полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » yikes


yikes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/2G8GTST.png
Landen Hughs & Kieran Strid

Отредактировано Kieran Strid (2022-07-02 17:57:42)

+1

2

[AVA]https://i.imgur.com/UMklRXZ.gif[/AVA]

[NIC]Landen Hughs[/NIC]
[LZ1]ЛЭНДЕН ХЬЮЗ, 32 y.o.
job: тренер воллейбольной команды университета[/LZ1]
[STA]questions are fatal[/STA]
[SGN]by kraken[/SGN]

Боль. Спазм. Разрыв. Новый и новый разрыв с каждой попыткой сделать незначительный шаг бросает меня в душную едва ощутимую дрожь, вызывает неприятный прилив испарины и заставляет окаменеть прежде, чем я вновь осмелюсь проверить на прочность больное колено. Fucking колено, твою мать, чтоб тебя, - что-то подобное не в первый раз выпаливаю я, упрямо отказываясь поверить, что этот хронический, отпускающий лишь на недолгое время недуг отныне вечный незваный мой компаньон, и глухо спускаюсь на пол, свирепея от глупой беспомощности и вероломной удачи, что подложила мне под бок такую свинью.
-Пора завязывать…да как же, видимо, не сегодня - горькие мысли поднимаются в прорве сознания новую волну злобной самоиронии, пока рука знакомым резким движением тянет за ручку прикроватной тумбы и нетерпеливые пальцы шуршат в пыльной темноте, натыкаясь на привычный бардак в темном ящике и наконец удовлетворенно хватаясь за сомнительный и все же спасательный круг. Из темноты они извлекают чертов флакон, что способен принести столь необходимое облегчение на сутки, а может быть несколько дней. Невзрачной таблетке хватает доли секунды, чтобы едкой прохладой заворочаться у меня на языке и проскользнуть дальше, проделывая привычный свой путь.
Тик-так-так-так, стрелка старательно отмеряет свой шаг, а пресловутая таблетка мучительно медленно вытягивает тягучую боль, сжимает ее до мелкой частицы, что тухнет в глубинах моей нервной сети.  До конца не веря, я делаю вдох, судорожно замираю, прислушиваясь к себе и с облечением замечаю: она уже не глодает с прежней остервенелостью мои нервные клетки, оставляя после себя лишь блеклый фантом.
  -Охуительно, - неслышно выпаливаю я свой вердикт, пока она запускает новый невидимый таймер и дни снова начинают бежать на счет.

Первый.
Сколько в этот раз подарит она мне спокойных дней?

Второй.
Еще одна пережитая ночь без нее.

Третий.
Существовала когда-нибудь вообще эта боль?

Четвертый. Душный, калифорнийский, начинающийся не с кофе, не с животного секса и даже не с терпкого виски день. Лишь с вязкости мыслей, что служат увы не единственным отпечатком прошедшего вечера в баре, и иступляющего воя будильника, поставленного на 6:00 и благополучно посланного куда-подальше в 6:15.
6:20. В смутном полумраке зеркала восстает бесформенно чудовище с вытянутым, перекошенным нездоровым сном, лицом. В глубине гортани принимается вилять влажным хвостом тошнота, затуманивая и без того расплывчатый отупленный взгляд. Бездумно я открываю кран, смывая прочь новождение душного сна и подношу ледяную влагу к губам, что ощутимой прохладой сдерживает неприятный желудочный спазм.
-Электронное письмо от Роджерса Гаффина, - где-то между постной булкой и бодрящим смузи из шпината и сельдерея, ударяется раздраженным лязгом об экран телефона стандартная рассылка от руководства, что резким движением, без интереса стекает прочь по экрану, пока непримечательный шрифт «Ежегодный анализ на наркотики» отблеском задевает усталость сетчатки, ускользая прочь от воспалившегося сознания. 
-Ежегодный анализ на наркотики. Не забудь, - уже громче, отчетливее и яснее звенят слова в голосе университетского служащего при входе в спортивный блок.
-Ежегодный…чего? – вязко тонут слова в трясине похмелья, вяло всплывают вновь и вновь под привычный шум ботинок, направленный в сторону волейбольного зала, где тренировка назначена в 7:00.
Ботинки продолжают заполнять собой сонное пространство университетских коридоров. В голове прокручиваются пустяковые мысли, блуждают по тусклым коридорам сознания, как бесцельный курсор по цифровому экрану. Мимо проносятся полузнакомые лица, заставляя натягивать вежливую улыбку и здороваться уже десятый раз за утро.
Узкая, но безопасная коморка с миниатюрным окном у самого потолка, величаемая тренерской, продолжает тонуть в утреннем полумраке, пока мое долговязое тело расслаблено занимает собой большую часть пространства у тренерского стола, жадно поглощая остатки воды в забытой на прошлой неделе бутылке.  Неохотно загорается тусклый экран, пока тягучий процессор выплескивает на цифровой холст нужные вкладки, включающие расписание и план будущей тренировки. Зрачки напряженно въедаются в буквы и цифры, пока в голове молниеносно выстраиваются образовательные этапы в стройную логичную цепь. И напоследок назойливо и нетерпеливо собой заполняет холодный экран и внутренним голосом бьет по вискам уже знакомая фраза, что неясным тревожным волнение пробивается сквозь поволоку прочих не самых приятных физиологических ощущений.
-Проверка на наркотики, - три слова безмолвно и нервны перекатываются на языке, а нарастающее волнение плодит в поисковике череду поспешных и на скорую руку сформулированных вопросов, а длинные пальцы в суете прокручивают экран и судорожно замирают, когда по двери раскатывается незваный удар.
-Войдите, - басисто реагируя я и пустым взглядом упираюсь в мальчишеское лицо.
-Ага, скажи пацанам подождать пять минут, а сам вернись сюда, - реагируя на обрывки безумных идей, что роем жужжат в мозжечке, выдаю наказание Стриду я и по его возвращению ставлю на стол типовой контейнер для сдачи анализов, - Не знаю, в курсе ли ты, но сегодня проводится ежегодный анализ на наркотики во всех университетских командах, - уверенно и непринужденно заверяю я усевшегося передо мной пацаненка я, -Тебе, как капитану, выпала честь сделать это первым. Держи контейнер, сгоняй в уборную и сдай мне, да пошустрей на тренировку, - лицо мое искажается стандартной улыбкой, пока моя тяжелая ладонь размашисто опускается в похлопывании на плечо паренька.

Отредактировано Elijah Ross (2022-08-16 16:51:20)

+1

3

Голова гудит в висках, наливаясь свинцом и не давая трезво думать. Раздражает малейшая мелочь, но усталость смазывает это зудящее чувство изрядной порцией меланхолии. Надо бы дойти до кухни и закинуться обезболом, но влом. Решение во всех отношениях неудачное – дальше тренировки и, вероятно, второй раунд ругани с Донной. Вчера вы не закончили, пусть и замолчали ближе часам к трём. Тебя гнетут все эти ссоры, высасывая последние силы, которых и без того не слишком много, но привычка доводить все до конца не позволяет забить болт и просто лечь спать. Срётесь до победного. Как итог – сонливость, мигрень и понимание, что вы прошлись по кругу, так ничего и разрешив. Ага, круг ада, похоже.

Подъем в шесть утра, к слову, отличному расположению духа тоже не способствует. Ты любишь волейбол, но не настолько, чтобы вставать ради него с первыми петухами. В целом, когда спорт был твоим хобби, он приносил куда больше удовольствия. Теперь же от того, насколько хорошо ты будешь отбивать подачи, зависит твое нахождение в университете и будущее, так что разъебать будильник о стену нельзя при всём желании.
6:30 и вот ты уже готов к выходу.

Спасибо, что теперь живешь гораздо ближе к университету.

6:45 часть ребят уже давно пришла и разминается в зале.

Сам ты не торопишься, голова начинает болеть сильнее, и ты начинаешь задумываться о том, что всё-таки надо было выпить таблетку утром. Если так дальше пойдет, тренировку будет продолжать нереально, что уж там говорить про пары после неё. Лучше сходить в медкабинет. Даже не переодеваясь, решаешь заглянуть к тренеру – предупредить, что скорее всего задержишься минут на пять-десять. Про себя молишься, чтобы врач в принципе в такой час был на месте – всё-таки в семь утра в стенах родной альма-матер можно найти либо самых отчаянных задротов, либо спортсменов. Нормальные люди подтягиваются через час-полтора, и в данный момент ты их прекрасно понимал.

-  Тренер, можно? – стучишь и входишь, толком не дожидаясь ответа. Это формальность, чтобы тебе не вставили за опоздание, когда вернешься от медика минут через десять. У тебя не было в планах задерживаться, но Хьюзу на твои это откровенно плевать: он просит тебя дать отмашку и ребятам и вернуться обратно. Приходится вставать и говорить парням, что теперь задержишься уже не ты, а сам тренер. На самом деле перспектива разговора, а иной причины для возвращения в кабинет вместо зала ты не видишь, не сулит ничего хорошего. Лишней головной боли тебе и так хватает даже без метафор.

- Что-то случилось? – первая мысль. Без причины ты бы сейчас здесь не сидел – это факт. В голове перекати-поле – занятия вроде бы не пропускал и выкладывался, если не на максимум, но достаточно, чтобы показать приемлемый результат и чуточку больше. Гадания занимают твою голову, но не долго – Хьюз быстро раскрывает все карты, и ты с легкостью выдыхаешь. Анализы, пусть и неожиданные, пугают тебя не сильно – всё, что не должно быть в твоем организме, уже давно там не находится. Ну, или не должно.

Вообще, на самом деле странно, что ты ничего такого не помнишь. Обычно команду предупреждают заранее, чтобы дать фору хотя бы в неделю-две, а тут как-то совсем неожиданно. Списываешь все на то, что был слишком занят и, наверное, пропустил какое-нибудь письмо или объявление. Впрочем, пофиг. Берешь злосчастную баночку и двигаешь по своим делам без задней мысли. За таблеткой от головы, похоже, сходить сегодня не суждено.

Возвращаешься несколькими минутами позже, даже не задаваясь вопросом, почему несешь свое достижение в тренерскую, а не в медкабинет, а уж лёгкий мандраж у Хьюза тем более не замечаешь. Прикидываешь в голове, что как раз, пока остальные будут сдаваться, успеешь сгонять до врача и обратно, а пока неспешно идёшь в раздевалку, чтобы переодеться. Торопиться всё равно некуда, полноценная тренировка начнется не раньше, чем через полчаса.

Выходя минут через семь, слегка опешиваешь – тренировка идёт уже полным ходом. Вопросов снова куча, но ты их не задаешь. Ну хер знает, вдруг остальные будут проходить медосмотр после тренировки. Больше тревожит, что опять приходится мириться с головной болью, которая едва ли проходит через час и тем паче полтора. К этому времени практически успеваешь забыть про утренний инцидент, но снова вспоминаешь о нём, когда приходит осознания – никто из пацанов даже не дергается и в ус не дует о том, что сегодня должна быть какая-то проверка. Подозрительно? Вполне, но разбираться, зачем и куда ушла твоя моча не хочется. Ей-богу, не жалко. Лучше придумать, как пережить остаток дня с этой адовой головной болью.

Доблестно отсиживаешь первую пару, а за ней и вторую – в перерыв сходить за таблеткой не успеваешь, потому что вспоминаешь о коллоке, к которому должен был готовиться всю неделю. Надеешься на краткое содержание и удачу – вдруг не спросят, этим и занимаешься несчастные двадцать минут передышки. Дальше становится просто невыносимо, возможно молитвами международного публичного права, поэтому часам к двенадцати всё-таки доползаешь до врача.

Кабинет отдает болезненной чистотой визуально, а мешанина различных лекарств только усугубляет ситуацию. Тебе здесь некомфортно, благо больше пяти минут проводить в этом помещении не собираешься. По уже ставшей доброй традиции Лэнден Хьюз нарушает твои планы: встречаешься с ним в коридоре на входе и ждёшь своей очереди. Вот только прикол – в руках тренера та самая твоя баночка. А наклейка на ней – с именем Хьюза.

Шестеренки в голове начинают крутиться намного быстрее, даже несмотря на ноющие виски.

На лекарство моментально становится всё равно: забираешь его, коротко благодаришь врача и пулей мчишь к Хьюзу, пытаясь его догнать.

- Тренер, а вы ничего не хотите мне рассказать?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » yikes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно