по коридору. Тот усмехается, толкая тебя вперёд, чтобы не задерживал движение. Сзади ещё несколько побитых жизнью персонажей, ждут своей очереди на оформление.
    «Воу, Бет, отлично выглядишь! Форма тебе к лицу!».
    «Тебе тоже к лицу это, малой», намекая на фингал под глазом.
    «Хочешь узнать как получил?», сам двигаешь к стойке, но железная рука Маккартни сдерживает на полпути.
    Бетани Майерс — низкая женщина в теле, мать четырёх детей, намеренно игнорирует любвеобильный выпад, смиряя тебя взглядом сквозь спущенные очки на переносице.
    «Заводите его, парни», машет своим чтобы подходили к оформлению. Там документы, волокита, фото на память, на табличке дата, имя; анфас и профиль.
    «Она хочет», громко шепчешь, похотливо улыбаясь офицерам, а следом и на камеру, за объективом которой находилась не вполне дружелюбная Бет.

    Следом — снова наручники на запястья, дальше по коридору, направо и в самую глубь, там камера с железными прутьями, что в последние несколько месяцев стала твоим постоянным пристанищем, таким же трепетным как колыбель для младенца, но менее тёплым и ласковым. «Вот она, родная», ладонью по прутьям, щекой прижимаясь. «Скучала без меня».
    «Не выделывайся, Коди. Давай двигай», ладонь опуская на плечо с намеком чтобы поторапливался.
    «Э, офицер! Я не из этих!», заставляя его осечься на секунду. «Руки не распускайте, э!».
    «Вали давай»
    «У меня есть право на отсутствие твоей рожи в этом пансионе! Смените лакея, господа! Он морально устарел и вторгается в зону моего комфорта! Эу!», тараторишь по ту сторону решетки, не отнимая взгляда от офицера, когда тот снимал наручники с запястьев, голову между прутьев, лбом плотно прилегая, зрачками в его глаза вгрызаясь; тараторя навеселе, тогда как взглядом не скрывал той недюжей ярости, что огнём на дне зрачков, сжигая заживо, только ближе подойти. «Говорю ближе подойди!», орешь, резко перехватывая за грудки и прижимая его к решетке, «Чтооо нравится?!!!?», тот вырывается, быстро, как и предполагалось, но ты уже забрал из кармана несколько монет, ключи и зажигалку.
    «Ещё хоть раз!.», бьет дубинкой по решетке.
    «Поздно для свиданий, сьебись уже!», вальяжно отдаёшь распоряжение и разворачиваешься, чтобы уйти. Больше ничего от него не нужно.
    «И право на звонок свой засунь в жопу, некому мне звонить!», усаживаясь на ржавую скамью, «Чё как, соколы? Сигареты есть? А бухнуть что?».
    Те медленно качают головой, нерешительно отходя от увиденного.
    Ну чё, Коди, приплыли.

    [NIC]Cody Marlow[/NIC]
    [STA]чё бля[/STA]
    [AVA]https://pbs.twimg.com/profile_images/946450271760240640/BMU90fOO_400x400.jpg[/AVA]
    [SGN]вали на[/SGN]
    [LZ1]КОДИ МАРЛОУ, 22 y.o.
    профессия: чё за
    старший: саймон  [/LZ1]

    Отредактировано Aya Marlow (2022-06-07 03:08:40)

    +1

    3

    давай, марлоу, двигай - двигай. резче. быстрее. давай, мальчик. - фрэнк убирает лапы, вытирая со лба пот, саймон остаётся в перчатках. тренер подходит ближе, хватая голубоглазого сзади за затылок, обеими руками. саймон сразу же щетинится.
    ты ведь знаешь, что можешь надрать ему зад в первом же раунде. знаешь или нет? - чуть громче проговаривает последнюю фразу, фокусируя внимание марлоу на себе, на этих до жути банальных, но всегда очень действенных фразах.
    знаю. - а еще он знает, что прямо сейчас фрэнк попросит его говорить громче, и марлоу сделает это, потому что так действительно работает.
    я не слышу тебя, марлоу. ты надерёшь ему его тощий зад?
    я сотру его в порошок. - нарочито громко, чему несказанно доволен фрэнк, он утвердительно кивает головой, отходя от саймона и позволяя ему закончить тренировку после прыжков со скакалкой. пару фраз о том, как следует вести себя на пресс - конференции, но марлоу всегда пропускает эту часть мимо ушей. он сам знает, как лучше.

    на конференции ведёт себя петухом. хорохорится. выёбывается. допускает дерзкие высказывания в адрес оппонента и его команды. марлоу практически всегда делает из этого шоу, его не раз зазывали на бои без правил, но он слишком не умеет держать себя в руках для этого. казалось бы, что так и нужно, но нет. бокс держит его в рамках. в тех самых, которые, как ему казалось, очень ему нужны. кидает бутылку с водой куда - то в сторону команды соперника, и покидает конференц - зал, натягивая очки на глаза.

    ты в своём репертуаре, красавчик. - эйприл хороша собой и чертовски здорово об этом осведомлена. неспешным касанием обнимает саймона за шею, тот в секунду улыбнётся, слишком небрежно касаясь её, не хотя даже, поддерживая за спину.
    громкие заголовки не заставят себя ждать? - марлоу даже не снимает очки, не утруждает себя тем, чтобы заглянуть в её глаза. кажется, он ведь и не знает, какого цвета её глаза. за то знает, какие статьи она умеет писать в журналах и пабликах. статьи, после которых его рейтинг летит вверх с космической скорость. а глаза — не имеют значения, какая разница, если в них нет тьмы.
    ты ведь меня знаешь.

    саймон ни на секунду не даёт усомниться в своих громких заявлениях. на ринге он — зверь, ни больше, ни меньше. ударом слева, ловким уходом под рукой, отправляет соперника в нокаут всего лишь вторым ударом. резко вскидывает руки в чёрных перчатках вверх — после таких ударов не встают. хоть до двадцати считай. рычит, выплёвывая капу, когда рефери произносит "десять", победитель определён. команда марлоу ликует. саймон оборачивается, гуляя глазами по залу, чтобы заметить только то, что его брат так и не появился на этом поединке.

    мистер марлоу... - офицер представляется, чуть заминаясь на том конце провода. — поздравляю с победой. отличный бой. - марлоу прорычит что - то невнятное в ответ, ожидая, когда тот перейдёт к сути. а суть была в его брате, который снова загремел за решётку. марлоу выругается несколько раз, особенно после того, как ему расскажут, как коди себя ведёт. нет, саймон и сам не подарок, тот ещё выёбистый говнюк, но почему - то эта история с коди выбешивает его до основания. перчатки летят в стену после разговора с полицией, отвечает что - то грубое эйприл, которая пришла поздравить победителя, желая отпраздновать этот вечер, но марлоу уже не слышит её, накидывая куртку на плечи, запрыгивая в тачку и уносясь в сторону полицейского участка.

    ... ну так оставьте его здесь, пусть этот говнюк посидит недельку - другую, на хера вы мне звоните. - нарочито громко, плюс - минус понимая местоположение этого сопляка и то, что он может расслышать старшего брата, приближаясь к камере.

    всё, блять. приплыли, пиздюк. сидеть тебе - не пересидеть, и не здесь, даже не надейся - а то ты думаешь, что до хуя хорошо устроился. - останавливает офицера, который пришёл для того, чтобы, конечно же, открыть решётку. — я позабочусь о том, чтобы тебя упекли куда - нибудь подальше - слишком заебали твои выкрутасы, коди.
    внешний вид'

    [AVA]https://i.imgur.com/trtgF0P.png[/AVA]

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ну чё, Коди, приплыли.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно