Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Do you remember?


    Do you remember?

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    [NIC]Adrian Night[/NIC]

    Мистика.

    Christina and  Adrian
    https://i.imgur.com/Lw5dt9K.gif https://i.imgur.com/eRei22q.gif

    Прошлое оставь позади, воспоминания при себе.

    Отредактировано Nathaniel Grayson (2022-06-23 00:13:51)

    +1

    2

    [AVA]https://i.imgur.com/qYECYif.gif[/AVA][SGN] [/SGN][NIC]Christina Leyn[/NIC] [STA]Странная феечка[/STA]

    Музыка. Громкая, отдающаяся в висках ритмичной пульсацией. Зажигательная и динамичная. Или, наоборот, плавная и тягучая. Она течет по всему телу жидким адреналином, смешиваясь с остатками текилы, бегущей в крови, даря чувство забвения и кратковременного счастья. Кристина проторчала в клубе большую часть ночи, самозабвенно отдаваясь модным трекам, которые крутил какой-то именитый по местным меркам ди-джей. Алкоголь уже практически выветрился, поддавшись жару диких танцев, но фея все еще была на танцполе. И пока она еще была способна двигаться, уходить отсюда блондинка не собиралась. Ей тут было хорошо. Не нужно было думать. Не нужно вспоминать. Не нужно никому ничего объяснять. Только ты и музыка. И неважно, кто вокруг. Неважно, какой это клуб. Неважно, какая "звезда" была за пультом в этот вечер. Все неважно, пока играет трек.
    С тех пор, как из ее жизни ушел Себастьян, отдушину для себя Лейн находила именно в подобном времяпрепровождении. Шумная компания и веселая музыка по-любому лучше длинных одиноких ночей, проведенных в пустой квартире. Тишина и пустота неизменно приводили с собой воспоминания, сожаления и горечь. Кристина быстро поняла, как с этим бороться. Чем меньше времени у тебя остается для размышлений наедине с самим собой, тем меньше грусти и печали оседает в твоем сердце. Как только фейри открыла для себя эту истину, в своей квартире она начала появляться только под утро, уставшая и вымотанная изнуряющим "отдыхом", и только для того, чтобы провалиться в беспробудный сон. Со временем это превратилось в привычку. Впрочем, когда-то она так уже жила. В дни безмятежной юности. До Лестера. Что ж, не так уж и плохо...
    Сегодняшняя ночь не стала исключением. С одной лишь поправкой - ее энергия никак не заканчивалась. Возможно, стоило больше налегать на текилу, но травиться алкоголем в этот раз ей не хотелось. Потому сегодня ее выбор пал на танцы. Компания, с которой она пришла в клуб, давно уже выдохлась и "под шумок" расползлась по домам. Толпа на танцполе тоже заметно поредела. А бармен начал потихоньку наводить порядок на барной стойке. Зажигательные треки сменились медленными композициями, и девушка поняла, что пора делать ноги из этого заведения. Покидать его в числе последних, как те "красотки", что не смогли рассчитать свои силы и были "собраны и упакованы" недокавалерами, пришедшими в клуб за очередной доступной девочкой, в планы блондинки не входило. А значит - пора...
    Прохладный ночной воздух мгновенно взбодрил блондинку, остужая яркий румянец на ее щеках, и рассеивая последние надежды на крепкий сон. Оказаться сейчас дома означало провести пару-тройку часов в безуспешных попытках уснуть, и столько же - в сумбурных мыслях, мешающих этим планам. Оставаться наедине с этими мыслями в четырех стенах Кристина намеревалась в последнюю очередь. Ну что ж... значит, прогуляемся. Пешие прогулки полезны перед сном. Наверное... Хотя, может все же лучше начать с кофе? Девушка застегнула куртку, сунула руки в карманы и подняла взгляд на черное небо, усыпанное мелкими желтыми точками. Скоро оно начнет светлеть, уступая место предрассветным сyмеркам, но пока еще ночь правила в этом городе. Кристина закрыла глаза и сделала глубокий вдох, прислушиваясь к своему организму. Усталостью и хоть каким-то намеком на сонливость и близко "не пахло". Ну что ж, значит - кофе. Выбрав направление наугад, Лейн отправилась на поиски круглосуточной кофейни.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Do you remember?


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно