Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » в этой мертвой петле ты - моя семья о.2


    в этой мертвой петле ты - моя семья о.2

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    реал, мистика

    Katy Hudson & Mark Watts
    https://i.imgur.com/TfloYoC.png

    круг 1. Голод - похоть.
    круг 2. Злость - зависть.

    [LZ1]Китти Хадсон, 23 y.o.
    profession: художница;[/LZ1][NIC]Katy Hudson[/NIC][STA]Земля, Земля, я Юпитер[/STA][AVA]https://i.imgur.com/nIVXlBX.jpg[/AVA]

    Отредактировано Krzysztof Kopernik (2022-06-17 20:01:23)

    +1

    2

    I love you, now die

    что такое любовь? То, о чем любят рассуждать, чему посвящать произведения, в неумении чего любят обвинять? Часто можно услышать "Если бы ты знал(а), как я люблю тебя". Знание непостижимое, недоступная бесконечная истина.
    Можно ли любить разрушительной любовью? Такой, когда чувства способны душить гневом, выжигать все внутри.  «так не доставайся же ты никому» - чем сему не доказательство? Эта ночь укрыла гнев. Кэтти нуждалась в нем. Такая тонкая, хрупкая, бледная. Сожми в кулаке и она умрет.

    - Что? – Марк выглянул из-за двери – Что случилось? – неподдельное беспокойство и страх в голосе тонули в полнейшей тишине. Нет ни звука, будто за окном вовсе не город столичного штата, внутри все замерло, часы высвечивают красным 3:31. Его шаги пожирала тишина, даже кровать не скрипела жалобно под тяжестью его тела. Он обнял Кэтти, прижал дрожащее ее тело к своей груди крепко, укрывая от всего мира. Он боится ее потерять, ужасающий безумный страх – Это всего лишь сон – вырвалась какая-то киношная фраза. Еле заметно улыбнулся этой мысли, но не стал озвучивать, а, напротив, повторил – всего лишь сон. – Приподнял ее лицо легко, за подбородок, чтобы глянуть в омут таких полюбившихся глаз и шепотом добавил – Я рядом, родная. Всегда -  легко поцеловал, а после, прикрыв глаза, уткнулся в ее макушку, вдыхая теперь такой привычный шоколадный запах от ее волос, ненавязчивый, успокаивающий, такой нужный.

    Утро наступило слишком быстро и не потому что так оба захотели,  а  потому что какому-то херу захотелось Кэтти позвонить с утра в выходной день.
    -Хадсон, ты помнишь про сегодняшний вечер? -  голос по ту сторону выжидающе замолчал. – Девочка, не расстраивай меня! Выставка сегодня  и ты обещала какой-то перфоманс – Марк расстроенно следил за выбирающейся из теплой постели фигурой своей девушки, и не понимал, почему он вообще обязан ее с кем-то делить и тем более позволять хуй пойми кому отнимать у них такое драгоценное время. – Сегодня в 7 начало! Приходи к 6-ти надо подготовиться. Тебе что-то специально нужно? - Кэтти не возвращалась. Марку ничего не оставалось как встать следом.

    Пока Кэт не понятно о чем договаривалась, Марк ушел на кухню. Его необъяснимо раздражало то, что девушка  не спросила у него  разрешения, прежде чем на что-то соглашаться или о чем-то договариваться. Он успел раскалить на плите масло, разбить в сковороду пару яиц и в прямом смысле бросить туда бекон. Ему хотелось бы отвлечься и перестать себя накручивать, но чем дольше девушка говорила по телефону, тем сложнее было с собой совладать.
    Когда Кэтти возникла в помещении, Марк уже разливал по кружкам  кофе. Она улыбалась и стоило бы разделить ее радость, но в душе выскребала ревность все хорошее.
    -Что за хуй с утра пораньше звонит? – не верит сам тому, что говорит. – Другого времени, блядь, не нашел? Что понадобилось? – он слушал, но не слышал. Нервно скреб по тарелке вилкой, раздражающий скрежет металла по стеклу  заполнял все помещение. Безапелляционно она виновата во всем. Она позволяет себе себя так вести. Чего же она позволяет другим?
    -Ты спишь с ним?  - вырывается после глотка горького кофе, без возможности удержать. Нет сил у него с собой бороться. –Только не ври мне - не получится – он изучает ее холодным взглядом, отмечая, что способен убить ее. Только если скажет «да» и нож, которым пару минут назад нарезал хлеб, окажется в ее глотке. Он прокрутит нож в ее плоти с наслаждением, считая, что шалавам нет права жить. Она отвечает. Марк внимательно следит за ней, будто должен, обязан раскусить ее ложь.  Она как ни в чем не бывало целует, улыбается самой невинной улыбкой и на мгновение заставляет поверить ей.
    -Я с тобой иду – это был не вопрос, не предложение, а констатация факта. Напряженный и явно расстроенный он собирался покончить с завтраком, выкурить пару сигарет  и выбросить предстоящий вечер из головы пока не закончит  сегодня с работой для брата. - или ты остаешься дома -  и если понадобится, он запрет ее в доме, привяжет к батарее или сломает ногу А может все вместе, чтобы наверняка.
    Он будто проснулся другим человеком
    [NIC]Mark Watts[/NIC][STA]...[/STA][AVA]https://i.imgur.com/rvMsA4x.png[/AVA]
    [LZ1] МАРК УОТТС, 24y.o.
    profession: безработный ;
    [/LZ1]

    Отредактировано Mark Ruiz (2022-06-16 22:32:38)

    +1

    3

    Прижимаюсь ближе, когда Марк оказывается рядом. Буквально залезаю к нему на колени, запрещая уходить куда-то. Необходимо чувствовать его рядом, как можно ближе. Потому что сны не уходят далеко, сидят тихо у окна и ждут, когда я вновь останусь одна. Не остаюсь. Парень укрывает в своих объятиях от всего мира, успокаивает. Мне хочется ему верить. Каждому его слову и я - верю. Без подтверждений или условий. Просто верю.
    Когда любишь - это все очень просто, нет сомнений. Нет других людей. Никого буквально не существует. Кроме тебя и его. В наших отношениях все просто, а любая сложность стирается. Убирается за дверь. Только сны волнуют, как будто напоминая, что так идеально не бывает. Страх сильнее нас обоих по отдельности, но когда вместе - ему не победить. Потому, уткнувшись в мужскую грудь, закрываю глаза и чувствую как становится спокойно и хорошо. Медленно, но основательно проваливаюсь в сон. Сон, в котором нет места страшным событиям. Теплый и вязкий, как объятия родного человека. - Спасибо, что ты есть, - шепчу, у порога сна. Совсем не уверенная даже, что буду услышана. Но, может, моя душа прикоснется к его и он все поймет сам?

    Телефонный звонок разорвал спокойствие утра в клочья. Недовольно выбравшись из рук Марка, нахожу телефон. Это арт-директор пространства, в котором я обещала выставку. Понимаю, что потерялась во времени, раз пропустила запланированную дату. Такое иногда случалось, когда я погружалась в свои собственные заботы и переживания, забывая об окружающем мире. - Да, конечно помню, - вру и не краснею, но заспанный голос выдает то, что я никуда и не планировала сегодня вставать так рано. - У меня все готово, не напрягай. - А сама пытаюсь сообразить, что именно планировалось. Не могу никак вспомнить. Голова болит так, словно вчера мы перебрали то ли с выпивкой, то ли с наркотой. Марк - тот человек, который держал меня в узде лучше, чем я сама себя, потому уверена, что накануне мы не делали ничего такого. Даже не помню, чтоб трахались пол ночи, как порой бывало.
    Выхожу на балкон, закуриваю сигарету: - было бы славно, если б ты купил десять килограмм кабачков, красные краски и электрическую мясорубку, -  перечисляю как будто первые вещи, которые пришли на ум, на самом деле - шоу будет феерией, если все получится. - Ты, крейзи, я тебе это говорил? - Смеюсь, делаю несколько затяжек, которые сбивают с ног. - Ага, ладно, до вечера. - Заканчиваю разговор, смотрю сквозь стекло, но в комнате Марка больше не наблюдаю. Докуриваю и иду в ванную. Зубы, умыться, увлажнить лицо сывороткой. Вуаля - красотка готова покорять всех мужчин планеты. Ну, или хотя бы одного. Самого важного.
    Несмотря на то, что подъем получился ранний и какой-то незапланированный, настроение хорошее. Вплоть до момента, когда я не захожу на кухню, и вижу Марка. Чувствую почти физически, что он недоволен. Чем? Кем? Не понимаю, но думаю стоит ли выяснять или просто обнять, поцеловать и само пройдет? С мужиками, порой, так тяжело.
    Марк заговорил сам, а мне лишь осталось хмыкнуть и подавить смешок. Неожиданная ревность - это что вообще? Подхожу ближе, - ты сделал завтрак. Спасибо, - но он не хочет переключиться. Ревность захватила все его сознание, я вижу это, но пока не спешу оправдываться. Вопросы сыпятся, как удары, но не достигают цели. Я продолжаю улыбаться, чем, наверное, очень бешу его. - Я тебе говорила, разве нет? - Память подводит, но мы настолько близки, что я не скрываю почти ничего. - Этот хуй - арт-директор крутой выставочной площадки. Работа, милый.
    Подходу ближе, сажусь колени парня - лицом к нему - теперь мои глаза чуть-чуть выше, чем парня, жду когда он посмотрит на меня. - А еще он пидор. В смысле гей. И нет, я с ним не сплю. - Целую в скулу, а потом кусаю за ушко. Мое хорошее настроение не перебивает даже ревность - глупая и бессмысленная. Я же вот она - рядом, а не где-то там.
    - Хорошо, если тебе так хочется. Только не говори мне потом: честно говоря, потраченного времени жаль. - Прошу, смотря в глаза. В нем ураган эмоций и мне никак не понять, чем это все вызвано. Ведь не в моих правилах давать повод к ревности - ему. - Мне нужно приехать туда к шести. Ты сегодня свободен? - Конечно, я мешала ему и завтракать, и злиться слишком сильно. Я или моя грудь, упирающаяся ему прямо в лицо.

    До вечера я только и занимаюсь тем, что упаковываю картины, собираю реквизит, вызванию моделей. Работа, работа, работа! Но утренний разговор не дает покоя. Пытаюсь понять, где я так проебалась, что он так сильно ревнует. Что вообще произошло? Ответа не нахожу. В принципе, все так сложно... но самое неприятно, что у меня есть что от него скрывать. Скорее - даже кого. Пусть муж сейчас на другом конце света, а у меня другая фамилия, кто-то да может знать, о моем статусе. Марк - этого узнать не должен. Я влипла в него, как муха в мед. Я влипла в него и не хочу никого больше. Я влипла в него, но простит ли он мне мою ложь? Сможет ли дождаться развода?
    Согласившись на то, что Марк поедет сегодня со мной, подставила себя очень сильно. Но дело ведь в том, что любовь она слепа и сейчас мне сложно разглядеть хоть что-то. Хочу только одного: чтоб Марк был рядом и знал, что никто другой мне не нужен.
    Время выезжать, такси уже ждет внизу, а парня все нет. Я уже начинаю злиться и писать ему сообщения. Потом звоню - вызов не проходит. С этого меня выносит окончательно. Записываю голосовое: - это очень важный вечер, мне нельзя опаздывать. Я - поехала. Захочешь провести вечер со мной, геолокацию скинула. - По голосу слышится раздражение.[LZ1]Китти Хадсон, 23 y.o.
    profession: художница;[/LZ1][NIC]Katy Hudson[/NIC][STA]Земля, Земля, я Юпитер[/STA][AVA]https://i.imgur.com/nIVXlBX.jpg[/AVA]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » в этой мертвой петле ты - моя семья о.2


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно