полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ice and fire


ice and fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Канада | апрель | время жить

Рэй, Настя и демоны их собственной Преисподней.
https://i.ibb.co/JmMLz4z/1.png

я хочу видеть огонь в их глазах,
я хочу слышать аплодисменты, которые никогда не утихнут.
я чувствую себя живым в тот момент, когда ярко горят огни.

+1

2

Ледовая арена  была забита под завязку: игру между Лос-Анджелес Кингз и Колорадо Эвеланш хотели видеть многие.
Хоккеисты из каждой команды по одному выкатывались на поле. Рэй услышал, как через громкоговоритель объявили его имя и появился на площадке. Равномерное шуршание лезвий коньков об лёд "ш-ш-ш-ш-ш" помогало отключиться от воплей толпы. 
Уорду нравилось находиться на арене, когда не меньше десятки глаз устремлены на одного него, как свет падает на лёд... мелочи, которые перестаешь так ярко замечать со временем. Не сразу, а со временем...
Он выбрал свой путь и как воин уверенно стоял на ногах. Теперь то он твердо стоял на ногах. Восходящая звезда НХЛ. Еще малознакомое имя, но он решительно настроен заявить о себе. Рэй привык идти напролом, добиваясь новых вершин. Что будет, когда он лбом пробьет все вершины?
Рэй плавно выехал на свое место в центре поля, став напротив игрока соперников. Капитан монархов был старше Рэя на лет десять и был наделен не только великолепным пассом, но и острым языком. Анже Копитар  часто вступал в речевые баталии, подрывал уверенность в себе своих соперников.
- Безымянный игрок, надеюсь ты не будешь рыдать, после того, как проиграешь?
Соплеменники Анже стоящие по обе стороны от своего капитана засмеялись высоко оценив шутку. К Рэю не успело еще прицепиться дурацкое прозвище, которое было почти у каждого хоккеиста. Обычно прозвище дает тренер, потом подхватывает вся команда. Однако - это не есть железобетонное правило и прозвище может приклеится данное фанатами или журналистами. Рэй в прежней своей команде привык, что его зовут по имени, девчонки визжали от этого и это его больше чем устраивало. Здесь его пытались взять на понт, показать какой на вершине пафосный мир, что таким деревенским парням здесь нет места. Только Рэю было плевать. И хоккей он выбрал не из-за девчачьего визга, так к слову пришлось. Он даже спорить не будет, что ему нравилось как бурно его встречают, что у него есть группа поддержки. Рэй знал, что самый большой фанат - это Настя.  Она рядом - это главное.
Уорд никак не прокомментировал шпильку в свою сторону, сосредоточившись на судье, что готовился вкинуть шайбу.
Рэю льстило, что капитан команды-противника выделил его на фоне остальных, значит боится.  Рэя невозможно запугать вот так выкрикнув рандомную фразу, что быть может на кого-нибудь возымела бы должное влияние.
Понеслась.
Уорд отпасовал черный кусок вулканизированной резины Арттури из своей команды, опередив соперника на какие-то доли секунды. Рев трибун. Гол ! Счет открыт!
Снова середина поля... Анже снова попытался оскорбить Рэя. На этот раз он ухмыльнулся, сверля противника взглядом. На этот раз Рэй злился, но не терял контроль. Он так же как и в первый раз не ответил на слова капитана-соперников, но все также первым увел шайбу из-под носа соперника. Молниеносные движения молодого и разгоряченного игрока команды Эвс были встречены одобряющими возгласами болельщиков. Вместе с тем он не собирался перетягивать на себя одеяло, продолжая играть в командную игру. Он выполнял свою работу - нападал.
В одно мгновение монархам улыбнулась удача, когда Джек Джонс Колорадо Эвеланш ошибся в поддаче шайбы и та ушла соперникам.
Уорд не расстроился, напротив стало куда интереснее играть, когда счет 1:1.
Эвсы ушли в оборону, чтобы отобрать шайбу у противника. Правого нападающего Монархов прижали к борту в силовом противостоянии и тот вынужден был отдать пас капитану своей команды.
Рэй стремглав сделал рывок и с разгона впечатал Копи* в борт. В тот самый миг, как его клюшка соприкоснулась с шайбой. Анже повалился на лед от удара отскочив от борта, а Рэй подхватил шайбу и кинулся в атаку... Бить лежачего соперника в хоккее не принято, но если в угаре негативной эмоции оппонент всё таки продолжает наносить удары тому, кто уже не сопротивляется - это будет считаться проявлением крайнего неуважения и излишней агрессии. Все хоккеисты команды, за которую играет потерпевший, возьмут это на заметку и попытаются отомстить. Хотя это негласное правило некоторые хоккеисты все-таки нарушают. Рэй сталкивался с такими, что подло бьют стоящего на коленях на льду. Мерзко.
Уорд "летит" по правому краю поля, давая, пас правому нападающему команды Эвс Валерию Ничушкину.
— Гол! 2:1. Колорадо Эвеланш кровь с молоком! — Гласит диктор, — Гол!— подхватывают болельщики!
продолжение следует...
После игры. Несколько часов спустя.

Не молчи, Настя.

— Настя, мы опоздаем, если ты будешь так долго собираться, — протянул Рэй развалившись в одежде на застеленной Настюхой кровате. Хотел было добить фразу, что пацаны все закуски сожрут, пока она соберется, но не стал. Они уже все сожрали по-любому.
Сегодня должна была состояться пресс-конференция. Порой хоккеисты, как актеры были на расхват у журналистов, за некоторыми шла целая охота. Есть специальная цена на фото спортсмена, да там вообще полно всяко разных расценок. У Рэя был небольшой контракт с брендом спортивной одежды и благодаря чуткому руководству Насти выполнят роль модели. Правда просто  стоять и улыбаться на камеру ему было лень. Он был не послушным и быстро выходил из себя, особенно после фразы "кадр не вышел, повтори еще". Он прям выходил из себя, когда нужно было стать так, как в жизни никто стоять не будет. Если бы не Настя рядом, Рэй послал бы всех и ушел на треню. Именно на тренировках он чувствовал, что может управлять своей жизнью сам. Именно на тренировках он чувствовал себя в порядке. Без нагрузок тело ныло.
Сейчас должна была собраться вся команда во главе с директорами, тренерами, спонсорами и журналистами. Последние скорее на пол часа час, чтобы было что написать в газетах, а после их в честь победы накормят вкусной едой и усладят их уши приятной музыкой. Сколько бы им не было лет, а халявная еда подкупает, да и хорошая возможность обрасти связями. В такие мероприятия вкладывают деньги, приходят интересные и влиятельные люди, что важно для таких спортсменов как Рэй. Но связь с теми, кто может дать денег это к Насте.

* Копи - прозвище Анже Копитара, капитана команды Лос-Анджелес Кингз.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ice and fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно