Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » танцуй!


    танцуй!

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Ren-Claude Moreau & Nam Hye Jin
    09-11.04.2021 | квартира хё, дом реннет, школа | от полудня до начала вечера трёх дней

    https://i.imgur.com/TkSG233.jpg

    https://i.imgur.com/qdFf4Vv.jpg

    https://i.pinimg.com/564x/79/5c/83/795c834d3060ada55c2a653a08bef8e3.jpg

    этот ритм будет биться в наших сердцах

    [NIC]Ren-Claude Moreau[/NIC]
    [STA]танцуй, волна бежит на берег[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/IFsVjdc.jpg[/AVA]

    [LZ1]РЕН-КЛОД МОРО, 17 y.o.
    profession: школьница, главный редактор школьной газеты;[/LZ1]

    Отредактировано Murdoc Mayer (2022-06-13 21:07:50)

    +1

    2

    [09 апреля]
    Рен-Клод — та самая дочь маминой подруги. Умница, красавица, активистка, комсомолка. Влезет везде и всюду, стоит только упомянуть, что это зачтётся, обернётся рекомендательным письмом в будущем. Такие обещания способны любого ответственного ученика сдвинуться с места, начать что-то делать. Всё равно, как объясняют преподаватели, много свободного времени. У Реннет его было не так много, как хотелось бы, однако глаза загорелись от обещания того, что позже ей воздастся. Зачтётся, так сказать. Именно поэтому она бойко протиснулась сквозь толпу пищащих и пихающихся девчонок и вписала своё имя в вывешенный на информационной доске бланк. Только позже, когда ответственный за предстоящий музыкальный фестиваль преподаватель собрал всех желающих в отдельной аудитории и начал выдавать задания и различные рекомендации к ним. Только тогда Рен-Клод узнала, что записала себя организатором дискотеки, закрывающей фестиваль. Однако не расстроилась, обрадовалась даже немного, потому что её дело приходится аж на вечернее время, когда в воздухе витает свежесть, а участники и гости фестиваля уже утратили дневной запал и почти исчерпали запасы энергии. В такие моменты уменьшается процент несчастных случаев и пылких стычек на фоне столкновения интересов или пламени неразрешённых отношений.

    После собрания девчонка немного задержалась, чтобы задать руководителю несколько дополнительных вопросов для лучшего понимания масштабов своей ответственности, поэтому домой вернулась на несколько часов позже обычного, что, впрочем, не вызвало особого удивления у домочадцев. Активный ребёнок на то и активный, чтобы задерживаться после уроков, брать дополнительные задания и записываться во всевозможные секции. Клод была маленькой гордостью своей приёмной семьи. Тем самым ребёнком, которого ставят в пример другим, старшему брату-балбесу в частности. Быстрый перекус, чтобы восполнить потраченные запасы калорий дополнительными энергетическими стройматериалами. Скорый поцелуй, невесомое прикосновение чуть подкрашенных малиновым блеском губ к дряблой щеке тучной тётушки. Язвительный укол в сторону братца и почти мгновенный побег с поля начинающегося сражения.

    Комната её не была оборудована защёлкой, потому что всем всегда нужно было знать, что она в порядке. Реннет находилась в группе риска анонимного общества эпилептиков, так девчонка называла тот замкнутый круг, в котором была вынуждена существовать. Круг, в котором Клод хваталась за любую возможность самовыражения или дополнительного образования, чтобы, рано или поздно, поймать за хвост то призрачное совершенство, к которому так отчаянно стремилась.

    Сумка с ноутбуком и тетрадью для записей, — домашние задания Моро частенько успевала выполнить ещё в школе, — перекочевала на своё законное место. Быстрая смена уличной одежды на более удобную домашнюю. Мягкий ковёр с крупным ворсом сегодня будет её рабочим местом. Блокнот для записей, открытая в текстовом редакторе таблица для составления плана организации мероприятия и его действующих лиц и пылающий в ней неоновыми огнями рабочий настрой. Реннет не была одной из тех, что после трудового дня стремятся дать себе немного отдыха. Девчонка работала столько, сколько могла, сохраняла энергетический потенциал до тех пор, пока не понимала чётко — на сегодня достаточно. Сейчас уровень её работоспособности едва ли перевалил через зенит, поэтому за планирование Клод взялась со свойственным ей энтузиазмом.

    Работа шла слаженно и довольно гладко. Уже через полтора часа в составленной Реннет таблице значились имена верных и не очень помощников, каждый из которых должен был под её присмотром выполнить свою часть для облегчения работы общего механизма. В блокнот были внесены имена тех, кто не мог ответить на её зов сразу и обещал подумать до вечера или дать ответ после того, как покончит со своими делами. Несмотря на то, что в достижении своих целей Рен-Клод была довольно жёстким руководителем, сегодня Моро сделала этакую поблажку, считай, скидку на то, что они все только сегодня получили задания, которые необходимо выполнить до установленного крайним понедельника.

    Оставалось только разобраться с музыкой. И тут юный командир зашёл в тупик. Мыслительный процесс оборвался, треснул, словно не выдержавшая напора гитарная струна. Реннет мчалась на высокой скорости и не успела вовремя затормозить перед неожиданно возникшим на её пути препятствием. Девушка любила разную музыку, но в частности отдавала предпочтение классике, которую многие из её одноклассников едва ли смогли бы оценить по достоинству, да и на дискотеке, где все должны танцевать и веселиться, подобную музыку не поставишь. Здесь нужна была помощь знающего человека, которого, к сожалению, школьница не сразу смогла найти в архивах своей памяти. Зато нашла в контактах телефона и быстро набрала номер, не думая ни о чём, кроме того, что её дискотека должна быть самой лучшей.

    — Хё? Привет, не занята? Мне нужна твоя помощь.

    [NIC]Ren-Claude Moreau[/NIC]
    [STA]танцуй, волна бежит на берег[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/IFsVjdc.jpg[/AVA]

    [LZ1]РЕН-КЛОД МОРО, 17 y.o.
    profession: школьница, главный редактор школьной газеты;[/LZ1]

    +1

    3

    Внешний вид

    Внешний вид в университете:
    Макияж, прическа и цвет волос
    https://i.imgur.com/1SK6Z7Em.jpg
    Одежда
    https://i.imgur.com/VcqZFcMl.jpg

    Одежда дома:
    https://i.imgur.com/NB8OVu1l.jpg

    Несмотря на предстоящий сегодня экзамен, утром Хё чувствует спокойствие и прилив сил. Отличная погода, атмосфера приближающегося лета, предстоящая после экзамена пятидневная поездка с подругой к морю — все это настраивает мысли на позитивный лад. К тому же к этому экзамену Хё готова — может быть, это и служит причиной её спокойствия. Это третий по счету экзамен, после сдачи которого остаются еще два.
    Экзамен состоит из двух частей: защита музыкального проекта, который представляет собой законченный трек, и сдача теоретической части. Хё уверена как в своем проекте, так и в знании материала. Этот экзамен считается одним из самых сложных на третьем курсе, поэтому Хё готовилась к нему, не жалея сил. На создание трека ушло два месяца, в течении которых Джин многие часы проводила дома за работой в секвернсоре, а затем в звукозаписывающей студии, когда работала над созданием качественного звучания инструментов. Подготовка к теоретической части заняла меньше времени — чуть больше двух недель, но приходилось тратить много сил на то, чтобы все успеть выучить. Хё не вылезала из занятий, заучивая лекции и материал из учебников так, чтобы можно было с легкостью ответить на экзамене. Ходили слухи, что преподаватель, который ведет этот предмет, очень жестко спрашивает на экзамене и что сдать ему почти нереально. Хё прекрасно понимала, что эти слухи не врут, потому что на занятиях он был строг и всегда требовал, чтобы материал был выучен на сто процентов.
    Экзамен назначен на час дня, поэтому у Хё с утра появляется возможность поспать немного дольше, чтобы отдохнуть и настроиться на успешную сдачу, спокойно позавтракать и собраться. После завтрака Хё особенно тщательно наносит макияж, чтобы чувствовать себя увереннее. Красивый макияж помогает ей ощущать себя еще более привлекательной и к тому же добавляет смелости. Из дома она выходит в начале первого, потому что решает сегодня добраться до университета на такси. Проносящиеся мимо улицы, залитые ярким солнечным светом, прохожие, спешащие по своим делам, и зазеленевшие молодой листвой деревья — все это помогает Хё немного расслабиться. Её накрывает легкая, почти невесомая волна вдохновения, и Хё чувствует, как внутри медленно просыпается уснувшее на время желание жить и получать удовольствие от жизни. Она чувствует себя относительно спокойно, но, когда переступает порог университета, то ощущает, как нервы натягиваются до тугого звона. Экзамены всегда приносят головную боль, но, если ты к ним готовилась и проработала материал, то шансы на успех однозначно увеличиваются. Поэтому, поднимаясь по лестнице на второй этаж, где в большой лекционной аудитории будет проходить экзамен, Хё мысленно себя успокаивает и внушает себе, что ничего страшного не случится и с билетом обязательно повезет.
    Когда наступает время тянуть билет, Хё немного медлит, словно это поможет отсрочить неизбежное. Затем вытягивает первый попавшийся, переворачивает его, мельком смотря на вопросы. Один из двух она знает очень хорошо, второй — немного хуже, но все равно в её душе появляется зыбкая надежда на успешную сдачу. Хё называет номер билета, чтобы преподаватель записал его в список тех, которые уже вытянули, и садится на свободное место. В первое мгновение в голове Джин царит абсолютная пустота, но надо всего лишь успокоиться и сосредоточиться. Она еще раз читает вопросы билета и начинает писать все то, что может вспомнить. За те сорок минут, что отведены на подготовку, Хё успевает исписать почти полностью два листа. Это вселяет в неё уверенность, что получится хорошо ответить.
    Вскоре наступает её очередь отвечать. Стараясь меньше подглядывать в свои подсказки, она нервно сжимает в руках листы. Ей кажется, что преподаватель старается не только проверить глубину её знаний, но и пытается завалить. Она выуживает из памяти все возможные правильные ответы на те вопросы, которые задает преподаватель. Наконец, после пятнадцати минут мучений он ставит ей «отлично» за теоретическую часть экзамена. Затем Хё включает на ноутбуке свой музыкальный проект, чтобы преподаватель мог послушать его через наушники. Над этой песней, посвященной принятию себя и любви к себе, Хё работала очень много, стараясь довести её до совершенства. Преподаватель несколько раз подряд слушает её трек. За это время Хё не может прочитать на его лице ни одобрения, ни отвращения. Она чувствует, как нервы скручиваются в тугой комок где-то в районе солнечного сплетения. В конце концов, преподаватель снимает наушники, откладывает их в сторону и изрекает:
    Это превосходно. Но у меня есть несколько вопросов.
    Он спрашивает Хё, почему она решила взять такую тему для своего трека, почему использовала те или иные инструменты и эффекты, почему мелодия построена таким образом и почему она взяла именно эти аккорды. Хё смело отвечает на вопросы, понимая, что её проект пришелся преподавателю по душе. Тот уже не пытается её завалить, а вполне адекватно ведет беседу, в процессе которой Джин показывает свои знания в области работы над треками.
    Я ставлю вам «отлично» за проект. Вы очень хорошо поработали.
    Хё забирает зачетку, прощается с преподавателем и покидает аудиторию полностью опустошенной. Она пока что не чувствует радости от полученной оценки.
    Теперь можно ехать домой и отдыхать. Следующий экзамен будет через две недели, но он не должен быть слишком сложным. Через три дня Хё поедет с подругой на море, где сможет как следует отдохнуть, расслабиться и вдохновиться сменой обстановки.
    Дома Хё ждет недосмотренный сериал, вкусный салат, купленный в магазине, и айс американо, который она приобретает по пути домой.
    Хё садится с ноутбуком в кровать. Рядом, на тумбочке лежит поставленный на зарядку телефон, стоит тарелка с салатом и кофе. И только Джин нажимает на значок проигрывания видеоплеера с сериалом, как телефон начинает вибрировать от входящего звонка. Хё снимает трубку. Звонит Реннет, и ей нужна помощь. Хё, понимая, что сейчас у неё есть достаточно много свободного времени, решает не отказывать подруге.
    Нет, не занята. Чем я могу помочь?

    Отредактировано Nam Hye Jin (2022-06-22 19:21:52)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » танцуй!


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно