Сегодня в Сакраменто 30°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Конечно же, он не мог. На что только надеялась? Ответ был дан раньше, чем задан вопрос, но Алиса все равно спрашивала и просила.
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dirty thunderstorm


    dirty thunderstorm

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Сакраменто | июнь 2021

    Tony Lando, Christina Parsekian
    https://thumbs.gfycat.com/DisastrousGoodnaturedKusimanse-size_restricted.gif

    dirty thunderstorm or volcanic lightning is an electrical discharge caused by a volcanic eruption

    [NIC]Christina Parsekian[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/dZa5DDE.jpg[/AVA]
    [STA]black mamba[/STA]
    [LZ1]КРИСТИНА ПАРСЕКИАН, 31 y.o.
    profession: радио и телеведущая
    relations: свободна[/LZ1]
    [SGN]анкета[/SGN]

    Отредактировано Lisa Clover (2022-06-23 22:25:42)

    +2

    2

    У нас все было спланировано. Склад «Мейсон и Ко» располагался в южной части города - сворачиваешь с центральной улицы, проезжаешь еще пару кварталов и видишь справа опущенные роллеты на трех боксах. За ними прятались залежи крупной бытовой техники, которую «Мейсон и Ко» толкали на своих интернет-площадках. Холодильники, плазмы, мощные вытяжки и электроплиты… Чтобы ввезти все это в Штаты легально, понадобилось бы значительно потратиться. У моей команды не было ни желания, ни возможностей платить все эти гребанные пошлины и грабительские тарифы транспортных компаний. Гораздо проще было по-старинке присвоить всё это себе. Несмотря на то, что сеть моих лавок работала вполне легально и даже платила кое-какие налоги, кассу по-прежнему делал товар, который «упал с грузовика».
    Склад «Мейсон и Ко» закрывался в шесть. Нам предстояло отключить охранника, вырубить сигнализацию с помощью кодграбберов, вскрыть склад и шустро выгрузить все, что успеем, в свои фургоны. Схема классическая, но чтобы все спланировать, нам понадобилось не меньше месяца. На дело со мной шел мой давний подельник Бен Адамс, его племянник Питер со своим приятелем по кличке Хантер и наш новый кореш Джованни Сантини, который сперва отрабатывал долг за своего брата, делая у меня в доме ремонт, а потом стал подключаться к заданиям поинтереснее. ​
    В начале одиннадцатого, когда на город спустилась ночь, мы подогнали к складу три пустых фургона с фальш-номерами, нацепили черные тряпичные маски, чтобы не засветиться на камерах, проверили заряженность стволов (у каждого было с собой по плетке на непредвиденный случай), и рванули на выход. Я оглушил охранника двумя ударами приклада о затылок, Питер занялся камерами и сигналкой, ну а Сантини с Хантером и Беном отвечали за погрузку.
    Я стоял на шухере и поэтому первый увидел копов. Их синие сигналки засверкали вдали.
    - Облава, пацаны! – заорал что есть мочи. – Валим!
    Парни на ходу побросали коробки, ​ которые не успели дотащить до фургонов, а я запрыгнул за руль одного из них.
    - Быстрее! – связки обрывались. Рука безрезультатно дергала ключ в замке зажигания. Я беспокойно и часто дышал. Чертова маска душила и мешала хорошему обзору, то и дело смещая куда-то щели для глаз. Я одергивал ее и шарился взглядом по зеркалам заднего вида, пытаясь убедиться в том, что парни успели выбежать. В голове роилась туча мыслей. Кто-то сдал нас? Или с сигналкой что-то не вышло? Где мы облажались? – Сукаа! – громкое ругательство ​ отзвенело в воздухе, когда машина в очередной раз отказалась заводиться. Ладонь в отчаянии заколотила руль. Копы пришвартовались у склада, передавая по рациям свои угрозы. Меня накрыло дежавю двадцатипятилетней давности. Когда-то, будучи совсем юнцом, меня с друзьями вот так же накрыли легавые, и всех нас повязали. Я отмотал на нарах трешку и вылетел оттуда с четким обещанием самому себе никогда больше туда не вернуться. Это не значит, что я перестал заниматься криминалом, но осторожности эта история мне прибавила. Ошалелости точно стало меньше. – Валим! Валим! Валим! – снова крикнул парням, быстро вылезая из тачки и намереваясь утекать своим ходом. Легавые были слишком близко, чтобы тратить время на то, чтобы пытаться залезть во второй фургон. Плотно обхватив влажной ладонью рукоятку глока, я дал деру, что было сил. Копы открыли огонь в попытке нас остановить. Краем глаза я видел, что парни бросились врассыпную и нырнули в переулки. ​ Кто-то из них выпустил пару пуль. Дальше я уже ничего не видел. Я просто бешено летел, петляя по улочкам и сметая все на своем пути – мусорные баки, рекламные щиты, людей… Сердце выпрыгивало из груди. Мне казалось, я вот-вот сдохну. Но умереть от инфаркта мне казалось меньшим злом, чем получить пулю от сраного копа, поэтому я продолжал бежать, не оглядываясь. На очередном повороте я тормознул, сдернул маску и огляделся. Вой сирен как и звук перестрелки остался где-то вдали. Загнанный, как дикий зверь с бешеными глазами, запыхавшийся от погони, я ворвался в какой-то параллельный мир с ​ размеренным течением жизни. Люди кучковались возле череды баров, безмятежно смеялись и болтали. Мне нужно было срочно что-то придумать, чтобы удрать из этого района. Глаза отыскали картину, как какая-то телка выходит из темной Тойоты, оставляя мотор работающим. Не раздумывая, я вышвырнул маску и рванул за ней. Дернул дверь водительского и, упав на кресло, сразу же вжал педаль газа. Рядом на пассажирском оказалась еще какая-то девка, но мне было не до того, чтобы сейчас ее высаживать и привлекать лишнее внимание зевак. Вместо этого я, не глядя, ткнул ей дуло в висок:
    - Сиди тихо! – гаркнул, все еще тяжело дыша. С меня сходило семь потов. Мотор ревел под ногами. Я выкручивал руль, чтобы объехать другие машины и не цепануть их на скорости, поэтому от кучерявой головы девицы пушку пришлось убрать. Однако прятать ее совсем не стоило. Чтобы баба не выкинула ничего ебанутого. Они, сука, непредсказуемые. – Рыпнешься – залью тачку твоими мозгами, поняла? – прорычал сквозь зубы, следя за дорогой и по-прежнему не смотря​ на телку. Мне было важно, чтобы за нами не увязалась погоня, поэтому я постоянно возвращался глазами к зеркалам заднего вида.
    [AVA]https://i.imgur.com/JqzOSVE.png[/AVA]
    [NIC]Tony Lando[/NIC]
    [STA]бешеный[/STA]
    [SGN]https://i.imgur.com/RURUBUJ.gif https://i.imgur.com/ciJdDlO.gif https://i.imgur.com/OsPyRAE.gif https://i.imgur.com/Krl5XNV.gif
    [/SGN]
    [LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
    profession: солдат южной команды Семьи Торелли, занимается сбытом краденой техники, владеет магазинами WiseDevice и другим мелким бизнесом;
    wife: Maggie
    kids: Jimmy, Giovanna, Andy[/LZ1]

    Отредактировано Livia Andreoli (2022-06-24 13:56:05)

    +2

    3

    Элен выпивает уже четвертую чашку кофе – это ее странный способ возместить красное сухое. Она, во-первых, за рулем. Во-вторых, у нее диета. После недавнего расставания Элен сделала каре, записалась в спортзал и активизировала свое присутствие в инстаграме – это классика врачевания разбитого сердца. Кристина слушает подругу под зеленый жасминовый чай, хотя у нее ничуть не меньше поводов быть заведенной, и поддерживающе кивает и поддакивает. Иного участия от нее, собственно, и не требуется. Элен самодостаточна, ей просто нужны уши, а Парсекиан просто нужно отвлечься от собственных проблем. Рассказы о том, какой Митч-сукин-сын, вполне подходят для такой паузы.
    – Предатель, – Элен едва ли не плюется, забывается и бросает в чашку сахар. Кристина наблюдает за тем, как подруга размешивает его и как делает глоток. Потом – как меняется ее лицо, принимая гримасу разочарования и раздражения одновременно. – Да что же это происходит! Даже сейчас он портит мне жизнь! – восклицает Элен, отодвигая от себя чашку. Скорбно прижимает пальцы к вискам и закатывает глаза. Она владеет салоном красоты и пытается овладеть актерским мастерством в театральной студии для взрослых. Первое ей удается лучше.
    – Думаю, нам пора, – отвечает Кристина, глядя на часы на запястье. Стрелки из зоны позднего вечера вот-вот переместятся к отметке ночи.
    – Ты права, – соглашается Элен. Кажется, она все-таки выполнила запланированную на сегодня программу публичных страданий. – Спасибо, что выслушала меня, – подруга протягивает руку и накрывает руку Кристины. Это, конечно, лишнее, но она платит какие-то сумасшедшие деньги еще и за психолога, и тот говорит ей быть участливой к другим. Об этом Кристина тоже в курсе. – Я совершенно ужасная, Крис. Я не спросила, как твои дела, – красивое лицо смягчается.
    – Мои дела отлично, – отвечает Парсекиан. Элен – отличная компания для спа, посиделок в барах и прочего такого, но делиться с нею личным Кристина не спешит. Да и ни с кем в принципе, потому что публичность не терпит лишних откровений с кем-либо кроме, пожалуй, адвоката или лечащего врача. По счастью, ее брат Лиам и адвокат, и лучший друг, и ей достаточно. Не в обиду Элен. – Если не считать, что мы сидим в баре и пьем чай и кофе, – усмехается.
    – Ты могла выпить вина, милая. За мой счет! – Элен принимает ее претензию всерьез, это даже забавно. Кристина улыбается и качает головой: не нужно, она не пьет одна. А в последнее время и вовсе не пьет ни с кем. – Тогда отвезу тебя домой! – вот это уже отличная идея, потому что действительно поздно, а к четырем часа утра Парсекиан должна быть в студии и готовиться к эфиру. Уже сейчас ей на сон остается совсем немного времени. Поэтому, к большому огорчению официанта так и не заказав ничего крепкого, они просят счет. Кристина, впрочем, оставляет щедрые чаевые в качестве компенсации. В конце концов, они занимали место, на котором могли оказаться те, кто готов был пить виски или шоты.

    Поздний вечер приятно теплый, от дневной жары не осталось следа, и улица полна благодарными обитателями, коротающими время в дружеских компаниях. В квартале баров и кафе как всегда людно, и день недели не имеет значения. Открытые веранды полны, за панорамными окнами не менее оживленно. Кристине нравится эта атмосфера гула голосов и разномастной музыки, смешивающейся в какофонию.
    Элен думает закурить, но, поднеся сигарету к губам, передумывает и очень демонстративно отправляет ту в урну. Показывает пустые руки: – Все, этому тоже место в урне! – они садятся в ее тойоту, Кристина смотрится в зеркало. Выглядит отлично, как и всегда. Черные кудри вокруг ее головы как капюшон кобры, красная помада – вызов. Элен, напротив, выглаженная блондинка, но ее рот не менее красный. Задержись они в баре и будь расположены к выпивке, то совершенно точно склеили бы кого-то на ночь. Кристина думает об этом между делом, безынтересно. Она хочет домой. Чего хочет Элен, ей не известно, к тому же та вдруг хлопает обеими руками по рулю, взглядом впиваясь в окно со своей стороны. – Это же Митч! С какой-то телкой! – и в следующую секунду подруга выскакивает из тачки. Парсекиан бы бросилась следом, чтобы перехватить ее и не позволить устроить представление, но не получается, потому что дверь за Элен даже не успевает хлопнуть, как в салон врывается какой-то мужик. Мысль о том, что она попала в передрягу, приходит Кристине в голову вместе с тычком дула пистолета в висок. Происходящее кажется сюрреалистичным: тойота превращается в герметичное пространство, исключенное от всего остального. От оживленной улицы, от освещенных окон, от вопящей Элен. Вопит она вовсе не на Митча.

    Несмотря на шум крови в ушах и стука сердца в горле, Кристине не нужно повторять дважды. Она проглатывает этот ком, вжимаясь в кресло и от испуга, и от резкого рывка колес с места. Мужик велит ей сидеть тихо и спокойно и угрожает вышибить мозги. Удивительно, но именно последняя реплика переключает в Парсекиан какой-то внутренний тумблер. Инстинкт самосохранения у всех срабатывает с нюансами, но более или менее одинаково: если кто-то может легко распорядиться твоей жизнью, то лучше этого кого-то слушаться и не сильно стучать зубами. Кристина в этом плане отличается тем, что ее самообладание выворачивается на максимум. Отходняк будет потом, может даже истерика, но сейчас она сворачивается в клубок и делает медленный вдох. Так же медленно подносит левую руку к правому плечу и цепляет язычок ремня безопасности, опускает вниз и отправляет с щелчком в западню. Не смотрит на мужчину, а только перед собой. Они виляют по дороге, уходя прочь. Прочь от чего? От погони? В общем-то без разницы.
    – Мне дорога и моя шея тоже – не хочу вылететь ч-через лобовое, – цедит через стиснутые зубы и только теперь наконец снова поворачивает голову и смотрит на него. Окидывает взглядом профиль, память на лица – профессиональное, но конкретно это не дает ей ничего.  Мужчина в середине пятого десятка, крепкий. Изрядно взмок. Она тоже смотрит в зеркало заднего вида. – Думаю, лучше меня высадить, потому что мое лицо появится в новостях раньше, чем моя подруга сможет составить т-твой фоторобот, – если бы не ее заикание, которое возникает всякий раз при сильном волнении, Кристина выглядела бы совсем молодцом. Но, впрочем, и в каждом слове она тоже не спотыкается.

    [NIC]Christina Parsekian[/NIC]
    [AVA]https://i.imgur.com/dZa5DDE.jpg[/AVA]
    [STA]black mamba[/STA]
    [LZ1]КРИСТИНА ПАРСЕКИАН, 31 y.o.
    profession: радио и телеведущая
    relations: свободна[/LZ1]
    [SGN]анкета[/SGN]

    +2

    4

    Не заметив за нами полицейских мигалок, я немного подуспокоился. Нога приотпустила педаль газа, скорость сбросилась до средней, и машина плавно встроилась в поток. Краем глаза я заметил, что брюнетка вжалась в кресло, пристегнувшись, и я последовал ее примеру – ни к чему привлекать лишнее внимание. Немного перевел дыхание, отер взмокший лоб, зачесал растрепанные волосы назад. Кажется, пиздец миновал. По крайней мере, ​ меня в свои вонючие лапы копы не заполучили. Что касается ребят – это еще предстояло выяснить. Если кого-то из них взяли, то пиши пропало. Легавые умели прессовать людей так, что они за какие-то считанные часы продавали всех, с кем работали целыми годами. Мог ли я рассчитывать на верность и молчание всех тех парней, которые были сегодня со мной на деле? Допустим, Бен проверен временем, он со мной практически с истоков, но все остальные… Тот же херов айтишник Джованни… Наверняка, он только и ждет случая, чтобы соскочить с положения моего должника. ​ Джимми прав, не стоит ему слишком доверять.

    Девка на соседнем кресле что-то залепетала, вырывая меня из собственных беспокойных размышлений. Что-то там про свое лицо, новости и про подругу. Я с трудом вслушался в ее блеяние и повернулся, чтобы на нее посмотреть.

    - Блять, - сорвалось с досадой и злостью. – Ты че, эта? С телика? – вряд ли женщина когда-либо слышала эти слова, обращенные именно в такую интонацию. Унизительную. ​ Будто ее только что уличили в том, что она продает невинных детишек на органы. Я скривил рожу, отворачиваясь обратно. – Ебануться, - читай, какого хера здесь ты!

    Что за день-то такой? Подстава за подставой. Угораздило же из десятка тачек выбрать именно ту, что с телезвездой. Имени ведущей я точно не помнил, но видел, что ее мордашка мелькала по утрам в какой-то передаче. Сам я так рано обычно не вставал, но иногда все же на нее натыкался – в основном, когда приходил под утро с очередной попойки. Телезвезда очень нравилась моей жене - та все время восхищалась ее прической и даже как-то пыталась повторить ее завивку, без конца тыкая мне фотку этой самой ведущей, чтобы я заценил. Вот бы Мэгги сейчас набрать, фейстайм включить…

    - Доставай мобилу, - вместо этого я огрызнулся и снова ткнул в ее башку холодный ствол. – Звони своей подружке и говори, что я - твой хахаль. Решил сделать сюрприз, мать его. Потрахаемся и вернемся. Пусть сегодня возьмет такси... Живо! – заорал, чтобы не возникало никаких колебаний. – И без глупостей.

    Дуло пистолета переместилось с ее виска на коленку, уперлось в ткань одежды. Знает ли она, какая это адская боль – простреленная коленная чашечка? Обычно после такого выстрела разговор с людьми предельно короткий… Стрелять в бабу я бы, конечно, не стал. С ними можно справиться и голыми руками. Тем более что это не просто баба – а известная баба. Получи она огнестрел, ее затаскают по допросам и врачам, а там уже можно паковать вещи. Нельзя было действовать сгоряча. Поэтому глок я использовал сейчас исключительно в качестве устрашения. Она же не знала, что я не зверь. С виду - так вообще типичный. Агрессивный потный тип в спортивках и с бешеными глазами, который угнал тачку и теперь угрожает оружием. Вряд ли можно сходу опознать во мне душу компании. Так-то я такой, да. Просто не в то время встретились, детка.

    - Где ты живешь? Говори адрес, - после такого знакомства неплохо бы вызнать, где обитает эта теледива, чтобы в случае чего навестить ее и дать понять, что она под присмотром - глупости в виде визитов в полицию совершать не стоит.

    [AVA]https://i.imgur.com/JqzOSVE.png[/AVA]
    [NIC]Tony Lando[/NIC]
    [STA]бешеный[/STA]
    [SGN]https://i.imgur.com/RURUBUJ.gif https://i.imgur.com/ciJdDlO.gif https://i.imgur.com/OsPyRAE.gif https://i.imgur.com/Krl5XNV.gif
    [/SGN]
    [LZ1]ТОНИ ЛАНДО, 45y.o.
    profession: солдат южной команды Семьи Торелли, занимается сбытом краденой техники, владеет магазинами WiseDevice и другим мелким бизнесом;
    wife: Maggie
    kids: Jimmy, Giovanna, Andy[/LZ1]

    +1


    Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dirty thunderstorm


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно