Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » just come this way


    just come this way

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/fj2JEcy.png
    "so i wait, anticipate to meet you tonight"
    prince harry & meghan markle

    [NIC]Meghan Markle[/NIC]
    [STA]across the seas[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/Ui49Tyq.png[/AVA]
    [SGN][/SGN]
    [lz1]МЕГАН МАРКЛ, 40 y.o.
    profession: американская актриса, герцогиня Сассекская[/lz1]

    +4

    2

    - Гарри, у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться- раздается по ту сторону трубки женский голос и на мгновение замолкает, выдерживая интригу. Я в ответ не говорю ничего и лишь устремляю задумчивый взгляд в бескрайнее поле рядом с королевскими конюшнями. Чего ожидать от дочери папиного друга, своей давней знакомой Вайолет фон Вестенхольц, совершенно не представляю. Наверное, собирается предложить мне посетить очередной благотворительный вечер, а там, возможно, опять попытается свести с одной из своих подруг.
    - Тебе что, не интересно? - вырывает меня из раздумий, спрашивая с уже едва уловимой ноткой обиды в голосе, потому что молчание между нами неожиданно затягивается. Возможно, Ви неизвестно, но добрыми намерениями вымощена дорога в ад, так что всё это её сводничество из лучших побуждений когда-то ей ещё аукнется.
    Но сейчас я лишь снисходительно вздыхаю и понимаю, что отвертеться не получиться, что бы она там себе не придумала.
    - Рассказывай...
    А девушке будто только это и нужно было [хотя вряд ли бы и мой отказ её остановил] - тут же заводит знакомую шарманку, пытаясь как можно скорее вывалить на меня всё придуманное, пока я не успел отключиться от связи, только заслышав слово "свидание".
    - Ты снова за старое, - бормочу слегка вымученно, но ещё довольно терпеливо. - Кто на этот раз? - обычно претендентки на моё сердце - все, как на подбор, дочери из аристократичных семей. Наверное, так оно и подобает, когда ты наследник престола, но, чёрт подери, от подобной предсказуемости скрежет на душе ощущается уже почти что физически.
    Хотя я совру, если скажу, что мне уж совсем не интересно.
    На самом деле мне нравится ходить на все эти свидания, хоть я и не рассматриваю их как потенциальную возможность перерасти в нечто большое. Мне нравится знакомиться, общаться и прощупывать дозволенное в границах нескольких отведенных нам встреч. По правде, я не специально ограничиваю количество этих самых встреч, просто в какой-то момент я начинаю скучать, и на этом совместная история с очередной протеже Ви заканчивается. Возможно, мне так же присущ слегка эгоистичный спортивный интерес проверить выдержку подруги - сколько ещё не занятых британских девиц она найдёт, чтобы подсунуть их безымянный палец под наше фамильное обручальное кольцо.
    - Ладно, - пока ещё не сдается.
    И вот в восемь вечера четверга я стою у заднего входа ресторана Dean Street Townhouse в лондонском районе Сохо.
    "Я на месте" - отправляю Ви короткое сообщение и оглядываюсь в поисках папарацци. Самое неприятное во всех этих знакомствах - попасться с очередной из девушек, а потом месяц читать предположения, когда же у нас наконец-то состоится пышная королевская свадьба.
    "Заходи, она уже внутри" - мгновенно приходит ответ, и я, ухмыльнувшись, тут же прячу телефон во внутренний карман пиджака, после чего толкаю тяжелую металлическую дверь и через кухню направляюсь прямиком в обеденный зал.
    Силуэт девушки я замечаю сразу [хотя, в принципе, это и не сложно в пустом-то ресторане] - она довольно миниатюрная и стройная с копной темных волос, рассыпавшихся по плечам. Сидит ко мне спиной. И, собственно, со спины я к ней и подхожу.
    - Привет, - улыбаюсь и протягиваю руку, как только оказываюсь рядом со столиком. - Я - Гарри, - деловито киваю, хоть и понимаю, что вряд ли нуждаюсь в представлении.
    В прочем, чёрт подери, как и моя спутница.
    И всё же она представляется. Так же деловито.
    - Я - Меган, - после чего касается тонкими пальцами моей ладони и пронзает глубоким взглядом из-под пышных ресниц.
    Я знаю, Меган. Меган Маркл. Звезда американского сериал "Форс-мажоры".
    Но в ответ лишь вежливо улыбаюсь и, пододвинув девушке стул, сажусь напротив, не упуская возможности рассмотреть её и оценить.
    М, что-то новенькое: не аристократичное, не британское и неизвестное [для меня как личность, а так-то вполне известное].
    Чёрт, это даже может быть интересно. И, может быть, Вайолет фон Вестенхольц даже удостоится рождественской открытки лично от принца Гарри.
    За старания.
    - Как тебе Лондон?

    [STA]fucKING[/STA][NIC]Prince Harry[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/thE5vAp.png[/AVA][SGN] [/SGN][LZ1]ПРИНЦ ГАРРИ, 37 y.o.
    profession: герцог Сассекский[/LZ1] [PLA] [/PLA]

    Отредактировано Johnny Smith (2022-06-23 19:34:13)

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » just come this way


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно