Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » - happy birthday, mr. president


    - happy birthday, mr. president

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/2ZyGDXJ.png
    mary & mj
    august `22

    Отредактировано MJ Cunningham (2022-06-23 14:52:10)

    +2

    2

    С ума сошёл...
    Сижу и пялюсь в экран монитора, на котором ровные календарные строчки оповещают меня о рабочем расписании Эмджея - чтобы я была в курсе, когда можно явиться к нему на работу полностью голой под пальто, а когда он всё же немного занят и не готов к моим подобным выходкам.
    Вот например пятнадцатого августа две тысячи двадцать второго года Эмджей занят.
    Занят в день своего рождения!
    Щурю глаза, чтобы получше рассмотреть название события [хотя, конечно, и так хорошо видно] - в надежде, что мне показалось, но черные символы на белом экране - неумолимы.
    15 августа 2022 года в эскорт-агентстве "Platinum" состоится благотворительная Golden party. Можно сделать доброе дело, а потом, как говорится, и погулять смело - желательно ещё в компании полуголых красоток, в чём за Платинумом не заржавеет.
    Вздыхаю и откидываюсь на спинку стула. Прикрываю глаза в попытке успокоиться.
    Что это значит для меня? Что Эмджей будет занят не только в день своего рождения, а ещё и всю неделю до и несколько дней после.
    Накрылась медным тазом наша поездка. Надо отменять бронь.
    Собственно это и делаю в первую очередь, и лишь потом, слегка успокоившись рутинными делами, наконец-то набираю благоверному довольно сдержанное сообщение.
    "Почему пятнадцатого?"
    "Дома поговорим."
    Дома всё оказывается довольно прозаично: что-то о крупном инвесторе, лишь на два дня собирающемся в Сакраменто, и обещании отпраздновать на следующих же выходных. Пожимаю плечами - против таких аргументов я бессильна. Остается только принять и миролюбиво согласиться отложить празднование до лучших времен.
    Никаких проблем.
    Но это так думает Маркус, что всё улажено и "никаких проблем", я же всю предшествующую его дню рождения неделю думаю, как же всё таки исправить ситуацию и не оставить мужчину без подарка. На помощь мне приходит Кей Имоджен, управляющая агентством, чей номер у меня сохранился с незапамятных времен.
    Она мою идею воспринимает без должного энтузиазма, потому что в её план подготовки к мероприятию не входят мои выдумки, но оставить любимого босса без подарка, да и отказать его любимой спутнице рука всё же не поднимается - поэтому мне чинно выделяют час в общем зале, а потом по надобности безлимит в кабинете у начальника, "но это уже с ним договаривайся".
    В "Platinum" четырнадцатого августа я приезжаю где-то около одиннадцати вечера. В окнах кабинета Маркуса - приглушенный свет.
    "Буду поздно, ложись" - ещё раз бросаю взгляд на оставленное без ответа сообщение мужчины, которое получила в такси по дороге сюда, и ухмыляюсь, после чего набираю Кей - она должна помочь мне пробраться внутрь незамеченной.
    Затем ещё несколько минут мне надо, чтобы рассчитаться с водителем, выскользнуть из автомобиля и проследовать за блондинкой на задний двор здания.
    Про себя отмечаю, что Эмджею, очевидно, нравятся красивые блондинки.
    Потом несколько длинных неосвещенных коридоров, закулисья с бархатными шторами серебристого цвета и наконец-то дверь личной гримерки. По словам Кей ни в одну зону видимости камер наблюдения мы не попали, так что за сохранность сюрприза я могу не беспокоиться.
    - Понимаю, почему Маркус так хорошо о тебе отзывается. Спасибо, - киваю, в ответ на что получаю вежливую улыбку, после чего девушка удаляется, и наконец-то я остаюсь наедине.
    На подготовку у меня есть ещё минут сорок.
    Так что я полностью раздеваюсь, а затем медленно натягиваю на длинные ноги колготки в крупную сеточку, думая о том, что их можно будет и не снимать, поверх - черное атласное боди, элегантно подчеркивающее каждый изгиб тела, на руках - высокие перчатки выше локтя, волосы собираю в пучок, надеваю кожаную маску с заячьим ушками, крашу губы красной помадой, чтобы получить возможность оставлять следы на теле Маркуса, где только вздумается, и напоследок обуваюсь в ужасно неудобные, но охуенно сексуальные босоножки на бесконечной шпильке с тонкими золотыми цепочками вокруг лодыжек.
    На часах - 23:55.
    На мне - весь этот соблазнительный прикид и капелька любимых духов Эмджея.
    "Я готова" - пишу Кей, а сама места себе не нахожу - чем ближе становится к заветному часу.
    Слышу, что в зале включается музыка.
    Сердце начинает выпрыгивать из груди.
    На часах - 23:59.
    У Маркуса на телефоне входящее сообщение от управляющей со срочным требованием спуститься в главный зал. Сама управляющая сидит в своём кабинете, закинув ноги на стол, и попивает подаренное ей дорогое красное аргентинское вино.
    "Вкусно" - думает управляющая. "Минут через десять в главном зале уже никого не будет" - ухмыляется.
    Но сейчас огромные настенные часы в главном зале делают лишь только первый круг пятнадцатого августа две тысячи двадцать второго года - и впереди ещё достаточно времени.
    В этот момент я уже стою за бархатными серебристыми шторами - пока первые ноты знакомой песни наполняют помещение, разливаясь откровением где-то в самых глубинах сознания.
    Немного волнуюсь, но тянуть дальше некуда. Именинник, надеюсь, уже на месте.
    Делаю несколько шагов и медленно выхожу из-за кулис на сцену. Свет софитов тут же ударяет мне в глаза и несколько мгновений я двигаюсь по наитию, ничего не видя, и не понимая, появился ли уже Маркус в зале.
    Но музыка продолжается, и поэтому моё представление тоже должно продолжаться.
    Так что я подхожу ближе и цепляюсь за пилон, делая первый оборот вслед за первым оборотом новых суток на настенных часах. Кажется, в этот момент моё тело буквально сливается воедино с хриплым тембром исполнителя. Хотя, конечно, лучше бы с Эмджеем.
    Но уже в следующее мгновение, когда накнец-то встречаюсь взглядами с тем самым - я больше не думаю ни о чём.
    И просто посвящаю всю себя этому танцу. И Маркусу.

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » - happy birthday, mr. president


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно