Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » "Капкан"; Эпизод первый.


    "Капкан"; Эпизод первый.

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Окраина города | Конец июня, 2022 год | Полдень

    Axel Norven, Adele Simson
    https://i.imgur.com/rT3IuK1m.jpg
    Шумный город в разгар дня. Кто же знал, что карма затянет именно сюда, и обратного пути больше не будет? Все должно быть не так страшно, если разобраться в этом по подробнее...

    Отредактировано Axel Norven (Вчера 00:49:44)

    +2

    2

    Солнце слепило глаза. Аксель прикрывался рукой и смотрел на него сквозь пальцы, пропуская острые лучи на своё лицо. Приходилось щуриться, но когда уже совсем становилось больно - блондин опустил взгляд и протер вспотевшую шею от жары.

    Он уже не первый день в Америке, но последний город, в котором он находился - успел надоесть. Так случается, когда ты ищешь, ищешь, и поискам нет конца. Всё для тебя кажется чужим, а потом на столько приедается, что хочется блевать. Одни и те же лица, однообразные задачи, одни и те же места отдыха, в которые в итоге пропадает желание приходить, заканчивается фантазия на развлечения и... в принципе заканчивается желание существовать здесь и вписывать себя в историю этого города.

    Может быть, это из-за профессии? Аксель не выбирал её. Родители уговорили его пойти по стопам родословной, чтоб перенять потом клинику по наследству, но это казалось парню скучным делом, ведь его всегда манила фотография и искусство. Он выучился, и, порой это его спасало, когда денег с фото-сессий не хватало на жизнь. Он заводил новые знакомства, влюблялся, и расставался, в итоге решая анулировать всё и просто переехать в другой город. И с некоторых пор он на столько привык к такой кочевой жизни, что стал путешествовать на постоянной основе, уже чётко отграничивая сроки пребывания, рассчитывая финансы и составляя график деятельности, чем хотел заниматься.

    Поэтому, на сегодняшний день о нём знали в узком круге общения о том, что он частный психолог по профессии, что-то в роде Зигмунда Фрейда, и фотограф "ню" в свободное от работы время. Поначалу люди его узнавали, записывали адрес в записную книжку, а потом регулярно обращались, пока он не уедет. Но таких людей было мало. И Аксель... боялся завести больше знакомств. Чтоб не раниться, как в тот злосчастный день.

    <<- Тебе до моего прощения - как вдоль Китайской стены, - фыркал он, холодно пронзая взглядом сверху вниз человека, который слёзно умолял вернуться.
    - Пожалуйста... Давай всё с нуля? Прошу... - сквозь всхлипы едва можно было различить слова.>>

    Ненависть действительно может уничтожить абсолютно любые связи. Даже если потом они будут являться в кошмарных снах и дразнить бессонницу, от которой больше никак не спасёшься. Даже переездом в другой город.

    Воспоминания прошлого никогда больше не сделают жизнь прежней.

    И вот, он снова садится в черную Ауди, звеня ключами. Заводит мотор и колёса пищат по асфальту, увозя блондина прочь. На сей раз в новый город - в Сакраменто. Руки крепче сжимают руль, мысли копошатся в голове в предвкушении нового чистого листа, который заляпается новой рутиной. Мимо окон проносятся дома, зеленые деревья, люди и в течении времени заменяются на новое. Чужое. Голодные глаза водителя бегают от одного объекта к другому, облапывая его взглядом и добывая новую информацию. В магнитоле по радио звучали современные музыкальные хиты и это придавало яркости увиденному, как будто ведущий радио был экскурсоводом по городу, который ускользал мимо. В какой-то момент парень даже улыбнулся, словив себя на мысли, что это могло бы быть действительно так. И в голове слова песни перефразировались уже в то, что блондин мог видеть перед собой.

    <<Добро пожаловать в Сакраменто! Город радостей и приключений, где каждый обретет то, что желает обрести! За окнами лето, жара, а это значит, что пора запастись мороженным, напялить на себя шорты и уйти загорать на море! Какой же шикарный день! Люди спешат на работу, а дети в школу, кстати говоря...>> - тараторил неизвестный голос в голове парня. Но фраза прервалась, когда...

    - БЛЯТЬ!!! - резко и громко рявкнул он и крутанул руль машины. Колёса снова завизжали и Ауди потеряла контроль, когда срулила с трассы прямо перед бампером большой легковушки. Сердце пропустило удар и ушло в бешенный темп, испуганные глаза искали выход из ситуации, но внезапно черная машинка "поцеловалась" с углом дома из красного кирпича. На капоте машины образовалась вмятина, а самого водителя едва спасла подушка безопасности. После вздоха и осознания парень вышел из машины и осмотрел повреждения. Затем стукнул тачку ногой по колесу. - Твою ж мать!!!.. О-о-ох...

    Закатив глаза, он достал телефон и начал искать номер тех.центра, чтоб машину забрали. Но денег на счету не оказалось и оставалось только спрашивать у кого-то на улице, как добраться до тех.службы. Хотя... Люди уже и без того стали собираться, а некоторые даже доставали телефон, чтоб вызвать полицию...

    +3


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » "Капкан"; Эпизод первый.


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно