Джоан не выходила на связь уже вторые сутки. Нет, не так. Эта чертова Джоан не выходила на чертову связь уже чертовы вторые сутки. Всякий раз, когда кто-то из своенравных девиц, пыталась мнить себя беспрецедентно крутой, востребованной и высокооплачиваемой, с ней явно начинались проблемы...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » your dream cafe


your dream cafe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/f7/2/53485.jpg

0

2

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Джоске Хигашиката| Josuke Higashikata]
[ joJo's bizarre adventure. 16 лет. человек_стэндюзер. школьник, житель города Морио. original/manga & anime ]


[https://64.media.tumblr.com/2bab461ada1d1ac4307c81bd2431e2e5/319ab9cedb689f4e-e4/s540x810/4cd8f8707d0fa6c9f81dd7007312a197eaa3b2f0.gif


[ Greato Daze! ]

ты и не думал, что быть членом семьи Джостаров окажется столь геморно и проблематично, верно? но, от того не менее веселее!

хотел быть просто школьником, который проводит славные деньки в славном городке, а в итоге спас свой родной Морио от рук кровожадного и опасного маньяка, тем самым став неизвестным героем без славы.

впрочем, она тебе и не нужна, лишь бы друзья и близкие были в безопасности.

порой ты кажется безответственным и легкомысленным балбесом, но это лишь с первого взгляда. познакомившись с тобой, люди видят солнечного и сильного человека, готового отстаивать свои интересы и защищать попавших в беду. ты всегда за справедливость, за мир и спокойствие. ведь не зря говорят, что сердце у тебя - из алмаза.

ты идешь по стопам дедушки - полицейская академия уже готова открыть перед тобой двери.

твои главные приключения только начинаются. история с Кирой осталась первой, законченной главой в истории невероятной жизни Джоске Хигашикаты. ведь ты - один из Джостаров, а значит, спокойных деньков не предвидится.


дополнительно:

Джорно ищет себе родственника! Пусть и дальнего, но все же). У меня есть несколько идей, как можно было бы реализовать встречу двух Джостаров - было бы очень интересно отыграть такое необычное взаимодействие. Тем более, что Джоске, как мне кажется, действительно решил унаследовать от дедушки право носить фуражку полицейского, а Джорно является боссом мафии. Столкнутся ли они как враги или сойдутся, как друзья? Выбор за тобой!

0

3

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Теодор Нотт | Theodore Nott ]
[ harry potter. 20. чистокровный волшебник. ловелас, бабник, причина девичьих слёз, химик. Herman Tømmeraas or Cole Sprouse]


https://i.imgur.com/UdehpYQ.gif https://i.imgur.com/qnEzg10.gif


[ tommee profitt - in the end ]
«— Выходит, я очередная глупая девчонка, запавшая на плохого парня — всё по закону жанра. Вот только тут не будет чудесного исправления испорченной натуры, верно?
— Но ты ведь и не хочешь меня исправлять.»

“Астория не столь идеальна, как её сестра Дафна //мисс совершенство. идеальная, как для парней, так и для родителей. а вот её младшая сестра скорее разочарование// У Астории немало минусов, с которыми она не спешит бороться. В последнее время Астория с трудом находит общий язык с парнями, да и использует их разве что в своих сугубо личных интересах. //неудачная первая любовь? отнюдь. всего лишь несостоявшаяся свадьба, моментально понизившая самооценку аристократки// Слишком бойкая. Дерзкая. Неправильная. Постепенно отстраняется от своей семьи, сохраняя нить лишь с сестрой. //да и как смотреть в глаза родителям, чьи ожидания не оправдала такая неправильная Астория?// Астория часто встревает во всякого рода истории, и не всегда это заканчивается хорошо. //чёртова авантюристка// Дафна с детства заступалась за сестру, которой позволяли всё. Она привыкла к удобству, к комфорту. Привыкла к тому, что получает всё, о чём только может пожелать. //тогда почему жених перешёл старшей сестре?// Астория злится. Отмахивается от надоедливых вопросов, и гордо задирает носик кверху, когда очередные сплетни и слухи доносятся до её ушей. Она должна знать, что не хуже сестры. И нет её вины в неудачной помолвке. Астория ищет того, кто сумеет перевернуть всю её жизнь с ног на голову. Того, кто скажет: ты идеальна. Она не хочет любить, чтобы вновь обжечься. Но сама того не замечает, как тонет в болоте, в которое сама же и залезла.

   «Мне нужен гангстер, который будет любить меня cильнее, чем все остальные.»

Глупая девочка невольно втрескалась в него. Только может ли между ними быть нечто большее, чем просто знакомые? Она всего лишь студентка Хогвартса, он же два года назад выпустился. Астория была разбита, ну а Тео просто подвернулся под руку. Только ему плевать. Это злит. И она решает нарушить все правила в очередной раз. И плевать, что он совершенно не интересуется ей. Она всего лишь очередная. Но в какой-то момент всё может измениться, ведь Астория умеет добиваться своего. Ей вновь «посчастливилось» погрязнуть в болоте чувств, которые она всячески отрицает: с тем, кто с лёгкостью может разбить сердце девчонке. Только, Астория с рождения словно поломанная кукла. Но всё, чего она хочет — быть с кем-то, кто не позволит более почувствовать себя одной.


дополнительно:
Заявка в пару. Надеюсь найти того игрока, который готов к любым авантюрам и любит экспериментировать, как и я. Мне хочется сложных отношений между ними:  драма, психология, экшн, триллер, поедание стекла вперемешку с дарком — я всеядная и на каждый случай можно сотворить что-либо. Любые моменты обсудим уже на месте, ваши пожелания я буду также учитывать.
Так что, залетайте, и задавайте мне любые вопросы, коли возникнут. А заодно, можем и обсудить всё заранее, чтобы лучше друг друга понимать; я таки за общение и контакт соигроков, как-никак, а коннект потребуется для хорошей игры и взаимодействия. Для меня важно, чтобы вы не брали персонажа на один день, а испытывали желание играть и развивать его. Всегда с удовольствием выслушаю ваши идеи/задумки касательно сюжета и не буду настаивать на каких-либо своих; я всеми руками за то, чтобы игроки находили золотую середину. Идти строго по канону не обязательно, можно вполне импровизировать и создавать что-то своё.
Посты от 3-4к и по нарастающей; сама могу как упасть в простыни, так и отстреливаться небольшими//ёмкими. Оформляю как по стандарту птицы-тройки, так и полное извращение могу — и вас также ограничивать не буду; большие буквы люблюуважаю, и мне не тяжко на них жмякать. По скорости я никого не пинаю и терпелива; от вас прошу того же, за остальное договоримся.

0

4

мы ждём тебя очень сильно <3

[ эмма блум | emma bloom ]
[ miss peregrine's home for peculiar children. возраст. 16 (~90). странный человек (синдригасти). kiernan shipka, elle fanning. ]


https://i.pinimg.com/originals/4e/c5/7a/4ec57a3dce5a26b9e2eebdb5ca356696.png


[ "Вся моя история любви уместилась в пыльной коробке" ]
КОРОЧЕ. Я хочу видеть КНИЖНУЮ версию. Я категорически против киношной версии, потому что там и способность изменили, и крутой нрав Эммы. Да, я вряд возьму вас в пару, простите уж, но я все равно хочу видеть Эмму. И именно в том образе, в каком она была в книгах: горячая, боевая девушка. Которая за своих без заминок морду врагу сплавит, а своим в случае необходимости выпишет пиздюлей.
Что известно об Эмме?
Ее мать сбежала, когда странность старшей дочери раскрылась, а потом отец держал дочь в комнате с минимумом вещей. Затем ее освободила младшая сестра. После чего Эмма присоединилась к бродячему цирку. Оттуда ее похитила нечестная дамочка, а уже у дамочки ее забрала мисс Сапсан. Наверно, можно сказать, что именно мисс Сапсан стала для юной мисс Блум настоящей матерью впервые за ее жизнь и до конца.
Петля "росла", появлялись новички, в том числе - Эйб Портман. У вас наверняка была очень пылкая любовь, но в конце концов он ушел и больше не вернулся. Мне правда жаль, Эмма, что так вышло. Но к сожалению, я не смогу стать заменой моему деду. Сказать честно, тебе пора его отпустить и найти совершенно нового человека. Ты заслуживаешь лучшего.


дополнительно:
главное требование - знать книги. Первые три. Остальные на ваше усмотрение, я пока не пылаю желанием читать продолжение, начиная с "карты дней". Если вы читали - можете попробовать меня переубедить хд
Персонаж не в пару, а в дружеские отношения.
Еще важно - не пропалайте молча. Надоела игра? Пишите честно об этом )
Внешность: кто угодно, только не актриса из фильма, пожалуйста хд в "городе пустых" указано, что у Эммы светлые волосы "песочного цвета" и серые глаза. Могу предложить Фаннинг (младшую), Кирнан Шипку, правда, у нее вроде карие глаза, или Габриэлу Уайлд. Вы главное придите, там решим.

0

5

мы ждём тебя очень сильно <3

[ джек "каул" бентам | jack "caul" bentham ]
[ miss peregrine's home for peculiar children. ~130. тварь (в прошлом странный человек, то есть синдригасти, затем пустота, а потом вот тварь). устраивает всем ад на земле и мечтает захватить власть над всем миром. cillian murphy. ]


https://i.pinimg.com/originals/f0/4f/35/f04f35d72f5100e819f88f1c2eabff14.gif


[ Imagine Dragons - Monster ]
начинать заявку с того, чтоб ругать нужного персонажа - наверно плохая идея? Тогда начнём с того, что каждой истории нужен злодей. Жуткий, опасный, у которого постепенно срывает все границы дозволенного.
Что ж, теперь, наверно, я могу тебя ругать?
Знаешь, Каул, у меня даже нет точных слов, чтоб тебя описать. Точнее, они есть, но их так много, что я в них тону и захлёбываюсь. Но сейчас мы говорим не обо мне, а о тебе, все-таки. Как у такой женщины, как Альма, мог родится такой брат? Нет, я понимаю, зависть штука такая, въедливая до чёртиков. Зависть, ярость, обида, непонимание. Но ты уж совсем этой завистью пропитался и свихнулся.
Ты считал, что странные люди заслуживают звания богов. Ну или хотя бы полубогов. Тебе было противно от того, что странные по твоему мнению измельчали и боятся простых смертных людишек, у которых второй души нет. Тебя бесит, что странные веками прячутся от обычных людей во временных петлях. Тебя бесят и странные, которые поддерживают всю эту позицию. Для тебя это измена и самоистребление расы странных. Что ж, вероятно, отчасти - со стороны чисто логики -  могу понять некоторые твои мысли. Но это никак не оправдывает того, что ты измываешься над своими сородичами. Не оправдывает того, что ты собрал себе секту и заморочил мозги идеей бессмертия, идеей того, что можно издеваться над более слабыми и порабощать их, не оправдывает убийств, выкачивания странной души из тех, кто тебе не подчинился, не оправдывает убийств странных и обычных людей и животных, не оправдывает всей этой мути с распространением амброзии - выжимки странных душ.
Ты психопат, Каул. Садист и вероятно извращенец.
Но... наверно, без таких как ты этот мир существовать не может. Ему нужны встряски, нужны злодеи вроде тебя, которые могут сплотить тех, у кого голова еще варит в более адекватном направлении.
Поэтому нам нужен ты! ПРИДИ И НАВЕДИ ШОРОХУ!


дополнительно:
Важные моменты!
1. Знание первых трех книг (начиная с "карты дней" я и сам не читал, Енох тоже). В принципе, с учётом того, что в фильме Каул даже полсловом не упоминается, то на эту заявку в любом случае посмотрит наверняка только тот человек, который читал трилогию. Я лишь по спойлерам знаю, что Каул и во второй трилогии буянил. Я ее не читал, но скажу, что у нас идея в том, что запереть Каула и Майрона в петле с библиотекой душ не получилось, вы с братом сразу вылезли оттуда и вероятно стали работать вместе. Ты сразу захватил меня в заложники, решив, что я пригожусь, чтобы через меня командовать пустотами, захватил контроль над моим рассудком. Два месяца я провел как твоя почти полностью послушная собачонка: подчинил ли ты меня с помощью странной души, поглощенной в библиотеке, или какой-то наркотой - кто знает. Выясним, когда появишься. В конце концов, я сбежал и поехал к родителям, чтобы попросить их спрятаться, ты нагнал меня и пытался заставить натравить на них пустоту. Я не послушался, и ты сам отдал приказ пустоте. Потом притащил меня обратно в Дьявольский Акр. Еше какое-то время ты держал меня при себе, потом пристрелил и выкинул из башни, а мои друзья нашли и спасли. Перезапуск петли обнулил мою смерть, после чего мы - мисс Сапсан, ее воспитанники и я - сбежали в Америку и там создали новую петлю. А ты и твои последователи продолжают захватывать мир и сеять все больше ужасов. Кто знает, до чего ты еще можешь дойти?
2. Не пропадать молча. Банальная такая просьба, но логичная, да?
3. Мы тут еще немного (или уже много?) скрепили межфандомную связь с кастом supernatural, точнее, с Дином Винчестером, так что с большой вероятностью теперь за тобой и твоей сворой будут охотиться охотники на нечисть, ангелы и демоны, если они решат, что ты им мешаешь. Зато нескучно, так?
А еще у меня теперь есть брат-близнец. Не вздумай нас перепутать и сделать с ним то, что делал со мной! Вообще его не трогай! но ты же наверняка специально тронешь хд
Ну, в общем, приходи наводить ужас и мутить кровавый кутёжь!
короче, заявка для тех, кто любит играть отбитых мудаков хд

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » your dream cafe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно