Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » КОТОстрофа


    КОТОстрофа

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/KmYoPy0.jpg
    Чонин и Анна пытаются спасти бездомных котиков которые жили не совсем легально в пиццерии в которой работал Чонин.

    +2

    2

    В субботу всегда было очень много работы, потому что у людей выходной, и все они хотели скоротать вечерок в пиццерии, лакомясь итальянским блюдом и запивая его пенистым светлым пивом. Казалось бы, если посуда в заведении одноразовая, то на уборку не уйдёт много времени — как бы не так: перед закрытием смены мне надо было помыть всю посуду на кухне, и даже с посудомоечной машиной это требовало немало приложенных усилий и времени, ещё надо было протереть все столики в зале, помыть пол, кассовые стойки, посмотреть, чтобы на витринах не было ничего лишнего и ещё куча маленьких дел, которые сами по себе пустяковые, но все вместе изрядно выматывали. Анна приходила в десять вечера, стучала в стеклянную дверь пиццерии, и я пропускал её. Вместе мы справлялись за полчаса, и не спеша прогулочным шагом плелись в сторону автобусной остановки, последний рейс с которой уходил в 22:57. Мы жили в небольшом одноэтажном деревянном доме на две семьи — всё, что могли позволить себе наши родители, которые дружили уже больше пятнадцати лет за годы скрупулёзных накоплений. В одной части дома жила Анна с матерью и отцом, другая отводилась для меня, моих родителей и брата. Лучше всех из нас дела шли у моей подруги — она была шустрой и смекалистой, и даже смогла открыть свой бизнес, пока небольшой, но очень перспективный. Когда-нибудь её клининговая компания станет самой известной в Калифорнии, к тому же она работает в лучшем отеле Сакраменто, попасть куда — большая удача, да и не только это, надо быть очень умной и трудолюбивой, чтобы задержаться в «Хаят Риджерси», один вид этого отеля вызывает у меня неописуемый восторг.

    Закрыв дверь за последними посетителями, покинувшими пиццерию [а я к этому времени остался последним из сотрудников в заведении], направился на кухню, чтобы наполнить старенькую посудомойку. И как раз смотрел на часы, когда на всё кафе раздался настойчивый стук: раз-раз-раз-два-три, — отбил маленький кулачок и наступила тишина.
    — Иду, иду! — Почти бегом спешу в двери, чтобы впустить подругу, свет очей моих, Анну Солис. — Hola, querido, — я немного знал испанский, так как дома у нас часто звучал испанский мексиканский, на котором говорила и Ани, и её родные. Она выглядела слегка потрепанной и уставшей, но как всегда улыбалась, полная готовности помочь мне со всеми этими заботами в пиццерии перед закрытием. Несколько секунд смотрю на неё, не в силах отвести взгляд — вроде мы знакомы сто тысяч лет, и я не считаю Ани самой красивой девушкой на свете, но есть в ней что-то, что заставляет меня вот так вот смотреть. Встряхнув головой, словно опомнившись, снимаю с крючка около кассы фартук одной из девочек и протягиваю ей. Она знает, что делать, потому без лишних вопросов быстро накидывает его на себя и идёт на кухню, оставив сумку у входа. Сейчас она протрет столы, я помою пол, вытащу посуду, и мы будем свободны. А завтра выходной, и что, если у нас получится сходить прогуляться в парк или подработать, выгуливая собак?

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » КОТОстрофа


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно