полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Прелести сотрудничества


Прелести сотрудничества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/LHvTBXM.jpg
Kay Imogen & Yana May

+2

2

Больше путешествовать, чем это делает Мейбл, не мог никто. Во-первых, нужно быть женой мультимиллиардера, во-вторых, не иметь привязанности к основному месту работы, а в-третьих, в условиях постоянных перемещений совершенно не выжить без умения жить на чемоданах, в них и с ними в обнимку. Когда Кей думала о Мейбл, первая ее мысль всегда была - никогда, нет, она бы так точно не смогла. Одно дело, когда ты уезжаешь на съемки или на отдых и точно знаешь дату возвращения. Но сделать путешествия своим образом жизни ей точно не хотелось бы. И она очень надеялась, что не придется. Хотя в последнее время обстоятельства складываются так, что вероятность отъезда и мотания по укромным закоулкам планеты все более обретает осязаемые нежелательные перспективы.
Череда убийств девушек, которые так или иначе были связаны с агентством, а в некоторых случаях и с Кей лично, не оставляли в общем-то большого выбора для того, чтобы спасти свою шкуру и уберечь от неминуемой беды дочь. И самую большую сложность во всем этом составляло то, как убедить Стеф поберечь себя, перестать выставляться под софитами в сомнительных местах, перестать быть на виду, уехать подальше, чтобы никто и никогда не помыслил о том, что между начинающей стриптизершей и управляющей эскорт-агентством есть хоть какая-то пусть самая призрачная связующая ниточка. Это казалось невыполнимой задачей. Стеф относится к Кей с ненавистью и непременно сделает ей все назло. Этого Кей и опасалась, не пыталась даже и речи заводить об отъезде. Поэтому единственный выход нашла в том, чтобы устроить все, не посвящая дочь в подробности.
Благо, на помощь пришла Мейбл со своим багажом опыта и знакомств.
- Есть у меня для тебя один контакт. - успокоила она Кей, когда та рассказала ей о своих опасениях и проблеме. - Конечно, я никогда не пользовалась ее услугами в подобном контексте. - она порылась в сумке, отыскала потрепанный невзрачный, но упитанный кляссер, принялась рассеянно его листать. -  Но  я уверена, что это практически единственный человек, который сможет тебе помочь в таком щекотливом деле. - Кей поморщилась. Ей не хотелось бы посвящать Мейбл в свои дела именно потому, что та непременно возведет в ранг драмы любое событие непонятного ей свойства. Каким еще она назовет щекотливое дело Кей? Чем меньше людей знают о планах, тем лучше для всех. Наконец, нужная визитка была найдена. Мейбл протянула ее Кей.
- Ты можешь сказать, что от меня. - "Яна Май, менеджер. Самое быстрое оформление туристических путевок у операторов" - было указано на визитке и это было не совсем то, что нужно, но Имоджен не стала спорить с Мейбл. Все-таки доверилась ее опыту.
- Спасибо. Я только прошу тебя забыть о том, что ты дала мне этот контакт. - напомнила Кей. - Надеюсь, ты понимаешь. - Мейбл понимала. Ее миллиардер все еще оставался клиентом агентства, и Кей все еще продолжала держать ее в курсе о передвижениях сумм, уходящих эскорту.
В скором времени Имоджен и вправду решила съездить по указанному адресу. Не стала звонить предварительно, в крайнем случае просто разведает обстановку. Она не хотела привлекать к себе внимание и проследовала мимо ресепшена так уверенно, словно ей и вправду была назначена встреча. Остановилась перед дверью с табличкой, где было указано имя мисс Май, постучалась, получила в ответ приглашение войти. Но едва отворив дверь, присмотревшись к женщине за столом, так и замерла на месте.
Ого, вот это встреча.
Первым порывом, конечно, было желание развернуться и уйти. На чаше весов ее выбора весомее был опыт Мейбл, ведь впечатление самой Кей о женщине за столом было сугубо личным. Неприятным личным впечатлением. Перед ней оказалась самая настоящая грубиянка, которая не умеет следить ни за эмоциями, ни за языком. Что было делать? Искать другого человека, чтобы оформить срочные визы в другую страну?  Это не так-то просто сделать без нужных людей. Сколько времени у нее уйдет на то, чтобы найти контакты? Придется обращаться к тем личностям, перед которыми не хотелось бы надолго оставаться в долгу. А Мейбл все же своя в доску. Минутное замешательство и здравый смысл победил. Наступить на горло уязвленному самолюбию не так уж и болезненно, как потерять дочь, не дай бог. Поэтому Кей вошла, конечно же, и плотно закрыла за собой дверь.
- Добрый день. Меня зовут Кей Имоджен и я от Мейбл Рафферти. - Кей только надеялась, что эта самая Яна Май в свою очередь попросту не вспомнит историю их столкновения в модельном доме. - Она рекомендовала вас как самого надежного и проверенного агента по туризму. - может не стоило бы доверять той, к кому изначально настрой отрицательный? С другой стороны они здесь не по личным вопросам, а по деловым. И все еще оставалась надежда на то, что женщина ее не вспомнит. - Я хотела бы вас попросить, чтобы мой визит остался только между нами. Кто бы о нем не интересовался. Вы согласны? Мы можем поговорить? - достаточно серьезное заявление и просьба. И если женщина ее сейчас не убедит и не выдаст гарантии, то продолжать не имеет смысла. Какая бы личная неприязнь между ними не существовала, но дело есть дело, и рисковать в том числе и своей дочерью  Кей не может.

+2

3

Скинув с ног туфли, да едва касаясь пола пальцами правой ноги, чтобы лениво покручиваться в кресле, Яна вальяжно в нём устроилась, закинув ногу на ногу, и сделав ставку в пользу комфорта, откровенно забив на возможность появления на идеально выглаженной ткани брюк новой складки. Стрелка часов ползла крайне неохотно, а у коллеги, с которой можно было потрепаться языками, как раз была встреча. Потому, женщина вооружилась телефоном, то активно переписываясь, то листая инстаграм и комментируя большинство постов, то интересуясь акциями в магазине. Не из-за финансовой нехватки, а из азартности. Во второй руки Яна покручивала крупный попрыгунчик, временами подбрасывая его в ладони. Помнится, не так давно она завела привычку играть этим попрыгунчиком в кабинете в свободное время. На противоположной от стола стене как раз было широкое изображение карты с отметками стран. За две недели тренировок Яна не только научилась попадать в загаданную страну, но и сделала заявку на выбивание конкретных городов! Ей нужно было всего несколько раз похвастаться мастерством перед коллегами и дать им попробовать самим, как уже они пришли со своими попрыгунчиками и, тем самым, объявили негласное состязание. Которое завершилось ровно в тот момент, когда об этом узнал начальник. Впрочем, женщину не отпускали подозрения, что у него просто беда с меткостью, поэтому он решил воспользоваться положением, чтобы лишить других возможности бросить ему вызов. Яну не останавливал этот запрет. В дни, когда его не было в офисе.
Когда в дверь раздался стук, женщина отложила телефон, закинула мячик в открытый ящик стола, спустила ноги и обулась. Пригласив войти, она с тихим вздохом встала, перед этим проверив компьютер: встреч не было назначено, а значит ей выпадает кот в мешке - человек, про которого она ничего не знает. Приветливая улыбка, которую начальник ворчливо называл чересчур радостной, - "Радостная! Ведь мне упадёт процент с их тура. Конечно, она радостная", - шутливо заявляла в ответ женщина, в очередной раз нарываясь на нудную лекцию о неверной мотивации работы в их агентстве. Несколько шагов навстречу только что вошедшей клиентке и резкая остановка. Улыбка дёрнулась, а брови поползли вверх. Похоже, в этой лотерее она проигралась вчистую... Яна помнила это неприятное лицо. Как и его обладательницу. Их знакомство было слишком коротким, чтобы по нему стоило долго размышлять, но дамочка определённо ей запомнилась. Хотя бы той надменностью, которую Яна определила для себя в её выражении лица. И - бинго, - сейчас она тоже была при ней! Яна в тот день гуляла по модным домам - к которым питала жуткую нелюбовь за их претенциозность и вычурность, - чтобы выбрать подарок на свадьбу подруге. То, что её прогулка не увенчалась успехом её и без того злило, потому врезавшаяся в неё дама с толстым кошельком стала тем громоотводом, который получил в свой адрес и несколько метких слов, за которые Яне не было стыдно, и жар эмоций, в котором те были произнесены. А теперь эта женщина - Кей Имоджен - стояла в её кабинете. Чёрт, и повезло же ей с клиентом...
Яна перехватила контроль над собой ровно в тот момент, когда была готова посмотреть на женщину исподлобья. Вернула улыбку - пусть не радостную, но достаточно приятную. Сделала ещё несколько шагов навстречу и протянула руку для пожатия, приветствуя своего клиента. Интересно, может эта дама её не запомнила? Яна даже пригляделась к глазам в попытке увидеть в них насмешку от такой неожиданной и далеко не приятной встречи, холод безрадостности или жёсткость. Что-нибудь, что стало бы ей подсказкой.
- Добрый день, мисс Имоджен. Мейбл? Приятно, когда твои клиенты приводят за собой знакомых и друзей. Сразу понимаешь, что хорошо делаешь свою работу, - Яна негромко посмеялась, задней мыслью думая, какую же свинью ей подложила Мейбл Рафферти. Пригласила присесть за стол:
- Хотите чай или кофе? - и сама заняла своё место, предчувствуя не самую простую работу. Ей нравилось держаться с клиентами ближе уровня заказчик-клиент. Особенное удовольствие ей доставляли те туры, во время устройства которых она становилась с клиентом хорошей знакомой. Это позволяло угадать желание вперёд его озвучивания, подобрать всё под запросы клиента. Ей нравилось открываться ему, нравилось работать не с деловым кошельком, а с человеком и его эмоциями, потребностями, чувствами. Тут же, если Кей её помнила, о доверительности говорить было трудно. А об открытости - ещё сложнее. Да и сама Яна к тому была плохо расположена.
Слова клиентки заставили её задуматься. В женщине пробудился какой-то азарт, промелькнувший интересом к клиентке даже во взгляде. Так вот почему мисс Имоджен решила не записываться, как то делает большинство клиентов. То, что информация о клиентах не разглашается - стандартная политика любого агентства. Но если Кей Имоджен просила Яну о том сама, лишний раз беря с неё слово... Дело, которое могло бы заинтересовать полицию? Что-то, связанное с преступностью? Побег от врагов? Внутри защекотало от интереса. Готова ли была Яна вступить в эту игру, скрывающая за своими шторами неизвестную угрозу, которая могла как проявить себя, так и остаться в тени?
- Конечно, всё сказанное в этих стенах останется между мной и вами, - серьёзно заверила её Яна, сложив руки на столешнице. - Вас интересует поездка в конкретное место? - начала Яна издалека, готовая погрузиться в свою работу, объятую оказавшейся интересной ей загадочностью.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Прелести сотрудничества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно