полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Старые привычки


Старые привычки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/zbhbipm.png
Godsmack — Awake

x  x  x  x  x  x   СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ   x  x  x  x  x  x

время: начало июля 2022
место: Сакраменто
участники: Sean Brennan & James Richter & some punks
Есть такая привычка — вляпываться во всякое дерьмо.

Отредактировано James Richter (2022-07-03 16:50:57)

+4

2

- Тормози, мне отлить надо, - пробасил на весь салон Лем - крупный мужчина негроидного происхождения. Луис ударил по тормозам, выругавшись на испанском, а Ман и Тони загоготали, высовываясь в опущенные окна и сопровождая Лема, направившегося к кусту на чьём-то участке, напоминаниями о том, что в баре нужно было не девиц лапать, а в туалет сходить после такого объёма выпитого. - Ебала завалите, - хмуро пресёк чужую радость, застёгивая ширинку.
Когда все пассажиры снова были в машине, водитель - далеко не трезвый мексиканец Луис Герреро, - резко дал по газам, за что заработал затрещину от Мана Герреро - старшего брата, и тут же с ним разругался, наполняя машину шумом, перекрикивающим даже вырывающуюся из салона битами музыку. На их ор подключился и Тони, заглушая обоих, и оставляя последнее слово за собой. Одним словом, атмосфера в машине наладилась.
- Блять, руки чешутся с самого утра.
- Я тебе говорил, что та девка явно нездоровой была.
- Пшёл нахуй. Руки чешутся, говорю. Физиономию бы какому упырю подправил.
- Ага, поправил уже разок. На скорой забирали ваятеля хренова, - захохотал Ман, впрочем, объект его насмешки и сам криво улыбнулся, да привстав с заднего сиденья на дружеской ноте придавил мужика за шею.
- Понимаю, - низко протянул Лем, затягиваясь косяком. - Сам бы кого угондошил.
После слов Лема в салоне на некоторое время замолкли разговоры, а вся четвёрка погрузилась в собственные мысли: Луис думал отвертеться от брата и найти девочку на ночь; Ман выбирал у кого бы занять денег на наркоту; Лем не думал ни о чём, сосредотачиваясь на одних только приятных ощущениях, растягивающихся по телу с каждой затяжкой марихуаны. А Тони глядел в окно. И именно он заметил две пересекающие ночную дорогу фигуры. Сперва не предал им значения. А после пригляделся. Сдвинул густые брови, подался вперёд и узнал.
- Ёпта, Луис, глянь на того, при параде. Помнишь этого утырка?
Лицо Луиса исказилось в оскале:
- Помню. И бородатого помню.
- Это они тебя засадили?
- Они, - зло протянул Луис и повернул руль. - Пизда им.
Машина разогналась, направленная прямо на пару мужчин, неспешно следующих по пешеходному переходу пустой улицы. Луис стиснул зубы в ожидании того самого момента, когда тело ёбаного копа ударится о капот машины и перелетит назад. Чёрт, с каким бы он удовольствием покатался по телу этого хуесоса, разламывая одну кость за другой, дробя череп, смазывая асфальт кровью.
- Да блять! - разочарованно воскликнул старший Герреро, когда-то вовремя сбежавший от закона и заодно этой парочки, зацапавшей его брата, за границу. Машина, к сожалению всей четвёрки, не задавила даже одного из мужчин. Потому, снова нещадно ударив по тормозам, Луис остановил машину, тут же отстёгивая ремень и выскакивая из транспортного средства. Остальные тоже не заставили себя ждать: Ман прихватил биту, Тони вышел прямо с бутылкой, из которой до того потягивал остатки пива. Лему не нужно было ничего помимо собственных кулаков, которые у него сами по себе были внушительного размера.
- Помнишь меня, Бреннан? - вышел вперёд Тони, краем глаза замечая, как его парни обступают мужиков со сторон. - Слышал, твой хуй теперь нежится в кресле шефа. Старость взяла своё, а, уёбок?
- Блять, да чего ты его заговариваешь, - в нетерпении вскричал Луис, до вздутия вен сжимая кулаки и сплюнул себе под ноги. - Я семь лет из-за этих пидоров отсидел не чтобы беседу, сука, вести.
Ман в нетерпении перекидывал биту из руки в руку, ожидая момента, знака, кивка - чего угодно. И поймав взгляд Тони хищно улыбнулся, делая шаг вперёд, обхватывая биту обеими руками и целясь ей прямиком по седой голове бородатого, чтоб жизнь нахуй перед глазами пролетела.
Младший брат тоже ринулся в драку, целенаправленно двигаясь на Бреннана. Тони же, будто гуляючи подошёл к фонарному столбу и ударил по нему бутылкой, орошая асфальт осколками, да поудобнее перехватывая бутыль за горло.
- Пизда вам, - объявил он общую мысль и двинулся к своей компании, чтобы принять своё участие в общем веселье.

[NIC]Bandits[/NIC][STA]кто ласты раз свернул, тот трухана не даёт[/STA][SGN][/SGN][AVA]https://i.imgur.com/QhPmUty.jpg[/AVA]
[LZ1]ПРИДУРКИ, 00 y.o.
profession: неудачники[/LZ1]

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Старые привычки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно