Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » this moral ground you think you own is frankly dangerous


    this moral ground you think you own is frankly dangerous

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/1OiU2ZA.gif

    https://i.imgur.com/9Dwh9RI.gif

    Christian Ford

    &

    Lillan Wes

    Сакраменто.

    враг моего врага мой друг?..

    [NIC]Christian Ford[/NIC][STA]донашиваю лики за дьяволом[/STA][AVA]https://i.imgur.com/ClCixN3.gif[/AVA][LZ1]КРИСТИАН ФОРД, 39 y.o.
    profession: юрист по уголовному
    праву
    inestimable: chris & bébé ri[/LZ1][SGN]«я не проснулся
    после извержения

    ф у д з и»
    [/SGN]

    Отредактировано Rebecca Moreau (2022-06-20 19:58:59)

    +2

    2

    На самом-то деле у Кристиана Форда не так много принципов, как можно подумать, глядя на выглаженные воротники рубашек и отточенность британского акцента. Их можно пересчитать по пальцам одной руки: не работать с мафией в качестве полноценного представителя; не светить изменениями в личной жизни; не спать с клиентами; не работать в тандеме с другими адвокатами. Когда принципов немного, их проще придерживаться. Слабая иллюзия того, что в его жизни есть какая-то стабильность, даже если связанная с работой. Впрочем, работа всегда была самым стабильным знаменателем: в отличие от любви, работа никогда не предавала. Очередной клиент, нашедший его по старым связям через знакомого знакомого [ хотя не то чтобы клиенты находили его обычно иными путями, если учитывать обычную специфику дел, за которые брался ], просит поступиться принципами, и это раздражает до зубовного скрежета. Само собой внешне продолжает улыбаться с нейтральным дружелюбием, отмеренным до микронных значений на внутренних электронных весах, — нельзя пересыпать расположенности ни на йоту.
    Клиент влиятельный и богатый, и это проблема. Кристиан привык лавировать среди акул, и сейчас остро чувствует момент, когда нельзя отказываться. Жизнь довольно жестоко научила в прошлом, что есть вопросы, на которые нельзя отвечать: "нет". Буквально вбила кровью в бороздки на ладонях [ до сих иногда кажется, что так и не смог отмыть руки от чужой крови, такой горячей, несущей в себе всю суть безысходности смерти ]. Потому Форд несколько ломается, — исключительно чтобы обозначить, что ему приходится идти на определенные жертвы со своей стороны, а значит, эти жертвы должны быть учтены при выписке чека, — пусть уже и знает, что согласится. Ему есть, что терять, и это самое мерзкое ощущение, какое только испытывал в жизни. Нет ничего хуже привязанности — величайшая слабость в жизни. Иногда ему кажется, что стоит вырвать ее корни, отправить семью во Францию и больше никогда не пересекаться, чтобы не давать никому рычагов давление против себя. Впрочем, эти мысли существует в голове ровно до того момента, как маленькая Фредерика улыбается ему беззубым ртом, едва замечает рядом [ однажды это его погубит ].
    Речь идет о каких-то взяточниках-копах, которых стоит прижать, чтобы дальше раскрутить дело о неправомерности одного из задержаний, оформленных ими. Мутная многоходовочка с уже имеющимся нанятым юристом, которому зачем-то понадобился партнер. Имя юриста тоже не внушает особого оптимизма, и раздражение внутри привычно раздувается до поистине планетарных масштабов. И так же привычно схлопывается силой воли: слишком часто злится на всеобщую идиотию вокруг, чтобы позволять трескаться профессиональной маске. Остается после встречи с чужой визиткой и желанием эту визитку запихать клиенту глубоко в глотку. Если тот не понимает, что хороших юристов не собирают, как каких-то идиотских мультяшных роботов, чтобы сделать из них одного большого, то тут уже ничем не помочь.
    Звонит примерно сразу: неприятные вещи, как сдирание пластыря, лучше делать одним махом. Резко и быстро, пока нервная система не поняла, насколько сильно нужно быть недовольной. В его работе достаточно неприятных вещей и без необходимости снова взаимодействовать с Лиллиан Уэс, но недостаточно жалости к себе в подходе к решению профессиональных вопросов.
    — Мисс Уэс? — голос, впрочем, течет бархатистой патокой, когда на звонок отвечают, хотя Кристиан сидит в машине и смотрит в зеркало заднего вида с таким хладнокровием, точно то должно уже покрыться изморозью. — Мистер Феллпс дал Ваш номер. Меня зовут Кристиан Форд, и он настаивает, что нам стоит работать вместе над решением его небольшой проблемы. Когда Вам будет удобно встретиться? Из ближайшего времени: мне бы не хотелось затягивать. Мистер Феллпс крайне решительно настроен на результат, — внутри продолжает бесноваться раздражение. Как любой хищник, не любит других хищников [ разве что раздирать на куски ].
    [NIC]Christian Ford[/NIC][STA]донашиваю лики за дьяволом[/STA][AVA]https://i.imgur.com/ClCixN3.gif[/AVA][LZ1]КРИСТИАН ФОРД, 39 y.o.
    profession: юрист по уголовному
    праву
    inestimable: chris & bébé ri[/LZ1][SGN]«я не проснулся
    после извержения

    ф у д з и»
    [/SGN]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » this moral ground you think you own is frankly dangerous


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно