Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » не те выбрав роли, играем в масках немое кино


не те выбрав роли, играем в масках немое кино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://64.media.tumblr.com/d6260247bea1365fc8813aa85654a2e1/1181d67a44286691-f5/s540x810/aa519c7272a32128c078638bcf17116be5eb4c18.gif
[NIC]Katniss Everdeen[/NIC][STA]я - революция[/STA][AVA]https://i.imgur.com/uVVjeY9.png[/AVA][LZ1]КИТНИСС ЭВЕРДИН, 17 y.o.
сойка-пересмешница[/LZ1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2022-07-20 15:47:10)

+3

2

я слоняюсь по лабиринтам своего одиночества, подпинывая носком камень. я продолжаю видеть кошмары: я закрываю глаза, чтобы с ужасом открыть их в другом аду.

после игр все превращается в бессмысленный комок событий, я всего лишь на автомате поднимаюсь с кровати. я совсем теряюсь в днях и временах года, единственное, что изменилось, — вечерами я прихожу к тебе, мы напиваемся, ты до беспамятства, я до того, как не усну в твоем кресле, закинув ноги на подлокотник.

утром я просыпаюсь в твоей кровати, пока ты спишь на диване и не помещаешься на нем, свесив голые ноги. мы завтракаем тостами, я запиваю чаем, ты алкоголем.

тебя потрепало не меньше меня, но если я держусь еще наплаву, ты тонешь окончательно. и если честно, мне хочется уйти на дно вместе с тобой.

я прижимаю ноги к груди, горячей кружкой грею колени и хочу замедлить время. всю жизнь хочется сжать до катарсисов этого большого холодного дома.
нам дарят деньги, славу, а мы хотим сжаться до размеров кухни и бросать свежие ягоды, пытаясь их поймать ртом. я слишком долго не смеялась, вся жизнь превращается в серое месиво.

я вбегаю в твою дверь, когда мне приходит весточка от сноу.

— сноу хочет, чтобы мы с питом поженились и заявили об этом во всех дистриктах, — ты протягиваешь мне свою фляжку, и я делаю пару смачных глотков, вытирая капли у рта. все, о чем я мечтаю сейчас, это проснуться в твоей кровати, укрытой теплым пледом. — хеймитч, я не хочу.

я поджимаю губы, прикрывая глаза. колючий ком подбирается к горлу, раздирая изнутри внутренности в кровавые лохмотья. я отпиваю горький алкоголь, пытаясь задавить этот неприятный привкус. я всегда проигрываю сноу, как бы я не пыталась спрятаться, он находит меня и бьет в разы сильнее.

пит соглашается с каждым словом.
у пита привычка такая — не отказывать.
пит живет по принципу подчинения, и он уже готов снять мерки для свадебного костюма, когда я не могу даже и представить себя рядом с питом. каждый день нас будут посещать журналисты, они будут воровато заглядывать в окна, пытаясь разузнать сплетни.
и когда-нибудь все поймут — я не люблю его.

— игры закончились, так почему я все еще на арене? [NIC]Katniss Everdeen[/NIC][STA]я - революция[/STA][AVA]https://i.imgur.com/uVVjeY9.png[/AVA][LZ1]КИТНИСС ЭВЕРДИН, 17 y.o.
сойка-пересмешница[/LZ1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2022-08-12 14:37:31)

+1

3

[NIC]Haymitch Abernathy[/NIC][STA]свобода[/STA][AVA]https://i.ibb.co/q0Ggx51/kitniss2.png[/AVA][LZ1]ХЕЙМИТЧ ЭБЕРНЕТИ, 40 y.o.
profession: ментор, бывший трибут и победитель голодных игр[/LZ1]

ты ломаешь все мои правила, рушишь все устои. по моим принципам проходишься беспощадно и бескомпромиссно. нагло воруешь мой алкоголь, широко улыбаешься и я сдаюсь под твоим очарованием окончательно. ты засыпаешь на моем плече и я позволяю себе вольность запутаться пальцами в твоих мягких волосах, убираю непослушные пряди волос с твоего лица аккуратно за ухо, стараясь не разбудить. мне жаль тебя моя славная девочка. жаль, что тебе пришлось столько всего пережить. я готов защищать тебя, даже если пуля прострелит мой висок, до последнего вздоха. я готов отдать за тебя жизнь, если понадобится.

я видел слишком много, я убивал, чтобы выжить. я потерял слишком многих и в этом мы с тобой похожи. только я куда ужаснее, чем ты думаешь. мое уставшее отражение напоминает мне об этом каждое утро в зеркале. я заливаю в себя алкоголь, чтобы избавиться от горечи воспоминаний и несбыточных надежд. я устал китнисс. напиваюсь до беспамятства, чтобы не просыпаться ночью от кошмаров. тебя они мучают каждую ночь, я просыпаюсь от твоего крика, прихожу и сажусь на край кровати, заключаю в крепкие и объятия. на все твои просьбы остаться соглашаюсь и рассказываю старые сказки этого мира, чтобы ты спала крепко, чтобы страх больше не подползал к тебе черной скользкой тенью. я проникаюсь к тебе особой любовью, безмерным уважением и доверием. я часто спрашиваю, прошла ли удачно твоя охота, как ты себя чувствуешь, поглаживаю по щеке и прижимаю к себе. я потерянный человек китнисс, что ты во мне нашла. ты каждый день приходишь ко мне и делишься новостями, я слушаю внимательно, стараясь поддержать. с другими же колючими словами больно бью прямо под ребра.

- детка, это очень плохо. почему он никак не отстанет от тебя. - я смотрю за тем, как ты делаешь глоток за глотком, пропускаю в дом и забираю флягу из твои рук.

- мне хоть оставь немного. отвратительные новости с утра. - качаю головой и отпиваю немного из фляжки, чувствуя во рту моментально горький привкус, заедая его ягодой из тарелки на столе. я стараюсь отшутиться, но вижу как твой взгляд блуждает из стороны в сторону, вижу твою беспомощность и мне становится тошно лишь от осознания того, что кто-то пытается тебя у меня забрать.

- ты его очень разозлила китнисс, теперь он всюду будет напоминать о себе. ты проявила неуважение своим поступком, неповиновение и теперь остальные думают, что могут так же. я не осуждаю, лишь констатирую факт. я всегда на твоей стороне, ты ведь знаешь? - подхожу ближе, оставляя флягу с алкоголем на столе. ладонями обнимаю твое лицо, поглаживая твои щеки и скулы.

- я знаю детка, это очень тяжело, но придется согласиться. возможно до свадьбы дело не дойдет. - мне больно это говорить, ведь мне совсем не хочется тебя терять. возможно я буду эгоистом, но не могу поступить иначе, для меня ты слишком важна.

- однажды побывав в играх, они останутся навсегда с нами. теперь мы всегда в них и от этого никуда не деться, китнисс. - я обнимаю тебя, поглаживая по голове. мне хочется укрыть тебя от всего мира.

- однажды мы отомстим, начало уже положено.

Отредактировано Lora Satton (2022-10-31 15:39:30)

+1

4

в твоих руках тепло, я позволяю тебе касаться моего лица, шероховатой подушечкой пальца вести по моим щекам. и твои грубые касания для меня оказываются нежнее, чем поцелуи пита.
мы оба знаем, что пит во мне захлебывается.

и я мягко веду щекой по твоей ладони, скольжу лаской по линиям твоей судьбы. хорошо, что мы пересеклись не на арене, вынужденные целиться друг в друга, потому что я очевидно бы
не
смогла.

— я не смогу притворяться долго, — вы все это прекрасно знают, я пойду наперекор, буду знаменем противостояния. — и сноу на это и ставит.

ты прижимаешь к себе, пальцами путаешься в волосах. я почти их не расчесываю после охоты, но это тебя не отталкивает.
тебя не отталкивает даже то, что я совсем беспомощным зверьком ючусь в твоем доме, с ногами забираясь к тебе под одеяло.

— давай сбежим? мы умеем выживать, в лесу будет спокойнее.

и я прижимаюсь к тебе ближе, обнимаю за талию и мне хочется замедлить время, чтобы всегда остаться в твоем объятии, прикрывая глаза.
мне хочется раствориться в нежной теплоте, с головой зарываясь в ощущение безопасности и комфорта, отгоняя от себя неприятные мысли, которые ядовитым плющом обвивают меня крепче.

я хочу провести с тобой остаток своей жизни, даже если мы будем скитаться в поисках пресной воды и укрытого от дождя ночлегом.
я готова пойти на многие жертвы, чтобы просыпаться рядом с тобой и выслушивать твое пьяное ворчание, если что-то идет не так, как мы оба с тобой хотели.

— хеймитч, скажи да.

я почти делаю тебе предложение руки и сердца. [NIC]Katniss Everdeen[/NIC][STA]я - революция[/STA][AVA]https://i.imgur.com/uVVjeY9.png[/AVA][LZ1]КИТНИСС ЭВЕРДИН, 17 y.o.
сойка-пересмешница[/LZ1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2022-08-12 14:54:27)

+1

5

[NIC]Haymitch Abernathy[/NIC][STA]свобода[/STA][AVA]https://i.ibb.co/q0Ggx51/kitniss2.png[/AVA][LZ1]ХЕЙМИТЧ ЭБЕРНЕТИ, 40 y.o.
profession: ментор, бывший трибут и победитель голодных игр[/LZ1]

я тяжело вздыхаю и прижимаю тебя сильнее к себе. обнимаю крепче и перебираю пальцами твои непослушные пряди волос. убираю тебе их за ухо и смотрю на тебя.

я бы хотел с тобой сбежать на край света, скитаться по пустошам, жить в одиночестве и слушать твое пение, сидя на берегу реки. я бы хотел тебя держать за руку, переплетая пальцы и не видеть осуждающих взглядов. я бы хотел быть рядом всегда. укрывать тебя от этого мира, дарить тепло и сдерживать обещания, что очередная бутылка алкоголя будет последней сегодня. но из меня такой себе спутник по жизни. по жизни я разбит и это сделали со мной игры. я не верю никому и ни во что, кроме тебя. тебе я верю и в тебя я верю.

ты куда сильнее, чем думаешь. ты сильнее всех нас.

- детка, я бы так хотел, правда. я бы сбежал с тобой куда угодно. - выдыхаю слова с нотками горечи, касаясь нежно губами твоего лба.

- но ты и сама прекрасно знаешь, что мы не сможем спрятаться. я не хочу бежать от этого всю свою оставшуюся жизнь. я хочу бороться с этим, даже если сил уже не осталось. - я отпускаю тебя и кладу ладони на твои плечи, сжимая пальцы.

- ты должна понимать, что игры всегда будут с нами. нас всегда будут преследовать, даже если сбежим. пока сноу жив, ничего не закончится. всегда.
- я смотрю в твои глаза и надеюсь на то, что ты поймешь меня. что ты не разозлишься и не сбежишь сейчас, как обычно огрызаясь и раскидывая вещи по моему дому, когда возвращаешься злой и обиженной.

- но мы справимся с этим вместе. если сноу хочет игр, он получит их. но играть он будет теперь по нашим правилам.

+1

6

***

когда война заканчивается, я едва ощущаю победу в своих руках. в ушах продолжает гулом звенеть крик чудовищ, и в носу отдается запах крови, который продолжает преследовать меня даже в кошмарах. я испуганно просыпаюсь в своем опустевшем доме, вспоминаю, что осталась совершенно одна, что в этих чертовых холодных стенах не осталось ни капли уюта и что каждый участок этого дома напоминает мне о голодных играх.

я укутываюсь в плед и выхожу на улицу, где утренний туман жадно пожирает горизонт, и даже не ощущается рассвета.

я босиком иду по мокрой траве, переходя всего лишь одну дорогу, по направлению к твоему дому. я захожу осторожно, тихо поднимаясь к твоей комнате и приоткрываю дверь, замечая, что ты тоже не спишь, и свет от лампы приглушенный, практически не освещает комнату.

— можно? — я поправляю плед на своих плечах. — я не могу уснуть.

и прежде чем ты успеваешь мне ответить, я захожу, прикрывая за собой дверь. я скольжу почти незаметно, приучив себя к походке убийцы, не создавая никакого лишнего шума.

все это превращается в ужасные привычки, которые за мной привязались после игр.

и чтобы поскорее избавиться от прилипчивого ощущения грязи, я залезаю в твою кровать, укладываясь рядом. заглядываю в твою книжку и прижимаюсь щекой к твоему плечу.

— что ты читаешь?

я уверена, что ты держишь эту страницу открытой уже несколько часов, так и не прочитав и пары слов, всего лишь замирая на одной строке и прокручивая ее по несколько раз в своей голове. [NIC]Katniss Everdeen[/NIC][STA]я - революция[/STA][AVA]https://i.imgur.com/uVVjeY9.png[/AVA][LZ1]КИТНИСС ЭВЕРДИН, 17 y.o.
сойка-пересмешница[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » не те выбрав роли, играем в масках немое кино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно